Tortino ai funghi porcini: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Torta Mela Amaretti Pasticcio Con Tartufo Tartare Gnocchi Val Varaita Acciughe Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Antipasto Semifreddo Al Torroncino Dolce Al Cocco Fritto Fritto Di Pesce Eccellente Brioche Cheesecake Ai Marroni Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Focaccia Di Recco Con Zucchine Baccalà Paccheri Carbonara Di Mare Agnello Al Forno Pizza marinara Uovo A Poche Taiere Formaggi Locali Al Pistacchio Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pane E Grissini Antipasto Misto Cheesecake Al Pistacchio Torta Di Ciliegie Il Cappuccino Tris Di Antipasti Piemontesi Lonza Con Salsa Tonnata Ravioli pizza de verduras Ostriche Insalata Di Mare Assaggino Calamari Ripieni Grigliata Ottima Diavola Con Bufala Dolce Alla Nutella Roast Beef croissant Birra Media Bionda Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Salsiccia E Friarelli Banco Formaggi Misti Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Sottofiletto Di Cervo Prosciuto Y Funghi Crudo Te Mare Fresco Risotto Al Fondo Bruno Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Antipasto Con Salami E Focaccia Pomodorini Freschi Luccio In Crosta Di Pane Panzanella Croccante Birra Ghosst Brasato Al Barolo Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Brie E Speck Sushi Medio Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Montanara Funghi Fritti Tiramisú Crumble Di Cioccolato Fondente Flan Di Verdura Con Formaggio Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Prosecco Per Aperitivo Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Agnolotti Del Plin Polipetto Affogato Gnocchi Di Riso Con Pollo Pasta Risotto Con Salsiccia Di Bra Battuta Al Coltello Patatine E Caffe Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Chinotto Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Costolette Di Agnello Vino Bianco Arneis Bunet Bonet Scomposto Bonet Fritto Misto Di Pesce Tagliata Di Fassone Ravioles Val Varaita Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizze Zabaione Con Tartufo Pizza Principe Tagliata Delizia Di Mare Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Stracotto Tagliere Di Affettati Misti Ravioli A Vapore Spritz Pizza Bianca Con Verdure Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Torta Sacher Della Casa Pizza Al Tonno Costolette Di Maiale Ai Ferri Flan Zucchine E Pomodoro Tonno E Cipolla Tortelli Tartelletta Di Benvenuto Volevo Essere Un Cannolo Chickenburger Gnocco Fritto Con Salumi Antipasto Piu Montese Con Chips Di Patate Rotto Di Vongole corona Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Costata Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Dolce Con Cioccolato Quattro Stagioni Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Snack Bonet Waffle e crêpe Brumble Di Cioccolato E Castagne Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Mango Roll Asparagi Con Fonduta Panino Di Kebab Barbera Caffè Con Panna Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pizza Piemontese Riso Ai Funghi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Agnolotti Burro E Salvia Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cornetto Di Bufala Da Bere Mix Formaggi Tagliatelle Tajarin Ai Funghi Porcini Rösti Patate E Speck Pizza Acciuga Del Trio Tiramisù Al Cacao Pizza Parma Pizza Con Rucola E Bufala Verdure Di Stagione E Seiras Juicy-Lucy Battuta E Formaggio Lardo E Marron Glacé Tonno Marinato E Melone Gnocchi Al Furmagg Verdure Ripiene Branzino Fresco Intero Dolci Della Casa Tiramisù Alla Birra Artigianale Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Arrosticini Di Cavallo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Il Momento Del Caffè Chorizo E Acciughe Pizza Con Il Polipo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Doppio Hamburger Taiere Formaggi Piemontesi Insalatona Del Giorno Vetrina Dei Formaggi Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gianduiotto La Perla Pizza Con Prosciutto E Burrata Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Salmone Alla Piastra Meringa Con Ciccolata Calda Hamburger Cannolo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Capesante Con Crema Di Zucca 'La Mortazza' Girelle Ai Frutti Di Bosco onigiri Crema Di Zucca Con Crostini Rosa Di Vitello Tonnato Pasta Salsiccia E Porri Nuvole Di Drago Focaccia Di Recco Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pollo In Agrodolce Salmone E Avocado Toast Spaghetti alle vongole Cena Classica Amuse Bouche prosecco Pizza Bufalina Ravioli Burro E Nocciole Sacher Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fagioli all'olio Gnocchi Alla Romana Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tagliata Di Fassona Dolce Della Casa Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Salsiccia Burrata Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bunet E Panna Cotta Carbonara Pizza Ai Peperoni Agnolotti Di Carne Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tagliatelle Tricolore Battuta Di Carne Risotto Agli Asparagi Salsiccia E Verdure Grigliate Spaghetti ai frutti di mare Cheeseburger Aperitivo Beaujolais Nouveau Roll Avocado Tonno Gnocchi Al Formaggio Appunto Si Vongole Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Bunet Con Caramello Salato Semifreddo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Crepe Alla Nutella Finanziera Bignè Alla Bagna Cauda