Tortino ai funghi porcini: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Imperial Stout pizza de verduras Bunet E Panna Cotta Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini 'La Mortazza' Tarte Tatin Verdure Di Stagione E Seiras Battuta Al Coltello Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tris Di Dolci Cheesecake Ai Marroni Barbera Trota In Carpione Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Battuta E Formaggio Minestrone Della Casa Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Volevo Essere Un Cannolo Ravioli Di Fonduta Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tartare Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Roast Beef Lumache Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Agnello Al Forno Cioccolata Arancia E Cannella Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Vongole E Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Sashimi Salmone Al Pistacchio Risotto Agli Asparagi Salmone E Avocado Toast Juicy-Lucy Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tajarin Alle Verdure Uovo A Poche Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Macaron In Preparazione Zabaione Con Tartufo Acciughe Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Con Acciughe Assaggi Di Antipasti Piemontese Tentacolo Di Polpo Su Burrata Filetto Di Cervo Cbt Focaccia Di Recco Con Zucchine Fritto Misto Di Pesce Octopus Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Hamburger Piedmontese Veal In Tuna Sauce Risotto Con Salsiccia Di Bra Dolce Con Cioccolato Polipetto Affogato Roast Beef D Vitel Vegiterian Toast Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Risotto Cavolo Nero Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Speak Scelta Di Vini Dolce Della Casa Patatine E Mousse Al Lampone Bicerin Lumaca E Patata Chickenburger Il Cappuccino Gnocchi Alla Romana Ravioles Val Varaita Margherita Con Bufala Assaggino Semifreddo Al Torroncino Asparagi Con Fonduta Birra Media Bionda Risotto Con Castagne Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Gelato Salat Panino Di Kebab Verdure Ripiene Zuppa Agropiccante Pizza Con Prosciutto E Burrata Salsiccia E Friarelli Insalatina Di Stracotto Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Fritto Di Paranza Piatti Di Verdure Di Stagione Spaghetti carbonara Maiale E Salsa Al Rafano Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Mix Grigliata Antipasto Misto Brie E Speck Banco Formaggi Misti Cappuccino Pizza Margherita Rösti Patate E Speck Meringa Con Ciccolata Calda Crudo Te Mare Fresco Risotto Al Fondo Bruno Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Mejillones Con Pasta Insalatona Del Giorno Antipasto Misto Piemontese Pane Gamberi Con Verdure Dolce Meringata Bunet Con Caramello Salato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Clássica Antipasto Piu Montese Pesto Tris Di Antipasti Piemontesi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Paccheri Carbonara Di Mare Con Chips Di Patate Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Spezzatino Con Patate Pizza Principe Flan Di Verdura Con Formaggio Spritz Nuvole Di Drago Tonno E Cipolla Tagliata Di Fassone Pasta Salsiccia E Porri Gelato E Paste Di Meliga Sashimi Di Salmone Tagliatelle Al Tartufo Ravioli A Vapore Zuppa Di Zucca Focaccia Di Recco Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Stinco Alla Birra Ravioli Al Ragù Di Fassona Tris Del Giorno Bonet Scomposto prosecco Crema Pasticciera Gelato Stracciatella Tagliatelle Ai Pomodorini Fragole Con Gelato Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Piemontese Ravioli Gnocchetti Buonissimi Birre Spaghetti Di Soia Con Carne Flan Zucchine E Pomodoro 'La Pane E Salame' Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Calamari Ripieni Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Vitello Tonnato Snack Bonet Pane E Grissini Brumble Di Cioccolato E Castagne Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Dolce Baci Dei Porti Scur Cocktails Delle Meraviglie Tiramisù E Cappuccio Pizza Bufalina Bounet Tagliere Di Affettati Misti Salsiccia Burrata Ostriche Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Agnolotti Di Carne Battuta Di Carne Appunto Si Vongole Gnocchi Val Varaita Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gnocchi Di Patate Birra Rossa E IPA Brasato Al Barolo Salmone Alla Piastra Tagliatelle Tricolore Birra Ghosst Pizza Parma Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure corona Antipasto Con Salami E Focaccia Antipasto Della Casa Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Chinotto Black Angel Roll Taiere Formaggi Piemontesi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Misto Sushi Aperitivo Beaujolais Nouveau Insalata Russa Orata Tagliatelle Tajarin Al Ragù Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Uovo Soufflé Con Tartufo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Torta Lamponi E Cioccolato Caffe Caffè Con Panna Fritto Di Pesce Eccellente Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cornetto Di Bufala Tortelli Agnolotti Del Plin P'tit Déj Au Soleil Prosecco Per Aperitivo Insalata Di Mare E Carciofi Torta Mela Amaretti Crepes Alla Nutella Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno onigiri Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Gnocchi Di Riso Con Gamberi Lardo E Marron Glacé Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Sigaro Di Cioccolato Grigliata mista Lenticchie E