Tortelli al formaggio con mostarda: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Verdure Di Stagione E Seiras Taiere Formaggi Piemontesi Fritto Misto Di Pesce Tortelli Risotto Cavolo Nero Verdure Ripiene Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Panzanella Croccante Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Fragole Con Gelato Salmone Club Sandwich Pizza Clássica Bounet Torta Alle Nocciole Con Zabaione Juicy-Lucy Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tentacolo Di Polpo Su Burrata Sashimi Salmone Pizza Montanara Tuna Club Sandwich Tajarin Alle Verdure Pizza Con Rucola E Bufala Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Agnolotti Del Plin Spezzatino Con Patate Polipetto Affogato prosecco Macaron In Preparazione Vongole E Caffe' Dolce Al Cocco Fritto Bis Di Primi Del Giorno Piatti Di Verdure Di Stagione Volevo Essere Un Cannolo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Gnocchi Al Formaggio Spaghetti Belli E Buoni Panino Selection of Local Cold Cuts Semifreddo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Aperitivo Beaujolais Nouveau Maltagliati Arrosto Di Tacchino Vino Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate corona Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Antipasto Della Casa Pizza Bufalina Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Salsiccia Burrata Tris Del Giorno Cheesecake Ai Marroni Mix Grigliata Gnocchetti Buonissimi Crumble Di Cioccolato Fondente Assaggi Di Formaggio Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Capesante Con Crema Di Zucca Bonet Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Chickenburger Costolette Di Agnello Nebbiolo Sfornato Di Con Verdure Tagliatelle Tricolore Grigliata Ottima Appunto Si Vongole spaghetti allo scoglio Pasta Hamburger Insalatona Del Giorno Haselnuss -törtchen Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Antipasto Misto Cheeseburger Insalata Russa Girelle Ai Frutti Di Bosco Vitello Tonnato Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Baccalà Birra Bionda Capricci Di Pizza Acciughe Tagliolini Ai Funghi Porcini Rösti Patate E Speck Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pane Risotto Con Salsiccia Di Bra Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Sacher Spaghetti carbonara Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Stracchino E Rucola Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Ostriche Pizza Ai Peperoni Fritto Misto Viterllo Tonnato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Dolcetti Accompagna Caffè Gnocchi Al Furmagg Torta Di Nocciole Finanziera Assaggi Di Antipasti Piemontese Agnello Al Forno Brasato Al Barolo Risotto Al Fondo Bruno Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Zuppetta Cozze Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Risotto Con Castagne Mango Roll Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Meringa Con Ciccolata Calda Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Crepes Alla Nutella Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Al Tonno Pizza Arcobaleno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Minestrone Della Casa Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Bicerin Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Calamari Ripieni Pizza Parma Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Uovo A Poche Nebbiolo 2015 Mascarello Cocktails Delle Meraviglie Torta Di Ciliegie Roast Beef Agnolotti Piemontesi Birre Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Panna Cotta Tagliata Dolce Ai Frutti Di Bosco Gnocco Fritto Con Salumi Gamberi Con Verdure Ravioles Val Varaita Delizia Di Mare Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Vegiterian Boal Fritto Di Paranza Tarte Tatin Pizza Norvegese Tagliata Di Fassona Il Crudo Tajarin Al Ragù Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Insalata Di Mare E Carciofi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Patatine E Wuster Battuta Al Coltello Torta Sacher Della Casa Dolci Della Casa Da Bere Mix Formaggi Antipasto Piu Montese Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche 'La Pane E Salame' Battuta E Formaggio Pizza Con Prosciutto E Burrata Carpaccio Di Bresaola Amaro Ravioli Caffè Con Panna Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Insalata Di Mare Pasta Ripiena Ai Funghi Gnocchi Panna Cotta Al Caramello Ravioli A Vapore Carbonara Taiere Formaggi Locali Cioccolata Arancia E Cannella Cannolo Pasticcio Con Tartufo Arancini Pizza Alla Norma Gnocchi Alla Romana Prosecco Per Aperitivo Doppio Hamburger Pollo In Agrodolce Salmone Alla Piastra Ravioli Di Fonduta Colomba Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pesto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Di Patate Barbera Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Octopus Salmone E Avocado Toast Agnolotti Burro E Salvia Fagioli all'olio Tiramisù E Cappuccio Stracotto Grigliata mista Tagliatelle Crudo Te Mare Fresco Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Polpo