Tenerone di vitello al nebbiolo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Alla Nutella Bonet Udon Alla Piastra Con Pollo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Ravioli Al Ragù Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Margherita Pizza Alla Pala 50 cm x2 Rosa Di Vitello Tonnato Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Stinco Alla Birra Crema Di Zucca Con Crostini Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Dolce Ai Frutti Di Bosco Chickenburger Salat Chinotto Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Acciuga Del Trio Bignè Alla Bagna Cauda Tartare Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Nuvole Di Drago Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Gelato Stracciatella Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tartelletta Di Benvenuto Capesante Con Crema Di Zucca Polpo Tagliatelle Al Tartufo Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Amaro Lardo E Marron Glacé Risotto Al Fondo Bruno Hamburger Caffe Dolce Con Cioccolato Fagioli all'olio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tris Del Giorno Pizza Bianca Con Verdure Insalata Di Mare Involtini Allo Zafferano Divino Bounet Pizza Norvegese Zuppa Agropiccante Capricci Di Pizza Pizza Mezzometro Pizza Arcobaleno Tagliatelle Tricolore Finanziera Mango Roll Ravioli A Vapore Funghi Fritti Pane Pesto Aperitivo Beaujolais Nouveau Tortellini Pomodoro E Basilico Fonduta Volevo Essere Un Cannolo Vino Sigaro Di Cioccolato Tentacolo Di Polpo Su Burrata Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fritto Misto Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Spaghetti ai frutti di mare Tortino Ai Funghi Porcini Diavola Con Bufala Tris Di Dolci Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Cestino Di Patate E Carne Mista Patatine E Wuster Lumaca E Patata Dolcetti Accompagna Caffè Cornetto Di Bufala Pizza Flora Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Piatti Di Verdure Di Stagione Insalatina Di Il Momento Del Caffè Tonno E Cipolla Chirashi Misto Prosciuto Y Funghi Roast Beef D Vitel Rum Barbera 'La Pane E Salame' Gamberi Con Verdure Gnocchi Alla Romana Pane E Grissini Birra Rossa E IPA Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Gnocchetti Buonissimi Contorno Di Verdure Vegiterian Boal Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Maiale E Salsa Al Rafano Bunet Torta Di Ciliegie Agnolotti Piemontesi Cena Classica Pizze Patatine E sushi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Principe Panzanella Croccante Spuma Nera Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Viterllo Tonnato Salmone E Avocado Toast Fritto Di Paranza Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tagliata Di Fassone Margherita Con Bufala Pasta Salsiccia E Porri Gianduiotto La Perla Snack Bonet Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Sacher Luccio In Crosta Di Pane Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Bufalina Agnello Al Forno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Birra Media Bionda Pizza Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Vongole E Gnocchi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Con Chips Di Patate Cioccolata Arancia E Cannella Sushi Medio Asparagi Con Fonduta Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Clássica Vitello Alle Erbe Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Gnocchi Di Riso Con Pollo Battuta Di Carne Agnolotti Di Carne Gnocchi Val Varaita Dolce Meringata Panino Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pomodorini Freschi Birra Ghosst Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Delizia Di Mare Sashimi Di Salmone Vegiterian Toast Juicy-Lucy Risotto Con Castagne Dolce Baci Dei Porti Scur Flan Zucchine E Pomodoro Sfornato Di Con Verdure Cannolo Spezzatino Con Patate Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Torta Di Nocciole Pizza Speak Costolette Di Agnello Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Lonza Con Salsa Tonnata Dolce Gnocchi Al Furmagg Insalatona Del Giorno Mousse Al Lampone Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Carbonara P'tit Déj Au Soleil Carbonara Au Koque Caffè Con Panna Zuppetta Cozze Fritto Misto Di Pesce Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Al Tonno Assaggino Pizza Parma Haselnuss -törtchen Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Verdure Ripiene Semifreddo Al Torroncino Gnocchi Con Tartufo Scelta Di Vini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Imperial Stout croissant Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Insalata Russa Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Da Bere Mix Formaggi Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Polipetto Affogato Pollo Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Birra Bionda Bis Di Primi Del Giorno Zuppa Di Zucca Crepe Alla Nutella Rane E Pesciolini Fritti Selection of Local Cold Cuts Spaghetti Di Soia Con Carne Spaghetti Belli E Buoni Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Panino Di Kebab Cheeseburger Al Pistacchio La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Salsiccia E Verdure Grigliate Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tarte Tatin Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Con Acciughe Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Salmone Club Sandwich Grigliata Ottima Nebbiolo