Tortelli: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stinco Alla Birra Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Brasato Al Barolo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Birra Ghosst Costolette Di Agnello Pizza Con Il Polipo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Juicy-Lucy Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Margherita Fritto Misto Di Pesce Bignè Alla Bagna Cauda Salmone E Avocado Toast Risotto Al Fondo Bruno Sashimi Di Salmone Branzino Fresco Intero Bis Di Primi Del Giorno Vegiterian Toast Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Diavola Con Bufala Pesto Lumache Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Volevo Essere Un Cannolo Tajarin Alle Verdure Polpo Antipasto Acciughe Al Verde Maison Finanziera Amaro Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tris Di Antipasti Piemontesi Sigaro Di Cioccolato Dolce Al Cocco Fritto Al Pistacchio Risotto Con Salsiccia Di Bra Ravioli A Vapore Tagliatelle Ai Pomodorini Appunto Si Vongole Pizza Acciuga Del Trio Carbonara Au Koque Cipolla Ripiena Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Vino Bianco Arneis Pane E Grissini Bunet Cornetto Di Bufala Spritz Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Fonduta Tajarin Ai Funghi Porcini Maiale E Salsa Al Rafano Sushi Medio prosecco Salmone Club Sandwich Panino Rösti Patate E Speck Il Momento Del Caffè Pizza Al Tonno Zuppa Agropiccante Battuta Di Fassona Panna Cotta Al Caramello Cestino Di Patate E Carne Mista Arrosticini Di Cavallo Focaccia Di Recco Con Zucchine Dolce Meringata Spaghetti ai frutti di mare Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Panzanella Croccante Caffe' Stracotto Torta Sacher Della Casa Nuvole Di Drago Crudo Te Mare Fresco Arrosto Di Tacchino Tortellini Pomodoro E Basilico Insalata Di Mare Tiepida Salsiccia E Friarelli Delizia Di Mare Tagliata Brioche Cheesecake Al Pistacchio Baccalà Il Crudo Spuma Nera Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Trota In Carpione Lonza Con Salsa Tonnata Battuta Al Coltello Verdure Di Stagione E Seiras Gnocchi Val Varaita Gnocchetti Buonissimi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pomodorini Freschi Pizzette Pizza Bianca Con Verdure Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Norvegese Pizza Parma Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Patatine E Chirashi Misto Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Pizza Piemontese Crepes Alla Nutella Meringa Con Ciccolata Calda Black Angel Roll Carpaccio Di Bresaola Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Verdure Ripiene Sottofiletto Di Cervo Lo Scottadito Lamb Loin Mousse Al Lampone Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Filetto Di Cervo Cbt Vino Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cannolo Dolce Lago Ghiacciato Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Spaghetti alle vongole Crumble Di Cioccolato Fondente Gnocchi Di Riso Con Gamberi Sfornato Di Con Verdure Flan Zucchine E Pomodoro Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Con Chips Di Patate Gnocchi Alla Romana Dolce Baci Dei Porti Scur Fagioli all'olio Pizza Montanara Uovo Soufflé Con Tartufo Antipasti Con Gorgonzola Gnocchi Di Riso Con Pollo Gelato E Paste Di Meliga Piatti Di Verdure Di Stagione Semifreddo Al Torroncino Ostriche Focaccia Di Recco Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Bufalina Panna Cotta Agnolotti Di Carne Dorayaki Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Zabaione Polipetto Affogato Tris Di Dolci Cioccolata Arancia E Cannella Panna Cotta Ai 3 Cioccolati onigiri Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Lumaca E Patata Tortelli Dolce Tiramisù E Cappuccio Orata Bicerin Chickenburger Taiere Formaggi Locali Lardo E Marron Glacé Dolce Alla Nutella Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Insalata Di Mare Pizza Mezzometro Capricci Di Pizza Torta Di Ciliegie Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Salsiccia E Verdure Grigliate Funghi Fritti Cocktails Delle Meraviglie Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tagliatelle Tricolore Haselnuss -törtchen Gelato Rum Pizza Clássica Tagliere Di Affettati Misti Misto Sushi 'La Pane E Salame' Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Risotto Agli Asparagi Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Gianduiotto La Perla Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Bounet Nebbiolo Lenticchie E Cotechino Gnocchi Al Furmagg Cappuccino Dolce Ai Frutti Di Bosco Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Gnocchi Al Formaggio Zuppetta Cozze Antipasto Misto Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Imperial Stout Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Sashimi Salmone Birra Media Bionda Salmone Alla Piastra Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Caffè Con Panna La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Torta Lamponi E Cioccolato Spaghetti Di Soia Con Carne Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tentacolo Di Polpo Su Burrata Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Bonet Scomposto Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pollo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo 'La Mortazza' Pizza Ai 4 Formaggi Margherita Con Bufala Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Amuse Bouche Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Vitello Tonnato Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Roast Beef D Vitel Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Speak Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Cheeseburger Ravioles Val Varaita Pizza Arcobaleno Pizze Rane E Pesciolini Fritti Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tarte Tatin Assaggi Di Antipasti Piemontese Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Ravioli