Tartare of raw meat of piedmontese fassona beef: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tuna Club Sandwich Cheesecake Al Pistacchio Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Patatine E Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Arancini Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Girelle Ai Frutti Di Bosco Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cappuccino Cozze E Cozze Battuta Di Carne Cruda Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Al Tonno Focaccia Di Recco Con Zucchine Gnocchi Di Patate Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Salmone E Avocado Toast Vegiterian Boal Antipasto Misto Piemontese Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Al Furmagg Lumaca E Patata Insalatina Di Maiale E Salsa Al Rafano Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Principe Finanziera Capricci Di Pizza Battuta Al Coltello Pizza Bianca Con Verdure Roast Beef Tartelletta Di Benvenuto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Cipolla Ripiena Tiramisú Crumble Di Cioccolato Fondente Ravioles Val Varaita Sashimi Di Salmone Snack Bonet Sashimi Salmone Ravioli Dolce Alla Nutella Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Dolce Della Casa Pizza Con Acciughe Macaron In Preparazione Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Misto Sushi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Dolce Costolette Di Agnello Risotto Cavolo Nero Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Flora Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Salmone Club Sandwich Birra Rossa E IPA Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Acciughe Al Verde Maison Chorizo E Acciughe Caffe' Cena Classica Salsiccia E Friarelli Maltagliati Tagliere Di Affettati Misti Rösti Patate E Speck Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Orata Pesto Insalata Di Mare Tiepida Tartare Salsiccia Burrata Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gelato Stracciatella Assaggi Di Antipasti Piemontese Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Spaghetti Di Soia Con Carne Focaccia Di Recco Aperitivo Beaujolais Nouveau Vetrina Dei Formaggi Agnolotti Burro E Salvia Spritz Pizza Arcobaleno Fritto Di Pesce Eccellente Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Ai Peperoni Prosciuto Y Funghi Sacher Roast Beef D Vitel Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchi Val Varaita Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Dolce Lago Ghiacciato Salat Pomodorini Freschi Vino Agnolotti Del Plin Panzanella Croccante Gamberi Con Verdure Pizza Clássica Delizia Di Mare Con Chips Di Patate Panna Cotta Al Caramello Gnocchetti Buonissimi Crepes Alla Nutella Tris Del Giorno Insalata Di Mare E Carciofi Tajarin Al Ragù Barbera Doppio Hamburger Pizza Alla Pala 50 cm x2 Lenticchie E Cotechino Taiere Formaggi Locali Brasato Al Barolo Tris Di Antipasti Piemontesi Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Luccio In Crosta Di Pane Panna Cotta Gelato Ravioli Burro E Nocciole Pollo Brie E Speck Sushi Medio Spaghetti ai frutti di mare Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tiramisù Al Cacao Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Risotto Agli Asparagi Taiere Formaggi Piemontesi Filetto Di Cervo Cbt Hamburger Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Sigaro Di Cioccolato Calamari Fritti Vongole E Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Amuse Bouche Appunto Si Vongole Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Ostriche Pizzette Costata Dolce Ai Frutti Di Bosco Torta Mela Amaretti Uovo Soufflé Con Tartufo Mix Grigliata Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Carbonara Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe croissant Spiedini Di Maiale Vegiterian Toast Pizza Con Rucola E Bufala Bonet Scomposto Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dorayaki Pizza Acciuga Del Trio Fritto Di Paranza Amaro Brumble Di Cioccolato E Castagne Baccalà Capesante Con Crema Di Zucca Selection of Local Cold Cuts Bicerin Spaghetti Belli E Buoni Pasticcio Con Tartufo Pasta Polipetto Affogato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Roll Avocado Tonno Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Patatine E Wuster Stracotto Insalata Di Mare Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Spuma Nera Ravioli Di Fonduta Polpo Dolcetti Accompagna Caffè Insalata Russa Pane E Grissini Pizza Norvegese Pizze Gnocchi Con Tartufo Tagliatelle Tricolore Fagioli all'olio Tiramisù Alla Birra Artigianale Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Alla Norma Zabaione Con Tartufo Gnocchi Di Riso Con Pollo Spezzatino Con Patate Pizza Mezzometro Verdure Ripiene Tortelli Ravioli Al Ragù Di Fassona Juicy-Lucy Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Paccheri Carbonara Di Mare Contorno Di Verdure Cheeseburger Gnocchi Alla Romana Torta Sacher Della Casa Tagliatelle Al Tartufo Quattro Stagioni Stinco Alla Birra Nebbiolo 2015 Mascarello Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Udon Alla Piastra Con Pollo Spaghetti carbonara Selezione Di Formaggi Rotto Di Vongole Bignè Alla Bagna Cauda Cheesecake Ai Marroni Pizza Speak Chickenburger Caffe Pane Tiramisù E Cappuccio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Torta Lamponi E Cioccolato Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Antipasto Con Salami E Focaccia Fritto Misto Tortino Ai Funghi Porcini Nebbiolo Gnocchi Salse Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Il Cappuccino Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Insalatona Del Giorno Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Rum Battuta Di Carne Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tagliata Di Fassona Cioccolata Arancia E Cannella Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Margherita Con Bufala Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo