Tortino di polipo con patate finocchi e arance: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Volevo Essere Un Cannolo Caffe Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Gnocchetti Buonissimi Barbera Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Pomodorini Quattro Stagioni Pizza Mezzometro Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Patatine E Verdure Di Stagione E Seiras Crudo Te Mare Fresco Salat Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tartelletta Di Benvenuto Pizze Spaghetti Belli E Buoni Carpaccio Di Bresaola Pizza Speak Cioccolata Arancia E Cannella Tiramisù Al Cacao Zabaione Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Contorno Di Verdure Semifreddo Al Torroncino Tajarin Alle Verdure Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Verdure Ripiene Prosecco Per Aperitivo Cornetto Di Bufala Pane E Grissini Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tagliere Di Affettati Misti Pomodorini Freschi Bonet 'La Mortazza' Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Imperial Stout Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Calamari Ripieni Tortellini Pomodoro E Basilico Torta Sacher Della Casa Battuta E Formaggio Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Lonza Con Salsa Tonnata Polipetto Affogato Dorayaki Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salame Con Seiras E Paprika Dolce Ravioli A Vapore Vetrina Dei Formaggi Arrosto Di Tacchino Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Arrosticini Di Cavallo Birra Ghosst Dolce Della Casa sushi Ostriche Assaggi Di Formaggio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Selection of Local Cold Cuts Zabaione Con Tartufo Agnolotti Di Carne Pasta Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Costolette Di Agnello Tiramisú Chirashi Misto Vegiterian Toast Black Angel Roll Rotto Di Vongole Mix Grigliata Gianduiotto La Perla Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Minestrone Della Casa Asparagi Con Fonduta Rum Girelle Ai Frutti Di Bosco Cannolo Nebbiolo Tajarin Al Ragù Birra Rossa E IPA onigiri Tonno Marinato E Melone Gnocchi Val Varaita Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Gelato E Paste Di Meliga Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Acciughe Al Verde Maison Lo Scottadito Lamb Loin Fritto Misto Scamone Tagliata Rosa Di Vitello Tonnato Panna Cotta Al Caramello Panino Di Kebab Panzanella Croccante Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Fagioli all'olio Pane Pollo Pizza Norvegese Amaro Tortelli Pizza Al Tonno Selezione Di Formaggi Cappuccino Semifreddo Cheesecake Ai Marroni 'La Pane E Salame' Pasticcio Con Tartufo Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Fragole Con Gelato Tagliolini Ai Funghi Porcini Tris Di Antipasti Piemontesi Udon Alla Piastra Con Pollo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gelato Dolce Baci Dei Porti Scur Risotto Cavolo Nero Patatine E Wuster Orata Agnolotti Burro E Salvia Insalata Russa Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Haselnuss -törtchen Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Stinco Alla Birra Panpizza Con Insalata E Pomodoro Dolce Lago Ghiacciato Bicerin Tiramisù E Cappuccio Tagliata Di Fassona Macaron In Preparazione Ravioli Burro E Nocciole Viterllo Tonnato Salmone E Avocado Toast Fritto Misto Piemontese Snack Bonet Risotto Con Castagne Bunet E Panna Cotta Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bunet Con Caramello Salato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Maltagliati Tartare Uovo Soufflé Con Tartufo Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Con Il Polipo Pasta Salsiccia E Porri Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Cheesecake Al Pistacchio Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bunet Agnello Al Forno Pizza Con Acciughe Gnocchi Assaggino Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Spaghetti alle vongole Fritto Di Paranza Battuta Di Fassona Con Barbabietola Grigliata mista pizza de verduras Insalatona Del Giorno Pesto Spuma Nera prosecco spaghetti allo scoglio Tiramisù Alla Birra Artigianale Lumache Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Fritto Di Pesce Eccellente Cozze E Cozze Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pollo In Agrodolce Torta Di Ciliegie Pizza Con Prosciutto E Burrata Vitello Tonnato Pizza Acciuga Del Trio Tagliatelle Tricolore Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Risotto Con Salsiccia Di Bra Roast Beef Pizza Margherita Pizza Montanara Brie E Speck Al Pistacchio Mousse Al Lampone Ravioli Di Fonduta Bignè Alla Bagna Cauda Torta Di Nocciole Vegiterian Boal Calamari Fritti Cheeseburger Gnocchi Al Furmagg Focaccia Di Recco Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Ai Peperoni Cipolla Ripiena Agnolotti Piemontesi Roll Avocado Tonno Chorizo E Acciughe Antipasti Con Gorgonzola Tortino Ai Funghi Porcini Arancini Tris Del Giorno Gnocchi Al Formaggio Pizza Alla Norma Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Appunto Si Vongole Torta Mela Amaretti Antipasto Piu Montese Finanziera Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Battuta Di Fassona Crema Di Zucca Con Crostini Spaghetti carbonara Dolcetti Accompagna Caffè Misto Sushi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizzette Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Sfornato Di Con Verdure Bounet Capricci Di Pizza Antipasto Misto Piemontese Maiale E Salsa Al Rafano Crepes Alla Nutella Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Ravioles Val Varaita Spiedini Di Maiale Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Insalata Di Mare Tiepida Pasta Ripiena Ai Funghi Bonet Scomposto Salmone Club Sandwich Tagliata Di Fassone Prosciuto Y Funghi Battuta Di Carne Cruda Gnocchi Di Riso Con Pollo Insalata Di Mare Pizza Stracchino E Rucola