Tajarin alle verdure: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tuna Club Sandwich Rum Il Crudo Imperial Stout Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Torta Di Ciliegie Salat Risotto Con Castagne P'tit Déj Au Soleil Ravioles Val Varaita Tortelli Fritto Di Pesce Eccellente Fagioli all'olio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Birra Rossa E IPA Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bicerin Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Panna Cotta Crumble Di Cioccolato Fondente Taiere Formaggi Piemontesi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tiramisú Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Roll Avocado Tonno Pollo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Sushi Medio Insalata Di Mare Tiepida Tagliatelle Ai Pomodorini Assaggino Battuta Di Carne Pizza Con Acciughe Gnocchi Di Riso Con Pollo Risotto Con Salsiccia Di Bra Lonza Con Salsa Tonnata Pizza marinara Pizza Flora Appunto Si Vongole Crepe Alla Nutella Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tiramisù Al Cacao Brumble Di Cioccolato E Castagne Dolce Alla Nutella Anguilla Fritta Vegiterian Boal Aperitivo Beaujolais Nouveau Hamburger Lumache Dolcetti Accompagna Caffè Ostriche Lo Scottadito Lamb Loin Fritto Misto Roast Beef Agnolotti Burro E Salvia Gnocchi Al Formaggio sushi Pane Gnocchi Val Varaita Semifreddo Tagliata Di Fassone Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Meringata Vino Bianco Arneis Funghi Fritti Pizza Mezzometro Carbonara Au Koque Rösti Patate E Speck Pizza Alla Pala 50 cm x2 Roast Beef D Vitel Pizza Ai Peperoni Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Piatti Di Verdure Di Stagione Cornetto Di Bufala Spaghetti carbonara Gamberi Con Verdure Gnocchi Bignè Alla Bagna Cauda Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Il Momento Del Caffè Nuvole Di Drago Maiale E Salsa Al Rafano Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Sfornato Di Con Verdure Antipasto Caffe Zabaione Gelato E Paste Di Meliga Scelta Di Vini Capesante Con Crema Di Zucca Battuta Al Coltello Tartare Birre Haselnuss -törtchen Pizza Acciuga Del Trio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Birra Bionda Misto Sushi Tagliatelle Tricolore Insalatina Di Insalatona Del Giorno Juicy-Lucy Stracotto prosecco Pizza Principe Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tris Di Antipasti Piemontesi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tagliata Di Fassona Focaccia Di Recco Con Zucchine Girelle Ai Frutti Di Bosco Dolce Al Cocco Fritto Cannolo Arrosto Di Tacchino Gnocchi Di Riso Con Gamberi Crudo Te Mare Fresco Torta Mela Amaretti Spaghetti Di Soia Con Carne Caffè Con Panna Tagliatelle Fritto Misto Di Pesce Bunet Delizia Di Mare Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Polpo Pasta Ripiena Ai Funghi Vitello Alle Erbe Flan Zucchine E Pomodoro Rotolo Di Coniglio Sigaro Di Cioccolato Calamari Ripieni Vino Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Montanara Polipetto Affogato Pizza Alla Norma Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Salame Con Seiras E Paprika Dolce Capricci Di Pizza Tonno E Cipolla Pollo In Agrodolce Salsiccia E Friarelli spaghetti allo scoglio Doppio Hamburger Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Stracchino E Rucola Bounet Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Spaghetti Belli E Buoni Dolce Lago Ghiacciato Sashimi Di Salmone Pasticcio Con Tartufo Zuppa Agropiccante Zuppetta Cozze Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Patatine E Wuster Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tajarin Ai Funghi Porcini Margherita Con Bufala Cheesecake Ai Marroni Pizzette Chinotto Gnocco Fritto Con Salumi Battuta E Formaggio Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pasta Salsiccia E Porri Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Panna Cotta Al Caramello Lenticchie E Cotechino 'La Pane E Salame' Vitello Tonnato Tonno Marinato E Melone Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Di Patate Contorno Di Verdure Arrosticini Di Cavallo Crema Pasticciera Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Alla Romana Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tajarin Alle Verdure Mejillones Con Pasta Pizza Speak Al Pistacchio Paccheri Carbonara Di Mare Gnocchetti Buonissimi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Salmone Club Sandwich Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Vetrina Dei Formaggi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tagliata Quattro Stagioni Pizza Bufalina Lardo E Marron Glacé Dolci Della Casa Risotto Cavolo Nero Spaghetti alle vongole Prosciuto Y Funghi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Crema Di Zucca Con Crostini Arancini Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Selection of Local Cold Cuts Tiramisù Alla Birra Artigianale Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Flan Di Verdura Con Formaggio Pomodorini Freschi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Baccalà Tris Di Dolci Patatine E Insalata Di Mare Tajarin Al Ragù Cheesecake Al Pistacchio Cestino Di Patate E Carne Mista Lumaca E Patata Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pane Burro Acciughe Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Salsiccia E Verdure Grigliate Fritto Di Paranza Gelato Stracciatella Zabaione Con Tartufo Fragole Con Gelato