Tajarin alle verdure: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Clássica Cornetto Di Bufala Focaccia Di Recco Con Zucchine Tiramisù Alla Birra Artigianale Fonduta Birra Bionda Gnocchi Al Formaggio Pasta Cozze E Cozze Ravioli Burro E Nocciole Rotolo Di Coniglio Pizza Speak Doppio Hamburger Tagliata Di Fassone Pizza Piemontese Dolce Baci Dei Porti Scur Imperial Stout Patatine E Wuster Al Pistacchio Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Nebbiolo Gelato Stracciatella Semifreddo Asparagi Con Fonduta Risotto Con Salsiccia Di Bra Polpo Spaghetti Belli E Buoni Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Panna Cotta Sushi Medio Macaron In Preparazione Semifreddo Al Torroncino Torta Sacher Della Casa Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Anguilla Fritta Fritto Di Paranza Salsiccia E Friarelli Risotto Agli Asparagi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Salame Con Seiras E Paprika Dolce Baccalà Crepe Alla Nutella Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gianduiotto La Perla Fritto Misto Ravioli Brioche Cestino Di Patate E Carne Mista Pollo In Agrodolce Panpizza Con Insalata E Pomodoro Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tortelli Gnocchi Pizza Con Rucola E Bufala Da Bere Mix Formaggi Pesto 'La Pane E Salame' Zabaione Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Verdure Di Stagione E Seiras Sacher Pizzette Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Antipasto Della Casa Insalata Di Mare E Carciofi Salmone Club Sandwich Roast Beef D Vitel Lumaca E Patata Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Costata Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli pizza de verduras Arrosto Di Tacchino Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Bunet Con Caramello Salato Pizza Parma Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Focaccia Di Recco Paccheri Carbonara Di Mare Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tiramisù Al Cacao Spezzatino Con Patate Taiere Formaggi Locali Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spaghetti Di Soia Con Carne Antipasto Misto Piemontese Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli P'tit Déj Au Soleil Bounet Pizza Flora Roast Beef Trota In Carpione Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pasta Ripiena Ai Funghi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Arancini Pizza Ai 4 Formaggi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gamberi Con Verdure Dolcetti Accompagna Caffè Crema Pasticciera Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cheesecake Ai Marroni Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Ravioles Val Varaita Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Octopus Mousse Al Lampone Panino Di Kebab Birra Media Bionda Assaggi Di Formaggio Tonno Marinato E Melone Bunet Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Norvegese Margherita Con Bufala Rum Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Taiere Formaggi Piemontesi Agnolotti Burro E Salvia Nuvole Di Drago Minestrone Della Casa Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tagliere Di Affettati Misti Caffe' Waffle e crêpe Ravioli A Vapore Pizza Bufalina Tris Del Giorno Pizza Mezzometro Rane E Pesciolini Fritti Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tagliatelle Antipasto Con Salami E Focaccia Brie E Speck Rotto Di Vongole Battuta Di Fassona Con Barbabietola Scamone Sfornato Di Con Verdure Carbonara Grigliata mista Con Chips Di Patate Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Involtini Allo Zafferano Divino Maiale E Salsa Al Rafano Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tris Di Antipasti Piemontesi onigiri Maltagliati Pizza Margherita Risotto Cavolo Nero Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Insalatina Di Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolce Con Cioccolato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Ravioli Al Ragù Di Fassona Lenticchie E Cotechino Appunto Si Vongole Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Gnocchi Alla Romana Calamari Ripieni Misto Sushi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Gnocchi Di Riso Con Gamberi Carbonara Au Koque Brasato Al Barolo Crumble Di Cioccolato Fondente Insalata Di Mare Tiepida Funghi Fritti Tajarin Al Ragù Spaghetti ai frutti di mare Vetrina Dei Formaggi Battuta Di Carne Cruda Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Haselnuss -törtchen Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Spritz Pizza Con Blu Di Langa E Patate Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Udon Alla Piastra Con Pollo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliatelle Al Tartufo sushi Risotto Al Fondo Bruno Diavola Con Bufala Uovo A Poche Sottofiletto Di Cervo Stinco Alla Birra Tortellini Pomodoro E Basilico Scelta Di Vini Finanziera Battuta Al Coltello corona Stracotto Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Montanara Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cheesecake Al Pistacchio Carpaccio Di Bresaola Acciughe Al Verde Maison Dolce Della Casa Lonza Con Salsa Tonnata Zuppetta Cozze Dorayaki Banco Formaggi Misti Viterllo Tonnato Pizza Acciuga Del Trio Capricci Di Pizza Verdure Ripiene Agnolotti Piemontesi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Battuta E Formaggio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Salsiccia Burrata Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tagliata Tortino Ai Funghi Porcini Panino Caffe Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tarte