Tartare of raw meat of piedmontese fassona beef: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Con Cioccolato Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pollo In Agrodolce Agnello Al Forno Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Agnolotti Piemontesi Udon Alla Piastra Con Pollo Lonza Con Salsa Tonnata Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Bis Di Primi Del Giorno Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Flan Di Verdura Con Formaggio Caffe Gelato Pizza Norvegese Gnocchi 'La Pane E Salame' Semifreddo Tartelletta Di Benvenuto Lenticchie E Cotechino Insalatona Del Giorno Vegiterian Toast Assaggino Chirashi Misto spaghetti allo scoglio Gnocchi Con Tartufo Pollo Tajarin Ai Funghi Porcini Vegiterian Boal Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Costolette Di Agnello Pizza Clássica Cestino Di Patate E Carne Mista Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Roast Beef D Vitel Dolce Al Cocco Fritto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spaghetti Di Soia Con Carne Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Girelle Ai Frutti Di Bosco Tris Del Giorno Tagliolini Ai Funghi Porcini Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Sfornato Di Con Verdure Prosciuto Y Funghi Margherita Con Bufala Vino Juicy-Lucy Insalata Di Mare Tiramisù Alla Birra Artigianale Cheesecake Al Pistacchio Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Polpo Panna Cotta Chinotto Calamari Ripieni Salse Brie E Speck Brumble Di Cioccolato E Castagne Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Fritto Misto Di Pesce Diavola Con Bufala Delizia Di Mare Focaccia Di Recco Con Zucchine Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Imperial Stout Branzino Fresco Intero Ostriche Tagliatelle Ai Pomodorini Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Zabaione Con Tartufo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Mousse Al Lampone Acciughe Tiramisù E Cappuccio Risotto Con Salsiccia Di Bra Uovo Soufflé Con Tartufo Bunet Battuta Di Carne Tortellini Pomodoro E Basilico Viterllo Tonnato Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Maltagliati Salmone Alla Piastra Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Spaghetti Belli E Buoni Antipasto Pizza Con Prosciutto E Burrata Vino Bianco Arneis Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Lumaca E Patata Zuppa Agropiccante Dolci Della Casa Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Dorayaki Gamberi Con Verdure Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Al Tonno Rum Snack Bonet Vongole E Tris Di Dolci Dolce Baci Dei Porti Scur Dolce Mango Roll onigiri Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Antipasto Piu Montese Gianduiotto La Perla Octopus Spaghetti carbonara Black Angel Roll Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Cocktails Delle Meraviglie Mix Grigliata Pane E Grissini Torta Lamponi E Cioccolato Uovo A Poche Pizza Acciuga Del Trio Riso Ai Funghi Patatine E Wuster Stinco Alla Birra Fritto Misto Piemontese Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Margherita Da Bere Mix Formaggi Gelato Stracciatella Fonduta Vitello Tonnato Polipetto Affogato Tagliatelle Tricolore Pizza Bufalina Gnocchi Al Formaggio Anguilla Fritta Arrosticini Di Cavallo Birra Media Bionda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Taiere Formaggi Piemontesi Rane E Pesciolini Fritti Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Paccheri Carbonara Di Mare Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Ai Peperoni Gnocchi Al Furmagg Meringa Con Ciccolata Calda Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Con Castagne Zuppetta Cozze Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Crepes Alla Nutella Gnocco Fritto Con Salumi Pasticcio Con Tartufo Panino Lumache Risotto Cavolo Nero Rotto Di Vongole Torta Di Ciliegie Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Carbonara Tortelli Gnocchi Alla Romana Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Insalata Di Mare Tiepida Spritz Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Semifreddo Al Torroncino Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Barbera Gnocchi Di Riso Con Pollo Tonno E Cipolla Zuppa Di Zucca Caffè Con Panna Fragole Con Gelato Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Con Il Polipo Bonet Cheesecake Ai Marroni Al Pistacchio 'La Mortazza' Ravioli A Vapore Appunto Si Vongole Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pane Burro Acciughe Battuta Di Fassona Con Barbabietola Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tiramisù Al Cacao Bunet E Panna Cotta Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Doppio Hamburger P'tit Déj Au Soleil Torta Di Nocciole Pizza Con Acciughe sushi Grigliata Ottima Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Arcobaleno Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Sottofiletto Di Cervo Pizze Contorno Di Verdure Pizzette Birra Ghosst corona Spuma Nera Bicerin Fritto Di Pesce Eccellente Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Brioche Salmone E Avocado Toast Quattro Stagioni Cioccolata Arancia E Cannella Misto Sushi Acciughe Al Verde Maison Pizza Parma Insalatina Di Rosa Di Vitello Tonnato Birra Rossa E IPA Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Il Cappuccino Ravioles Val Varaita Brasato Al Barolo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Sashimi Di Salmone Tajarin Al Ragù Focaccia Di Recco Nebbiolo Macaron In Preparazione Sashimi Salmone Pizza Ai 4 Formaggi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tuna Club Sandwich Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Colomba Gelato E Paste Di Meliga Sushi Medio Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Panino Di Kebab Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tonno Marinato E Melone Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Scelta