Tajarin con ragu bianco di coniglio e fegatini: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Selection of Local Cold Cuts Quattro Stagioni Zabaione Pollo Caffe' Fritto Misto Piemontese Dolcetti Accompagna Caffè Insalatina Di Zuppa Agropiccante Tarte Tatin Costolette Di Agnello Appunto Si Vongole Baccalà Sashimi Salmone Pasta Cozze E Cozze Birra Media Bionda Stinco Alla Birra Da Bere Mix Formaggi Fonduta 'La Pane E Salame' Tagliere Di Affettati Misti Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Udon Alla Piastra Con Pollo Antipasto Misto Piemontese Nebbiolo 2015 Mascarello Colomba Polpo Carpaccio Di Bresaola Antipasto Della Casa Minestrone Della Casa Taiere Formaggi Piemontesi prosecco Torta Di Nocciole Sushi Medio Ravioles Val Varaita Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cheesecake Ai Marroni Gnocchi Di Patate Assaggino Vino Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Torta Sacher Della Casa Tartare Panna Cotta Al Caramello Flan Zucchine E Pomodoro Lardo E Marron Glacé Tagliatelle Tricolore Con Chips Di Patate Brumble Di Cioccolato E Castagne Tajarin Ai Funghi Porcini Agnello Al Forno Spiedini Di Maiale Volevo Essere Un Cannolo Dolce Al Cocco Fritto Costolette Di Maiale Ai Ferri Spezzatino Con Patate Finanziera Pizza Alla Pala 50 cm x2 Al Pistacchio Torta Di Ciliegie Rösti Patate E Speck Rotto Di Vongole Involtini Allo Zafferano Divino Pane Patatine E Tiramisù Al Cacao Pizza Con Acciughe Fritto Misto Crema Di Zucca Con Crostini Mix Grigliata Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Sacher Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Spaghetti Di Soia Con Carne Semifreddo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Battuta E Formaggio Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Panna Cotta Crepes Alla Nutella Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cestino Di Patate E Carne Mista Pizzette Tagliata Di Fassone Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gnocchi Antipasto Piu Montese Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Arcobaleno Gnocchi Alla Romana Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Piemontese Agnolotti Del Plin Bunet Pasticcio Con Tartufo Vetrina Dei Formaggi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Risotto Cavolo Nero Gnocchi Di Riso Con Gamberi Dolce Tajarin Alle Verdure Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tagliatelle Al Tartufo Fritto Di Pesce Eccellente Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef croissant Juicy-Lucy Insalata Russa Salmone Alla Piastra Antipasti Con Gorgonzola Vongole E Birra Bionda Assaggi Di Antipasti Piemontese Risotto Con Castagne Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Stracotto Lo Scottadito Lamb Loin Uovo A Poche Aperitivo Beaujolais Nouveau Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Lonza Con Salsa Tonnata 'La Mortazza' Battuta Di Fassona Focaccia Di Recco Roll Avocado Tonno Insalata Di Mare E Carciofi Spritz Rane E Pesciolini Fritti Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Rosa Di Vitello Tonnato Branzino Fresco Intero Ravioli A Vapore Fritto Misto Di Pesce Imperial Stout Mejillones Con Pasta Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Con Prosciutto E Burrata Sigaro Di Cioccolato Misto Sushi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bunet E Panna Cotta Margherita Con Bufala Nebbiolo Pizza Alla Norma Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Gnocchi Al Formaggio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Mango Roll Anguilla Fritta Battuta Di Carne Cruda Gnocco Fritto Con Salumi Ravioli Tagliata Di Fassona Bignè Alla Bagna Cauda Spuma Nera Funghi Fritti Tagliata Caffe Salse Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Chinotto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Roast Beef Amaro Orata Brasato Al Barolo Pizza Clássica Pane Burro Acciughe Pizza Flora Verdure Ripiene Pizza Margherita Salsiccia E Friarelli Dolci Della Casa Gelato Agnolotti Di Carne Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tajarin Al Ragù Mousse Al Lampone Pesto Taiere Formaggi Locali Fritto Di Paranza Lenticchie E Cotechino Tagliatelle Contorno Di Verdure Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Grigliata mista Acciughe Barbera Il Momento Del Caffè Battuta Al Coltello Hamburger Caffè Con Panna Roast Beef D Vitel Zuppa Di Zucca Viterllo Tonnato Gnocchetti Buonissimi Acciughe Al Verde Maison Birre Risotto Agli Asparagi Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Bicerin Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Assaggi Di Formaggio Crudo Te Mare Fresco Verdure Di Stagione E Seiras Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bounet Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Con Il Polipo Insalatona Del Giorno Agnolotti Piemontesi Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Dolce Baci Dei Porti Scur Chorizo E Acciughe Pizza Principe Bis Di Primi Del Giorno Delizia Di Mare Birra Ghosst Panzanella Croccante Pizza marinara Torta Mela Amaretti Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tiramisú Tris Di Dolci Grigliata Ottima Pollo In Agrodolce Crumble Di Cioccolato Fondente Gnocchi Al Furmagg Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Il Cappuccino Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Calamari Ripieni Capesante Con Crema Di Zucca Doppio Hamburger Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Risotto Al Fondo Bruno Crepe Alla Nutella Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Con Blu Di Langa E Patate Banco Formaggi Misti Waffle e crêpe Pane E Grissini Antipasto Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Arrosticini Di Cavallo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pasta Salsiccia E Porri Tagliatelle Ai Pomodorini Vitello Alle Erbe Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tiramisù Alla Birra Artigianale Cioccolata Arancia E Cannella Bunet Con Caramello Salato Gamberi Con Verdure Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Spaghetti Belli E Buoni Ostriche Meringa Con Ciccolata Calda Vitello Tonnato Pizza Parma Sfornato Di Con Verdure Pizza Bufalina Fragole Con Gelato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Chickenburger Risotto Con Salsiccia Di Bra Capricci Di Pizza Zuppetta Cozze Pizze Insalata Di Mare Antipasto Misto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Polipetto Affogato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese Southern-Italian Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tajarin con ragu bianco di coniglio e fegatini

Dove mangiare Tajarin con ragu bianco di coniglio e fegatini a Saluzzo

1. Locanda corona di ferro
86/100 (685 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun , Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini , Ravioli , Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR , Risotto Agli Asparagi
Dicono di noi: Sono stato con mia moglie ed una coppia di amici in questo ristorante durante una rapida passeggiata a Saluzzo. Il ristorante è situato in un accogliente cortile sotto una tettoia, uno spazio esterno ben protetto ideale per pranzare all’esterno in questo periodo in cui le sale interne non possono essere utilizzate. Il menù ha una buona scelta anche se non eccessiva, buoni gli antipasti alla piemontese e gli asparagi con l’uovo pochè, buono anche il primo che io ho preso tagliolini con zucchine e baccalà. La valdostana che ha scelto mia moglie e il guanciale brasato ordinato dai nostri amici erano entrambi buoni. Il conto con 4 dessert ed una bottiglia di vino bianco è stato di € 170,00. È stato un piacevole pranzo a Saluzzo.
Consigli questo ristorante?