Tajarin al ragu di verdure e pomodori secchi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Nuvole Di Drago Crema Pasticciera Gnocchi Di Riso Con Pollo Rösti Patate E Speck Salmone Alla Piastra Pizza Arcobaleno Tonno Marinato E Melone Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Dolce Meringata Contorno Di Verdure Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Uovo A Poche Selection of Local Cold Cuts Colomba Lonza Con Salsa Tonnata Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Il Crudo Flan Di Verdura Con Formaggio Delizia Di Mare corona Risotto Al Fondo Bruno Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Snack Bonet Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Spiedini Di Maiale Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Con Rucola E Bufala Calamari Fritti Vegiterian Boal Caffe' Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Spaghetti alle vongole Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Misto Sushi Battuta E Formaggio Mix Grigliata Pane Branzino Fresco Intero Bounet Orata Zabaione Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tiramisú Salat Panna Cotta Panino Di Kebab Dolce Alla Nutella Fritto Misto Pane Burro Acciughe Luccio In Crosta Di Pane Agnello Al Forno Baccalà Rum Brumble Di Cioccolato E Castagne Patatine E Wuster Bonet Scomposto Tris Di Dolci Battuta Di Fassona Con Barbabietola Arrosticini Di Cavallo Zuppa Di Zucca Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Amuse Bouche Acciughe Agnolotti Di Carne Gelato Tortino Ai Funghi Porcini Sigaro Di Cioccolato Involtini Allo Zafferano Divino Carbonara Maltagliati Torta Sacher Della Casa Pasta Ripiena Ai Funghi Prosciuto Y Funghi Tortelli Macaron In Preparazione Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Ostriche Stinco Alla Birra Salse Stracotto Flan Zucchine E Pomodoro croissant Fritto Di Paranza Antipasto Piu Montese Sushi Medio Banco Formaggi Misti Antipasto Della Casa Agnolotti Del Plin Birra Media Bionda Roast Beef D Vitel Fonduta Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Semifreddo Al Torroncino Gianduiotto La Perla Cipolla Ripiena Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Acciuga Del Trio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Rotto Di Vongole Capricci Di Pizza Semifreddo Mousse Al Lampone Torta Di Ciliegie Zuppa Agropiccante Tartare Dolce Ai Frutti Di Bosco Cioccolata Arancia E Cannella La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Fragole Con Gelato Dolce Al Cocco Fritto Focaccia Di Recco Con Zucchine Risotto Con Castagne sushi Dolce Della Casa Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Spezzatino Con Patate Insalatona Del Giorno Prosecco Per Aperitivo Pizza Norvegese Con Chips Di Patate 'La Pane E Salame' Pizza Margherita Verdure Di Stagione E Seiras Amaro Cena Classica Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Diavola Con Bufala Cappuccino Pizza Ai 4 Formaggi Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Margherita Con Bufala Pizza Speak Cozze E Cozze Arancini Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tagliatelle Nebbiolo 2015 Mascarello Bunet Pizze Panzanella Croccante Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Panino Brie E Speck Cheesecake Al Pistacchio Bonet Tiramisù Al Cacao Spaghetti carbonara Fritto Misto Di Pesce Gnocco Fritto Con Salumi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Acciughe Al Verde Maison Tajarin Alle Verdure Riso Ai Funghi Trota In Carpione Doppio Hamburger Antipasto Misto Piemontese Ravioles Val Varaita Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Ravioli Al Ragù Di Fassona P'tit Déj Au Soleil Aperitivo Beaujolais Nouveau Cornetto Di Bufala Antipastio Peperoni Con Salsa Verde pizza de verduras Vitello Alle Erbe Salmone Club Sandwich Rotolo Di Coniglio Chickenburger Salsiccia E Friarelli Pane E Grissini Paccheri Carbonara Di Mare Juicy-Lucy Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Dolce Lago Ghiacciato Lenticchie E Cotechino Agnolotti Piemontesi Bignè Alla Bagna Cauda Lumache Crepe Alla Nutella Risotto Agli Asparagi Gnocchi Val Varaita Patatine E Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Meringa Con Ciccolata Calda Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pesto Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' onigiri Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Sashimi Di Salmone Pizza Ai Peperoni Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Costolette Di Agnello Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocchi Scamone Pizza Parma Pizza Piemontese Pizza Bufalina Bunet Con Caramello Salato Costata Caffe Tonno E Cipolla Cheeseburger Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Brasato Al Barolo Dolce Con Cioccolato Finanziera Taiere Formaggi Locali Vegiterian Toast Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Salsiccia Burrata Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Waffle e crêpe Pizza Al Tonno Pizzette Spaghetti Di Soia Con Carne Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Imperial Stout Crepes Alla Nutella Pizza Mezzometro Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cannolo Insalata Di Mare Tiepida Dolcetti Accompagna Caffè Dolce Baci Dei Porti Scur Gnocchi Con Tartufo Pollo In Agrodolce Black Angel Roll Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliolini Ai Funghi Porcini Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gnocchi Di Patate Torta Mela Amaretti Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Montanara