Tortelli al formaggio con mostarda: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Barbera Sacher Salsiccia Burrata Vitello Tonnato Appunto Si Vongole Vino Gnocchi Con Tartufo Rum Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliatelle Al Tartufo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Birra Media Bionda Gnocco Fritto Con Salumi Battuta Di Carne Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Maltagliati Delizia Di Mare Spaghetti Di Soia Con Carne Vegiterian Boal Bonet Scomposto Insalatina Di Costolette Di Agnello Flan Di Verdura Con Formaggio Mix Grigliata Pizza Acciuga Del Trio Agnolotti Di Carne Pane E Grissini Brioche Rotto Di Vongole Pizza Bianca Con Verdure Carbonara Au Koque Pizza Stracchino E Rucola Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Haselnuss -törtchen Tonno E Cipolla Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo pizza de verduras Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spritz Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Roll Avocado Tonno Asparagi Con Fonduta Nebbiolo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Di Patate Crudo Te Mare Fresco Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Roast Beef Costata Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Il Momento Del Caffè Gnocchi Di Riso Con Gamberi Vongole E Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Mezzometro Cornetto Di Bufala Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Alla Romana Vetrina Dei Formaggi Spaghetti alle vongole Dolcetti Accompagna Caffè Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Con Acciughe Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gnocchi Al Formaggio Pizza Norvegese Crema Di Zucca Con Crostini Rosa Di Vitello Tonnato Insalata Di Mare E Carciofi Pizza marinara Spezzatino Con Patate 'La Pane E Salame' Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Fonduta Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Margherita Insalata Di Mare Pizzette Caffe' Salmone E Avocado Toast prosecco Tortelli Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pomodorini Freschi Dolce Con Cioccolato Focaccia Di Recco Grigliata mista Diavola Con Bufala Rotolo Di Coniglio Panzanella Croccante Zabaione Con Tartufo Scelta Di Vini Waffle e crêpe Battuta Di Fassona Con Barbabietola Antipasto Con Salami E Focaccia Polpo Bunet E Panna Cotta Crema Pasticciera Spuma Nera Dolce Alla Nutella Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Birra Rossa E IPA Amaro Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Arcobaleno Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Battuta Di Carne Cruda Quattro Stagioni Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Flora Tris Di Antipasti Piemontesi Battuta Di Fassona Ostriche Cheeseburger Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Birra Ghosst Arrosto Di Tacchino Tagliatelle Tartelletta Di Benvenuto Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Chinotto Ravioles Val Varaita Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Caffe Selezione Di Formaggi Gelato Stracciatella Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Uovo A Poche Mango Roll Sashimi Di Salmone Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Volevo Essere Un Cannolo Salsiccia E Verdure Grigliate Selection of Local Cold Cuts Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Dolce Aperitivo Beaujolais Nouveau Chirashi Misto Salsiccia E Friarelli Focaccia Di Recco Con Zucchine Spaghetti ai frutti di mare Agnolotti Burro E Salvia Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Prosciuto Y Funghi Sfornato Di Con Verdure Colomba Snack Bonet Trota In Carpione Grigliata Ottima Orata Tajarin Ai Funghi Porcini Gelato Misto Sushi Bignè Alla Bagna Cauda Cestino Di Patate E Carne Mista Vegiterian Toast Cocktails Delle Meraviglie Pasticcio Con Tartufo Pizza Piemontese Pane Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Salse Luccio In Crosta Di Pane Involtini Allo Zafferano Divino Dolci Della Casa Acciughe Flan Zucchine E Pomodoro Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Risotto Con Castagne Risotto Agli Asparagi Pizza Al Tonno Gnocchi Tarte Tatin Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Clássica Acciughe Al Verde Maison Polipetto Affogato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Brie E Speck Macaron In Preparazione Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tagliata Di Fassone Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Minestrone Della Casa Black Angel Roll Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Alla Norma Lumaca E Patata Vino Bianco Arneis Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tartare Hamburger Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Zuppa Agropiccante Patatine E Fritto Misto Piemontese Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cheesecake Ai Marroni P'tit Déj Au Soleil Chickenburger Gianduiotto La Perla Sigaro Di Cioccolato Tortino Ai Funghi Porcini Anguilla Fritta Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tajarin Alle Verdure Dolce Della Casa Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pasta Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Nebbiolo 2015 Mascarello Antipasti Con Gorgonzola Battuta E Formaggio Sushi Medio Riso Ai Funghi Pane Burro Acciughe Gamberi Con Verdure Pollo In Agrodolce Salame Con Seiras E Paprika Dolce Birre Dolce Al Cocco Fritto Contorno Di Verdure Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Margherita Con Bufala Salmone Club Sandwich Agnolotti Piemontesi Ravioli Di Fonduta Pizza Ravioli Al Ragù Di Fassona