Tarte tatin con gelato alla vaniglia: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

croissant Tiramisù E Cappuccio Caffe Calamari Fritti Antipasti Con Gorgonzola Risotto Al Fondo Bruno Panna Cotta Al Caramello Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Anguilla Fritta Pizze Insalata Di Mare Salat Ravioles Val Varaita Bonet Scomposto Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tagliata Di Fassona Tris Del Giorno Baccalà Dolce Appunto Si Vongole Tortellini Pomodoro E Basilico Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Chirashi Misto Pizza Parma Fritto Misto Spaghetti Belli E Buoni Amuse Bouche Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Acciughe Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Flan Zucchine E Pomodoro Patatine E Tagliata pizza de verduras Dolce Lago Ghiacciato Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Acciughe Al Verde Maison Insalatona Del Giorno Risotto Agli Asparagi Filetto Di Cervo Cbt Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Quattro Stagioni Torta Lamponi E Cioccolato Crumble Di Cioccolato Fondente Zabaione Selection of Local Cold Cuts Viterllo Tonnato Mango Roll Lo Scottadito Lamb Loin Maiale E Salsa Al Rafano Vino Bianco Arneis Riso Ai Funghi Chickenburger Brasato Al Barolo Bonet Asparagi Con Fonduta Prosecco Per Aperitivo Fonduta Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gnocchetti Buonissimi Tagliata Di Fassone Salsiccia E Friarelli Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Risotto Con Castagne Costata Pizza Con Rucola E Bufala Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Fritto Di Pesce Eccellente Rösti Patate E Speck Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Sigaro Di Cioccolato Il Crudo Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Antipasto Con Salami E Focaccia Cipolla Ripiena Pizza Arcobaleno Tagliatelle Ai Pomodorini Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Rum Dolce Alla Nutella Zuppetta Cozze Spaghetti Di Soia Con Carne Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Da Bere Mix Formaggi Gnocchi Di Patate Birra Ghosst Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Il Momento Del Caffè Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Con Acciughe Lardo E Marron Glacé Luccio In Crosta Di Pane Pollo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Minestrone Della Casa Arancini Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Semifreddo Pizza Piemontese Crudo Te Mare Fresco Sottofiletto Di Cervo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Agnolotti Piemontesi Carpaccio Di Bresaola Prosciuto Y Funghi P'tit Déj Au Soleil Assaggi Di Antipasti Piemontese Meringa Con Ciccolata Calda Salmone Alla Piastra Hamburger Verdure Ripiene Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pizza Flora Carbonara prosecco Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Girelle Ai Frutti Di Bosco Roast Beef D Vitel Tartare Dolce Baci Dei Porti Scur Lonza Con Salsa Tonnata Fagioli all'olio Nebbiolo Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Al Tonno Antipasto Misto Roll Avocado Tonno Brie E Speck Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Ravioli A Vapore Tiramisù Alla Birra Artigianale Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Crepe Alla Nutella Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Alla Norma Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Volevo Essere Un Cannolo Al Pistacchio Panzanella Croccante Gianduiotto La Perla Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Lumaca E Patata Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tajarin Ai Funghi Porcini Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tajarin Alle Verdure Insalata Di Mare E Carciofi Bignè Alla Bagna Cauda Vegiterian Boal Ravioli Di Fonduta Haselnuss -törtchen Cheeseburger Orata Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Vitello Alle Erbe Maltagliati Zuppa Di Zucca Salmone E Avocado Toast Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Fritto Di Paranza Spiedini Di Maiale Pasticcio Con Tartufo Tortino Ai Funghi Porcini Insalata Russa Pizza Margherita Birra Rossa E IPA Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Salame Con Seiras E Paprika Dolce Selezione Di Formaggi Cozze E Cozze Insalata Di Mare Tiepida Polpo Crema Di Zucca Con Crostini onigiri Patatine E Wuster Caffè Con Panna Scamone Spuma Nera Nebbiolo 2015 Mascarello Tortelli Tortelli Al Formaggio Con Mostarda La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Birre Assaggi Di Formaggio Salmone Club Sandwich Tiramisù Al Cacao Torta Sacher Della Casa Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Rosa Di Vitello Tonnato Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Spaghetti carbonara Pizza Bicerin Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Norvegese Antipasto Stracotto Nuvole Di Drago Zuppa Agropiccante Delizia Di Mare Tagliolini Ai Funghi Porcini Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Mezzometro Pasta Salsiccia E Porri Insalatina Di Assaggino Pizza Clássica Cheesecake Al Pistacchio Macaron In Preparazione Branzino Fresco Intero Barbera Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Spezzatino Con Patate Piatti Di Verdure Di Stagione Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Focaccia Di Recco Dorayaki Gnocchi Di Riso Con Gamberi Panna Cotta Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Salsiccia E Verdure Grigliate Torta Mela Amaretti Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Vitello Tonnato Pizza Alla Pala 50 cm x2 Sfornato Di Con Verdure Piedmontese Veal In Tuna Sauce