Tajarin allo stufato di coniglio grigio di carmagnola con olive taggiasche: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Ripiena Ai Funghi Juicy-Lucy Tiramisù Alla Birra Artigianale Panino Di Kebab Cocktails Delle Meraviglie Cena Classica Macaron In Preparazione Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Lo Scottadito Lamb Loin Tortellini Pomodoro E Basilico Contorno Di Verdure Waffle e crêpe Pollo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Vetrina Dei Formaggi Assaggi Di Formaggio Flan Zucchine E Pomodoro Gnocchi Di Riso Con Gamberi Agnolotti Di Carne Tris Di Dolci Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Crepes Alla Nutella Taiere Formaggi Piemontesi prosecco Dolce Baci Dei Porti Scur Patatine E Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Brumble Di Cioccolato E Castagne Amuse Bouche Panna Cotta Al Caramello Crema Pasticciera Rösti Patate E Speck Tagliolini Ai Funghi Porcini Birra Bionda Luccio In Crosta Di Pane Vongole E Pomodorini Freschi Spaghetti Belli E Buoni Maltagliati Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Bunet Con Caramello Salato Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Spezzatino Con Patate Birra Media Bionda Patatine E Wuster Tartelletta Di Benvenuto Birre Costolette Di Maiale Ai Ferri Prosciuto Y Funghi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Gnocco Fritto Con Salumi Verdure Ripiene Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Trota In Carpione Torta Sacher Della Casa Zuppa Agropiccante Asparagi Con Fonduta Caffè Con Panna Flan Di Verdura Con Formaggio Cozze E Cozze Torta Di Nocciole Salsiccia Burrata Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Antipasto Con Salami E Focaccia Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Antipasto Misto Piemontese Pizza Agnolotti Del Plin Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti 'La Pane E Salame' Sushi Medio Pizza Parma Colomba Vitello Alle Erbe Spaghetti alle vongole Viterllo Tonnato Snack Bonet Tagliere Di Affettati Misti Tajarin Alle Verdure Insalata Russa Scamone Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Antipasto Piu Montese Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Montanara Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Selection of Local Cold Cuts Gnocchi Di Patate Rotolo Di Coniglio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Roast Beef D Vitel Semifreddo Al Torroncino Cannolo Sigaro Di Cioccolato Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Caffe' Selezione Di Formaggi Focaccia Di Recco Rotto Di Vongole Volevo Essere Un Cannolo Tonno E Cipolla Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Clássica Pizza Speak Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Stracchino E Rucola Prosecco Per Aperitivo Zabaione Grigliata mista Salse Barbera Roll Avocado Tonno Pizza Alla Norma Verdure Di Stagione E Seiras Battuta Al Coltello Involtini Allo Zafferano Divino Salat Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Spaghetti ai frutti di mare Tagliata Di Fassone La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Risotto Al Fondo Bruno Chirashi Misto Vegiterian Toast Sottofiletto Di Cervo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pesto Finanziera Tortino Ai Funghi Porcini Sashimi Di Salmone Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Spuma Nera Ravioli Burro E Nocciole Riso Ai Funghi Chinotto Tagliatelle Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spritz Antipasto Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Gnocchi Al Furmagg Doppio Hamburger Brasato Al Barolo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolce Della Casa Capricci Di Pizza Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Fonduta Vino Hamburger Arrosto Di Tacchino Cipolla Ripiena Tiramisú Brie E Speck Battuta Di Fassona Crumble Di Cioccolato Fondente Dolce Pizza Piemontese Risotto Con Castagne Carbonara Au Koque Agnolotti Piemontesi Zuppa Di Zucca Margherita Con Bufala Salsiccia E Verdure Grigliate Sashimi Salmone Risotto Cavolo Nero Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Da Bere Mix Formaggi Pizza Al Tonno Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Ravioli Al Ragù Di Fassona Minestrone Della Casa Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Acciughe Al Verde Maison Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gelato E Paste Di Meliga Agnolotti Burro E Salvia Salsiccia E Friarelli Ostriche Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Gnocchi Al Formaggio Al Pistacchio Battuta E Formaggio Ravioli A Vapore Bis Di Primi Del Giorno Tartare Pizza Mezzometro Uovo Soufflé Con Tartufo Nebbiolo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Calamari Ripieni Spaghetti carbonara Tiramisù Al Cacao Il Momento Del Caffè Antipasto Della Casa Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bunet Sacher Stracotto croissant Piedmontese Veal In Tuna Sauce sushi Tajarin Ai Funghi Porcini Pizza Acciuga Del Trio Tris Del Giorno Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Amaro Risotto Agli Asparagi Pasta Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Bufalina Pizza Norvegese Pane Burro Acciughe Tagliatelle Tricolore Focaccia Di Recco Con Zucchine Assaggino Fritto Di Paranza Anguilla Fritta Gelato Stracciatella Misto Sushi Pizza Con Rucola E Bufala Aperitivo Beaujolais Nouveau Gnocchi Con Tartufo Tonno Marinato E Melone Filetto Di Cervo Cbt Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Paccheri Carbonara Di Mare Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Ravioli Black Angel Roll Gnocchetti Buonissimi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Spiedini Di Maiale Antipasto Misto