Tortino alle nocciole con crema di zabaione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cheeseburger Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Patatine E Vitello Tonnato Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Montanara Sushi Medio Tiramisù Al Cacao Battuta Al Coltello Pasticcio Con Tartufo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Delizia Di Mare Risotto Agli Asparagi Gnocchi Di Riso Con Pollo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dolce Baci Dei Porti Scur Colomba Snack Bonet Udon Alla Piastra Con Pollo Tris Di Antipasti Piemontesi Fragole Con Gelato Pizza Ai 4 Formaggi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Caffe' Flan Di Verdura Con Formaggio Antipasti Con Gorgonzola Sashimi Di Salmone Spaghetti Belli E Buoni Tiramisù Alla Birra Artigianale Zabaione Tarte Tatin Dorayaki Uovo A Poche Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Piemontese Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Viterllo Tonnato Grigliata mista Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Prosciuto Y Funghi Birre Costata Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Ravioli Ravioles Val Varaita P'tit Déj Au Soleil Pesto Salmone E Avocado Toast Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Acciughe Al Verde Maison Rotto Di Vongole Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Sfornato Di Con Verdure Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Vitello Alle Erbe Involtini Allo Zafferano Divino Vongole E Birra Media Bionda Agnolotti Burro E Salvia Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gnocchi Di Patate Torta Di Nocciole Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Patatine E Wuster Pizza Con Acciughe Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale sushi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Chinotto Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Minestrone Della Casa Rotolo Di Coniglio Risotto Con Castagne Da Bere Mix Formaggi Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Pasta Funghi Fritti Brie E Speck Chirashi Misto Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Battuta Di Carne Cruda Quattro Stagioni Tartare Pomodorini Freschi Birra Ghosst Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Agnolotti Del Plin Brioche Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Cheesecake Al Pistacchio Cioccolata Arancia E Cannella Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Vino Bianco Arneis Uovo Soufflé Con Tartufo Pizze Tagliata Di Fassone Amuse Bouche Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance pizza de verduras Insalata Di Mare E Carciofi Pane Burro Acciughe Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Chorizo E Acciughe Pane E Grissini Maiale E Salsa Al Rafano Verdure Ripiene Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Agnello Al Forno 'La Mortazza' Battuta Di Carne La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Vegiterian Boal Carbonara Macaron In Preparazione Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Brasato Al Barolo Spaghetti alle vongole Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bunet E Panna Cotta Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pizza Bianca Con Verdure Tagliata Rösti Patate E Speck Torta Lamponi E Cioccolato Insalata Di Mare Tagliata Di Fassona Mix Grigliata Verdure Di Stagione E Seiras Flan Zucchine E Pomodoro Cornetto Di Bufala Antipasto Piu Montese Gnocchi Al Formaggio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo spaghetti allo scoglio Tonno Marinato E Melone Cestino Di Patate E Carne Mista Banco Formaggi Misti Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Dolce Al Cocco Fritto Carpaccio Di Bresaola Il Crudo Spiedini Di Maiale Agnolotti Piemontesi Risotto Al Fondo Bruno Assaggi Di Antipasti Piemontese Dolci Della Casa Polpo Salmone Alla Piastra Salsiccia E Friarelli Cheesecake Ai Marroni Caffe Antipasto Con Salami E Focaccia Risotto Con Salsiccia Di Bra Piatti Di Verdure Di Stagione Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tiramisù E Cappuccio Sacher Polipetto Affogato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Vetrina Dei Formaggi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Prosecco Per Aperitivo Antipasto Pizza Con Il Polipo Roast Beef D Vitel Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Acciuga Del Trio Tagliatelle Ai Pomodorini Cena Classica Lumaca E Patata Focaccia Di Recco Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Spaghetti carbonara Spaghetti ai frutti di mare Torta Sacher Della Casa Fritto Misto Piemontese Tris Del Giorno Pizzette Selection of Local Cold Cuts Gnocchetti Buonissimi Tagliatelle Tagliatelle Al Tartufo Antipasto Misto Piemontese Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Semifreddo Al Torroncino Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gnocchi Zuppa Agropiccante Tartelletta Di Benvenuto Pasta Salsiccia E Porri Pizza Stracchino E Rucola Gnocco Fritto Con Salumi Fritto Di Pesce Eccellente Spritz Doppio Hamburger Risotto Cavolo Nero Brumble Di Cioccolato E Castagne Dolce Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Di Riso Con Gamberi Al Pistacchio Juicy-Lucy Pollo In Agrodolce Pizza Con Rucola E Bufala Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Insalatona Del Giorno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Panzanella Croccante Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Roll Avocado Tonno Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tuna Club Sandwich Torta Di Ciliegie Misto Sushi Gnocchi Alla Romana Amaro Crepe Alla Nutella Fonduta Finanziera Crudo Te Mare Fresco Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Rum Lumache 'La Pane E Salame' Caffè Con Panna