Cotechino Bis Di Primi Del Giorno Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Con Il Polipo Pizza Al Tonno Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Pizza Alla Pala 50 cm x2 Zabaione Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Selezione Di Formaggi spaghetti allo scoglio Cozze E Cozze Girelle Ai Frutti Di Bosco Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Antipasto Bignè Alla Bagna Cauda Tajarin Ai Funghi Porcini Finanziera Pizze Lonza Con Salsa Tonnata Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pane Burro Acciughe Pasticcio Con Tartufo Dolce Maltagliati Insalata Di Mare Tiepida Riso Ai Funghi Vino Carpaccio Di Bresaola Quattro Stagioni Pollo In Agrodolce Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Ai 4 Formaggi Scamone Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Anguilla Fritta Fritto Misto Salmone Club Sandwich Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Rotto Di Vongole Pizza Stracchino E Rucola Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Sushi Medio Tiramisú Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Panzanella Croccante Tiramisù Alla Birra Artigianale Rane E Pesciolini Fritti Pizza Alla Norma Gianduiotto La Perla Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Antipasti Con Gorgonzola Rum Taiere Formaggi Locali Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Amuse Bouche Pasta Ripiena Ai Funghi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Insalata Di Mare Dolci Della Casa Cheeseburger Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Selection of Local Cold Cuts Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Battuta Di Carne Cruda Mango Roll Pizza Flora Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Vino Bianco Arneis Da Bere Mix Formaggi Panpizza Con Insalata E Pomodoro Caffe' Zuppetta Cozze Prosciuto Y Funghi Tuna Club Sandwich Agnolotti Piemontesi Pizza marinara sushi Sfornato Di Con Verdure Spiedini Di Maiale Colomba Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Cipolla Ripiena Dorayaki Haselnuss -törtchen Cheesecake Al Pistacchio Dolce Alla Nutella Arrosto Di Tacchino Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Spaghetti ai frutti di mare Tagliata Di Fassona Capricci Di Pizza Pasta Viterllo Tonnato Battuta Di Fassona Pizza Ai Peperoni Delizia Di Mare Spaghetti Belli E Buoni Pollo Vitello Alle Erbe Arancini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Agnolotti Burro E Salvia Fagioli all'olio Pizza Bianca Con Verdure Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Rotolo Di Coniglio Arrosticini Di Cavallo Nebbiolo 2015 Mascarello Panino Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Costolette Di Maiale Ai Ferri Brioche Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Waffle e crêpe Vetrina Dei Formaggi Cena Classica Roll Avocado Tonno Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Gnocchi Dolce Lago Ghiacciato Crepe Alla Nutella Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pomodorini Freschi Tiramisù Al Cacao Gnocchi Al Furmagg Tagliata Torta Sacher Della Casa Pizza Con Rucola E Bufala Contorno Di Verdure Fritto Misto Piemontese Dolce Ai Frutti Di Bosco Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Panna Cotta Tortellini Pomodoro E Basilico Crumble Di Cioccolato Fondente Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizzette Cestino Di Patate E Carne Mista Salsiccia E Verdure Grigliate Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Sacher Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Acciughe Al Verde Maison Semifreddo Pizza Arcobaleno Costolette Di Agnello Pizza Norvegese Fonduta Amaro Panna Cotta Al Caramello Grigliata Ottima Torta Di Ciliegie Il Crudo Pizza Mezzometro Battuta Di Fassona Con Barbabietola Carbonara Birra Bionda Bonet Polpo Baccalà Gnocco Fritto Con Salumi Torta Di Nocciole Spaghetti alle vongole Carbonara Au Koque Rosa Di Vitello Tonnato Branzino Fresco Intero Spuma Nera Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Dolce Al Cocco Fritto Capesante Con Crema Di Zucca Tonno Marinato E Melone Tartelletta Di Benvenuto Dolcetti Accompagna Caffè croissant Calamari Fritti Pizza Montanara Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Sottofiletto Di Cervo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Assaggi Di Formaggio Cannolo Luccio In Crosta Di Pane Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salse Bunet Pizza Acciuga Del Trio Il Momento Del Caffè Funghi Fritti Chorizo E Acciughe Doppio Hamburger Diavola Con Bufala Ravioli Burro E Nocciole Vegiterian Boal Nebbiolo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tortino Ai Funghi Porcini Costata Gnocchi Con Tartufo Chirashi Misto Patatine E Wuster Gnocchi Al Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Asiatica Americana Fast food Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Napoletana Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tortino ai funghi porcini

Dove mangiare Tortino ai funghi porcini a Saluzzo

1. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Flan di verdure con fonduta al raschera €5.00 , Gnocchetti con pomodorini freschi e menta €7.00 , 5 Cereali con zucchine, gamberetti e menta €5.00 , Crema di peperoni €7.00 , Insalatina di pollo, olive e peperoni €5.00
Suggeriti dagli utenti: Capesante Con Crema Di Zucca , Ostriche , Costolette Di Agnello , Contorno Di Verdure , Tortino Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?