Tortelli al formaggio con mostarda: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Assaggi Di Formaggio Aperitivo Beaujolais Nouveau Cozze E Cozze Costolette Di Agnello Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tiramisù Al Cacao Amaro Tagliere Di Affettati Misti Spaghetti Di Soia Con Carne Stracotto Viterllo Tonnato Sacher Antipasto Della Casa Tagliatelle Tricolore Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Birra Bionda Tiramisù Alla Birra Artigianale Tartare Imperial Stout Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pane Burro Acciughe Pizza Arcobaleno Risotto Con Salsiccia Di Bra Gnocchi Salmone Alla Piastra Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Antipasto Misto Chorizo E Acciughe Panna Cotta Al Caramello Tagliatelle Al Tartufo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Bunet Con Caramello Salato Dolcetti Accompagna Caffè Salame Con Seiras E Paprika Dolce Involtini Allo Zafferano Divino Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Margherita Mousse Al Lampone Agnello Al Forno Lo Scottadito Lamb Loin Lenticchie E Cotechino Quattro Stagioni Barbera Pizze Torta Alle Nocciole Con Zabaione Ravioles Val Varaita Pizza Fragole Con Gelato Il Cappuccino Bunet Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Fritto Misto Di Pesce Roll Avocado Tonno Brasato Al Barolo Pasta Anguilla Fritta Finanziera Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Alla Pala 50 cm x2 Sfornato Di Con Verdure Il Momento Del Caffè Verdure Di Stagione E Seiras Insalata Di Mare Tagliatelle Torta Lamponi E Cioccolato Capricci Di Pizza Agnolotti Del Plin Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Vetrina Dei Formaggi Torta Mela Amaretti Pizza Clássica Gnocco Fritto Con Salumi Waffle e crêpe Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Crema Di Zucca Con Crostini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Salsiccia E Friarelli Contorno Di Verdure Tajarin Al Ragù Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Zabaione Crumble Di Cioccolato Fondente Dolce Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza marinara Tajarin Alle Verdure Tajarin Ai Funghi Porcini Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Flan Di Verdura Con Formaggio Battuta Di Carne Cruda Birra Ghosst Assaggino Appunto Si Vongole Risotto Agli Asparagi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Semifreddo Chickenburger Delizia Di Mare Roast Beef Hamburger Antipasto Misto Piemontese Nebbiolo Carpaccio Di Bresaola Bignè Alla Bagna Cauda Margherita Con Bufala Acciughe Al Verde Maison Fonduta Antipasto Piu Montese Spiedini Di Maiale Mix Grigliata Risotto Cavolo Nero Polpo Tiramisú Panzanella Croccante Pasta Salsiccia E Porri Torta Di Ciliegie Risotto Con Castagne Risotto Al Fondo Bruno Pane E Grissini Lonza Con Salsa Tonnata Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Al Pistacchio Spezzatino Con Patate Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Con Acciughe Fritto Di Paranza Brumble Di Cioccolato E Castagne Salse Pizza Flora Vino Tagliata Flan Zucchine E Pomodoro Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gnocchi Alla Romana Taiere Formaggi Piemontesi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Rosa Di Vitello Tonnato Tagliata Di Fassona Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Con Prosciutto E Burrata Sigaro Di Cioccolato Insalatona Del Giorno Mango Roll Nebbiolo 2015 Mascarello Doppio Hamburger Pizza Piemontese Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Birre Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Focaccia Di Recco Ravioli Lardo E Marron Glacé Assaggi Di Antipasti Piemontese Bounet croissant Pizza Parma Bicerin Costolette Di Maiale Ai Ferri Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Uovo A Poche Tagliolini Ai Funghi Porcini Agnolotti Di Carne Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tarte Tatin Gnocchi Di Patate Pollo In Agrodolce Spaghetti Belli E Buoni Cestino Di Patate E Carne Mista Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Volevo Essere Un Cannolo Colomba Funghi Fritti Fritto Di Pesce Eccellente Meringa Con Ciccolata Calda Pesto Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra prosecco Pizza Con Il Polipo Tagliatelle Ai Pomodorini Birra Media Bionda Polipetto Affogato Pizza Alla Norma Vitello Tonnato Rane E Pesciolini Fritti Battuta E Formaggio Zuppa Di Zucca Chinotto Fritto Misto Orata Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Acciughe Caffè Con Panna Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Dolce Baci Dei Porti Scur Baccalà Battuta Al Coltello Misto Sushi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Antipasto Con Chips Di Patate Caffe Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo 'La Pane E Salame' Crepes Alla Nutella Verdure Ripiene Gelato Antipasti Con Gorgonzola Zuppa Agropiccante Roast Beef D Vitel Fritto Misto Piemontese Insalata Di Mare E Carciofi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Arrosticini Di Cavallo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Spuma Nera Gnocchi Al Formaggio Banco Formaggi Misti Ravioli A Vapore Gamberi Con Verdure Grigliata Ottima Stinco Alla Birra Battuta Di Fassona Cioccolata Arancia E Cannella Rösti Patate E Speck Tris Di Dolci Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Bis Di Primi Del Giorno Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Bunet E Panna Cotta 'La Mortazza' Cheesecake Ai Marroni Taiere Formaggi Locali Crepe Alla Nutella Torta Di Nocciole Calamari Ripieni Selection of Local Cold Cuts Grigliata mista Zuppetta Cozze Caffe' Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Principe Spritz Crudo Te Mare Fresco Pollo Gnocchetti Buonissimi Pizzette Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolci Della Casa Torta Sacher Della Casa Da Bere Mix Formaggi Mejillones Con Pasta Sushi Medio Gnocchi Al Furmagg Branzino Fresco Intero Dolce Al Cocco Fritto Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Rotto Di Vongole Juicy-Lucy Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tortino Ai Funghi Porcini Vongole E Pasticcio Con Tartufo Pizza Bufalina Vitello Alle Erbe Patatine E Sashimi Salmone Ostriche Panna Cotta Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Minestrone Della Casa Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Insalatina Di Agnolotti Piemontesi Pane Tagliata Di Fassone Insalata Russa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Italian Vegetarian Friendly Salutistica Fast food Italiana (sud) Gastropub Vegan Options Francese Irlandese Southern-Italian Neapolitan Albanese Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Napoletana Birreria Campana Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tortelli al formaggio con mostarda

Dove mangiare Tortelli al formaggio con mostarda a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: La Battuta di Fassona €14.00 , Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00 , Zabaione in Aria €10.00 , Bonet €10.00
Suggeriti dagli utenti: Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini , Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Gianduiotto La Perla , Battuta Di Carne
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?