Di Vini Chickenburger Pomodorini Freschi Pizza Montanara Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Bianca Con Verdure Gnocchi Val Varaita Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Nuvole Di Drago Tris Di Antipasti Piemontesi Cappuccino Assaggi Di Formaggio Pane Tagliata Crema Pasticciera Tortino Ai Funghi Porcini Caffe' Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Rösti Patate E Speck Volevo Essere Un Cannolo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Cornetto Di Bufala Antipasti Con Gorgonzola Asparagi Con Fonduta Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tarte Tatin Chorizo E Acciughe Costata Capesante Con Crema Di Zucca Ravioli Di Fonduta Prosecco Per Aperitivo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Piemontese Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Spiedini Di Maiale Luccio In Crosta Di Pane Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Alla Norma Zabaione Pasta Ripiena Ai Funghi Dolce Lago Ghiacciato Ravioli Burro E Nocciole Pizza marinara Salame Con Seiras E Paprika Dolce Carpaccio Di Bresaola Birre Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Dolce Ai Frutti Di Bosco Il Momento Del Caffè Salmone Club Sandwich Verdure Di Stagione E Seiras Antipasto Con Salami E Focaccia Vetrina Dei Formaggi Il Crudo Ravioli Al Ragù Di Fassona Antipasto Misto Piemontese Pasta Cozze E Cozze Panna Cotta Ai 3 Cioccolati pizza de verduras Aperitivo Beaujolais Nouveau Trota In Carpione Pesto Agnolotti Del Plin Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Hamburger Pizza Mezzometro Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Bonet Scomposto Pizza Speak Minestrone Della Casa Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cheeseburger Waffle e crêpe Cannolo Tagliatelle Tajarin Alle Verdure Risotto Al Fondo Bruno Selection of Local Cold Cuts Battuta Di Fassona Pizza Stracchino E Rucola Cipolla Ripiena Tartare Dolcetti Accompagna Caffè Dolce Meringata Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Panna Cotta Al Caramello Antipasto Della Casa Filetto Di Cervo Cbt Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Cena Classica Torta Sacher Della Casa Pasta Salsiccia E Porri Verdure Ripiene Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tagliata Di Fassone Tagliatelle Al Tartufo Pizza Insalata Russa Taiere Formaggi Locali Pizza Principe Salsiccia Burrata Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Salat Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Roll Avocado Tonno Lo Scottadito Lamb Loin Amaro Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Stracotto Finanziera Mejillones Con Pasta Arrosto Di Tacchino Banco Formaggi Misti Antipasto Misto Insalata Di Mare E Carciofi Battuta Al Coltello Salsiccia E Verdure Grigliate Dolce Della Casa Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tiramisú Sacher Crepe Alla Nutella Panzanella Croccante Grigliata mista Calamari Fritti Tagliata Di Fassona Salsiccia E Friarelli Patatine E Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Funghi Fritti Baccalà Spezzatino Con Patate Birra Bionda Fritto Misto Spaghetti alle vongole Tagliere Di Affettati Misti Ravioli La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Roast Beef Battuta E Formaggio Amuse Bouche Fagioli all'olio Nebbiolo 2015 Mascarello Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Haselnuss -törtchen Risotto Agli Asparagi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Flan Zucchine E Pomodoro Crema Di Zucca Con Crostini Assaggi Di Antipasti Piemontese Fritto Di Paranza Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Spaghetti ai frutti di mare Torta Mela Amaretti croissant Lardo E Marron Glacé Pizza Flora Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Orata Pizza Alla Pala 50 cm x2 Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Scamone Rotolo Di Coniglio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Agnolotti Burro E Salvia Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Vitello Alle Erbe Carbonara Au Koque Torta Alle Nocciole Con Zabaione Selezione Di Formaggi Battuta Di Carne Cruda Arancini Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchetti Buonissimi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Crudo Te Mare Fresco Agnolotti Di Carne Capricci Di Pizza Maiale E Salsa Al Rafano Dolce Alla Nutella Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Crumble Di Cioccolato Fondente Con Chips Di Patate Panpizza Con Insalata E Pomodoro Bunet Con Caramello Salato Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Sigaro Di Cioccolato prosecco Pizza Con Blu Di Langa E Patate Bounet Gnocchi Di Patate Piatti Di Verdure Di Stagione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Asiatica Italiana (centro) Barbecue Americana Vegetarian Friendly Cinese Giapponese Seafood Cafe Salutistica Birreria Gastropub Siciliana Northern-Italian Steakhouse Southern-Italian Mediterranean Messicana Sushi Wine Bar Contemporanea Cibo di strada Gluten Free Options Albanese Brew Pub Contemporary Napoletana Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Central-Italian Campania American Street Food Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tartare of raw meat of piedmontese fassona beef

Dove mangiare Tartare of raw meat of piedmontese fassona beef a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00 , Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Filetto di maiale lardellato con funghi gallinacci, pure di patate arancioni e cipolla croccante €14.00 , Gnocchi di patate e tumin di Melle tipici della valle Veraita €10.00 , Risotto carnaroli alla piemontese con salsiccia di Bra €11.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Mantecato Al Tartufo Nero , Gnocchi , Tabliers Di Salumi Tipici Per Due Persone , Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo , Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?