Tajarin allo stufato di coniglio grigio di carmagnola con olive taggiasche: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Piemontese Stinco Alla Birra Mousse Al Lampone sushi Pizza Flora Pane Tuna Club Sandwich Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Rane E Pesciolini Fritti Dolce Lago Ghiacciato Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Macaron In Preparazione Spaghetti Belli E Buoni Sottofiletto Di Cervo Mango Roll Dolce Ai Frutti Di Bosco Birra Bionda Dolcetti Accompagna Caffè Calamari Ripieni Zuppa Di Zucca Antipasti Con Gorgonzola Cipolla Ripiena Risotto Al Fondo Bruno Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Panino Maltagliati Filetto Di Cervo Cbt Pizza Ai Peperoni Rösti Patate E Speck Roast Beef Tris Del Giorno Diavola Con Bufala onigiri Paccheri Carbonara Di Mare Sacher Spaghetti carbonara Fritto Di Paranza Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Dorayaki Patatine E Wuster 'La Pane E Salame' Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tagliatelle Tricolore pizza de verduras prosecco Lonza Con Salsa Tonnata Uovo A Poche Costata Tris Di Dolci Spaghetti Di Soia Con Carne Agnolotti Del Plin Arrosto Di Tacchino Torta Lamponi E Cioccolato Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Salsiccia E Friarelli Pizza Ai 4 Formaggi Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Bianca Con Verdure Tartare Capricci Di Pizza Battuta Di Carne Cruda Pizza Alla Norma Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tarte Tatin Costolette Di Agnello Pomodorini Freschi Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Sigaro Di Cioccolato Tagliere Di Affettati Misti Tagliata Di Fassone Gnocchi Con Tartufo Birra Ghosst Carbonara Au Koque Sfornato Di Con Verdure Roast Beef D Vitel Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Chickenburger Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Octopus Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Cocktails Delle Meraviglie Ravioli A Vapore Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Panino Di Kebab Gnocchi Al Furmagg Tiramisù E Cappuccio Pasta Ripiena Ai Funghi Mix Grigliata Tagliatelle Al Tartufo Il Cappuccino Battuta Di Fassona Con Barbabietola Costolette Di Maiale Ai Ferri Bis Di Primi Del Giorno Fagioli all'olio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Vegiterian Toast Antipasto Misto Spuma Nera Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Speak Nebbiolo 2015 Mascarello Nuvole Di Drago Insalatina Di Pizza Alla Pala 50 cm x2 Dolci Della Casa Salmone Club Sandwich Cappuccino Ostriche Girelle Ai Frutti Di Bosco Cheesecake Al Pistacchio Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Capesante Con Crema Di Zucca Tajarin Al Ragù Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Arcobaleno Fritto Misto Di Pesce Aperitivo Beaujolais Nouveau Rum Barbera Pollo Bignè Alla Bagna Cauda Scelta Di Vini Meringa Con Ciccolata Calda Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Spaghetti ai frutti di mare Anguilla Fritta Ravioli Al Ragù Di Fassona Waffle e crêpe Tiramisú Dolce Al Cocco Fritto Involtini Allo Zafferano Divino Funghi Fritti Vitello Tonnato Volevo Essere Un Cannolo Pizza marinara Vino Udon Alla Piastra Con Pollo Panna Cotta Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Dolce Con Cioccolato Dolce Meringata Pizza Al Tonno Doppio Hamburger Pizza Acciuga Del Trio Crema Pasticciera Tortellini Pomodoro E Basilico Torta Sacher Della Casa Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cestino Di Patate E Carne Mista Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Asparagi Con Fonduta Tiramisù Alla Birra Artigianale Baccalà spaghetti allo scoglio Banco Formaggi Misti Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Panna Cotta Al Caramello Cioccolata Arancia E Cannella Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Salame Con Seiras E Paprika Dolce Prosciuto Y Funghi Insalata Di Mare Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pasticcio Con Tartufo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Agnello Al Forno Cena Classica Il Momento Del Caffè Dolce Baci Dei Porti Scur Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Vetrina Dei Formaggi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Al Pistacchio Battuta Di Fassona Gelato E Paste Di Meliga Birra Rossa E IPA Battuta E Formaggio Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Spiedini Di Maiale Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Focaccia Di Recco Con Zucchine Finanziera Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli 'La Mortazza' Orata Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Contorno Di Verdure Brioche Tajarin Alle Verdure Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Appunto Si Vongole Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Bufalina Quattro Stagioni Arancini Minestrone Della Casa Insalata Di Mare E Carciofi Spritz Salse Misto Sushi Gnocchi Gianduiotto La Perla Amaro Fritto Misto Piemontese Pizza Parma Pizza Con Il Polipo Margherita Con Bufala Crepe Alla Nutella Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Antipasto Della Casa Ravioli Nebbiolo Risotto Cavolo Nero Ravioli Di Fonduta Torta Di Ciliegie Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Principe