Tortelli: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tris Di Antipasti Piemontesi Gianduiotto La Perla Focaccia Di Recco Con Zucchine Gnocco Fritto Con Salumi Haselnuss -törtchen Gnocchi Val Varaita Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Risotto Cavolo Nero Panzanella Croccante Pizza Principe Carpaccio Di Bresaola Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Anguilla Fritta Tiramisù Al Cacao Antipasto Misto Piemontese Pomodorini Freschi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Mousse Al Lampone Cappuccino Birra Media Bionda Gnocchi Alla Romana Bunet E Panna Cotta Polpo Vongole E Pizza Con Rucola E Bufala Chinotto Bunet Con Caramello Salato Branzino Fresco Intero Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra prosecco Panino Di Kebab Rosa Di Vitello Tonnato Cheeseburger Insalata Di Mare E Carciofi Crudo Te Mare Fresco Pizzette Zuppetta Cozze Prosciuto Y Funghi Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Gelato E Paste Di Meliga Sfornato Di Con Verdure Tagliolini Ai Funghi Porcini Bicerin Gelato Stracciatella Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Dolce Meringata Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Banco Formaggi Misti Pizza Con Prosciutto E Burrata Vitello Alle Erbe Imperial Stout Focaccia Di Recco Stracotto Ravioli Burro E Nocciole Spezzatino Con Patate Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Parma Birra Bionda Salsiccia Burrata Involtini Allo Zafferano Divino Minestrone Della Casa Chirashi Misto Costata Ravioli Al Ragù Di Fassona corona Vitello Tonnato Roll Avocado Tonno 'La Pane E Salame' Pesto Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Ostriche Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Doppio Hamburger Cornetto Di Bufala Fragole Con Gelato Maiale E Salsa Al Rafano Fritto Misto Di Pesce Flan Zucchine E Pomodoro Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Flora Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Salmone Club Sandwich Insalata Di Mare Tagliata Di Fassone Pane Pane E Grissini Antipasto Capricci Di Pizza Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo sushi Torta Mela Amaretti Riso Ai Funghi Black Angel Roll Luccio In Crosta Di Pane Bounet Gnocchi Panna Cotta Torta Di Ciliegie Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale spaghetti allo scoglio Pasta Brumble Di Cioccolato E Castagne Gnocchi Di Patate Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Pollo Risotto Con Castagne Roast Beef D Vitel Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Mezzometro Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Dolci Della Casa Chorizo E Acciughe Pane Burro Acciughe Tris Di Dolci Piatti Di Verdure Di Stagione Taiere Formaggi Locali Pizza Piemontese Spaghetti Belli E Buoni Baccalà Uovo A Poche Tortelli Pizza Con Il Polipo Pasticcio Con Tartufo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Il Crudo Semifreddo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Vino Bianco Arneis Birra Rossa E IPA Tonno E Cipolla Battuta Di Carne Salsiccia E Verdure Grigliate Gnocchi Al Formaggio Verdure Di Stagione E Seiras Nuvole Di Drago Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Lumaca E Patata Brie E Speck Tiramisú Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Il Momento Del Caffè Gnocchetti Buonissimi Gnocchi Di Riso Con Pollo Selezione Di Formaggi Tortino Ai Funghi Porcini P'tit Déj Au Soleil Bunet Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Arcobaleno Macaron In Preparazione Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Verdure Ripiene Girelle Ai Frutti Di Bosco Al Pistacchio Tiramisù Alla Birra Artigianale Aperitivo Beaujolais Nouveau Caffe' Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Margherita Appunto Si Vongole Juicy-Lucy Funghi Fritti Pizza Ai Peperoni Il Cappuccino Rum Flan Di Verdura Con Formaggio Zuppa Di Zucca onigiri Tiramisù E Cappuccio Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Con Acciughe Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocchi Di Riso Con Gamberi Ravioli A Vapore Rotolo Di Coniglio Sacher Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Zabaione Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Dolce Rotto Di Vongole Spaghetti carbonara Volevo Essere Un Cannolo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Bis Di Primi Del Giorno Pollo In Agrodolce Amuse Bouche Rösti Patate E Speck Grigliata Ottima Patatine E Wuster Dolce Al Cocco Fritto Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza marinara Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Bignè Alla Bagna Cauda Amaro Tagliere Di Affettati Misti Colomba Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Arrosticini Di Cavallo Salse Cena Classica Polipetto Affogato Vegiterian Boal Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Filetto Di Cervo Cbt Dolce Con Cioccolato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Bufalina Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Bianca Con Verdure Torta Sacher Della Casa Insalata Di Mare Tiepida Paccheri Carbonara Di Mare Grigliata mista Costolette Di Agnello Pizza Con Blu Di Langa E Patate Battuta Di Fassona Salmone Alla Piastra Fonduta Spaghetti Di Soia Con Carne Tarte Tatin Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Selection of Local Cold Cuts Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Al Tonno Antipasto Misto Tartare Pizza Ai 4 Formaggi Cioccolata Arancia E