Burro E Nocciole Dolce Della Casa Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Semifreddo croissant Tonno E Cipolla Agnello Al Forno Zuppa Di Zucca Pizza Con Acciughe Patatine E Wuster Paccheri Carbonara Di Mare Octopus Gnocco Fritto Con Salumi Anguilla Fritta Waffle e crêpe Acciughe Riso Ai Funghi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Crema Pasticciera Vegiterian Boal Caffe Mango Roll Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Minestrone Della Casa Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Alla Norma Hamburger Insalatina Di Bunet E Panna Cotta Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Girelle Ai Frutti Di Bosco Grigliata mista Roll Avocado Tonno Capesante Con Crema Di Zucca Gnocchi Antipasto Con Salami E Focaccia Bunet Con Caramello Salato Insalata Russa Barbera Tuna Club Sandwich Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Fritto Di Pesce Eccellente Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Doppio Hamburger Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Vitello Alle Erbe Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Ravioli Ravioli Al Ragù Di Fassona Spaghetti Belli E Buoni Roast Beef Udon Alla Piastra Con Pollo Aperitivo Beaujolais Nouveau Gelato Stracciatella Assaggi Di Formaggio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Arancini Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pasta Tagliata Di Fassona Rotolo Di Coniglio Banco Formaggi Misti Insalatona Del Giorno Pizza Con Rucola E Bufala Tagliatelle Taiere Formaggi Piemontesi Mix Grigliata Maltagliati Spiedini Di Maiale Birra Rossa E IPA Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Salat Torta Mela Amaretti Sacher Torta Di Nocciole Viterllo Tonnato Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Salsiccia Burrata Prosecco Per Aperitivo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Vetrina Dei Formaggi Tiramisù Al Cacao Cheesecake Ai Marroni Dolci Della Casa Involtini Allo Zafferano Divino Selection of Local Cold Cuts Selezione Di Formaggi Pollo In Agrodolce Panino Di Kebab Scelta Di Vini Tris Del Giorno Agnolotti Piemontesi sushi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Brie E Speck Grigliata Ottima Battuta Di Carne Cruda Mejillones Con Pasta Carbonara Gamberi Con Verdure P'tit Déj Au Soleil Calamari Fritti Calamari Ripieni Tagliatelle Al Tartufo Asparagi Con Fonduta Pane Burro Acciughe Uovo A Poche Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Fritto Misto Crema Di Zucca Con Crostini Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Antipasto Misto Piemontese Tiramisù Alla Birra Artigianale Luccio In Crosta Di Pane Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pasta Salsiccia E Porri spaghetti allo scoglio Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Prosciuto Y Funghi Risotto Con Castagne Rotto Di Vongole Nebbiolo 2015 Mascarello Assaggino Fragole Con Gelato Macaron In Preparazione Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tartare Chinotto Pane Gnocchi Con Tartufo Zabaione Con Tartufo Pizza Con Prosciutto E Burrata Cozze E Cozze Spezzatino Con Patate Snack Bonet pizza de verduras Agnolotti Del Plin Tagliata Di Fassone Pizza Stracchino E Rucola Birre Tortino Ai Funghi Porcini Colomba Pizza marinara Risotto Cavolo Nero Antipasto Della Casa Dolce Con Cioccolato corona Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Costata Spaghetti carbonara Pasta Ripiena Ai Funghi Quattro Stagioni Cena Classica Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Brumble Di Cioccolato E Castagne Scamone Pasticcio Con Tartufo Pizza Principe Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bonet Agnolotti Burro E Salvia Rosa Di Vitello Tonnato Flan Di Verdura Con Formaggio Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Da Bere Mix Formaggi Tonno Marinato E Melone Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Il Cappuccino Birra Bionda Crepe Alla Nutella Fritto Di Paranza Gnocchi Di Patate Vongole E Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fritto Misto Piemontese Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Dolcetti Accompagna Caffè Battuta E Formaggio Tajarin Al Ragù Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Ai Peperoni Tiramisú Tartelletta Di Benvenuto Antipasto Piu Montese Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Flora Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Battuta Di Carne Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Contorno Di Verdure Insalata Di Mare E Carciofi Salse Chorizo E Acciughe Ravioli Di Fonduta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Salutistica Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Gastropub Messicana Wine Bar Cibo di strada Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Brew Pub Albanese Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Contemporary Mexican European Campana Central-Italian Romagnola Vegan Options American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
2 risultati corrispondono a Tortelli

Dove mangiare Tortelli a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Battuta di Fassone Piemontese €13.00 , Rotolo di Coniglio €13.00 , Ravioli Farciti di fonduta di brandure e tomil del belle €13.00 , Ventaglio di Branzino €13.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Agnolotti Burro E Salvia , Octopus , Pasta Ripiena Ai Funghi , Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?
2. La Gargotta del Pellico
86/100 (365 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Rotolo Di Coniglio , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia , Pasta Ripiena Ai Funghi , Asparagi Con Fonduta , Amuse Bouche
Dicono di noi: Accoglienza gentile e riservata. Cibo curato e ben impiattato. Molto gradito l'antipasto offerto. Il prezzo è adeguato. Servizio all'altezza del locale.
Consigli questo ristorante?