Gnocco Fritto Con Salumi Tagliatelle Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Lenticchie E Cotechino Polpo Torta Lamponi E Cioccolato Waffle e crêpe Carbonara Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Il Cappuccino Dolce Meringata Sushi Medio Panna Cotta Agnolotti Del Plin Torta Alle Nocciole Con Zabaione Doppio Hamburger Dolce Alla Nutella Nuvole Di Drago Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Sottofiletto Di Cervo Da Bere Mix Formaggi Antipasto Della Casa Antipasto Con Salami E Focaccia Salsiccia E Friarelli Involtini Allo Zafferano Divino Gamberi Con Verdure Pizza Con Rucola E Bufala Lardo E Marron Glacé Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Delizia Di Mare Caffè Con Panna Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora croissant Tris Di Dolci Pizza Bufalina Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Rotolo Di Coniglio Birre Pizza Bianca Con Verdure Tonno E Cipolla Pizza marinara Chickenburger Taiere Formaggi Piemontesi Crema Pasticciera Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Sashimi Di Salmone Uovo A Poche Pizza Flora Tuna Club Sandwich Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Caffe' Ravioli Pizza Piemontese Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Principe corona Antipasto Vino Tarte Tatin Gnocchi Con Tartufo Hamburger Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Vino Bianco Arneis Il Momento Del Caffè Crepe Alla Nutella Salsiccia E Verdure Grigliate Il Crudo Zuppa Agropiccante Pizza Vitello Alle Erbe Banco Formaggi Misti Chinotto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Sashimi Salmone Roast Beef D Vitel Risotto Al Fondo Bruno Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Dolce Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Sigaro Di Cioccolato Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Anguilla Fritta Cestino Di Patate E Carne Mista Piatti Di Verdure Di Stagione Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Capesante Con Crema Di Zucca Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Sacher Cocktails Delle Meraviglie Acciughe Pizza Arcobaleno Birra Bionda Salsiccia Burrata Brioche Panino P'tit Déj Au Soleil Aperitivo Beaujolais Nouveau Fritto Misto Di Pesce Juicy-Lucy Crumble Di Cioccolato Fondente Carbonara Au Koque Dolce Con Cioccolato Branzino Fresco Intero Colomba Flan Zucchine E Pomodoro Pizza Clássica Nebbiolo 2015 Mascarello Rane E Pesciolini Fritti Taiere Formaggi Locali Diavola Con Bufala Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Zuppa Di Zucca Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Filetto Di Cervo Cbt Gnocchi Alla Romana Focaccia Di Recco Con Zucchine Gelato Stracciatella Riso Ai Funghi Battuta Al Coltello Zuppetta Cozze Octopus Pizza Alla Pala 50 cm x2 Mejillones Con Pasta Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Spaghetti Di Soia Con Carne Gnocchi Di Patate Spritz Brasato Al Barolo Cena Classica Tagliatelle Al Tartufo Spezzatino Con Patate Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Grigliata Ottima Costata Dolce Al Cocco Fritto Dolce Ai Frutti Di Bosco Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Insalatina Di Funghi Fritti Fonduta Costolette Di Maiale Ai Ferri Luccio In Crosta Di Pane Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Meringa Con Ciccolata Calda Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Dolci Della Casa Trota In Carpione Flan Di Verdura Con Formaggio Bis Di Primi Del Giorno Mango Roll Spaghetti ai frutti di mare Vongole E Pizza Parma Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Risotto Agli Asparagi Stracotto Assaggi Di Antipasti Piemontese Scelta Di Vini Battuta Di Carne Paccheri Carbonara Di Mare Antipasto Misto Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Salse Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Baccalà Pane Burro Acciughe Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Margherita Con Bufala Lumaca E Patata Amuse Bouche Salmone Alla Piastra Con Chips Di Patate Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Rösti Patate E Speck Birra Media Bionda
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Asiatica Italiana (centro) Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Sushi Gastropub Birreria Contemporanea Wine Bar Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Southern-Italian Cibo di strada Northern-Italian Romagnola Central-Italian Ristoranti con bar Brew Pub Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Sicilian Mexican European Contemporary Albanese Neapolitan American Street Food Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tortino di polipo con patate finocchi e arance

Dove mangiare Tortino di polipo con patate finocchi e arance a Saluzzo

1. Ristorante Events
77/100 (169 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–01
Menù del ristorante: Antipasti della tradizione €9.00 , Battuta di fassone con uovo poche´, senape, trito di capperi e acciughe €9.00 , Cestino di sfoglia, uovo poché e crema di porri €7.00
Suggeriti dagli utenti: Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri , Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance , Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno
Dicono di noi: Locale molto pulito e curato, cibo davvero ottimo sia come qualità che come presentazione. Abbiamo prenotato con The Fork con lo sconto del 50%. Forse abbiamo preso il giorno sbagliato, servizio davvero molto molto lento, è inaccettabile aspettare più di un ora per un secondo! Il personale di sala è molto gentile e attendo. Quando siamo andati a pagare si sono scusati per l’attesa. Rapporto qualità / prezzo molto buono e sconto applicato correttamente. Magari ci ritornerò, sperando che non si facciano attendere cosi tanto. Nel complesso siamo stati bene e lo consiglio.
Consigli questo ristorante?