Funghi Fritti Verdure Ripiene Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Birra Bionda Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Crepe Alla Nutella Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Branzino Fresco Intero Fritto Di Paranza Lo Scottadito Lamb Loin Pizze Torta Sacher Della Casa Torta Mela Amaretti Tuna Club Sandwich Il Cappuccino Udon Alla Piastra Con Pollo Semifreddo Panna Cotta Spaghetti Belli E Buoni Ravioli A Vapore Gnocchi Val Varaita Salat Tagliatelle Tricolore Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Piatti Di Verdure Di Stagione Risotto Con Salsiccia Di Bra Capesante Con Crema Di Zucca Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Bicerin Cannolo Tris Del Giorno Chorizo E Acciughe Sashimi Salmone Assaggi Di Antipasti Piemontese Tonno Marinato E Melone Stracotto Panino corona Insalatona Del Giorno Juicy-Lucy Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pesto Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Salmone Alla Piastra Crumble Di Cioccolato Fondente Fritto Misto Di Pesce Verdure Di Stagione E Seiras Tiramisù Al Cacao Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Lenticchie E Cotechino Girelle Ai Frutti Di Bosco Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Parma Octopus Pizza Con Il Polipo spaghetti allo scoglio Assaggino Paccheri Carbonara Di Mare croissant Il Crudo Pizza Con Rucola E Bufala Bunet Con Caramello Salato Pizza Speak Zabaione Tentacolo Di Polpo Su Burrata Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchetti Buonissimi Ravioli Burro E Nocciole Cipolla Ripiena Dolce Ai Frutti Di Bosco Imperial Stout Viterllo Tonnato Lardo E Marron Glacé Cheesecake Al Pistacchio Dolce Baci Dei Porti Scur Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Lonza Con Salsa Tonnata Uovo Soufflé Con Tartufo Pollo Costolette Di Maiale Ai Ferri Banco Formaggi Misti Tiramisù E Cappuccio Zuppa Di Zucca Bunet Arrosticini Di Cavallo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Al Pistacchio Panino Di Kebab Calamari Fritti Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Ai Peperoni Rösti Patate E Speck Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Principe Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tagliata Rane E Pesciolini Fritti Fragole Con Gelato Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tagliere Di Affettati Misti Stinco Alla Birra Spiedini Di Maiale Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Vitello Alle Erbe Antipasto Misto Piemontese Pizza Bufalina Amuse Bouche Assaggi Di Formaggio Finanziera Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Antipasto Della Casa Con Chips Di Patate Antipasto Piu Montese Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bonet Insalata Di Mare Tiepida Risotto Cavolo Nero Tagliata Di Fassona Meringa Con Ciccolata Calda sushi Pizza Con Prosciutto E Burrata Tagliatelle Ai Pomodorini Crepes Alla Nutella Fritto Di Pesce Eccellente Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Ravioli Tiramisù Alla Birra Artigianale Insalata Russa Nuvole Di Drago Risotto Al Fondo Bruno Taiere Formaggi Locali Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Baccalà Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tiramisú Pizza Montanara Antipasto Misto Carbonara Torta Lamponi E Cioccolato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Panna Cotta Al Caramello Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Prosecco Per Aperitivo Fritto Misto onigiri Agnolotti Del Plin Dolce Lago Ghiacciato Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocchi Di Riso Con Pollo Agnello Al Forno Cozze E Cozze Taiere Formaggi Piemontesi Torta Di Nocciole Mousse Al Lampone Brasato Al Barolo Tortellini Pomodoro E Basilico Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Antipasto Antipastio Peperoni Con Salsa Verde La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Mejillones Con Pasta Filetto Di Cervo Cbt Capricci Di Pizza Fagioli all'olio Spaghetti carbonara Pasta Ripiena Ai Funghi Tajarin Al Ragù Tris Di Dolci Da Bere Mix Formaggi Torta Di Ciliegie Calamari Ripieni Gnocchi Al Furmagg Arancini Pasta Salsiccia E Porri Panpizza Con Insalata E Pomodoro Caffè Con Panna Lumache Patatine E Wuster Battuta Al Coltello Cappuccino Carpaccio Di Bresaola Sottofiletto Di Cervo Dorayaki Bounet 'La Mortazza' Doppio Hamburger Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Cena Classica Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gelato E Paste Di Meliga Dolce Meringata Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Roast Beef D Vitel Zuppetta Cozze Bis Di Primi Del Giorno Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Semifreddo Al Torroncino Scamone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Vegetarian Friendly Salutistica Seafood Cafe Giapponese Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Gastropub Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Gluten Free Options Campania Romagnola Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food Francese Irlandese Napoletana Campana Albanese Vegan Options Brew Pub Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tortelli al formaggio con mostarda

Dove mangiare Tortelli al formaggio con mostarda a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Trota Mentuccia e Piselli €20.00 , Zabaione in Aria €10.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00
Suggeriti dagli utenti: Zabaione Con Tartufo , Trota In Carpione , Luccio In Crosta Di Pane , Bonet Scomposto , Battuta Di Fassona Con Barbabietola
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?