Tajarin allo stufato di coniglio grigio di carmagnola con olive taggiasche: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Patatine E Wuster Gnocchi Dolce Alla Nutella Birra Media Bionda Sacher Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Luccio In Crosta Di Pane Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Battuta Di Carne Tris Del Giorno Scamone Piedmontese Veal In Tuna Sauce Dolce Baci Dei Porti Scur Lumache Pizza Norvegese Semifreddo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Battuta Al Coltello Viterllo Tonnato Risotto Cavolo Nero Cena Classica Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Bonet Scomposto Ravioli Al Ragù Di Fassona Brie E Speck Mejillones Con Pasta Tiramisú Dorayaki Bonet Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Cheesecake Ai Marroni Quattro Stagioni Nuvole Di Drago Risotto Con Salsiccia Di Bra Trota In Carpione Vegiterian Boal Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Dolce Meringata Pizza Clássica Il Cappuccino Tarte Tatin Salat Bunet Gnocco Fritto Con Salumi Fonduta Il Momento Del Caffè Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Maltagliati Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Involtini Allo Zafferano Divino Salmone Club Sandwich Caffe Mango Roll Sashimi Di Salmone Mousse Al Lampone Antipasto Con Salami E Focaccia Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Il Crudo Roast Beef Focaccia Di Recco Con Zucchine Antipasti Con Gorgonzola Diavola Con Bufala Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tagliere Di Affettati Misti Salame Con Seiras E Paprika Dolce 'La Mortazza' Banco Formaggi Misti Cappuccino Aperitivo Beaujolais Nouveau Fagioli all'olio Birre Tonno E Cipolla Minestrone Della Casa Zabaione Spaghetti alle vongole Pizza Con Prosciutto E Burrata Capesante Con Crema Di Zucca Dolcetti Accompagna Caffè Focaccia Di Recco Agnolotti Burro E Salvia Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Antipasto Della Casa Pizza Bianca Con Verdure Appunto Si Vongole Filetto Di Cervo Cbt Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Insalatona Del Giorno Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Piemontese Brioche Calamari Fritti Acciughe Spaghetti carbonara Carbonara Ravioli A Vapore Vitello Tonnato Tajarin Ai Funghi Porcini Haselnuss -törtchen Agnolotti Di Carne Uovo A Poche Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Sashimi Salmone Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bis Di Primi Del Giorno Tuna Club Sandwich Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Funghi Fritti Tagliolini Ai Funghi Porcini Gelato E Paste Di Meliga Pasta Salsiccia E Porri Macaron In Preparazione La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema corona Gianduiotto La Perla Gelato Stracciatella Maiale E Salsa Al Rafano Stinco Alla Birra Pane Pizza Con Blu Di Langa E Patate Vino Bianco Arneis Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Margherita Con Bufala Pizza Alla Norma Chickenburger Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio sushi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Cipolla Ripiena Salmone Alla Piastra Agnolotti Piemontesi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Torta Sacher Della Casa Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Contorno Di Verdure Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Ravioli Dolce Con Cioccolato Fritto Misto Piemontese Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Gnocchi Di Patate Salsiccia E Verdure Grigliate Black Angel Roll Fritto Misto Pizza Ai Peperoni Pollo In Agrodolce Costolette Di Agnello Crumble Di Cioccolato Fondente Ravioli Burro E Nocciole Tartelletta Di Benvenuto Pizza Ai 4 Formaggi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Parma Fritto Di Paranza Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cannolo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Mix Grigliata Calamari Ripieni Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno 'La Pane E Salame' Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Acciughe Al Verde Maison Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tagliatelle Al Tartufo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spuma Nera Pizza Principe Gnocchi Con Tartufo Bunet E Panna Cotta Torta Mela Amaretti Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pasta Ripiena Ai Funghi Dolce Al Cocco Fritto Taiere Formaggi Piemontesi Chirashi Misto Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo pizza de verduras Crudo Te Mare Fresco Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Sushi Medio Tagliata Di Fassona Zabaione Con Tartufo Insalata Russa Bignè Alla Bagna Cauda Pomodorini Freschi Pizza Con Rucola E Bufala Brasato Al Barolo Tiramisù E Cappuccio Udon Alla Piastra Con Pollo Insalatina Di Spaghetti ai frutti di mare Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Vino Octopus Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Anguilla Fritta Vitello Alle Erbe Rotolo Di Coniglio Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliata Di Fassone Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Rane E Pesciolini Fritti Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Panino Di Kebab croissant Gnocchi Al Formaggio Pasticcio Con Tartufo Dolci Della Casa Pizza Margherita Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Antipasto Piu Montese Tagliatelle Ai Pomodorini Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Verdure Ripiene Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Bufalina