Il Cappuccino Salmone Alla Piastra Pizza Bianca Con Verdure Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza marinara Tiramisù E Cappuccio Udon Alla Piastra Con Pollo Appunto Si Vongole Panna Cotta Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Insalata Di Mare E Carciofi Crudo Te Mare Fresco Arrosticini Di Cavallo Tagliatelle Al Tartufo Maiale E Salsa Al Rafano Bounet Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Salame Con Seiras E Paprika Dolce Quattro Stagioni pizza de verduras Dolce Con Cioccolato Bunet E Panna Cotta Tajarin Al Ragù Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Lenticchie E Cotechino Nebbiolo 2015 Mascarello Agnello Al Forno Grigliata Ottima Torta Mela Amaretti Con Chips Di Patate Pizzette Pane E Grissini Insalata Di Mare Tiepida Panpizza Con Insalata E Pomodoro 'La Mortazza' Fritto Misto Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Lumaca E Patata Insalata Di Mare Delizia Di Mare Insalatona Del Giorno Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Principe Piatti Di Verdure Di Stagione Mousse Al Lampone P'tit Déj Au Soleil Mix Grigliata Tris Di Antipasti Piemontesi Roast Beef Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Zuppetta Cozze Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Polpo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Fritto Di Pesce Eccellente Risotto Con Salsiccia Di Bra Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Zabaione Con Tartufo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Birra Rossa E IPA Cheeseburger Pizza Con Il Polipo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Brioche Tarte Tatin Haselnuss -törtchen Tentacolo Di Polpo Su Burrata Gnocchi Val Varaita Rane E Pesciolini Fritti Gianduiotto La Perla Lumache Cheesecake Ai Marroni Rosa Di Vitello Tonnato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Banco Formaggi Misti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Dorayaki Bicerin Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizze Chickenburger Semifreddo Vino Bianco Arneis Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Ai Peperoni Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tuna Club Sandwich Il Crudo Funghi Fritti Pizza Alla Pala 50 cm x2 Carbonara Arancini Pizza Flora Branzino Fresco Intero Insalatina Di Imperial Stout Pasta Salsiccia E Porri Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gnocchi Alla Romana spaghetti allo scoglio Dolce Alla Nutella Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Dolci Della Casa Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Antipasti Con Gorgonzola Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Con Acciughe Orata Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pollo In Agrodolce Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Dolce Ai Frutti Di Bosco Panzanella Croccante Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Salmone Club Sandwich Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cioccolata Arancia E Cannella Lardo E Marron Glacé Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Chorizo E Acciughe Gnocchi Tortelli Torta Lamponi E Cioccolato Fragole Con Gelato Cheesecake Al Pistacchio Mango Roll Battuta Di Fassona Con Barbabietola Torta Di Ciliegie Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Margherita Taiere Formaggi Locali Diavola Con Bufala Fritto Misto Di Pesce Tagliata Calamari Fritti Bignè Alla Bagna Cauda Capesante Con Crema Di Zucca Gamberi Con Verdure Birra Ghosst Assaggi Di Antipasti Piemontese Acciughe Crepe Alla Nutella Cornetto Di Bufala Dolce Al Cocco Fritto Mejillones Con Pasta Carpaccio Di Bresaola Octopus Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Battuta Di Carne Ravioli Di Fonduta Vegiterian Boal Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo corona Ravioles Val Varaita Tagliatelle Ai Pomodorini Bonet Scomposto Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Uovo A Poche Fritto Misto Piemontese Sfornato Di Con Verdure Battuta Di Carne Cruda Tagliata Di Fassona Pasticcio Con Tartufo Costata onigiri Pane Bonet Dolce Lago Ghiacciato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Fagioli all'olio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Vitello Tonnato Dolcetti Accompagna Caffè Polipetto Affogato Spaghetti Di Soia Con Carne Nuvole Di Drago Pizza Arcobaleno Caffe Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Rum Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Scelta Di Vini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Meringa Con Ciccolata Calda Cappuccino Salmone E Avocado Toast Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Dolce Meringata Costolette Di Agnello Stinco Alla Birra Gelato Panino Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Baccalà
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Asiatica Italiana (centro) Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Siciliana Gastropub Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Southern-Italian Cibo di strada Northern-Italian Sushi Wine Bar Birreria Contemporanea Brew Pub Napoletana Campana Francese Vegan Options Irlandese Albanese Sicilian Mexican European Contemporary Neapolitan Campania American Street Food Romagnola Ristoranti con bar Central-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin allo stufato di coniglio grigio di carmagnola con olive taggiasche

Dove mangiare Tajarin allo stufato di coniglio grigio di carmagnola con olive taggiasche a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Fritto Misto Piemontese , Tagliata Di Fassona , Da Bere Mix Formaggi , Taiere Formaggi Locali , Taiere Formaggi Piemontesi
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?