Torta personalizzata richiesta allo chef: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Roast Beef Rotto Di Vongole Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliere Di Affettati Misti Nebbiolo 2015 Mascarello Diavola Con Bufala Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Alla Norma Salmone Alla Piastra Carpaccio Di Bresaola Cozze E Cozze Fritto Misto Piemontese Carbonara Au Koque Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pizza Norvegese Mejillones Con Pasta Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Rosa Di Vitello Tonnato Haselnuss -törtchen Prosciuto Y Funghi Tonno E Cipolla Bignè Alla Bagna Cauda Riso Ai Funghi Black Angel Roll Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca 'La Pane E Salame' Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Taiere Formaggi Locali Polipetto Affogato Prosecco Per Aperitivo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Brie E Speck Pizza Piemontese Sushi Medio Cheeseburger Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Brioche Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tartare Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Flora Luccio In Crosta Di Pane Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Rane E Pesciolini Fritti Insalatona Del Giorno Dolcetti Accompagna Caffè Panino Pizza Acciuga Del Trio Panino Di Kebab Panna Cotta Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tarte Tatin Fritto Di Paranza Dolce Meringata Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Ravioli Burro E Nocciole Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pesto Crudo Te Mare Fresco Orata Crumble Di Cioccolato Fondente Battuta Di Fassona Crema Pasticciera Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Sigaro Di Cioccolato Gnocchi Di Riso Con Pollo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Dolce Risotto Cavolo Nero Cipolla Ripiena Tajarin Al Ragù Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spaghetti Di Soia Con Carne Cena Classica Colomba Gelato Sashimi Salmone Lenticchie E Cotechino Sottofiletto Di Cervo Tartelletta Di Benvenuto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Con Salsiccia Di Bra Nebbiolo Chorizo E Acciughe La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Birra Ghosst Tiramisù E Cappuccio corona Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Rotolo Di Coniglio Ravioli Di Fonduta Cheesecake Al Pistacchio Risotto Al Fondo Bruno Agnolotti Burro E Salvia Viterllo Tonnato Fagioli all'olio Il Momento Del Caffè Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Selection of Local Cold Cuts sushi Quattro Stagioni Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Vino Bianco Arneis Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Asparagi Con Fonduta Dolce Della Casa Vegiterian Boal Tuna Club Sandwich Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Patatine E Antipasto Della Casa Caffè Con Panna Flan Zucchine E Pomodoro Pomodorini Freschi Maiale E Salsa Al Rafano Pasticcio Con Tartufo Cannolo Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Imperial Stout Tagliata Gnocchi Val Varaita Panna Cotta Al Caramello Battuta Al Coltello Torta Di Ciliegie Dolce Con Cioccolato P'tit Déj Au Soleil Pasta Bicerin Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Bianca Con Verdure Dolci Della Casa Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Appunto Si Vongole Arrosto Di Tacchino Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Costolette Di Agnello Margherita Con Bufala Verdure Ripiene Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Amuse Bouche Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pollo Zabaione Con Tartufo Cheesecake Ai Marroni pizza de verduras Stracotto Spiedini Di Maiale Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cestino Di Patate E Carne Mista Salsiccia E Friarelli Bounet Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto prosecco Focaccia Di Recco Con Zucchine Pane E Grissini Gelato Stracciatella Tajarin Ai Funghi Porcini Grigliata mista Costolette Di Maiale Ai Ferri Zuppa Di Zucca Dolce Al Cocco Fritto Spuma Nera Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Spritz Lumache Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Trota In Carpione Octopus Pasta Salsiccia E Porri Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Branzino Fresco Intero Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Panpizza Con Insalata E Pomodoro Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Torta Mela Amaretti Arrosticini Di Cavallo Gelato E Paste Di Meliga Antipasti Con Gorgonzola Brumble Di Cioccolato E Castagne Fritto Misto Di Pesce Pizza Vino Uovo Soufflé Con Tartufo Battuta E Formaggio Antipasto Scelta Di Vini Piatti Di Verdure Di Stagione Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Lo Scottadito Lamb Loin Tagliatelle Tricolore Contorno Di Verdure Acciughe Birra Rossa E IPA Il Cappuccino Amaro Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Gnocchi Al Formaggio Vitello Alle Erbe Dolce Baci Dei Porti Scur Al Pistacchio Spezzatino Con Patate Tagliata Di Fassona Crepe Alla Nutella Lardo E Marron Glacé Girelle Ai Frutti Di Bosco Calamari Ripieni Involtini Allo Zafferano Divino Battuta Di Carne Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tagliatelle Al Tartufo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Vongole E Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Bufalina 'La Mortazza' Panzanella Croccante Ostriche Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Filetto Di