Tortino ai funghi porcini: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fritto Di Paranza Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Mix Grigliata Delizia Di Mare Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pasticcio Con Tartufo Tris Di Dolci Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Al Furmagg Quattro Stagioni Doppio Hamburger Misto Sushi Cestino Di Patate E Carne Mista Juicy-Lucy Panna Cotta Il Cappuccino Bignè Alla Bagna Cauda Baccalà Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Insalata Russa Aperitivo Beaujolais Nouveau Gamberi Con Verdure Gnocchi Carpaccio Di Bresaola 'La Pane E Salame' Spezzatino Con Patate Pollo Tajarin Al Ragù Mousse Al Lampone Acciughe Al Verde Maison Viterllo Tonnato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Finanziera Salsiccia E Friarelli Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Flan Di Verdura Con Formaggio Battuta E Formaggio Gnocchi Di Patate Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Anguilla Fritta Risotto Con Salsiccia Di Bra Lonza Con Salsa Tonnata Banco Formaggi Misti Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cioccolata Arancia E Cannella Grigliata mista Pane Pasta Gnocchi Di Riso Con Gamberi Assaggi Di Antipasti Piemontese Insalatona Del Giorno Agnolotti Di Carne Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Al Pistacchio Antipasti Con Gorgonzola Gelato Flan Zucchine E Pomodoro Risotto Con Castagne Involtini Allo Zafferano Divino Tagliata Di Fassone Il Momento Del Caffè Insalata Di Mare Waffle e crêpe Antipasto Piu Montese Antipasto Della Casa Tiramisù Alla Birra Artigianale Piedmontese Veal In Tuna Sauce Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca prosecco Rane E Pesciolini Fritti Salse Grigliata Ottima Volevo Essere Un Cannolo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Assaggino Torta Sacher Della Casa Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Piemontese Fritto Misto Pizza Flora Tagliata Tortino Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Spaghetti Belli E Buoni Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Birre Pizza Con Acciughe Zuppa Di Zucca Bunet E Panna Cotta Nebbiolo 2015 Mascarello Battuta Al Coltello Chinotto Hamburger Ravioli Barbera Crudo Te Mare Fresco Risotto Agli Asparagi Dolcetti Accompagna Caffè Tajarin Alle Verdure Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tiramisù Al Cacao Lo Scottadito Lamb Loin Sacher Birra Media Bionda Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Lardo E Marron Glacé Cozze E Cozze Con Chips Di Patate Battuta Di Carne Cruda Focaccia Di Recco Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Principe Insalata Di Mare E Carciofi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Vitello Alle Erbe Gnocchetti Buonissimi Fritto Misto Di Pesce Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Chickenburger Fragole Con Gelato Sashimi Salmone Tagliatelle Al Tartufo Salmone Alla Piastra Tagliere Di Affettati Misti Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Costolette Di Agnello Appunto Si Vongole Mejillones Con Pasta Ravioli A Vapore Uovo A Poche Fonduta Rotto Di Vongole Sigaro Di Cioccolato Verdure Di Stagione E Seiras Brasato Al Barolo Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Fritto Misto Piemontese Agnello Al Forno Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Chorizo E Acciughe Dolce Baci Dei Porti Scur Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Birra Ghosst Margherita Con Bufala La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Vino Pizza Parma Colomba Caffe' Mango Roll Torta Mela Amaretti Semifreddo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Assaggi Di Formaggio Arrosticini Di Cavallo Pasta Salsiccia E Porri Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pane E Grissini Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Patatine E Taiere Formaggi Piemontesi Calamari Ripieni Capricci Di Pizza Battuta Di Fassona Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Alla Norma Tarte Tatin Bis Di Primi Del Giorno Contorno Di Verdure Pizza Margherita Crema Di Zucca Con Crostini Dolce Ravioles Val Varaita Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Zuppetta Cozze Sfornato Di Con Verdure Bounet Taiere Formaggi Locali Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pesto Caffe Gnocco Fritto Con Salumi Tagliatelle Ai Pomodorini Torta Di Nocciole Agnolotti Piemontesi Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Con Prosciutto E Burrata Zabaione Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Zuppa Agropiccante Pizze Spritz Crepe Alla Nutella Antipasto Spaghetti Di Soia Con Carne Amaro Costolette Di Maiale Ai Ferri Tartare Pizza Alla Pala 50 cm x2 'La Mortazza' Fritto Di Pesce Eccellente Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato croissant Pizza Clássica Brumble Di Cioccolato E Castagne Stracotto Bicerin Panzanella Croccante Funghi Fritti Spuma Nera Nebbiolo Branzino Fresco Intero Vetrina Dei Formaggi Vongole E Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Birra Bionda Pizzette Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Insalatina Di Minestrone Della Casa Dolci Della Casa Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Stinco Alla Birra Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tagliatelle Tricolore Polpo Pane Burro Acciughe Tiramisú Dolce Al Cocco Fritto Spiedini Di Maiale Imperial Stout Roll Avocado Tonno Pizza marinara Rosa Di Vitello Tonnato Polipetto Affogato Lenticchie E Cotechino Caffè Con Panna Risotto Cavolo Nero Orata Bunet Pizza Arcobaleno Gnocchi Alla Romana Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Al Fondo Bruno Roast Beef D Vitel Bunet Con Caramello Salato Pizza Con Il Polipo Pollo In Agrodolce Meringa Con Ciccolata Calda Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Crepes Alla Nutella Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Al Formaggio Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Selection of Local Cold Cuts Verdure Ripiene Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Sushi Medio Antipasto Misto Piemontese Roast Beef Agnolotti Del Plin Tagliata Di Fassona Ostriche Cheesecake Ai Marroni Da Bere Mix Formaggi Pizza Bufalina Rösti Patate E Speck Tagliatelle Capesante Con Crema Di Zucca Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Acciughe Vitello Tonnato Torta Di Ciliegie
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Napoletana Campana Albanese Vegan Options Southern-Italian Neapolitan Giapponese Campania Sushi Contemporanea Siciliana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tortino ai funghi porcini

Dove mangiare Tortino ai funghi porcini a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Insalatina di pollo, olive e peperoni €5.00 , Medaglioni di vitello con mele all'aceto balsamico €9.00 , Flan di verdure con fonduta al raschera €5.00 , Insalata di valeriana con uova sode e cipollotto rosso €5.00 , Ravioles della Val Varaita €7.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi della val varaita , Ostriche , Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi , Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia , Tortino Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?