Tajarin al ragu di verdure e pomodori secchi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fonduta Rosa Di Vitello Tonnato Grigliata mista Zuppa Di Zucca prosecco Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Panna Cotta Al Caramello Antipasto Misto Piemontese Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Ravioli A Vapore Pizza Flora Sfornato Di Con Verdure Nebbiolo Orata Tagliatelle Ai Pomodorini Salmone Alla Piastra Pizza marinara Semifreddo Gamberi Con Verdure Battuta Di Fassona Dolci Della Casa Imperial Stout Il Momento Del Caffè Capesante Con Crema Di Zucca Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Flan Di Verdura Con Formaggio Tagliatelle Tricolore Vongole E 'La Pane E Salame' Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Verdure Ripiene Birra Ghosst Assaggi Di Antipasti Piemontese Risotto Cavolo Nero Pizza Alla Pala 50 cm x2 Brasato Al Barolo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Vitello Tonnato Brumble Di Cioccolato E Castagne Fritto Misto Zabaione Gelato Risotto Con Salsiccia Di Bra Crepes Alla Nutella Bis Di Primi Del Giorno Vitello Alle Erbe Stinco Alla Birra Tiramisù Al Cacao Birre Caffe' Gnocchetti Buonissimi Pollo In Agrodolce La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Minestrone Della Casa Pizza Arcobaleno Tajarin Al Ragù Da Bere Mix Formaggi Spuma Nera Pollo Insalata Di Mare E Carciofi Spaghetti Di Soia Con Carne Polipetto Affogato Insalata Russa Insalatona Del Giorno Panna Cotta Lonza Con Salsa Tonnata Risotto Agli Asparagi Patatine E Barbera Torta Lamponi E Cioccolato Focaccia Di Recco Taiere Formaggi Piemontesi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Antipasto Birra Media Bionda Agnello Al Forno Acciughe Assaggi Di Formaggio Chickenburger Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Grigliata Ottima Pizza Con Acciughe Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pane E Grissini Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tajarin Ai Funghi Porcini Birra Bionda Tagliata Di Fassone Insalata Di Mare Tartare Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Parma Torta Sacher Della Casa Tagliatelle Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Assaggino Appunto Si Vongole Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Fritto Misto Piemontese Doppio Hamburger Nebbiolo 2015 Mascarello Gnocco Fritto Con Salumi Rösti Patate E Speck Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Ravioles Val Varaita Vino Dolce Al Cocco Fritto Bunet Pizza Piemontese Pasta Caffe Costolette Di Maiale Ai Ferri Anguilla Fritta Pasta Salsiccia E Porri Volevo Essere Un Cannolo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Crudo Te Mare Fresco Capricci Di Pizza Il Cappuccino Antipasto Misto Fritto Di Pesce Eccellente Fritto Di Paranza Tagliata Di Fassona Torta Mela Amaretti Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cozze E Cozze Cestino Di Patate E Carne Mista Piedmontese Veal In Tuna Sauce Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Battuta Al Coltello Taiere Formaggi Locali Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Crema Di Zucca Con Crostini Bicerin Tagliolini Ai Funghi Porcini Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Udon Alla Piastra Con Pollo Bunet E Panna Cotta Rotto Di Vongole Salsiccia E Friarelli Pizze Sacher Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Antipasto Piu Montese Zuppa Agropiccante Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Battuta E Formaggio Amaro Vetrina Dei Formaggi Spaghetti Belli E Buoni Risotto Al Fondo Bruno Antipasto Della Casa Bounet croissant Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Gnocchi Al Formaggio Tris Di Dolci Colomba Torta Di Ciliegie Selection of Local Cold Cuts Spritz Insalatina Di Pizzette Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tagliata Pizza Con Prosciutto E Burrata Carpaccio Di Bresaola Dolce Waffle e crêpe Al Pistacchio Cioccolata Arancia E Cannella Cheesecake Ai Marroni Zuppetta Cozze Quattro Stagioni Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Roll Avocado Tonno Calamari Ripieni Contorno Di Verdure Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Gnocchi Di Patate Agnolotti Di Carne Pane Burro Acciughe Pizza Bufalina Dolce Baci Dei Porti Scur Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Branzino Fresco Intero Dolcetti Accompagna Caffè Ostriche Aperitivo Beaujolais Nouveau Agnolotti Piemontesi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Torta Di Nocciole Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Baccalà Sashimi Salmone Risotto Con Castagne Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Principe Caffè Con Panna Uovo A Poche Tagliatelle Al Tartufo Tajarin Alle Verdure Misto Sushi Roast Beef D Vitel Pizza Alla Norma Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca 'La Mortazza' Flan Zucchine E Pomodoro Lardo E Marron Glacé Pizza Clássica Pane Chinotto Pizza Gnocchi Acciughe Al Verde Maison Tagliere Di Affettati Misti Bignè Alla Bagna Cauda Hamburger Crumble Di Cioccolato Fondente Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Spiedini Di Maiale Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Meringa Con Ciccolata Calda Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Rane E Pesciolini Fritti Sigaro Di Cioccolato Pasticcio Con Tartufo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tortino Ai Funghi Porcini Crepe Alla Nutella Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Sushi Medio Involtini Allo Zafferano Divino Fritto Misto Di Pesce Panzanella Croccante Mousse Al Lampone Roast Beef Ravioli Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spezzatino Con Patate Fragole Con Gelato Mejillones Con Pasta Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Margherita Con Bufala Gnocchi Al Furmagg Delizia Di Mare Gnocchi Alla Romana Arrosticini Di Cavallo Mix Grigliata Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Finanziera Battuta Di Carne Cruda Pizza Con Il Polipo Tiramisú Tarte Tatin Tiramisù Alla Birra Artigianale Polpo Costolette Di Agnello Viterllo Tonnato Stracotto Mango Roll Pizza Margherita Juicy-Lucy Banco Formaggi Misti Salse Agnolotti Del Plin Antipasti Con Gorgonzola Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Lo Scottadito Lamb Loin Pesto Lenticchie E Cotechino Con Chips Di Patate Chorizo E Acciughe Funghi Fritti Verdure Di Stagione E Seiras
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Vegetarian Friendly Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu di verdure e pomodori secchi

Dove mangiare Tajarin al ragu di verdure e pomodori secchi a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Vitello tonnato €5.00 , Risotto salsiccia e zafferano €7.00 , Gnocchetti con pomodorini freschi e menta €7.00 , Dolci della casa €4.00 , Ravioles della Val Varaita €7.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Buonissimi , Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi , Capesante Con Crema Di Zucca , Pasticcio Con Tartufo , Contorno Di Verdure
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?