Tenerone di vitello al nebbiolo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Minestrone Della Casa Capesante Con Crema Di Zucca Insalatona Del Giorno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pizza Principe Ostriche Mejillones Con Pasta Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Torta Mela Amaretti Piedmontese Veal In Tuna Sauce Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Juicy-Lucy Selection of Local Cold Cuts Tiramisú Bunet E Panna Cotta Spaghetti Di Soia Con Carne Contorno Di Verdure Torta Lamponi E Cioccolato Zabaione Risotto Al Fondo Bruno Dolcetti Accompagna Caffè Pane Burro Acciughe Spiedini Di Maiale Cioccolata Arancia E Cannella Tagliere Di Affettati Misti Torta Di Nocciole Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Birra Media Bionda Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Branzino Fresco Intero Grigliata mista Sushi Medio Vitello Alle Erbe Roast Beef D Vitel Agnolotti Di Carne Fritto Di Paranza Assaggi Di Antipasti Piemontese Costolette Di Maiale Ai Ferri Antipasto Piu Montese Uovo A Poche Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Salsiccia E Friarelli Antipasto Finanziera Dolce Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gelato Mix Grigliata Anguilla Fritta Tagliolini Ai Funghi Porcini Grigliata Ottima Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Zuppa Di Zucca Pizza Arcobaleno Funghi Fritti Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pesto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Margherita Battuta Di Fassona Tagliata Di Fassone Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pollo Pasta Salsiccia E Porri Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliatelle Caffe' Bignè Alla Bagna Cauda Da Bere Mix Formaggi Crepe Alla Nutella Risotto Con Castagne Aperitivo Beaujolais Nouveau Sfornato Di Con Verdure croissant Antipasto Della Casa Spritz Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Parma Agnello Al Forno Ravioli A Vapore 'La Pane E Salame' Ravioles Val Varaita Pizza Piemontese Fonduta Patatine E Al Pistacchio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Appunto Si Vongole Pane E Grissini Delizia Di Mare Agnolotti Piemontesi Lo Scottadito Lamb Loin Misto Sushi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Torta Sacher Della Casa Caffè Con Panna Vino Chorizo E Acciughe Spezzatino Con Patate Bis Di Primi Del Giorno Bicerin Margherita Con Bufala Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Sacher Brasato Al Barolo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Panna Cotta Verdure Ripiene Tajarin Ai Funghi Porcini Gnocchi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Battuta E Formaggio Baccalà Zuppetta Cozze Tajarin Al Ragù Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Dolci Della Casa Pane Zuppa Agropiccante Colomba Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bounet Battuta Al Coltello Meringa Con Ciccolata Calda Lenticchie E Cotechino Flan Zucchine E Pomodoro Rane E Pesciolini Fritti Dolce Baci Dei Porti Scur Panzanella Croccante Torta Alle Nocciole Con Zabaione Mango Roll Acciughe Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Waffle e crêpe Calamari Ripieni Cozze E Cozze Gnocchi Alla Romana Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Torta Di Ciliegie Focaccia Di Recco 'La Mortazza' Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Arrosticini Di Cavallo Pizza Tartare Semifreddo Fritto Misto Piemontese Crepes Alla Nutella Vetrina Dei Formaggi Tris Di Dolci Pizzette Carpaccio Di Bresaola Bunet Con Caramello Salato Chinotto Vitello Tonnato Rotto Di Vongole Barbera Panna Cotta Al Caramello Il Momento Del Caffè Spuma Nera Taiere Formaggi Piemontesi Gnocchetti Buonissimi Ravioli Dolce Al Cocco Fritto Polipetto Affogato Pizza Con Prosciutto E Burrata Tiramisù Alla Birra Artigianale Polpo Crumble Di Cioccolato Fondente Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Fritto Misto Pollo In Agrodolce Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Hamburger Quattro Stagioni Acciughe Al Verde Maison Stinco Alla Birra Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Rosa Di Vitello Tonnato Gnocco Fritto Con Salumi Capricci Di Pizza Viterllo Tonnato Salmone Alla Piastra Agnolotti Del Plin Risotto Cavolo Nero Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cestino Di Patate E Carne Mista Brumble Di Cioccolato E Castagne Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Con Chips Di Patate Birra Bionda Roast Beef Pizze Tagliatelle Tricolore Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Insalatina Di Tajarin Alle Verdure Doppio Hamburger Flan Di Verdura Con Formaggio Cheesecake Ai Marroni Antipasto Misto Birre Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliata Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Verdure Di Stagione E Seiras Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Rösti Patate E Speck Nebbiolo Vongole E Tagliatelle Al Tartufo Salse Tagliata Di Fassona Gamberi Con Verdure Lonza Con Salsa Tonnata Tarte Tatin Pizza Clássica Pasticcio Con Tartufo Gnocchi Al Furmagg Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Assaggino Risotto Con Salsiccia Di Bra Roll Avocado Tonno Pizza Bufalina Fritto Di Pesce Eccellente Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Risotto Agli Asparagi Pizza Flora Lardo E Marron Glacé prosecco Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Alla Norma Costolette Di Agnello Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Imperial Stout Tortino Ai Funghi Porcini Insalata Di Mare Udon Alla Piastra Con Pollo Banco Formaggi Misti Crudo Te Mare Fresco Pasta Spaghetti Belli E Buoni Bunet Amaro Caffe Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Sashimi Salmone Nebbiolo 2015 Mascarello Battuta Di Carne Cruda Pizza Con Il Polipo Volevo Essere Un Cannolo Tagliatelle Ai Pomodorini Gnocchi Di Patate Birra Ghosst Antipasto Misto Piemontese Mousse Al Lampone Sigaro Di Cioccolato Insalata Russa Fragole Con Gelato Taiere Formaggi Locali Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Con Acciughe Orata Insalata Di Mare E Carciofi Gnocchi Al Formaggio Crema Di Zucca Con Crostini Antipasti Con Gorgonzola Fritto Misto Di Pesce Pizza marinara Gnocchi Di Riso Con Gamberi Chickenburger Tiramisù Al Cacao Stracotto Il Cappuccino Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Assaggi Di Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italian Vegetarian Friendly Gastropub Salutistica Fast food Italiana (sud) Italiana (centro) Vegan Options Francese Irlandese Southern-Italian Neapolitan Albanese Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Napoletana Birreria Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tenerone di vitello al nebbiolo

Dove mangiare Tenerone di vitello al nebbiolo a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Dolcetti Accompagna Caffè , Mousse Al Lampone , Al Pistacchio , Viterllo Tonnato , Ravioles Val Varaita
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?