Dolce Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Gnocchi Val Varaita prosecco Rane E Pesciolini Fritti Fritto Misto Di Pesce Dolce Della Casa Mejillones Con Pasta Panino Tajarin Ai Funghi Porcini Agnolotti Di Carne Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Antipasto Della Casa Battuta E Formaggio Mousse Al Lampone Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Con Prosciutto E Burrata Tonno E Cipolla Baccalà Girelle Ai Frutti Di Bosco Orata Spaghetti Di Soia Con Carne Bignè Alla Bagna Cauda Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Contorno Di Verdure Fritto Misto Salat Assaggino Pasta Ripiena Ai Funghi Lo Scottadito Lamb Loin Black Angel Roll Dolce Meringata Taiere Formaggi Piemontesi Tortino Ai Funghi Porcini Grigliata Ottima Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Antipasto Misto Calamari Fritti Paccheri Carbonara Di Mare Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Volevo Essere Un Cannolo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Insalata Russa Salmone Club Sandwich Dolce Lago Ghiacciato Vino Vegiterian Toast Chickenburger Il Momento Del Caffè Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tris Di Dolci Gelato Stracciatella Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Nuvole Di Drago Taiere Formaggi Locali Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tajarin Alle Verdure Pizza Speak Birra Rossa E IPA Anguilla Fritta Bonet Tagliere Di Affettati Misti Salsiccia Burrata Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Norvegese Octopus Sigaro Di Cioccolato Carbonara Au Koque Zabaione Con Tartufo Fritto Di Paranza Pollo Battuta Di Fassona Semifreddo croissant Sashimi Salmone Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Bufalina Pizza Ai Peperoni Pizza marinara Stinco Alla Birra Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Bunet Con Caramello Salato Con Chips Di Patate Trota In Carpione Pizza Al Tonno Ravioli A Vapore Asparagi Con Fonduta Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Crumble Di Cioccolato Fondente Pane Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Mezzometro Ostriche Gelato E Paste Di Meliga Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Bicerin Spuma Nera Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gamberi Con Verdure Tiramisú Salse Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Assaggi Di Formaggio Lonza Con Salsa Tonnata Torta Mela Amaretti Birra Bionda Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Flora Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Panna Cotta Zuppetta Cozze Fagioli all'olio Bis Di Primi Del Giorno Cipolla Ripiena Pizza Principe Lardo E Marron Glacé Pizza Parma Tortelli Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Crema Pasticciera Haselnuss -törtchen Il Cappuccino Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Calamari Ripieni Tagliatelle Tricolore Bunet Arrosto Di Tacchino onigiri Arancini Riso Ai Funghi Dolce Alla Nutella Aperitivo Beaujolais Nouveau Dolce Con Cioccolato Filetto Di Cervo Cbt Selezione Di Formaggi Cannolo Margherita Con Bufala Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Bounet Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Zuppa Di Zucca Ravioli Burro E Nocciole Pizza Alla Norma Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Clássica Hamburger Appunto Si Vongole Panna Cotta Al Caramello Tagliolini Ai Funghi Porcini Insalatina Di Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Bonet Scomposto Gelato Scelta Di Vini Cozze E Cozze Costolette Di Maiale Ai Ferri Roast Beef Maltagliati Pizza Panino Di Kebab Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Arrosticini Di Cavallo Tortellini Pomodoro E Basilico Cocktails Delle Meraviglie Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Barbera Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Crepes Alla Nutella Cappuccino Insalata Di Mare Tiepida Luccio In Crosta Di Pane Spezzatino Con Patate Focaccia Di Recco Con Zucchine Nebbiolo Pizza Arcobaleno Scamone Acciughe Gnocchi Al Furmagg Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Ravioli Di Fonduta Capricci Di Pizza Crema Di Zucca Con Crostini Nebbiolo 2015 Mascarello Piedmontese Veal In Tuna Sauce Stracotto Imperial Stout Tajarin Al Ragù Waffle e crêpe Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Sottofiletto Di Cervo Lenticchie E Cotechino corona Diavola Con Bufala Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Costolette Di Agnello Branzino Fresco Intero Mango Roll Gnocchi Con Tartufo Torta Alle Nocciole Con Zabaione Gianduiotto La Perla Pizza Margherita Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Italiana (centro) Americana Asiatica Seafood Cafe Salutistica Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Francese Irlandese Albanese Napoletana Brew Pub Campana Vegan Options Romagnola Neapolitan Campania Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tortino alle nocciole con crema di zabaione

Dove mangiare Tortino alle nocciole con crema di zabaione a Saluzzo

menù
1. Ristorante Rododendro
77/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Prosciuto Y Funghi , Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione , Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo , Dolce Meringata , Dolce Della Casa
Dicono di noi: Cibo buono ma porzioni un po’ ridotte.i tempi troppo lunghi. Ci siamo seduti alle 12.30 ci siamo alzati alle 16.00 per 2 antipasti, 1 primo,1 secondo ed il dolce. Le norme anti COVID per dov’eravamo seduti noi sono state rispettate dalle cameriere tutte gentilissime ed un po’ meno dal titolare è dal pizzaiolo.. un consiglio che mi sento di dare al titolare magari un po’ di cortesia. Non so mica se mai ci tornerò.
Consigli questo ristorante?