Tajarin con ragu bianco di coniglio e fegatini: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Bufalina Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con 'La Mortazza' Ravioli Burro E Nocciole Rane E Pesciolini Fritti Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Torta Mela Amaretti Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Cioccolata Arancia E Cannella Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Torta Di Nocciole Sacher Prosciuto Y Funghi Carbonara Au Koque Spaghetti alle vongole Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Quattro Stagioni Calamari Fritti Panino Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Crema Di Zucca Con Crostini Gnocchi Di Patate Panino Di Kebab Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tuna Club Sandwich Pizza Ai 4 Formaggi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Focaccia Di Recco Salsiccia E Friarelli Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Bianca Con Verdure Pizza Piemontese Gnocchi Val Varaita Pane Burro Acciughe Gnocchetti Buonissimi Focaccia Di Recco Con Zucchine Tiramisù Alla Birra Artigianale Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Panna Cotta Al Caramello Ravioli A Vapore Pasticcio Con Tartufo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gnocchi Di Riso Con Pollo Torta Lamponi E Cioccolato Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Ravioles Val Varaita Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Da Bere Mix Formaggi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Aperitivo Beaujolais Nouveau Vitello Tonnato Amuse Bouche Caffè Con Panna Sushi Medio Gnocchi Al Formaggio Pasta Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Margherita Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliata Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Barbera Asparagi Con Fonduta Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Ravioli Di Fonduta Scelta Di Vini Ostriche Battuta Di Carne Juicy-Lucy Dolce Al Cocco Fritto Acciughe Chorizo E Acciughe Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Arrosto Di Tacchino Fritto Misto Di Pesce Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Insalata Russa Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pasta Salsiccia E Porri Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spritz Zuppetta Cozze Cestino Di Patate E Carne Mista Crepes Alla Nutella Tagliatelle Ai Pomodorini Risotto Con Castagne Roast Beef D Vitel Mejillones Con Pasta Pizza marinara Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Piatti Di Verdure Di Stagione Maltagliati Sfornato Di Con Verdure Lenticchie E Cotechino Cheeseburger Grigliata Ottima Funghi Fritti pizza de verduras Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Costata Salat Antipasto Piu Montese Bis Di Primi Del Giorno Polpo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Acciuga Del Trio Risotto Agli Asparagi Zabaione Con Tartufo Margherita Con Bufala Rotto Di Vongole Patatine E Wuster Chinotto Octopus Colomba Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Dolce Agnolotti Del Plin Volevo Essere Un Cannolo Acciughe Al Verde Maison Arancini Piedmontese Veal In Tuna Sauce Arrosticini Di Cavallo Insalata Di Mare Tiepida Lumaca E Patata Selezione Di Formaggi Lonza Con Salsa Tonnata Taiere Formaggi Locali Birre Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tajarin Al Ragù Dolcetti Accompagna Caffè Il Momento Del Caffè Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Bonet Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Dolci Della Casa Pizza Birra Rossa E IPA Pollo Viterllo Tonnato Rotolo Di Coniglio Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Insalatina Di Il Crudo croissant Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Caffe' Crema Pasticciera Banco Formaggi Misti Tonno Marinato E Melone Pizza Con Prosciutto E Burrata Grigliata mista Fragole Con Gelato Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Vongole E Battuta E Formaggio Antipasto Pizza Arcobaleno Luccio In Crosta Di Pane Pizzette Il Cappuccino Agnolotti Burro E Salvia Crepe Alla Nutella Tonno E Cipolla Insalata Di Mare E Carciofi Tagliere Di Affettati Misti Roast Beef Baccalà Uovo A Poche Cocktails Delle Meraviglie Dolce Lago Ghiacciato Spaghetti Di Soia Con Carne Vitello Alle Erbe Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Nuvole Di Drago Lardo E Marron Glacé Brasato Al Barolo Pizza Con Il Polipo Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Panna Cotta Tiramisù Al Cacao Cozze E Cozze Lumache Risotto Cavolo Nero Misto Sushi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Zabaione Spiedini Di Maiale Salmone Club Sandwich Rosa Di Vitello Tonnato Antipasto Misto Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizza Mezzometro Bignè Alla Bagna Cauda Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Semifreddo Al Torroncino Girelle Ai Frutti Di Bosco Cena Classica Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Alla Norma Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Gelato Stracciatella Cheesecake Ai Marroni Brioche Birra Media Bionda Battuta Al Coltello Tris Del Giorno Gnocchi Alla Romana Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Principe Gamberi Con Verdure Tortellini Pomodoro E Basilico Finanziera Riso Ai Funghi Pasta Ripiena Ai Funghi Sottofiletto Di Cervo Rösti Patate E Speck Torta Alle Nocciole Con Zabaione Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Snack