Cannella Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo pizza de verduras Pasta Salsiccia E Porri Spritz Sashimi Di Salmone Tagliatelle Al Tartufo Orata Panino Da Bere Mix Formaggi Tortellini Pomodoro E Basilico Quattro Stagioni Hamburger Calamari Fritti Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Antipasti Con Gorgonzola Fritto Di Paranza Battuta E Formaggio Sushi Medio Zuppa Agropiccante Agnolotti Del Plin Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato 'La Mortazza' Misto Sushi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume croissant Arancini Cestino Di Patate E Carne Mista Prosecco Per Aperitivo Gelato Snack Bonet Maltagliati Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Agnello Al Forno Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Vetrina Dei Formaggi Pizza Montanara Tris Del Giorno Assaggi Di Antipasti Piemontese Birre Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Costolette Di Maiale Ai Ferri Salat Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Rane E Pesciolini Fritti Crumble Di Cioccolato Fondente Spaghetti ai frutti di mare Ravioli Assaggi Di Formaggio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Cheesecake Al Pistacchio Waffle e crêpe Udon Alla Piastra Con Pollo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Finanziera Dolce Ai Frutti Di Bosco Assaggino Antipasto Della Casa Spuma Nera Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Pizze Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Contorno Di Verdure Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Agnolotti Burro E Salvia Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Bonet Scomposto Asparagi Con Fonduta Caffe Tuna Club Sandwich Octopus Lonza Con Salsa Tonnata Tagliatelle Barbera Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Dorayaki Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Acciughe Al Verde Maison Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Agnolotti Piemontesi Calamari Ripieni Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bonet Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Mango Roll Fagioli all'olio Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Risotto Agli Asparagi Tartelletta Di Benvenuto Agnolotti Di Carne Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Stracchino E Rucola Vegiterian Toast Viterllo Tonnato Ravioli Di Fonduta Cannolo Risotto Al Fondo Bruno Insalatona Del Giorno Cheesecake Ai Marroni Salsiccia E Friarelli Pizza Acciuga Del Trio Lardo E Marron Glacé Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tagliatelle Tricolore Dolce Baci Dei Porti Scur Patatine E Crema Di Zucca Con Crostini Vino Scelta Di Vini Battuta Di Fassona Con Barbabietola Crepes Alla Nutella Diavola Con Bufala Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Semifreddo Al Torroncino Spiedini Di Maiale Torta Di Nocciole Dolce Della Casa Con Chips Di Patate Roast Beef Mejillones Con Pasta Meringa Con Ciccolata Calda Gamberi Con Verdure Lo Scottadito Lamb Loin Carbonara Au Koque Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Clássica Gnocchi Con Tartufo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Speak Zabaione Con Tartufo Mix Grigliata Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cocktails Delle Meraviglie Trota In Carpione Antipasto Piu Montese Nebbiolo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Birra Ghosst Tagliata Di Fassona Insalata Russa Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Uovo Soufflé Con Tartufo Torta Lamponi E Cioccolato Dolcetti Accompagna Caffè Lenticchie E Cotechino Taiere Formaggi Piemontesi Fritto Misto Piemontese Stinco Alla Birra Brioche Tajarin Ai Funghi Porcini Acciughe Battuta Al Coltello Fritto Misto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Sashimi Salmone Tajarin Alle Verdure Pizza Alla Norma Panna Cotta Al Caramello Tajarin Al Ragù Insalatina Di Crepe Alla Nutella Sigaro Di Cioccolato Gnocchi Al Furmagg Pizza Norvegese Fritto Di Pesce Eccellente Salmone E Avocado Toast Cozze E Cozze Carbonara Margherita Con Bufala Chickenburger Delizia Di Mare Battuta Di Carne Cruda Caffè Con Panna Tagliata Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Dolce Alla Nutella Ravioles Val Varaita Piedmontese Veal In Tuna Sauce Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Arrosto Di Tacchino Brasato Al Barolo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliatelle Ai Pomodorini Nebbiolo 2015 Mascarello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (sud) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Northern-Italian Italiana (centro) Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Wine Bar Salutistica Gluten Free Options Albanese Napoletana Sicilian Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Brew Pub Central-Italian Ristoranti con bar Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Tortelli

Dove mangiare Tortelli a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Battuta di Fassone Piemontese €13.00 , Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00 , Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00 , Rotolo di Coniglio €13.00
Suggeriti dagli utenti: Funghi Fritti , Pasta Ripiena Ai Funghi , Rotolo Di Coniglio , Piatti Di Verdure Di Stagione , Octopus
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Tortelli , Amuse Bouche , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia , Tagliata , Pasta Ripiena Ai Funghi
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?