Finanziera Torta Di Nocciole Crepes Alla Nutella Pomodorini Freschi Sashimi Di Salmone corona Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Crema Pasticciera Pizza Con Il Polipo Polipetto Affogato Pesto Spaghetti alle vongole Cheesecake Ai Marroni Pasta 'La Mortazza' Fragole Con Gelato Dolcetti Accompagna Caffè Birra Media Bionda Tris Di Antipasti Piemontesi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Sashimi Salmone Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Bis Di Primi Del Giorno Dolce Meringata Ravioli Burro E Nocciole Mejillones Con Pasta Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Bunet Con Caramello Salato Pizza Stracchino E Rucola Uovo A Poche Black Angel Roll Vongole E Tonno E Cipolla Carbonara Au Koque Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Lumache Bounet Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Zabaione Con Tartufo Mousse Al Lampone Dolci Della Casa Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Octopus Capesante Con Crema Di Zucca Flan Di Verdura Con Formaggio Tagliatelle Tricolore Cocktails Delle Meraviglie Gelato Stracciatella Dolce Con Cioccolato Amaro Pizzette Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Battuta E Formaggio Gamberi Con Verdure sushi Focaccia Di Recco Con Zucchine Gnocchi Val Varaita Gnocchi Alla Romana Taiere Formaggi Locali Antipasto Della Casa Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tartelletta Di Benvenuto Panpizza Con Insalata E Pomodoro Roast Beef Caffe' Pizza Principe Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Risotto Cavolo Nero Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Gelato spaghetti allo scoglio Calamari Ripieni Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Pizza Bianca Con Verdure Panino Il Cappuccino Pane Costolette Di Maiale Ai Ferri Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Diavola Con Bufala Vetrina Dei Formaggi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Grigliata mista Vino Mix Grigliata Ostriche Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Gelato E Paste Di Meliga Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Capricci Di Pizza Funghi Fritti Battuta Al Coltello Pane E Grissini Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Colomba Tarte Tatin Pizza Bufalina Gnocchi Di Riso Con Pollo Birra Bionda Antipasto Misto Piemontese Chorizo E Acciughe Agnolotti Del Plin Tagliere Di Affettati Misti Chinotto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tonno Marinato E Melone Ravioli Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Brioche Uovo Soufflé Con Tartufo Spritz Bunet E Panna Cotta Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tajarin Al Ragù Rotolo Di Coniglio Juicy-Lucy Cestino Di Patate E Carne Mista Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pollo In Agrodolce Scelta Di Vini Agnolotti Di Carne Arrosticini Di Cavallo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Salse Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Costolette Di Agnello Verdure Di Stagione E Seiras Tris Di Dolci Dolce Ai Frutti Di Bosco Vegiterian Toast Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Battuta Di Fassona Snack Bonet Pizza Speak Panino Di Kebab Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Arrosto Di Tacchino Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Con Blu Di Langa E Patate Margherita Con Bufala Pizza Ai Peperoni Cannolo Agnello Al Forno Doppio Hamburger Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello 'La Pane E Salame' Trota In Carpione Gnocchi Al Furmagg Sacher Contorno Di Verdure Dolce Della Casa Cornetto Di Bufala Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Spaghetti ai frutti di mare Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Banco Formaggi Misti Cappuccino Misto Sushi Salsiccia Burrata Waffle e crêpe Tiramisú Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Battuta Di Carne Cruda Semifreddo Al Torroncino Taiere Formaggi Piemontesi Battuta Di Carne Con Chips Di Patate Pasta Ripiena Ai Funghi Ravioli Al Ragù Di Fassona Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Con Prosciutto E Burrata Cena Classica Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Rotto Di Vongole Grigliata Ottima Pizza Montanara Tuna Club Sandwich Antipasto Piu Montese Gnocco Fritto Con Salumi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Imperial Stout Tagliatelle Fritto Misto Piemontese Pizza Acciuga Del Trio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Udon Alla Piastra Con Pollo Torta Di Ciliegie Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Agnolotti Burro E Salvia Sushi Medio Bunet Aperitivo Beaujolais Nouveau Rane E Pesciolini Fritti Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Stinco Alla Birra Gnocchi Con Tartufo Lenticchie E Cotechino Involtini Allo Zafferano Divino Risotto Con Salsiccia Di Bra Dolce Al Cocco Fritto Pizza marinara Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pane Burro Acciughe Gnocchi Al Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Cafe Seafood Giapponese Salutistica Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Tarte tatin con gelato alla vaniglia

Dove mangiare Tarte tatin con gelato alla vaniglia a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Agnoli 30 €13.00 , Ventaglio di Branzino €13.00 , Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli , Agnolotti Burro E Salvia , Funghi Fritti , Amuse Bouche , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Amuse Bouche , Agnolotti Burro E Salvia , Octopus , Pasta Ripiena Ai Funghi , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?