prosecco Battuta Di Fassona Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Crepe Alla Nutella Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Colomba Pizza Con Il Polipo Tris Di Dolci spaghetti allo scoglio Haselnuss -törtchen Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Sfornato Di Con Verdure Viterllo Tonnato Pizza Piemontese Fritto Misto Di Pesce Branzino Fresco Intero Mango Roll Piatti Di Verdure Di Stagione Tajarin Ai Funghi Porcini Gelato E Paste Di Meliga Panino Di Kebab Diavola Con Bufala Gnocchi Al Formaggio Sottofiletto Di Cervo Pizza Parma Calamari Ripieni Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Stracchino E Rucola Gnocco Fritto Con Salumi Grigliata Ottima Cannolo Risotto Con Salsiccia Di Bra Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tagliata Assaggino Anguilla Fritta Bunet E Panna Cotta Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Costolette Di Maiale Ai Ferri Zuppa Di Zucca Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Rane E Pesciolini Fritti Tarte Tatin Imperial Stout Arrosticini Di Cavallo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Arrosto Di Tacchino Bonet Minestrone Della Casa Carpaccio Di Bresaola Tagliatelle Ai Pomodorini Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza marinara Meringa Con Ciccolata Calda Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pasta Salsiccia E Porri Salsiccia E Verdure Grigliate Cornetto Di Bufala Fonduta Agnello Al Forno Bunet Lardo E Marron Glacé Risotto Con Castagne Spaghetti alle vongole Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Carbonara Au Koque Dolce Al Cocco Fritto Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Montanara Agnolotti Piemontesi Birre Tonno E Cipolla Al Pistacchio Lonza Con Salsa Tonnata Agnolotti Di Carne Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Ai 4 Formaggi Zuppa Agropiccante Pasta Ripiena Ai Funghi Riso Ai Funghi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cocktails Delle Meraviglie Fritto Misto Piemontese Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Lumache Il Crudo Crema Di Zucca Con Crostini Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Ravioli A Vapore Gianduiotto La Perla Banco Formaggi Misti Tagliata Di Fassone Bounet Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Waffle e crêpe Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Asparagi Con Fonduta Pizza Margherita Tagliatelle Panpizza Con Insalata E Pomodoro Acciughe Dolce Con Cioccolato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Volevo Essere Un Cannolo Octopus Antipasto Pane Burro Acciughe Salmone Alla Piastra Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tonno Marinato E Melone Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo corona Funghi Fritti Chirashi Misto Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Verdure Di Stagione E Seiras Rotolo Di Coniglio Crema Pasticciera Dolce Baci Dei Porti Scur Zabaione Scelta Di Vini Vino Bianco Arneis Birra Ghosst Grigliata mista pizza de verduras Scamone Brioche P'tit Déj Au Soleil Flan Zucchine E Pomodoro 'La Pane E Salame' Uovo A Poche Black Angel Roll Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Trota In Carpione 'La Mortazza' Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Con Prosciutto E Burrata Pollo In Agrodolce Antipasti Con Gorgonzola Torta Di Nocciole Pizza Bufalina Cestino Di Patate E Carne Mista Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Antipasto Piu Montese Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Dolce Meringata Prosecco Per Aperitivo Il Momento Del Caffè Antipasto Misto Birra Bionda Bis Di Primi Del Giorno La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Mejillones Con Pasta Zuppetta Cozze Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Crudo Te Mare Fresco Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Flan Di Verdura Con Formaggio onigiri Fragole Con Gelato Birra Media Bionda Torta Di Ciliegie Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello sushi Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Assaggi Di Formaggio Semifreddo Nuvole Di Drago Risotto Al Fondo Bruno Chinotto Antipasto Della Casa Caffè Con Panna Dolci Della Casa Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Panino Semifreddo Al Torroncino Battuta E Formaggio Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Bunet Con Caramello Salato Vitello Alle Erbe Mousse Al Lampone Da Bere Mix Formaggi Tajarin Alle Verdure Vitello Tonnato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tortellini Pomodoro E Basilico
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Brew Pub Romagnola Napoletana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tartare of raw meat of piedmontese fassona beef

Dove mangiare Tartare of raw meat of piedmontese fassona beef a Saluzzo

1. Le Quattro Stagioni d'Italia
89/100 (1846 valutazioni) - Consigliato da 95 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23:30
Menù del ristorante: Battuta di carne cruda di fassone piemontese €10.00 , Delizia al cioccolato (specialità dello Chef) €6.00 , Sfera ghiacciata Monte Blanco con Marron Glacé €7.00 , Risotto carnaroli alla piemontese con salsiccia di Bra €11.00 , Kataifi con gelato alla crema, pistacchi, noci caramellate €6.00
Suggeriti dagli utenti: Beef Steak , Tabliers Di Salumi Tipici Per Due Persone , Costata , Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo , Assaggi Di Formaggio
Dicono di noi: Location spettacolare, camerieri preparati e molto esigenti lun con l'altro...vi porto un esempio...4 commensali, 1 non tollerante al glutine, il cameriere si è premunito di raccomandarsi di lavare le mani prima di portargli il piatto e il pane, ottimo servizio, cibo di qualità ed eccellente...bravi bravi, prezzo adeguato per ciò che abbiamo mangiato e bevuto, cameriere troppo vestite dice davide, ottimo locale
Consigli questo ristorante?