Assaggi Di Antipasti Piemontese Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Stracchino E Rucola Prosecco Per Aperitivo Pasta Stracotto Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Ravioles Val Varaita Salame Con Seiras E Paprika Dolce Amuse Bouche Calamari Ripieni Octopus Cocktails Delle Meraviglie Minestrone Della Casa Battuta Di Fassona Taiere Formaggi Locali Zabaione Tiramisù Al Cacao Pizzette Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio 'La Mortazza' Gelato Nebbiolo 2015 Mascarello Black Angel Roll Antipasto Misto Piemontese Colomba Torta Sacher Della Casa Tiramisù Alla Birra Artigianale Gelato E Paste Di Meliga Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza marinara Tagliata Focaccia Di Recco Tagliere Di Affettati Misti Antipasto Piu Montese Cappuccino Torta Mela Amaretti Tuna Club Sandwich Costata prosecco Salsiccia Burrata Tagliatelle Meringa Con Ciccolata Calda Mejillones Con Pasta Acciughe Al Verde Maison Panna Cotta Gnocco Fritto Con Salumi Uovo A Poche Appunto Si Vongole Brumble Di Cioccolato E Castagne Acciughe Taiere Formaggi Piemontesi Gnocchi Di Patate Vitello Tonnato Pizza Con Rucola E Bufala onigiri Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Quattro Stagioni Roll Avocado Tonno Pizza Con Prosciutto E Burrata Brasato Al Barolo Salsiccia E Friarelli Fritto Di Pesce Eccellente Pane Burro Acciughe Pizza Piemontese Bicerin Pizza Montanara Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tris Di Antipasti Piemontesi Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Branzino Fresco Intero Risotto Cavolo Nero Girelle Ai Frutti Di Bosco Baccalà Pollo In Agrodolce Ravioli Burro E Nocciole Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Trota In Carpione Antipasti Con Gorgonzola Maltagliati Misto Sushi Bunet E Panna Cotta Pizza Ai 4 Formaggi Dolce Al Cocco Fritto Fritto Misto Piemontese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Roast Beef Gnocchi Al Formaggio Ravioli Di Fonduta Orata Cheesecake Al Pistacchio Rotolo Di Coniglio Cheesecake Ai Marroni Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Agnolotti Burro E Salvia Tiramisù E Cappuccio Waffle e crêpe Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Insalata Di Mare Tiepida Tiramisú Tajarin Alle Verdure Dolce Della Casa Banco Formaggi Misti Mix Grigliata Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Riso Ai Funghi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Verdure Di Stagione E Seiras Calamari Fritti Doppio Hamburger Tagliolini Ai Funghi Porcini Arrosto Di Tacchino Brie E Speck Brioche Spaghetti carbonara Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Rotto Di Vongole Tagliatelle Ai Pomodorini Battuta E Formaggio Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Con Il Polipo Ravioli Ostriche spaghetti allo scoglio Pasta Ripiena Ai Funghi Dolci Della Casa Battuta Di Carne Cruda Il Crudo Arrosticini Di Cavallo Zabaione Con Tartufo Bonet Scomposto Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cozze E Cozze Risotto Con Salsiccia Di Bra Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato pizza de verduras Semifreddo Tagliata Di Fassona Spiedini Di Maiale Vetrina Dei Formaggi Vino Bianco Arneis Tortelli Lo Scottadito Lamb Loin Agnolotti Del Plin Costolette Di Maiale Ai Ferri Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Macaron In Preparazione Tajarin Al Ragù Il Cappuccino Antipasto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Selezione Di Formaggi Pasticcio Con Tartufo Birre Filetto Di Cervo Cbt Carpaccio Di Bresaola Grigliata mista Sashimi Salmone Crudo Te Mare Fresco Salse Pizza Ai Peperoni Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Salmone Alla Piastra Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Torta Lamponi E Cioccolato Antipasto Della Casa Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Assaggi Di Formaggio Anguilla Fritta Paccheri Carbonara Di Mare Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Antipasto Misto Caffe' Chorizo E Acciughe Crepes Alla Nutella Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tajarin Ai Funghi Porcini Rösti Patate E Speck Pizza Alla Norma Gnocchi Di Riso Con Gamberi Arancini Fragole Con Gelato Risotto Agli Asparagi Panna Cotta Al Caramello Bunet Con Caramello Salato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Dorayaki corona Crumble Di Cioccolato Fondente Uovo Soufflé Con Tartufo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spritz Lenticchie E Cotechino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Americana Fast food Asiatica Barbecue Italiana (sud) Cinese Vegetarian Friendly Giapponese Seafood Cafe Birreria Italiana (centro) Siciliana Gluten Free Options Wine Bar Salutistica Steakhouse Mediterranean Messicana Cibo di strada Gastropub Southern-Italian Sushi Contemporanea Northern-Italian Brew Pub Central-Italian Ristoranti con bar Contemporary Francese Sicilian Irlandese Mexican European Napoletana American Campana Albanese Vegan Options Street Food Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tenerone di vitello al nebbiolo

Dove mangiare Tenerone di vitello al nebbiolo a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo , Dolce Baci Dei Porti Scur , Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera , Risotto Con Salsiccia Di Bra , Agnolotti Del Plin
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?