Bonet Fritto Di Paranza Carpaccio Di Bresaola Gianduiotto La Perla Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tartare Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Bounet Al Pistacchio Pizza Flora Dorayaki Panzanella Croccante Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliata Di Fassone Pizza Con Acciughe Gnocchi Con Tartufo Battuta Di Fassona Risotto Con Salsiccia Di Bra Insalata Di Mare Vino Bianco Arneis Gnocco Fritto Con Salumi Capesante Con Crema Di Zucca Dolce Meringata Hamburger Crudo Te Mare Fresco Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Dolce Ai Frutti Di Bosco Lo Scottadito Lamb Loin Spaghetti Belli E Buoni Insalatona Del Giorno Meringa Con Ciccolata Calda Flan Di Verdura Con Formaggio Tajarin Alle Verdure prosecco Capricci Di Pizza Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Con Blu Di Langa E Patate Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Birra Ghosst Chirashi Misto Diavola Con Bufala Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Norvegese Salmone Alla Piastra Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Salsiccia Burrata sushi Tris Di Dolci Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Appunto Si Vongole spaghetti allo scoglio Salse Sashimi Di Salmone Pizza Con Rucola E Bufala Fonduta Chickenburger Zuppa Agropiccante corona Pizza Stracchino E Rucola Torta Sacher Della Casa Udon Alla Piastra Con Pollo Patatine E Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bunet Carbonara Black Angel Roll Caffe Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno 'La Pane E Salame' Maiale E Salsa Al Rafano Battuta Di Carne Cruda Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Delizia Di Mare Panpizza Con Insalata E Pomodoro Salsiccia E Verdure Grigliate Con Chips Di Patate Roll Avocado Tonno Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Brumble Di Cioccolato E Castagne Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Amaro Polipetto Affogato Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Nebbiolo Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tagliatelle Minestrone Della Casa Mix Grigliata Stinco Alla Birra Vegiterian Toast Pomodorini Freschi Cornetto Di Bufala Dolce Alla Nutella Fritto Misto Piemontese Gnocchi Di Riso Con Gamberi Anguilla Fritta Calamari Ripieni Dolce Con Cioccolato Salame Con Seiras E Paprika Dolce onigiri Gnocchi Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Fritto Di Pesce Eccellente Bonet Scomposto Fritto Misto Scamone Sigaro Di Cioccolato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Doppio Hamburger Vino Cannolo Cappuccino Antipasti Con Gorgonzola Pesto Dolce Baci Dei Porti Scur Spuma Nera Tris Di Antipasti Piemontesi Spezzatino Con Patate Trota In Carpione Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Clássica Semifreddo Tagliata Di Fassona Birra Bionda Pane Pane E Grissini Costolette Di Agnello Agnolotti Piemontesi Filetto Di Cervo Cbt Flan Zucchine E Pomodoro Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Speak Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Antipasto Della Casa Prosecco Per Aperitivo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizze Branzino Fresco Intero Spaghetti ai frutti di mare Brie E Speck Vetrina Dei Formaggi Assaggi Di Formaggio Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Parma Assaggi Di Antipasti Piemontese Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Zuppa Di Zucca Torta Di Ciliegie Bicerin Dolce Della Casa Fagioli all'olio Stracotto Paccheri Carbonara Di Mare Mousse Al Lampone Crumble Di Cioccolato Fondente Costolette Di Maiale Ai Ferri Bunet E Panna Cotta Bunet Con Caramello Salato Battuta Di Fassona Con Barbabietola Macaron In Preparazione Tartelletta Di Benvenuto Tagliatelle Tricolore Haselnuss -törtchen Tiramisú Selection of Local Cold Cuts Pollo In Agrodolce Uovo Soufflé Con Tartufo Tortino Ai Funghi Porcini Tortelli Contorno Di Verdure Spaghetti carbonara Vegiterian Boal Ravioli Pizza Montanara Pizza Ai Peperoni Salmone E Avocado Toast P'tit Déj Au Soleil Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tarte Tatin Antipasto Con Salami E Focaccia Tagliatelle Al Tartufo Gelato Pizza Al Tonno Cheesecake Al Pistacchio Mango Roll Verdure Ripiene Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gnocchi Al Furmagg Imperial Stout Verdure Di Stagione E Seiras Agnolotti Di Carne Sashimi Salmone Risotto Al Fondo Bruno Orata Gelato E Paste Di Meliga Waffle e crêpe Rum Assaggino Tiramisù E Cappuccio Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Cipolla Ripiena Agnello Al Forno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Asiatica Italiana (centro) Americana Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Gastropub Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Southern-Italian Northern-Italian Cibo di strada Wine Bar Sushi Brew Pub Francese Napoletana Irlandese Campana Vegan Options Albanese Contemporary Sicilian Mexican Neapolitan European Campania American Street Food Romagnola Central-Italian Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin con ragu bianco di coniglio e fegatini

Dove mangiare Tajarin con ragu bianco di coniglio e fegatini a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Assaggi Di Antipasti Piemontese , Antipasto Misto Piemontese , Nebbiolo 2015 Mascarello , Sotto Filetto Alla Milanese Con Verdure Di Stagione , Ravioli
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?