Tortelli al formaggio con mostarda: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tajarin Alle Verdure Gnocchi Val Varaita Pizza Speak Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Juicy-Lucy Acciughe Ravioli Di Fonduta Involtini Allo Zafferano Divino Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tagliata Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Waffle e crêpe Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Sashimi Di Salmone Tris Di Antipasti Piemontesi Pasta Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Fritto Misto Piemontese Pizza Flora Amaro Pesto Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Sacher Tagliere Di Affettati Misti croissant sushi Pizza Mezzometro Chickenburger Verdure Di Stagione E Seiras Dolce Della Casa Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio 'La Mortazza' Panzanella Croccante Il Momento Del Caffè Pizza Con Il Polipo Tarte Tatin Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Hamburger Tris Del Giorno Roast Beef D Vitel Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Viterllo Tonnato Tagliatelle Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Calamari Fritti Tortino Ai Funghi Porcini Uovo Soufflé Con Tartufo Crema Di Zucca Con Crostini Rotto Di Vongole Rösti Patate E Speck Flan Di Verdura Con Formaggio Gianduiotto La Perla Antipasto Della Casa Branzino Fresco Intero Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Crepes Alla Nutella Black Angel Roll Spaghetti Di Soia Con Carne Tentacolo Di Polpo Su Burrata Mango Roll Pizza Margherita Minestrone Della Casa Taiere Formaggi Locali P'tit Déj Au Soleil Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Birra Ghosst Acciughe Al Verde Maison Bounet Girelle Ai Frutti Di Bosco Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizzette Antipasto Con Salami E Focaccia Pollo Gnocchi Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Lo Scottadito Lamb Loin Agnolotti Piemontesi Grigliata Ottima Semifreddo Al Torroncino Tiramisù Alla Birra Artigianale Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Ravioles Val Varaita Taiere Formaggi Piemontesi Vitello Tonnato Pasticcio Con Tartufo Dolce Meringata Cozze E Cozze Insalatona Del Giorno Ravioli Burro E Nocciole Caffè Con Panna Brasato Al Barolo Asparagi Con Fonduta Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Pane E Grissini Snack Bonet Cocktails Delle Meraviglie Focaccia Di Recco Tiramisù E Cappuccio Tagliatelle Al Tartufo Polpo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Stinco Alla Birra Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Selezione Di Formaggi Vegiterian Toast Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Fritto Di Pesce Eccellente Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Nebbiolo 2015 Mascarello Carpaccio Di Bresaola Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Lenticchie E Cotechino Dolce Con Cioccolato Margherita Con Bufala Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Flan Zucchine E Pomodoro Baccalà Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Costolette Di Agnello Carbonara Au Koque Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Ostriche Pizza Stracchino E Rucola Cheesecake Ai Marroni Cheesecake Al Pistacchio Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Ai 4 Formaggi Fonduta Insalata Di Mare Tiepida Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Chorizo E Acciughe Con Chips Di Patate Torta Di Ciliegie Torta Mela Amaretti Salsiccia E Verdure Grigliate Aperitivo Beaujolais Nouveau Grigliata mista Assaggi Di Antipasti Piemontese Vegiterian Boal Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Vitello Alle Erbe Tris Di Dolci Spaghetti carbonara Agnolotti Del Plin Gnocchi Al Formaggio Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Chinotto Battuta Di Carne Verdure Ripiene Tortellini Pomodoro E Basilico Antipasto Misto Piemontese Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Insalata Russa Dolcetti Accompagna Caffè La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Arrosto Di Tacchino Torta Sacher Della Casa Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Insalata Di Mare E Carciofi Ravioli A Vapore Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Piedmontese Veal In Tuna Sauce 'La Pane E Salame' Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Risotto Al Fondo Bruno Spritz Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Gelato E Paste Di Meliga Gnocchi Con Tartufo Da Bere Mix Formaggi Doppio Hamburger Tiramisú Panino Di Kebab Bignè Alla Bagna Cauda Semifreddo Salmone Alla Piastra Zuppetta Cozze Prosecco Per Aperitivo Spaghetti alle vongole Pizza Montanara Fragole Con Gelato Battuta Di Carne Cruda Funghi Fritti Filetto Di Cervo Cbt Calamari Ripieni Uovo A Poche Pizza Piemontese Spiedini Di Maiale Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Acciuga Del Trio Roll Avocado Tonno Nuvole Di Drago Scamone Tagliolini Ai Funghi Porcini Tartelletta Di Benvenuto Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Assaggino Tajarin Al Ragù Orata Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola onigiri Gnocchi Di Patate Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Dolce Lago Ghiacciato corona Cannolo Battuta Di Fassona Scelta Di Vini Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Misto Sushi Birra Bionda Pizza Ai Peperoni Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Mix Grigliata Gelato Sfornato Di Con Verdure Gnocchi Alla Romana Pollo In Agrodolce Il Crudo Banco Formaggi Misti Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Antipasto Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Birra Rossa E IPA Salmone E Avocado Toast Paccheri Carbonara Di Mare Vino Bianco Arneis Dolce Spaghetti Belli E Buoni Cestino Di Patate E Carne Mista Volevo