Tajarin con ragu bianco di coniglio e fegatini: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Rotto Di Vongole Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Spuma Nera Tris Del Giorno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pasta Dolci Della Casa Dolce Con Cioccolato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Alla Norma Torta Di Nocciole Gnocchi Di Riso Con Pollo Antipasto Misto Piemontese Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Stracchino E Rucola Il Cappuccino Tartelletta Di Benvenuto Selection of Local Cold Cuts Gnocchi Con Tartufo Tagliolini Ai Funghi Porcini Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Val Varaita Brie E Speck Imperial Stout Amuse Bouche Pizzette Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Vitello Tonnato Cappuccino Spiedini Di Maiale Snack Bonet Barbera Pizza Risotto Con Salsiccia Di Bra Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spaghetti Belli E Buoni Dorayaki Salat Chinotto Arrosticini Di Cavallo Black Angel Roll Risotto Cavolo Nero Fritto Misto Piemontese Pizza Con Rucola E Bufala Fritto Misto Di Pesce Crema Di Zucca Con Crostini Fritto Misto Birra Rossa E IPA Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Carbonara Au Koque Fritto Di Pesce Eccellente onigiri prosecco Diavola Con Bufala Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Roast Beef Dolce Alla Nutella Acciughe Al Verde Maison Taiere Formaggi Locali Tortellini Pomodoro E Basilico Banco Formaggi Misti Costolette Di Maiale Ai Ferri Cioccolata Arancia E Cannella Vongole E Flan Di Verdura Con Formaggio Doppio Hamburger Rane E Pesciolini Fritti Pizza Ai Peperoni Gnocchetti Buonissimi Bounet Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Parma 'La Pane E Salame' Gamberi Con Verdure Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Volevo Essere Un Cannolo Waffle e crêpe Scelta Di Vini Lardo E Marron Glacé Caffe' Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pizza Con Blu Di Langa E Patate Insalata Di Mare E Carciofi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Dolce Ai Frutti Di Bosco Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Cipolla Ripiena Stinco Alla Birra Rum spaghetti allo scoglio Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Grigliata mista Vino Bianco Arneis Crepes Alla Nutella Pasticcio Con Tartufo Tortelli Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Antipasto Con Salami E Focaccia Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Gnocchi Di Patate Tagliata Pizza Con Il Polipo Insalatina Di Capricci Di Pizza Anguilla Fritta Mix Grigliata Girelle Ai Frutti Di Bosco Haselnuss -törtchen Salsiccia E Friarelli Pomodorini Freschi Vegiterian Boal Costolette Di Agnello Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tagliatelle Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Acciuga Del Trio Filetto Di Cervo Cbt Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Patatine E Spezzatino Con Patate Salsiccia Burrata Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cocktails Delle Meraviglie Nebbiolo Pizza Bianca Con Verdure Pizza Arcobaleno Patatine E Wuster Il Crudo Grigliata Ottima Lumache Ravioli Al Ragù Di Fassona Tuna Club Sandwich Arancini Mejillones Con Pasta Polpo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Insalata Russa Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pasta Salsiccia E Porri Bis Di Primi Del Giorno Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Finanziera Pizza Bufalina Focaccia Di Recco Con Zucchine Involtini Allo Zafferano Divino Antipasto Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Cozze E Cozze Salmone E Avocado Toast Colomba Fagioli all'olio Cheesecake Ai Marroni Ravioli Costata Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Rosa Di Vitello Tonnato Pollo Riso Ai Funghi Bignè Alla Bagna Cauda Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Agnello Al Forno Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Battuta Di Fassona Insalata Di Mare Viterllo Tonnato Tagliatelle Tricolore Bonet Selezione Di Formaggi Tagliatelle Al Tartufo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Ravioli Burro E Nocciole Spaghetti carbonara Ravioli Di Fonduta Pesto Tris Di Antipasti Piemontesi Pane Burro Acciughe Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Asparagi Con Fonduta Chickenburger Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Margherita Con Bufala Sashimi Salmone Tiramisù Al Cacao Ostriche Hamburger Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tartare Vitello Alle Erbe Stracotto Tonno E Cipolla Agnolotti Burro E Salvia Risotto Con Castagne Assaggino Pane Brumble Di Cioccolato E Castagne Sacher Rotolo Di Coniglio Panna Cotta Al Caramello Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Vino Dolce Lago Ghiacciato Acciughe Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Scamone Mousse Al Lampone Lenticchie E Cotechino Dolce Meringata Cestino Di Patate E Carne Mista Polipetto Affogato Lonza Con Salsa Tonnata Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Capesante Con Crema Di Zucca Torta Lamponi E Cioccolato corona Verdure Di Stagione E Seiras Fragole Con Gelato Udon Alla Piastra Con Pollo Tajarin Ai Funghi Porcini Maiale E Salsa Al Rafano Zabaione Con Tartufo Pizza Ai 4 Formaggi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Panzanella Croccante Il Momento Del Caffè sushi Verdure Ripiene Cena Classica Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Al Tonno Gnocchi Di Riso Con Gamberi Antipasto Della Casa