Chorizo E Acciughe Patatine E Mejillones Con Pasta Sashimi Salmone Birre Cornetto Di Bufala Tonno Marinato E Melone Pizza Con Acciughe Agnolotti Burro E Salvia Antipasto Cozze E Cozze Spaghetti alle vongole Il Crudo Tagliatelle Focaccia Di Recco Dolce Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Verdure Ripiene Dolce Della Casa Pollo In Agrodolce Flan Di Verdura Con Formaggio Roll Avocado Tonno Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Zuppetta Cozze Salsiccia E Verdure Grigliate Gnocchi Di Riso Con Pollo Tajarin Ai Funghi Porcini Tortelli P'tit Déj Au Soleil Branzino Fresco Intero Tagliatelle Ai Pomodorini Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Ravioles Val Varaita Vino Bianco Arneis Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Fritto Misto Tortino Ai Funghi Porcini Panzanella Croccante Pane E Grissini Rotto Di Vongole Antipasto Con Salami E Focaccia Insalatona Del Giorno Fonduta Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cannolo Antipasto Piu Montese Juicy-Lucy Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliata Da Bere Mix Formaggi Caffè Con Panna Calamari Fritti Zabaione Bicerin Gnocchi Al Formaggio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tonno E Cipolla Brie E Speck Black Angel Roll Chirashi Misto Caffe' Risotto Con Castagne Luccio In Crosta Di Pane Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchetti Buonissimi Carpaccio Di Bresaola Assaggi Di Formaggio Bunet Con Caramello Salato Gnocco Fritto Con Salumi Pane Burro Acciughe Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Crumble Di Cioccolato Fondente Con Chips Di Patate Torta Mela Amaretti Zabaione Con Tartufo Bunet E Panna Cotta Selezione Di Formaggi Insalata Russa Pizza Stracchino E Rucola Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Gnocchi Alla Romana Brasato Al Barolo Gelato Stracciatella Imperial Stout Pizza Con Rucola E Bufala Snack Bonet Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Zuppa Agropiccante Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Stracotto Vegiterian Boal Assaggino corona Polpo Maiale E Salsa Al Rafano Salmone Alla Piastra Ravioli Burro E Nocciole Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Semifreddo Pizza Norvegese Agnolotti Di Carne Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Amuse Bouche Pizzette Bonet Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Lenticchie E Cotechino Tris Di Antipasti Piemontesi Gnocchi Di Patate Dolce Alla Nutella Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tagliata Di Fassona Trota In Carpione Fragole Con Gelato Gamberi Con Verdure Pizza Mezzometro Bonet Scomposto Acciughe Acciughe Al Verde Maison Riso Ai Funghi Hamburger Chinotto Gelato Battuta Al Coltello Pizza Margherita Cheesecake Ai Marroni Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Arrosticini Di Cavallo Selection of Local Cold Cuts Uovo Soufflé Con Tartufo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Taiere Formaggi Locali Pizza Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Spezzatino Con Patate Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tiramisù Al Cacao Piatti Di Verdure Di Stagione Vongole E Pizze Flan Zucchine E Pomodoro Delizia Di Mare Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Scamone Crepes Alla Nutella Insalata Di Mare Tiepida Prosecco Per Aperitivo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Con Prosciutto E Burrata Sashimi Di Salmone Vitello Alle Erbe croissant Lumache Piedmontese Veal In Tuna Sauce Rosa Di Vitello Tonnato Crudo Te Mare Fresco Torta Di Nocciole Pesto Birra Media Bionda Grigliata Ottima Viterllo Tonnato La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Carbonara Bounet Colomba Salat Bunet Brumble Di Cioccolato E Castagne Assaggi Di Antipasti Piemontese Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Grigliata mista Polipetto Affogato Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Salmone E Avocado Toast Haselnuss -törtchen Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Risotto Agli Asparagi Battuta Di Carne Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Clássica Pizza Montanara Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tartelletta Di Benvenuto Agnolotti Piemontesi Gnocchi Val Varaita Taiere Formaggi Piemontesi Semifreddo Al Torroncino Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cheeseburger Pasta Fritto Di Pesce Eccellente Lo Scottadito Lamb Loin Lardo E Marron Glacé Rotolo Di Coniglio Tagliolini Ai Funghi Porcini Lumaca E Patata Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pasta Salsiccia E Porri Pizza Con Blu Di Langa E Patate Salsiccia Burrata Caffe Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Antipasto Misto Piemontese Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Sushi Medio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin allo stufato di coniglio grigio di carmagnola con olive taggiasche

Dove mangiare Tajarin allo stufato di coniglio grigio di carmagnola con olive taggiasche a Saluzzo

1. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche , Agnolotti Di Carne , Vitello Tonnato , Da Bere Mix Formaggi , Flan Di Verdura Con Formaggio
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?