Pizza Clássica Ravioli A Vapore Il Cappuccino Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Blu Di Langa E Patate Antipasto Della Casa Rane E Pesciolini Fritti Assaggi Di Antipasti Piemontese Cipolla Ripiena La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Ravioli Burro E Nocciole Dolce Baci Dei Porti Scur Trota In Carpione Risotto Al Fondo Bruno Crepes Alla Nutella Pizza Parma Cocktails Delle Meraviglie Grigliata mista Diavola Con Bufala Costolette Di Agnello Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Cheeseburger croissant Uovo A Poche 'La Mortazza' Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tiramisù E Cappuccio Uovo Soufflé Con Tartufo Cozze E Cozze Riso Ai Funghi Pizza Bianca Con Verdure Barbera Panino Di Kebab Prosecco Per Aperitivo Orata Filetto Di Cervo Cbt Torta Di Nocciole Sacher Chirashi Misto Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Bonet Scomposto Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Ai 4 Formaggi Fritto Misto Piemontese Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizze Bunet E Panna Cotta Meringa Con Ciccolata Calda Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Chorizo E Acciughe Dolce Con Cioccolato Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Gnocchi Con Tartufo Asparagi Con Fonduta Minestrone Della Casa Waffle e crêpe Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Insalata Russa Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Antipasto Misto Piemontese Octopus Bunet Con Caramello Salato Chickenburger Mousse Al Lampone Vongole E Torta Alle Nocciole Con Zabaione Viterllo Tonnato Cena Classica Cappuccino Carpaccio Di Bresaola onigiri Brioche Acciughe Al Verde Maison Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Calamari Fritti Scamone Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Con Rucola E Bufala Black Angel Roll Antipasto Misto Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Amuse Bouche Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Al Tonno Agnolotti Di Carne Costolette Di Maiale Ai Ferri Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Margherita corona Fonduta Tentacolo Di Polpo Su Burrata Torta Lamponi E Cioccolato Pane E Grissini Ravioli Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Selezione Di Formaggi Brie E Speck Amaro Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Salmone E Avocado Toast Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Mango Roll Torta Sacher Della Casa Verdure Ripiene Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Norvegese Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Rotto Di Vongole Gnocchi Al Furmagg Spiedini Di Maiale Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Taiere Formaggi Locali Costata Birra Media Bionda Con Chips Di Patate Pasta Pesto Zuppa Di Zucca Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Birra Ghosst Grigliata Ottima Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Dorayaki Gelato Spritz Risotto Agli Asparagi Brasato Al Barolo Snack Bonet Bonet Pizza Piemontese Da Bere Mix Formaggi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Sashimi Salmone Sottofiletto Di Cervo Spuma Nera Agnolotti Del Plin Antipasto Con Salami E Focaccia Acciughe Tortino Ai Funghi Porcini Spezzatino Con Patate Tarte Tatin Banco Formaggi Misti Ravioli Di Fonduta Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Dolce Volevo Essere Un Cannolo Panzanella Croccante Dolce Ai Frutti Di Bosco Panino Salmone Alla Piastra Carbonara Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Con Prosciutto E Burrata Insalata Di Mare E Carciofi Luccio In Crosta Di Pane Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Nebbiolo Stinco Alla Birra Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Con Il Polipo Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Semifreddo Al Torroncino Agnolotti Piemontesi Verdure Di Stagione E Seiras Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Vegiterian Toast Colomba Spaghetti ai frutti di mare Tagliatelle Al Tartufo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Finanziera Gianduiotto La Perla Antipasti Con Gorgonzola Battuta Di Carne Cruda Cioccolata Arancia E Cannella Focaccia Di Recco Bis Di Primi Del Giorno Pizza Arcobaleno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Antipasto Piu Montese pizza de verduras Rosa Di Vitello Tonnato Caffe' Assaggi Di Formaggio Salse Battuta Di Fassona Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Branzino Fresco Intero Mix Grigliata Macaron In Preparazione Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Nebbiolo 2015 Mascarello Agnello Al Forno Tris Del Giorno Salsiccia Burrata Maltagliati Tartelletta Di Benvenuto Dolce Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Asiatica Fast food Italiana (centro) Barbecue Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin alle verdure

Dove mangiare Tajarin alle verdure a Saluzzo

menù
1. Caffe Stradivari
80/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–00:30
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Beaujolais Nouveau , Acciughe Al Verde Maison , Dolci Della Casa , Cioccolata Arancia E Cannella , Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione
Dicono di noi: Non solo un bar qualsiasi ma un bar con pranzi e cene di un ristorante vero e proprio. Lo chef Diego prepara ottimi cibi con prodotti di qualità, veramente consigliato!
Consigli questo ristorante?