Spritz Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Torta Di Ciliegie Taiere Formaggi Piemontesi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tonno Marinato E Melone Tiramisù E Cappuccio Battuta Di Fassona Con Barbabietola Arrosto Di Tacchino Gnocchi Al Furmagg Caffè Con Panna Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tagliere Di Affettati Misti Branzino Fresco Intero Misto Sushi Tajarin Alle Verdure Pizza Margherita Al Pistacchio croissant Bunet Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Roll Avocado Tonno Nuvole Di Drago Bunet E Panna Cotta Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Salmone Club Sandwich Minestrone Della Casa Dolcetti Accompagna Caffè Gianduiotto La Perla Salmone Alla Piastra Ravioli A Vapore Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Uovo A Poche Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Piedmontese Veal In Tuna Sauce La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Crudo Te Mare Fresco Calamari Ripieni Torta Sacher Della Casa Antipasto Piu Montese Cornetto Di Bufala Dolce Al Cocco Fritto Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Spaghetti ai frutti di mare Bicerin Pizza Flora pizza de verduras Octopus Amaro P'tit Déj Au Soleil Caffe Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Dolce Battuta Di Carne Cruda Uovo Soufflé Con Tartufo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Torta Mela Amaretti Cannolo Gnocchi Al Formaggio Sigaro Di Cioccolato Gnocchi Alla Romana Tiramisú Sushi Medio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Salse Roast Beef D Vitel Fritto Di Paranza Birra Media Bionda Prosciuto Y Funghi Tagliata Di Fassona Pizza Principe Bunet Con Caramello Salato Tagliata Di Fassone Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Funghi Fritti Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tarte Tatin Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Panino Di Kebab Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Contorno Di Verdure Battuta Di Carne Gelato Luccio In Crosta Di Pane Orata Vetrina Dei Formaggi Insalatona Del Giorno Semifreddo Maltagliati Flan Zucchine E Pomodoro Crepe Alla Nutella Pasta Ripiena Ai Funghi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Zuppa Agropiccante Pizza Norvegese Trota In Carpione Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Risotto Agli Asparagi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Zabaione Pizza Con Acciughe Pizza marinara Gnocchi Panino Tiramisù Alla Birra Artigianale Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Crumble Di Cioccolato Fondente Quattro Stagioni Panna Cotta Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Focaccia Di Recco Assaggi Di Antipasti Piemontese Ravioles Val Varaita Appunto Si Vongole Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Assaggi Di Formaggio Paccheri Carbonara Di Mare Antipasti Con Gorgonzola Fonduta Brioche Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cheeseburger Pizza Piemontese Meringa Con Ciccolata Calda Gelato Stracciatella Rösti Patate E Speck Chorizo E Acciughe Tortino Ai Funghi Porcini Vegiterian Toast Tajarin Al Ragù Juicy-Lucy Battuta Al Coltello Pizze Antipasto Misto Birra Ghosst 'La Mortazza' Mango Roll Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tris Di Dolci Delizia Di Mare Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Dolce Baci Dei Porti Scur Agnolotti Di Carne Piatti Di Verdure Di Stagione Crema Pasticciera Macaron In Preparazione Birre Battuta E Formaggio Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pane E Grissini Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Prosecco Per Aperitivo Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gelato E Paste Di Meliga Nebbiolo 2015 Mascarello Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Clássica Zuppa Di Zucca Carpaccio Di Bresaola Agnolotti Del Plin Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Lumaca E Patata Pizza Speak Da Bere Mix Formaggi Dolce Della Casa Con Chips Di Patate Zuppetta Cozze Pollo In Agrodolce Gnocco Fritto Con Salumi Sashimi Di Salmone Chirashi Misto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Spaghetti alle vongole Carbonara Cheesecake Al Pistacchio Sottofiletto Di Cervo Tagliatelle Ai Pomodorini Insalata Di Mare Tiepida Pizza Montanara Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Spaghetti Di Soia Con Carne Agnolotti Piemontesi Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Calamari Fritti Pizza Mezzometro Risotto Al Fondo Bruno Brasato Al Barolo Birra Bionda Baccalà Bonet Scomposto Sfornato Di Con Verdure Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Salsiccia E Verdure Grigliate Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Lo Scottadito Lamb Loin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Fast food Salutistica Cinese Cafe Seafood Giapponese Vegetarian Friendly Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Gastropub Sushi Birreria Contemporanea Southern-Italian Siciliana Northern-Italian Romagnola European Contemporary Sicilian Central-Italian Mexican Ristoranti con bar American Street Food Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Albanese Brew Pub Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin con ragu bianco di coniglio e fegatini

Dove mangiare Tajarin con ragu bianco di coniglio e fegatini a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Ravioli , Torta Lamponi E Cioccolato , Risotto Agli Asparagi , Antipasto Misto Piemontese , Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?