Tartelletta di benvenuto: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Alla Pala 50 cm x2 Dolci Della Casa Barbera Sushi Medio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Risotto Al Fondo Bruno Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliatelle Tricolore Spezzatino Con Patate Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cioccolata Arancia E Cannella Vitello Alle Erbe Pizza Con Il Polipo Insalata Di Mare E Carciofi Gnocchi Di Patate Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Branzino Fresco Intero Lo Scottadito Lamb Loin Pasta Salsiccia E Porri Risotto Con Salsiccia Di Bra Battuta Di Carne Cruda Anguilla Fritta Gnocco Fritto Con Salumi Brasato Al Barolo Gnocchi Misto Sushi Carpaccio Di Bresaola Tris Di Dolci Costolette Di Maiale Ai Ferri Birra Media Bionda Rane E Pesciolini Fritti Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tiramisù Al Cacao Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Chips Di Patate Volevo Essere Un Cannolo Assaggino Vetrina Dei Formaggi Appunto Si Vongole Udon Alla Piastra Con Pollo Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Alla Norma Sfornato Di Con Verdure Flan Di Verdura Con Formaggio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Vitello Tonnato Gnocchi Al Furmagg Hamburger Agnello Al Forno Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Lenticchie E Cotechino Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Caffe' Tagliata Di Fassona Pizza Margherita Bunet Nebbiolo Bicerin Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Uovo A Poche Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Delizia Di Mare Birra Ghosst Ostriche Pollo Fragole Con Gelato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Doppio Hamburger Rotto Di Vongole Mango Roll Battuta E Formaggio Risotto Agli Asparagi Antipasto Misto Piemontese Tagliere Di Affettati Misti Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Vongole E Fritto Di Pesce Eccellente Ravioli A Vapore Gnocchi Al Formaggio Arrosticini Di Cavallo Grigliata mista Dolce Agnolotti Di Carne Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Verdure Di Stagione E Seiras Pasticcio Con Tartufo Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Arcobaleno Salmone Alla Piastra Antipasto Della Casa Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Salse Dolce Baci Dei Porti Scur Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Antipasto Pane E Grissini Taiere Formaggi Piemontesi Zuppa Agropiccante Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Crema Di Zucca Con Crostini Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Con Acciughe Flan Zucchine E Pomodoro Antipasto Misto Spritz Acciughe Al Verde Maison Pasta Polpo Pizza Con Prosciutto E Burrata Roll Avocado Tonno Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizze Gamberi Con Verdure Funghi Fritti Battuta Di Fassona Antipasti Con Gorgonzola Tartare Sashimi Salmone Nebbiolo 2015 Mascarello Risotto Con Castagne Pesto Fritto Misto Piemontese Zuppa Di Zucca Rösti Patate E Speck Panna Cotta Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Birra Bionda Bignè Alla Bagna Cauda Torta Sacher Della Casa Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Al Pistacchio Pizzette Sacher Crepe Alla Nutella Capricci Di Pizza Colomba Bounet Sigaro Di Cioccolato Pizza Parma Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tagliatelle Al Tartufo Gnocchetti Buonissimi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bunet Con Caramello Salato Ravioli Margherita Con Bufala Antipasto Piu Montese La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tagliatelle Juicy-Lucy Lardo E Marron Glacé Lonza Con Salsa Tonnata Brumble Di Cioccolato E Castagne Stracotto Crudo Te Mare Fresco 'La Pane E Salame' Assaggi Di Formaggio Birre croissant Pizza Principe Torta Mela Amaretti Roast Beef Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tagliata Imperial Stout 'La Mortazza' Il Momento Del Caffè Stinco Alla Birra Dolce Al Cocco Fritto Panna Cotta Al Caramello Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pollo In Agrodolce Pizza Clássica Cozze E Cozze Gnocchi Di Riso Con Gamberi Mousse Al Lampone Orata Insalatina Di Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Caffe Battuta Al Coltello Risotto Cavolo Nero Chorizo E Acciughe Zuppetta Cozze Assaggi Di Antipasti Piemontese Tortino Ai Funghi Porcini Pane Burro Acciughe Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tiramisú Chinotto Pizza marinara Costolette Di Agnello Baccalà Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Flora Tagliata Di Fassone Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Grigliata Ottima Pane Crepes Alla Nutella Bunet E Panna Cotta Finanziera Agnolotti Del Plin Spuma Nera Focaccia Di Recco Salsiccia E Friarelli Tiramisù Alla Birra Artigianale Panzanella Croccante Acciughe Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Piemontese Meringa Con Ciccolata Calda prosecco Chickenburger Capesante Con Crema Di Zucca Roast Beef D Vitel Selection of Local Cold Cuts Tajarin Al Ragù Tajarin Alle Verdure Mejillones Con Pasta Caffè Con Panna Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cheesecake Ai Marroni Verdure Ripiene Fritto Misto Banco Formaggi Misti Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Calamari Ripieni Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Fonduta Spaghetti Di Soia Con Carne Torta Di Nocciole Il Cappuccino Rosa Di Vitello Tonnato Insalatona Del Giorno Ravioles Val Varaita Gelato Tagliolini Ai Funghi Porcini Contorno Di Verdure Gnocchi Alla Romana Semifreddo Tagliatelle Ai Pomodorini Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Patatine E Waffle e crêpe Vino Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Insalata Russa Tajarin Ai Funghi Porcini Involtini Allo Zafferano Divino Viterllo Tonnato Agnolotti Piemontesi Insalata Di Mare Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Mix Grigliata Minestrone Della Casa Polipetto Affogato Spiedini Di Maiale Tarte Tatin Bis Di Primi Del Giorno Dolcetti Accompagna Caffè Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Amaro Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Torta Di Ciliegie Quattro Stagioni Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Fritto Misto Di Pesce Pizza Bufalina Da Bere Mix Formaggi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Taiere Formaggi Locali Fritto Di Paranza Spaghetti Belli E Buoni Zabaione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Cinese Americana Asiatica Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Southern-Italian Wine Bar Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tartelletta di benvenuto

Dove mangiare Tartelletta di benvenuto a Saluzzo

1. Ristorante La Castiglia
77/100 (263 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–22
Suggeriti dagli utenti: Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle , Filetto Di Cervo Cbt , Girelle Ai Frutti Di Bosco , Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno , Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli
Dicono di noi: Su suggerimento di una collega siamo andati a mangiare in questo ristorante. Il locale è bello, pulito e moderno. La cucina oltre a piatti tipici piemontesi offre, nel suo menù, anche piatti di pesce. Tutti i piatti da noi provati erano ottimi e la scelta dei vini è ampia. Il dessert con lo zabaione e savoiardi fatti dal locale è buonissimo. Ci torneremo.
Consigli questo ristorante?