Selezione Di Formaggi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Quattro Stagioni Vegiterian Toast Branzino Fresco Intero Lonza Con Salsa Tonnata Antipasti Con Gorgonzola Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Con Acciughe Sigaro Di Cioccolato Pizza Piemontese Agnolotti Di Carne Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Rotolo Di Coniglio Zabaione Con Chips Di Patate Arrosticini Di Cavallo croissant Pizza Speak Rane E Pesciolini Fritti Cappuccino Bignè Alla Bagna Cauda Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Roll Avocado Tonno Pasta Salsiccia E Porri Brioche Contorno Di Verdure Pizza Con Blu Di Langa E Patate Risotto Agli Asparagi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Focaccia Di Recco Antipasto Con Salami E Focaccia Fritto Misto Piemontese Tagliere Di Affettati Misti Pizza Flora Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Patatine E Amuse Bouche Salame Con Seiras E Paprika Dolce Bunet Con Caramello Salato Tris Di Dolci Vitello Alle Erbe Salsiccia E Verdure Grigliate Costolette Di Maiale Ai Ferri Gelato Stracciatella Lardo E Marron Glacé Flan Di Verdura Con Formaggio Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Riso Ai Funghi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Involtini Allo Zafferano Divino Imperial Stout Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza marinara Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Stinco Alla Birra Birra Ghosst Insalatina Di pizza de verduras Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tiramisù Alla Birra Artigianale Tiramisú Tartare Fonduta Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Antipasto Misto Piemontese Rosa Di Vitello Tonnato Pane Burro Acciughe Piedmontese Veal In Tuna Sauce Mousse Al Lampone Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Roast Beef D Vitel Filetto Di Cervo Cbt Pizza Con Il Polipo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tartelletta Di Benvenuto Torta Lamponi E Cioccolato Zuppa Di Zucca Orata Panpizza Con Insalata E Pomodoro Acciughe Al Verde Maison Caffe Margherita Con Bufala Anguilla Fritta Cestino Di Patate E Carne Mista Cena Classica Salat Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Insalata Di Mare Tiepida Pizza Acciuga Del Trio Zuppa Agropiccante Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Margherita Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Misto Sushi Chinotto Tajarin Ai Funghi Porcini Dolce Con Cioccolato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tagliatelle Al Tartufo Lenticchie E Cotechino Waffle e crêpe Funghi Fritti Al Pistacchio Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Battuta Di Fassona Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Bianca Con Verdure Il Cappuccino Pizza Principe Spiedini Di Maiale Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Costata Tagliata Di Fassone Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Banco Formaggi Misti Sushi Medio Antipasto Tortellini Pomodoro E Basilico Asparagi Con Fonduta Mejillones Con Pasta Torta Mela Amaretti Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pane E Grissini Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Assaggino Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Rotto Di Vongole Cheesecake Al Pistacchio Salse Crepe Alla Nutella Bunet E Panna Cotta Spaghetti Di Soia Con Carne 'La Mortazza' Brumble Di Cioccolato E Castagne Birra Rossa E IPA Rum Bunet Gelato Il Momento Del Caffè Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizzette Pizza Alla Pala 50 cm x2 Dolce Tiramisù Al Cacao Birra Media Bionda Salsiccia E Friarelli Panino Di Kebab Flan Zucchine E Pomodoro Pizze Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Chorizo E Acciughe Pollo Dolce Alla Nutella Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Spuma Nera Cozze E Cozze Spritz Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Battuta Di Carne Cruda Tagliatelle Ai Pomodorini Vetrina Dei Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Fast food Barbecue Americana Italiana (sud) Asiatica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Salutistica Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Italiana (centro) Cibo di strada Southern-Italian Birreria Contemporanea Siciliana Napoletana Sicilian Mexican Francese European Campana Contemporary Irlandese Vegan Options American Street Food Albanese Central-Italian Neapolitan Campania Giapponese Sushi Brew Pub Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tortelli al formaggio con mostarda

Dove mangiare Tortelli al formaggio con mostarda a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: La Battuta di Fassona €14.00 , L'Agnolotto €16.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , Sorbetti €8.00
Suggeriti dagli utenti: Zabaione Con Tartufo , Snack Bonet , Gianduiotto La Perla , Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume , Bonet Scomposto
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?