Tortino di polipo con patate finocchi e arance: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Al Pistacchio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Agnolotti Del Plin Hamburger Dolce Al Cocco Fritto Tiramisú Il Cappuccino Pizza Con Il Polipo Dolci Della Casa Pizzette Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Lonza Con Salsa Tonnata Stracotto Nebbiolo 2015 Mascarello Risotto Agli Asparagi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Focaccia Di Recco Pasticcio Con Tartufo Insalatina Di Margherita Con Bufala Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Roast Beef D Vitel Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tajarin Alle Verdure Panna Cotta Al Caramello Colomba Verdure Ripiene Doppio Hamburger Bunet Con Caramello Salato Tagliatelle Al Tartufo Gnocchetti Buonissimi Zuppa Agropiccante Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Zuppetta Cozze Tagliatelle Ai Pomodorini Nebbiolo Carpaccio Di Bresaola Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipasto Misto Pizza Con Prosciutto E Burrata Branzino Fresco Intero Flan Zucchine E Pomodoro Salse Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Roll Avocado Tonno Rösti Patate E Speck Udon Alla Piastra Con Pollo Sashimi Salmone Imperial Stout Rotto Di Vongole Zabaione Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gnocchi Di Riso Con Gamberi Banco Formaggi Misti Pizza marinara Tagliata Di Fassona Fritto Misto Piemontese Tortino Ai Funghi Porcini Acciughe Al Verde Maison Gnocchi Bignè Alla Bagna Cauda Pane Gnocchi Di Patate Spaghetti Belli E Buoni Insalatona Del Giorno Taiere Formaggi Locali Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Torta Sacher Della Casa Pane E Grissini Panzanella Croccante Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Crepe Alla Nutella Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Spiedini Di Maiale Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Vongole E Pasta Salsiccia E Porri Cestino Di Patate E Carne Mista Panna Cotta Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Ravioles Val Varaita Acciughe Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Mix Grigliata Caffe Meringa Con Ciccolata Calda Brumble Di Cioccolato E Castagne Torta Mela Amaretti Tajarin Al Ragù Rosa Di Vitello Tonnato Antipasto Pizza Margherita Grigliata Ottima Battuta E Formaggio 'La Mortazza' Assaggino Pizza Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dolce Baci Dei Porti Scur Sacher Pollo In Agrodolce Pesto Con Chips Di Patate Gamberi Con Verdure Birra Media Bionda Vitello Alle Erbe Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Chinotto Misto Sushi Chorizo E Acciughe Tagliere Di Affettati Misti Pizze Amaro Gnocchi Alla Romana Stinco Alla Birra Funghi Fritti Tagliatelle Fragole Con Gelato Juicy-Lucy Insalata Di Mare Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliata Tajarin Ai Funghi Porcini Fritto Di Pesce Eccellente Risotto Con Castagne Antipasti Con Gorgonzola Bunet E Panna Cotta Roast Beef Tiramisù Alla Birra Artigianale Bicerin Orata Aperitivo Beaujolais Nouveau Barbera Mango Roll Ostriche prosecco Zuppa Di Zucca Tarte Tatin Risotto Al Fondo Bruno Viterllo Tonnato croissant Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliata Di Fassone Ravioli A Vapore Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Costolette Di Agnello Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Clássica Quattro Stagioni Birre Pizza Arcobaleno Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchi Al Furmagg Rane E Pesciolini Fritti Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cozze E Cozze Tartare Crepes Alla Nutella Waffle e crêpe Chickenburger Calamari Ripieni Salsiccia E Friarelli Gnocchi Al Formaggio Finanziera Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde 'La Pane E Salame' Caffè Con Panna Insalata Di Mare E Carciofi Antipasto Piu Montese Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Crumble Di Cioccolato Fondente Insalata Russa Appunto Si Vongole Risotto Con Salsiccia Di Bra Pizza Parma Battuta Di Carne Cruda Agnolotti Di Carne Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Vetrina Dei Formaggi Polipetto Affogato Pizza Alla Norma Volevo Essere Un Cannolo Assaggi Di Antipasti Piemontese Cheesecake Ai Marroni Cioccolata Arancia E Cannella Spaghetti Di Soia Con Carne Gnocco Fritto Con Salumi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Birra Bionda Crudo Te Mare Fresco Fonduta Il Momento Del Caffè Bunet Capricci Di Pizza Antipasto Della Casa Patatine E Assaggi Di Formaggio Pizza Piemontese La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Flan Di Verdura Con Formaggio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Sushi Medio Verdure Di Stagione E Seiras Arrosticini Di Cavallo Pollo Fritto Misto Di Pesce Antipasto Misto Piemontese Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Uovo A Poche Pizza Flora Salame Con Seiras E Paprika Dolce Lo Scottadito Lamb Loin Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Torta Di Nocciole Bounet Sigaro Di Cioccolato Dolce Mousse Al Lampone Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bis Di Primi Del Giorno Birra Ghosst Vino Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Mejillones Con Pasta Spuma Nera Torta Lamponi E Cioccolato Fritto Di Paranza Da Bere Mix Formaggi Caffe' Semifreddo Selection of Local Cold Cuts Torta Di Ciliegie Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Capesante Con Crema Di Zucca Pizza Bufalina Anguilla Fritta Dolcetti Accompagna Caffè Delizia Di Mare Brasato Al Barolo Spritz Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Crema Di Zucca Con Crostini Lenticchie E Cotechino Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Vitello Tonnato Pizza Principe Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Costolette Di Maiale Ai Ferri Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Taiere Formaggi Piemontesi Minestrone Della Casa Gelato Battuta Al Coltello Tagliatelle Tricolore Salmone Alla Piastra Tris Di Dolci Pasta Grigliata mista Tiramisù Al Cacao Pizza Con Acciughe Agnolotti Piemontesi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Polpo Pane Burro Acciughe Lardo E Marron Glacé Battuta Di Fassona Baccalà Fritto Misto Contorno Di Verdure Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Ravioli Agnello Al Forno Sfornato Di Con Verdure Spezzatino Con Patate Risotto Cavolo Nero
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italian Italiana (sud) Vegetarian Friendly Gastropub Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Francese Campana Irlandese Vegan Options Albanese Southern-Italian Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tortino di polipo con patate finocchi e arance

Dove mangiare Tortino di polipo con patate finocchi e arance a Saluzzo

1. Ristorante Events
77/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Antipasti della tradizione €9.00 , Cestino di sfoglia, uovo poché e crema di porri €7.00 , Battuta di fassone con uovo poche´, senape, trito di capperi e acciughe €9.00
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno , Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance , Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri
Dicono di noi: Locale molto pulito e curato, cibo davvero ottimo sia come qualità che come presentazione. Abbiamo prenotato con The Fork con lo sconto del 50%. Forse abbiamo preso il giorno sbagliato, servizio davvero molto molto lento, è inaccettabile aspettare più di un ora per un secondo! Il personale di sala è molto gentile e attendo. Quando siamo andati a pagare si sono scusati per l’attesa. Rapporto qualità / prezzo molto buono e sconto applicato correttamente. Magari ci ritornerò, sperando che non si facciano attendere cosi tanto. Nel complesso siamo stati bene e lo consiglio.
Consigli questo ristorante?