Ravioles Val Varaita Gnocchi Al Furmagg Semifreddo Al Torroncino Scelta Di Vini Flan Di Verdura Con Formaggio Orata spaghetti allo scoglio Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Mezzometro Bunet Con Caramello Salato Cheeseburger Verdure Di Stagione E Seiras Amaro Tortelli Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Cioccolata Arancia E Cannella Misto Sushi Insalata Di Mare Selection of Local Cold Cuts Pizzette Agnello Al Forno Cheesecake Al Pistacchio Insalata Di Mare E Carciofi Tagliata Tagliatelle Dolce Ai Frutti Di Bosco prosecco Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Arrosto Di Tacchino Tagliatelle Tricolore Pizza marinara Assaggi Di Formaggio Barbera Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Grigliata Ottima Con Chips Di Patate Gamberi Con Verdure Volevo Essere Un Cannolo Cozze E Cozze Prosciuto Y Funghi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Snack Bonet Torta Di Ciliegie Salsiccia E Friarelli Spiedini Di Maiale Lumaca E Patata Stracotto Fritto Misto Di Pesce Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Battuta Di Carne Cruda Fragole Con Gelato Lonza Con Salsa Tonnata Gnocchi Alla Romana Chorizo E Acciughe Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Battuta Di Fassona Con Barbabietola Gnocchi Val Varaita Risotto Agli Asparagi Pizza Con Il Polipo Tiramisù Al Cacao Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Antipasto Misto Ostriche Pizza Arcobaleno Crema Di Zucca Con Crostini Nebbiolo 2015 Mascarello Crepe Alla Nutella Birra Ghosst Pizza Con Acciughe Zuppa Agropiccante Al Pistacchio Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Zuppetta Cozze Antipasto Dolce Lago Ghiacciato Pizza Al Tonno Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Rosa Di Vitello Tonnato Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Brumble Di Cioccolato E Castagne Lenticchie E Cotechino Tortellini Pomodoro E Basilico Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Hamburger Vetrina Dei Formaggi Pizza Speak Girelle Ai Frutti Di Bosco Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Salsiccia Burrata Prosecco Per Aperitivo Insalata Di Mare Tiepida Delizia Di Mare Patatine E Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Vegiterian Toast Zuppa Di Zucca Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Spaghetti Di Soia Con Carne Amuse Bouche Tajarin Alle Verdure Agnolotti Del Plin Pane E Grissini Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Torta Di Nocciole Bounet Panino Meringa Con Ciccolata Calda Roast Beef D Vitel Capricci Di Pizza Assaggino onigiri Pesto Dolce Roll Avocado Tonno Pizza Acciuga Del Trio Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cocktails Delle Meraviglie Birra Bionda Risotto Con Castagne Panna Cotta Pizza Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Asparagi Con Fonduta Baccalà Tonno Marinato E Melone Imperial Stout Spaghetti Belli E Buoni Riso Ai Funghi Juicy-Lucy Pizza Stracchino E Rucola Branzino Fresco Intero Paccheri Carbonara Di Mare Pasta Tris Di Antipasti Piemontesi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Vongole E Birra Rossa E IPA Gnocchi Di Riso Con Pollo Colomba Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Taiere Formaggi Locali Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pollo Piatti Di Verdure Di Stagione Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Finanziera Doppio Hamburger Antipasto Misto Piemontese Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Salmone E Avocado Toast Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Risotto Al Fondo Bruno Pizze Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Uovo Soufflé Con Tartufo Bicerin Crepes Alla Nutella Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Grigliata mista Tiramisù Alla Birra Artigianale Tortino Ai Funghi Porcini Spezzatino Con Patate Arrosticini Di Cavallo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Panzanella Croccante Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Cornetto Di Bufala Waffle e crêpe Nebbiolo P'tit Déj Au Soleil Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Spritz Costolette Di Maiale Ai Ferri Cestino Di Patate E Carne Mista Carbonara Au Koque Assaggi Di Antipasti Piemontese Tartare Lardo E Marron Glacé Tris Di Dolci Costata Flan Zucchine E Pomodoro Salse Caffè Con Panna Tajarin Al Ragù Torta Lamponi E Cioccolato Panna Cotta Al Caramello Gnocchetti Buonissimi Sottofiletto Di Cervo Gelato Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Sigaro Di Cioccolato Rum Rösti Patate E Speck Rotto Di Vongole Lo Scottadito Lamb Loin Pane Burro Acciughe Da Bere Mix Formaggi Pizza Flora Battuta E Formaggio Carpaccio Di Bresaola Arancini Crema Pasticciera Caffe' Polpo Pizza Montanara Ravioli Di Fonduta Chinotto Battuta Di Fassona Polipetto Affogato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Selezione Di Formaggi Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Dolce Della Casa Sfornato Di Con Verdure Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Brew Pub Romagnola Napoletana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin allo stufato di coniglio grigio di carmagnola con olive taggiasche

Dove mangiare Tajarin allo stufato di coniglio grigio di carmagnola con olive taggiasche a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio , Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche , Vitello Tonnato , Flan Di Verdura Con Formaggio , Lardo E Marron Glacé
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?