P'tit Déj Au Soleil Pizza Margherita Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Haselnuss -törtchen Mejillones Con Pasta Pizza Norvegese Battuta Di Fassona Black Angel Roll Pizza Stracchino E Rucola Risotto Con Castagne Maiale E Salsa Al Rafano Zuppa Di Zucca Involtini Allo Zafferano Divino Tiramisù E Cappuccio Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Salmone Club Sandwich Battuta Di Carne Cruda Antipasto Misto Piemontese Pane Burro Acciughe Octopus Agnolotti Piemontesi Crepes Alla Nutella Carpaccio Di Bresaola Gnocchi Di Patate Imperial Stout Pizza Speak Trota In Carpione sushi Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Caffe' Insalata Di Mare Tiepida Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Rotolo Di Coniglio Vitello Alle Erbe Salse Mix Grigliata Sashimi Salmone Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Carbonara Au Koque Dolce Lago Ghiacciato Viterllo Tonnato Insalata Russa Torta Lamponi E Cioccolato Rane E Pesciolini Fritti Patatine E Wuster Bounet Tarte Tatin Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Spezzatino Con Patate Lo Scottadito Lamb Loin Torta Di Nocciole Piatti Di Verdure Di Stagione Fritto Misto Piemontese Lumache Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Gelato Stracciatella Tagliatelle Al Tartufo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tagliatelle Ai Pomodorini Macaron In Preparazione Pizza Ai 4 Formaggi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Crema Pasticciera Pane Dorayaki Tortino Ai Funghi Porcini Minestrone Della Casa Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gelato Lumaca E Patata Scamone Cipolla Ripiena Dolce Ai Frutti Di Bosco spaghetti allo scoglio Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Selection of Local Cold Cuts Birra Bionda 'La Pane E Salame' Margherita Con Bufala Birra Rossa E IPA Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizzette Fritto Di Paranza Sashimi Di Salmone Pizza Tris Del Giorno Battuta Di Fassona Con Barbabietola Gnocchi Con Tartufo Pizza Arcobaleno Fritto Misto Polpo Vegiterian Toast Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Anguilla Fritta Arancini Pizza Alla Pala 50 cm x2 La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tris Di Dolci Fragole Con Gelato Maltagliati Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Vegiterian Boal Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Cavolo Nero Tajarin Al Ragù Tortellini Pomodoro E Basilico Rum Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Il Crudo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Dolce Meringata Vitello Tonnato Udon Alla Piastra Con Pollo Amaro Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Spaghetti Di Soia Con Carne Pasta Ripiena Ai Funghi Zuppa Agropiccante Pizza Con Acciughe Cioccolata Arancia E Cannella Panna Cotta Al Caramello Scelta Di Vini Nebbiolo 2015 Mascarello Insalatina Di Ravioli Di Fonduta Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Clássica Sfornato Di Con Verdure Panino Spiedini Di Maiale Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Spaghetti carbonara Misto Sushi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Grigliata mista Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Alla Norma Selezione Di Formaggi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Zabaione Mousse Al Lampone Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gnocchetti Buonissimi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Filetto Di Cervo Cbt Salat Nebbiolo Gelato E Paste Di Meliga Pesto Antipasti Con Gorgonzola Assaggi Di Formaggio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Fonduta Arrosto Di Tacchino Cappuccino Roast Beef D Vitel Lenticchie E Cotechino Zuppetta Cozze Birre Dolce Bis Di Primi Del Giorno Salame Con Seiras E Paprika Dolce Vongole E Stinco Alla Birra Chirashi Misto Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Colomba Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Flora Tuna Club Sandwich Calamari Fritti Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Mezzometro Torta Alle Nocciole Con Zabaione Spuma Nera Bicerin Dolce Baci Dei Porti Scur Spaghetti Belli E Buoni Antipasto Della Casa Gamberi Con Verdure Orata Capricci Di Pizza Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cozze E Cozze Assaggi Di Antipasti Piemontese Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Cestino Di Patate E Carne Mista Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Panna Cotta Acciughe Al Verde Maison Gnocchi Tajarin Alle Verdure Tagliolini Ai Funghi Porcini Vino Pizza Con Blu Di Langa E Patate Sigaro Di Cioccolato Pollo Contorno Di Verdure Cocktails Delle Meraviglie Uovo Soufflé Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Vegan Options American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tortino ai funghi porcini

Dove mangiare Tortino ai funghi porcini a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Tajarin, maltagliati con sugo a scelta tra: €0.00 , 5 Cereali con zucchine, gamberetti e menta €5.00 , Ravioles della Val Varaita €7.00 , Medaglioni di vitello con mele all'aceto balsamico €9.00 , Insalata di valeriana con uova sode e cipollotto rosso €5.00
Suggeriti dagli utenti: Assaggino , Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi , Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia , Costolette Di Agnello , Contorno Di Verdure
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?