Essere Un Cannolo Barbera Tortelli Prosciuto Y Funghi Capricci Di Pizza Brie E Speck Tonno Marinato E Melone Tartare Pizza Parma Luccio In Crosta Di Pane Bunet Con Caramello Salato Pizza Bianca Con Verdure Finanziera Cioccolata Arancia E Cannella Patatine E Battuta E Formaggio Fritto Misto Di Pesce Pizza Norvegese Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Brumble Di Cioccolato E Castagne Maltagliati Patatine E Wuster Arancini Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Salsiccia Burrata Vongole E Maiale E Salsa Al Rafano Crudo Te Mare Fresco Tagliatelle Tricolore Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliata Di Fassone Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Mejillones Con Pasta Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tagliata Di Fassona Pizza Con Acciughe Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Zuppa Di Zucca Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Torta Di Nocciole Lumache pizza de verduras Bonet Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Sigaro Di Cioccolato Dolce Baci Dei Porti Scur Selection of Local Cold Cuts Costolette Di Maiale Ai Ferri Roast Beef Torta Lamponi E Cioccolato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Salse Bunet E Panna Cotta Pizza Con Prosciutto E Burrata Agnello Al Forno Gnocchi Di Riso Con Gamberi Zuppa Agropiccante Quattro Stagioni Torta Alle Nocciole Con Zabaione Crepe Alla Nutella Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Haselnuss -törtchen Vino Pizze Spezzatino Con Patate Diavola Con Bufala Tuna Club Sandwich Tajarin Ai Funghi Porcini Dorayaki Fagioli all'olio Gamberi Con Verdure Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Polipetto Affogato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Stracotto Mousse Al Lampone Pizza marinara Insalata Di Mare Gnocchi Di Riso Con Pollo Birre Pizza Al Tonno Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Salsiccia E Friarelli Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Spuma Nera Dolce Al Cocco Fritto Amuse Bouche Appunto Si Vongole Macaron In Preparazione Octopus Chirashi Misto Rotolo Di Coniglio Risotto Con Castagne Pasta Ripiena Ai Funghi Zabaione Antipasto Piu Montese Birra Media Bionda Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cappuccino Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gnocco Fritto Con Salumi Dolci Della Casa Riso Ai Funghi Nebbiolo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cipolla Ripiena Rum Imperial Stout Ravioli Al Ragù Di Fassona Tagliatelle Ai Pomodorini Al Pistacchio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Zabaione Con Tartufo Assaggi Di Formaggio Pizza Alla Norma Pizza Principe Pizza Clássica Lonza Con Salsa Tonnata Delizia Di Mare Rosa Di Vitello Tonnato Pasta Salsiccia E Porri Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Il Cappuccino Ravioli Tonno E Cipolla Vetrina Dei Formaggi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Caffe' Trota In Carpione Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Antipasti Con Gorgonzola Cena Classica Pomodorini Freschi Meringa Con Ciccolata Calda Rane E Pesciolini Fritti Piatti Di Verdure Di Stagione Carbonara Panna Cotta Fritto Di Paranza Pizza Alla Pala 50 cm x2 Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo prosecco Battuta Al Coltello Pane Burro Acciughe Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Agnolotti Di Carne Colomba Bicerin Dolce Alla Nutella Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Costata Cheeseburger Crumble Di Cioccolato Fondente Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Gelato Stracciatella Sottofiletto Di Cervo Tiramisù Al Cacao Crema Pasticciera Lumaca E Patata Panino Pizza Bufalina Sashimi Salmone Pane Cornetto Di Bufala Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Salmone Club Sandwich Lardo E Marron Glacé Udon Alla Piastra Con Pollo Risotto Agli Asparagi Contorno Di Verdure Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Capesante Con Crema Di Zucca Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Arcobaleno Insalatina Di Brioche Caffe Risotto Cavolo Nero Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Gnocchetti Buonissimi Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Bis Di Primi Del Giorno Anguilla Fritta Fritto Misto Antipasto Misto Salat Agnolotti Burro E Salvia Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Bunet Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Gnocchi Al Furmagg spaghetti allo scoglio Bonet Scomposto Panna Cotta Al Caramello Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Sushi Medio Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Arrosticini Di Cavallo Spaghetti ai frutti di mare Risotto Con Salsiccia Di Bra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Americana Italiana (centro) Asiatica Vegetarian Friendly Giapponese Seafood Salutistica Cafe Cinese Southern-Italian Gastropub Steakhouse Sushi Mediterranean Messicana Contemporanea Cibo di strada Northern-Italian Gluten Free Options Birreria Wine Bar Siciliana Romagnola Neapolitan Campania Sicilian Mexican European Francese American Irlandese Street Food Albanese Contemporary Central-Italian Napoletana Ristoranti con bar Campana Brew Pub Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tortelli al formaggio con mostarda

Dove mangiare Tortelli al formaggio con mostarda a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Salmerino in Carpione 2.0 €26.00 , Vitello Tonnato €16.00 , Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00
Suggeriti dagli utenti: Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini , Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte , Trota In Carpione , Battuta Di Carne , Gnocchi Con Tartufo
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?