Tatin Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Dolce Lago Ghiacciato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Vitello Alle Erbe Crepes Alla Nutella Arrosticini Di Cavallo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fritto Misto Piemontese Grigliata Ottima Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Polipetto Affogato Pasta Salsiccia E Porri Tagliata Di Fassona Spaghetti carbonara Tajarin Alle Verdure Fagioli all'olio Tartare Gnocchi Al Furmagg Pizza Con Il Polipo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Spiedini Di Maiale Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Vino Caffè Con Panna Bis Di Primi Del Giorno Prosciuto Y Funghi Gnocchi Val Varaita Lardo E Marron Glacé Branzino Fresco Intero spaghetti allo scoglio Pollo Tonno E Cipolla Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Assaggi Di Antipasti Piemontese Zuppa Di Zucca Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Amaro Delizia Di Mare Pizza Alla Norma Fragole Con Gelato Lumache Costolette Di Maiale Ai Ferri Dolce Al Cocco Fritto Pizza marinara Riso Ai Funghi Dolce Rösti Patate E Speck Snack Bonet 'La Mortazza' Gnocchi Di Riso Con Pollo Vino Bianco Arneis Sigaro Di Cioccolato Filetto Di Cervo Cbt Agnello Al Forno Birra Rossa E IPA Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliolini Ai Funghi Porcini Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Dolce Ai Frutti Di Bosco Spuma Nera Zabaione Con Tartufo Crema Di Zucca Con Crostini Barbera Prosecco Per Aperitivo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Zuppa Agropiccante Pane E Grissini Battuta Di Fassona Pizze Fritto Di Pesce Eccellente Sashimi Di Salmone Pane Tentacolo Di Polpo Su Burrata Risotto Con Castagne Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Chickenburger Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Gnocchi Di Patate Capesante Con Crema Di Zucca Pomodorini Freschi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Stracchino E Rucola Spaghetti alle vongole Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo croissant Torta Mela Amaretti Meringa Con Ciccolata Calda Quattro Stagioni Colomba Chirashi Misto Vegiterian Boal Antipasto Misto Amuse Bouche prosecco Tartelletta Di Benvenuto Pizza Con Prosciutto E Burrata Cheeseburger Salmone E Avocado Toast Salat Vegiterian Toast Panzanella Croccante Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cioccolata Arancia E Cannella Salse Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tris Di Dolci Agnolotti Di Carne Pasticcio Con Tartufo Cipolla Ripiena Insalatona Del Giorno Orata Pizza Bianca Con Verdure Gnocchetti Buonissimi Vitello Tonnato Black Angel Roll Contorno Di Verdure Luccio In Crosta Di Pane Selezione Di Formaggi Agnolotti Del Plin Gelato Mejillones Con Pasta Volevo Essere Un Cannolo Tiramisú Birra Ghosst Tagliatelle Ai Pomodorini Battuta Di Carne Salsiccia E Verdure Grigliate Uovo Soufflé Con Tartufo Dolce Meringata Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Ostriche Bunet E Panna Cotta Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Cappuccino Sashimi Salmone Pizza Con Acciughe Juicy-Lucy Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Ravioli Di Fonduta Acciughe Torta Di Ciliegie Gnocchi Con Tartufo Birre Torta Lamponi E Cioccolato Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Chorizo E Acciughe Pizza Alla Pala 50 cm x2 Patatine E Il Cappuccino Roll Avocado Tonno Pane Burro Acciughe Dolci Della Casa Pizza Arcobaleno Pizza Ai Peperoni Pizza Vongole E Aperitivo Beaujolais Nouveau Selection of Local Cold Cuts Tagliatelle Tricolore Lo Scottadito Lamb Loin Piatti Di Verdure Di Stagione Gelato E Paste Di Meliga Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Bignè Alla Bagna Cauda Bonet Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Costolette Di Agnello Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Mango Roll Fritto Misto Di Pesce Calamari Fritti Assaggino Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cocktails Delle Meraviglie Chinotto Pizza Principe Cannolo Il Crudo Mix Grigliata Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tajarin Ai Funghi Porcini Tuna Club Sandwich Tiramisù E Cappuccio Hamburger Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Bicerin Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Panna Cotta Al Caramello Bonet Scomposto Antipasto Piu Montese Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Dolce Alla Nutella Cena Classica Insalata Di Mare Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Insalata Russa Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Crudo Te Mare Fresco Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Il Momento Del Caffè Pizza Al Tonno Antipasti Con Gorgonzola Antipasto Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Torta Di Nocciole Gnocco Fritto Con Salumi Salmone Alla Piastra Rosa Di Vitello Tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Neapolitan Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin alle verdure

Dove mangiare Tajarin alle verdure a Saluzzo

menù
1. Caffe Stradivari
80/100 (73 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–20
Suggeriti dagli utenti: Aperitivo Beaujolais Nouveau , Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca , Acciughe Al Verde Maison , Gnocchi Alla Romana , Insalatona Del Giorno
Dicono di noi: Non solo un bar qualsiasi ma un bar con pranzi e cene di un ristorante vero e proprio. Lo chef Diego prepara ottimi cibi con prodotti di qualità, veramente consigliato!
Consigli questo ristorante?