Cervo Cbt Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Insalata Di Mare Pizza Stracchino E Rucola Zuppa Agropiccante Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Volevo Essere Un Cannolo Tiramisù Al Cacao Aperitivo Beaujolais Nouveau Semifreddo Al Torroncino Spaghetti carbonara Stinco Alla Birra Fritto Di Pesce Eccellente Tentacolo Di Polpo Su Burrata Macaron In Preparazione Gnocchetti Buonissimi Zuppetta Cozze Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cioccolata Arancia E Cannella Spaghetti alle vongole Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Banco Formaggi Misti Gnocco Fritto Con Salumi Antipasto Misto Piemontese Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tortellini Pomodoro E Basilico Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Scamone Ravioles Val Varaita Insalata Di Mare E Carciofi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Vetrina Dei Formaggi Roll Avocado Tonno Rum Dolce Alla Nutella Pizza marinara Spaghetti ai frutti di mare Uovo A Poche Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cocktails Delle Meraviglie Fritto Misto Pizza Principe Caffe' Carbonara Antipasto Piu Montese Sashimi Di Salmone Torta Sacher Della Casa Lumaca E Patata Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Agnello Al Forno Barbera Tagliatelle Ai Pomodorini Ravioli Al Ragù Di Fassona Tris Del Giorno Bonet Scomposto Dorayaki Sacher Ravioli Bunet E Panna Cotta Doppio Hamburger Ravioli A Vapore Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Delizia Di Mare Con Chips Di Patate Anguilla Fritta Snack Bonet Pizza Con Acciughe Assaggi Di Antipasti Piemontese Salame Con Seiras E Paprika Dolce Dolce Ai Frutti Di Bosco Insalatina Di Capesante Con Crema Di Zucca Taiere Formaggi Piemontesi Tagliatelle Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Hamburger Birra Bionda Pizzette Salse Tonno Marinato E Melone Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Parma Pizza Mezzometro Assaggino Gnocchi Alla Romana Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Crema Di Zucca Con Crostini Salmone Club Sandwich Semifreddo Brasato Al Barolo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Zabaione Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Costata Misto Sushi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Arcobaleno Polpo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Antipasto Con Salami E Focaccia Assaggi Di Formaggio Tris Di Dolci Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Funghi Fritti Pollo In Agrodolce Meringa Con Ciccolata Calda Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Fonduta Il Crudo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pane Burro Acciughe Risotto Agli Asparagi Bonet Bunet Gnocchi Di Patate Tortino Ai Funghi Porcini Sfornato Di Con Verdure Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Mousse Al Lampone Cappuccino Salmone E Avocado Toast Vegiterian Toast Agnolotti Piemontesi Insalata Russa Pizza Con Rucola E Bufala Acciughe Al Verde Maison Torta Lamponi E Cioccolato Antipasto Misto Pizza Ai Peperoni Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Arancini Bunet Con Caramello Salato Birra Media Bionda Birre Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pane Dolce Lago Ghiacciato Chickenburger Battuta Di Carne Cruda Gnocchi Con Tartufo Nuvole Di Drago Minestrone Della Casa Flan Di Verdura Con Formaggio Chirashi Misto Focaccia Di Recco Da Bere Mix Formaggi Gamberi Con Verdure Tortelli Pizza Clássica Insalata Di Mare Tiepida Rösti Patate E Speck Baccalà Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizze Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Mix Grigliata Selezione Di Formaggi onigiri Patatine E Wuster Grigliata Ottima Finanziera Calamari Fritti Tagliata Di Fassone Maltagliati Bis Di Primi Del Giorno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Juicy-Lucy Pizza Al Tonno Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance spaghetti allo scoglio Chinotto Tiramisú Agnolotti Di Carne Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Con Il Polipo Salat Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Montanara Verdure Di Stagione E Seiras Crepes Alla Nutella Salsiccia E Verdure Grigliate Salsiccia Burrata Waffle e crêpe Tajarin Alle Verdure Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Paccheri Carbonara Di Mare Agnolotti Del Plin croissant Gianduiotto La Perla Vitello Tonnato Roast Beef D Vitel Torta Di Nocciole Tiramisù Alla Birra Artigianale Risotto Con Castagne Mango Roll Tris Di Antipasti Piemontesi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Lonza Con Salsa Tonnata Capricci Di Pizza Cornetto Di Bufala Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Udon Alla Piastra Con Pollo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Caffe Spaghetti Belli E Buoni Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Gnocchi Al Furmagg Gnocchi Fragole Con Gelato Pizza Speak Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Margherita
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Vegan Options American Street Food Neapolitan Francese Campania Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Torta personalizzata richiesta allo chef

Dove mangiare Torta personalizzata richiesta allo chef a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Vino , Mousse Al Lampone , Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera , Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni , Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?