Scelta Di Vini Cheesecake Ai Marroni Tris Del Giorno Assaggi Di Formaggio Pizza Principe Pollo Polipetto Affogato Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Taiere Formaggi Piemontesi Girelle Ai Frutti Di Bosco Chirashi Misto Mejillones Con Pasta Appunto Si Vongole Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Fritto Misto Piemontese Gnocchi Al Formaggio Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Gnocchi Alla Romana Tiramisù Alla Birra Artigianale Battuta Di Fassona Spritz Piatti Di Verdure Di Stagione Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Gnocchetti Buonissimi Birre Pizza Clássica Pizza Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Risotto Cavolo Nero Ravioli A Vapore Birra Bionda Salsiccia E Verdure Grigliate Asparagi Con Fonduta prosecco Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Dolce Uovo Soufflé Con Tartufo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Dolci Della Casa Volevo Essere Un Cannolo Spaghetti Belli E Buoni Octopus Anguilla Fritta Polpo Ravioli Burro E Nocciole Fagioli all'olio Vongole E Zabaione Con Tartufo Caffè Con Panna Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spaghetti ai frutti di mare Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Quattro Stagioni Spuma Nera Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Battuta Di Carne Vetrina Dei Formaggi Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Stracchino E Rucola Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Roll Avocado Tonno Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Con Il Polipo Mango Roll Crudo Te Mare Fresco Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Con Acciughe Birra Ghosst Zuppetta Cozze Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Bunet E Panna Cotta Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tarte Tatin Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tiramisù E Cappuccio Pizza Bianca Con Verdure Pizza marinara Tagliata Di Fassona Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Ravioli Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Insalata Di Mare E Carciofi Sacher Panpizza Con Insalata E Pomodoro Sottofiletto Di Cervo Calamari Ripieni Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tartelletta Di Benvenuto Battuta Al Coltello Focaccia Di Recco Brioche Nebbiolo Gelato E Paste Di Meliga Bis Di Primi Del Giorno Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Rosa Di Vitello Tonnato Pasticcio Con Tartufo Gnocchi Al Furmagg Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Dorayaki Tagliata Di Fassone Tagliatelle Tricolore Bicerin Pizza Flora Insalatina Di Ravioli Di Fonduta Pasta Salsiccia E Porri Carpaccio Di Bresaola Torta Di Nocciole Chinotto Al Pistacchio Grigliata Ottima Tajarin Al Ragù Pomodorini Freschi Tuna Club Sandwich Gamberi Con Verdure Il Momento Del Caffè Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Chorizo E Acciughe Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tentacolo Di Polpo Su Burrata Panna Cotta Al Caramello Cestino Di Patate E Carne Mista Il Cappuccino Funghi Fritti Antipasto Misto Pizza Alla Norma Birra Rossa E IPA Tagliere Di Affettati Misti Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Lardo E Marron Glacé Fritto Di Pesce Eccellente Carbonara Au Koque Pasta Agnolotti Burro E Salvia Tagliata Insalata Russa Barbera Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Minestrone Della Casa Viterllo Tonnato Vino Bianco Arneis Insalata Di Mare Crema Di Zucca Con Crostini Antipasto Grigliata mista 'La Mortazza' Lumaca E Patata Roast Beef Sfornato Di Con Verdure Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Assaggino spaghetti allo scoglio Battuta Di Carne Cruda Arrosto Di Tacchino Rane E Pesciolini Fritti Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Crumble Di Cioccolato Fondente Da Bere Mix Formaggi Gelato Stracciatella Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Hamburger Salmone E Avocado Toast Haselnuss -törtchen Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Lo Scottadito Lamb Loin Costolette Di Maiale Ai Ferri Vitello Tonnato Selezione Di Formaggi Cocktails Delle Meraviglie Verdure Ripiene Tajarin Ai Funghi Porcini Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Assaggi Di Antipasti Piemontese Sashimi Salmone Salame Con Seiras E Paprika Dolce Maiale E Salsa Al Rafano Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Antipasti Con Gorgonzola Vino Pizza Con Prosciutto E Burrata Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Filetto Di Cervo Cbt Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Salutistica Giapponese Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Gastropub Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian Neapolitan Campania Romagnola Central-Italian Contemporary Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food Francese Irlandese Napoletana Brew Pub Albanese Campana Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin al ragu di verdure e pomodori secchi

Dove mangiare Tajarin al ragu di verdure e pomodori secchi a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Gnocchetti con pomodorini freschi e menta €7.00 , Asparagi e gamberetti €7.00 , Risotto salsiccia e zafferano €7.00 , Dolci della casa €4.00 , Flan di verdure con fonduta al raschera €5.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi della val varaita , Gnocchetti Buonissimi , Dolce , Ostriche , Antipasto Misto
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?