Tortino alle nocciole con crema di zabaione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zuppetta Cozze Semifreddo Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Torta Alle Nocciole Con Zabaione Vino Grigliata Ottima Lonza Con Salsa Tonnata Antipasto Piu Montese Hamburger Polipetto Affogato Tiramisú Antipasti Con Gorgonzola Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Verdure Di Stagione E Seiras Insalatina Di Fritto Di Paranza Salse Pane Pizza Parma Pesto Fritto Misto Piemontese Fritto Di Pesce Eccellente Focaccia Di Recco Salsiccia E Friarelli Taiere Formaggi Piemontesi Chorizo E Acciughe Tortino Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Agnello Al Forno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Risotto Cavolo Nero Pizza Clássica Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Arrosticini Di Cavallo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Crudo Te Mare Fresco Fonduta Vongole E Piedmontese Veal In Tuna Sauce Barbera Sushi Medio Zuppa Di Zucca Sashimi Salmone Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Zuppa Agropiccante Tajarin Ai Funghi Porcini Gnocchi Al Formaggio Spezzatino Con Patate Insalata Russa Assaggi Di Antipasti Piemontese Pollo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dolce Baci Dei Porti Scur Bis Di Primi Del Giorno Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Risotto Agli Asparagi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dolci Della Casa Stracotto Tiramisù Al Cacao Bunet Con Caramello Salato Pizzette Crepes Alla Nutella Nebbiolo 2015 Mascarello Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Doppio Hamburger Gnocchi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Fritto Misto Di Pesce Imperial Stout Bunet Taiere Formaggi Locali Pasta Salsiccia E Porri La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Polpo Grigliata mista Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Mousse Al Lampone Pizza Margherita Bignè Alla Bagna Cauda Quattro Stagioni Agnolotti Piemontesi Battuta Di Carne Cruda Colomba Pizza Alla Pala 50 cm x2 Fragole Con Gelato Il Cappuccino Gamberi Con Verdure Birra Media Bionda Torta Di Nocciole Viterllo Tonnato Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gnocco Fritto Con Salumi Capesante Con Crema Di Zucca Panna Cotta Al Caramello Spritz Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Zabaione Rösti Patate E Speck Spaghetti Belli E Buoni Vitello Alle Erbe Insalatona Del Giorno Battuta E Formaggio Pizza Con Acciughe Uovo A Poche Flan Di Verdura Con Formaggio Gelato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Insalata Di Mare Costolette Di Agnello Pane Burro Acciughe Patatine E Torta Sacher Della Casa Anguilla Fritta Sacher Pizza Con Blu Di Langa E Patate Chinotto Pizza Principe Gnocchetti Buonissimi Risotto Al Fondo Bruno Antipasto Gnocchi Di Patate Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Con Chips Di Patate Mango Roll Pizza Arcobaleno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Flora Rane E Pesciolini Fritti Pizza Con Il Polipo Spuma Nera Birra Ghosst Battuta Di Fassona Il Momento Del Caffè Ostriche Rotto Di Vongole Cestino Di Patate E Carne Mista Tagliata Di Fassona Costolette Di Maiale Ai Ferri Lo Scottadito Lamb Loin Chickenburger Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tagliere Di Affettati Misti Tagliata Mejillones Con Pasta Battuta Al Coltello Gnocchi Al Furmagg Flan Zucchine E Pomodoro Pasta Tagliata Di Fassone Minestrone Della Casa Ravioles Val Varaita Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Crepe Alla Nutella Tajarin Al Ragù Ravioli Pizze Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Involtini Allo Zafferano Divino Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Dolce Udon Alla Piastra Con Pollo Panna Cotta Tajarin Alle Verdure Dolce Al Cocco Fritto Salmone Alla Piastra Torta Lamponi E Cioccolato Lenticchie E Cotechino Tagliatelle Salame Con Seiras E Paprika Dolce Meringa Con Ciccolata Calda Risotto Con Castagne Agnolotti Del Plin Delizia Di Mare Aperitivo Beaujolais Nouveau Tagliatelle Tricolore Roast Beef D Vitel Pizza marinara Pizza Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Torta Mela Amaretti Verdure Ripiene Acciughe Appunto Si Vongole Pizza Bufalina Ravioli A Vapore Nebbiolo Caffè Con Panna Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Torta Di Ciliegie Assaggino Agnolotti Di Carne Acciughe Al Verde Maison Roll Avocado Tonno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pollo In Agrodolce Dolcetti Accompagna Caffè Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pane E Grissini Juicy-Lucy Bounet Roast Beef Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tagliolini Ai Funghi Porcini Bicerin Gnocchi Alla Romana Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Funghi Fritti Tiramisù Alla Birra Artigianale Antipasto Della Casa Baccalà Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Calamari Ripieni Capricci Di Pizza Crema Di Zucca Con Crostini Finanziera Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliatelle Al Tartufo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tris Di Dolci Pizza Alla Norma Orata Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Brumble Di Cioccolato E Castagne Misto Sushi Spaghetti Di Soia Con Carne Sfornato Di Con Verdure Tarte Tatin Vetrina Dei Formaggi Contorno Di Verdure 'La Pane E Salame' Banco Formaggi Misti Margherita Con Bufala Al Pistacchio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Cheesecake Ai Marroni Birra Bionda Pomodoro E Mozzarella CN Tonno croissant Tagliatelle Ai Pomodorini prosecco Insalata Di Mare E Carciofi Selection of Local Cold Cuts Lardo E Marron Glacé Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Mix Grigliata Antipasto Misto Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Bunet E Panna Cotta Panzanella Croccante Tartare Spiedini Di Maiale Carpaccio Di Bresaola Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cozze E Cozze Brasato Al Barolo 'La Mortazza' Caffe Sigaro Di Cioccolato Waffle e crêpe Birre Pizza Piemontese Amaro Vitello Tonnato Da Bere Mix Formaggi Assaggi Di Formaggio Antipasto Misto Piemontese Branzino Fresco Intero Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Rosa Di Vitello Tonnato Fritto Misto Pasticcio Con Tartufo Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Gnocchi Di Riso Con Gamberi Crumble Di Cioccolato Fondente Cioccolata Arancia E Cannella Volevo Essere Un Cannolo Stinco Alla Birra Caffe' Pizza Con Prosciutto E Burrata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gastropub Fast food Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Napoletana Albanese Campana Vegan Options Giapponese Southern-Italian Sushi Contemporanea Neapolitan Siciliana Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tortino alle nocciole con crema di zabaione

Dove mangiare Tortino alle nocciole con crema di zabaione a Saluzzo

menù
1. Ristorante Rododendro
77/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Antipasto , Semifreddo Al Torroncino , Dolce Della Casa , Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione
Dicono di noi: Cibo buono ma porzioni un po’ ridotte.i tempi troppo lunghi. Ci siamo seduti alle 12.30 ci siamo alzati alle 16.00 per 2 antipasti, 1 primo,1 secondo ed il dolce. Le norme anti COVID per dov’eravamo seduti noi sono state rispettate dalle cameriere tutte gentilissime ed un po’ meno dal titolare è dal pizzaiolo.. un consiglio che mi sento di dare al titolare magari un po’ di cortesia. Non so mica se mai ci tornerò.
Consigli questo ristorante?