Menù del ristorante:
La Battuta di Fassona €14.00
, Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00
, Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00
, Zabaione in Aria €10.00
, Bonet €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini
, Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte
, Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno
, Gianduiotto La Perla
, Battuta Di Carne
Dicono di noi:
Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena!
La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi".
Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti.
Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi).
Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico.
Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro.
P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto