Tris del giorno: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Di Paranza Caffè Con Panna Tagliatelle Al Tartufo Taiere Formaggi Piemontesi Grigliata Ottima Salmone E Avocado Toast Cocktails Delle Meraviglie Zuppa Di Zucca Gnocchetti Buonissimi Caffe' Pizza Mezzometro Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Arcobaleno Paccheri Carbonara Di Mare Spuma Nera Roll Avocado Tonno pizza de verduras Tajarin Ai Funghi Porcini Dolce Della Casa Tartare Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Agnolotti Di Carne Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Polpo Gnocchi Alla Romana Branzino Fresco Intero Dolce Meringata Brumble Di Cioccolato E Castagne Tentacolo Di Polpo Su Burrata Bunet Lonza Con Salsa Tonnata Contorno Di Verdure Cioccolata Arancia E Cannella Agnello Al Forno Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Carpaccio Di Bresaola Sottofiletto Di Cervo Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime 'La Pane E Salame' Antipasto Con Salami E Focaccia Delizia Di Mare Piatti Di Verdure Di Stagione Fritto Di Pesce Eccellente Mejillones Con Pasta Salat Dolce Lago Ghiacciato Pizze Antipasto Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Bunet E Panna Cotta Vino Bianco Arneis Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Con Rucola E Bufala Pizza marinara Capricci Di Pizza Risotto Con Castagne Fritto Misto Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Gnocchi Val Varaita Insalata Russa Prosciuto Y Funghi Ravioles Val Varaita Tris Del Giorno Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Vegiterian Toast La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Polipetto Affogato Il Crudo Asparagi Con Fonduta Tajarin Alle Verdure Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Amaro Selection of Local Cold Cuts Panna Cotta Battuta Di Fassona Con Barbabietola Chinotto Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Viterllo Tonnato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Spaghetti Di Soia Con Carne Insalata Di Mare Tiepida Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Spiedini Di Maiale prosecco Finanziera Trota In Carpione Assaggi Di Antipasti Piemontese Spaghetti Belli E Buoni Panino Di Kebab Pizza Clássica Nuvole Di Drago Tortellini Pomodoro E Basilico Rum Fonduta Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cozze E Cozze Tiramisù Al Cacao Antipasto Piu Montese Antipasto Della Casa Al Pistacchio Agnolotti Del Plin Pomodorini Freschi Verdure Di Stagione E Seiras Tiramisú Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Costolette Di Maiale Ai Ferri Snack Bonet Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Birra Rossa E IPA Gnocchi Al Furmagg Pizza Bianca Con Verdure Salsiccia Burrata Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Assaggi Di Formaggio Roast Beef D Vitel Bis Di Primi Del Giorno Tonno E Cipolla Pizza Montanara Dorayaki Aperitivo Beaujolais Nouveau Prosecco Per Aperitivo Calamari Fritti Sashimi Salmone Il Cappuccino Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Diavola Con Bufala Pasta Salsiccia E Porri Piedmontese Veal In Tuna Sauce Arrosticini Di Cavallo Caffe Pizza Alla Norma Acciughe Al Verde Maison Dolci Della Casa Battuta Di Carne Fagioli all'olio Torta Lamponi E Cioccolato Salmone Alla Piastra Tris Di Dolci Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Bignè Alla Bagna Cauda Tagliere Di Affettati Misti Focaccia Di Recco Ostriche Lardo E Marron Glacé Pizza Con Acciughe Appunto Si Vongole Zabaione Con Tartufo Sashimi Di Salmone Birra Ghosst Anguilla Fritta Vegiterian Boal Bonet Scomposto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Salse Tiramisù Alla Birra Artigianale Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Birra Media Bionda Selezione Di Formaggi Capesante Con Crema Di Zucca Black Angel Roll Juicy-Lucy Mix Grigliata Pesto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tuna Club Sandwich Rotolo Di Coniglio Antipasti Con Gorgonzola Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Sushi Medio Pizza Bufalina Cipolla Ripiena Rotto Di Vongole Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Gelato Stracciatella Baccalà Pane E Grissini Mango Roll sushi Spaghetti ai frutti di mare Insalata Di Mare E Carciofi Tonno Marinato E Melone Pizza Con Blu Di Langa E Patate Chirashi Misto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Waffle e crêpe Il Momento Del Caffè Dolce Al Cocco Fritto Tarte Tatin Salsiccia E Verdure Grigliate Cheesecake Ai Marroni Pollo In Agrodolce Torta Alle Nocciole Con Zabaione Spaghetti carbonara Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Brie E Speck Zabaione Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Spritz Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tagliatelle Uovo A Poche Da Bere Mix Formaggi Antipasto Misto Banco Formaggi Misti Flan Di Verdura Con Formaggio Flan Zucchine E Pomodoro Arancini Barbera Gnocchi Con Tartufo Battuta Di Carne Cruda Panino Costata Birra Bionda Maiale E Salsa Al Rafano Pizza Con Prosciutto E Burrata Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Vitello Alle Erbe Involtini Allo Zafferano Divino Dolce Ai Frutti Di Bosco Chickenburger Bunet Con Caramello Salato Battuta E Formaggio Tiramisù E Cappuccio Cheeseburger Fritto Misto Di Pesce Crepe Alla Nutella Arrosto Di Tacchino Doppio Hamburger Lumaca E Patata Torta Di Ciliegie Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Focaccia Di Recco Con Zucchine Imperial Stout Patatine E Wuster Tagliolini Ai Funghi Porcini Colomba Uovo Soufflé Con Tartufo Zuppetta Cozze Taiere Formaggi Locali Pizza Alla Pala 50 cm x2 Brioche 'La Mortazza' Pizza Mousse Al Lampone Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Hamburger Gnocchi Di Patate Cannolo Margherita Con Bufala Pizza Ai Peperoni Cena Classica Scamone Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Insalatona Del Giorno Torta Mela Amaretti Dolce Baci Dei Porti Scur Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Bicerin Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Agnolotti Burro E Salvia Stracotto Cestino Di Patate E Carne Mista Vino Pizza Flora Chorizo E Acciughe Patatine E corona Assaggino Nebbiolo 2015 Mascarello Sigaro Di Cioccolato Pizza Norvegese Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Crema Di Zucca Con Crostini Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Insalatina Di Crema Pasticciera Antipasto Misto Piemontese Minestrone Della Casa Rosa Di Vitello Tonnato Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Principe Spaghetti alle vongole Funghi Fritti Tagliata Di Fassona Carbonara Au Koque Cappuccino Fragole Con Gelato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tris Di Antipasti Piemontesi Pasta Pizza Stracchino E Rucola Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Semifreddo Tagliatelle Ai Pomodorini Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Dolce Con Cioccolato Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Ravioli A Vapore Orata Insalata Di Mare Roast Beef Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tagliata Di Fassone Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Filetto Di Cervo Cbt Risotto Con Salsiccia Di Bra Volevo Essere Un Cannolo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia croissant Crudo Te Mare Fresco Ravioli Pasta Ripiena Ai Funghi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Battuta Al Coltello Pizza Piemontese Dolcetti Accompagna Caffè Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Riso Ai Funghi Gamberi Con Verdure Bounet Tagliata Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Stinco Alla Birra Spezzatino Con Patate Tortino Ai Funghi Porcini Panna Cotta Al Caramello Udon Alla Piastra Con Pollo Luccio In Crosta Di Pane Semifreddo Al Torroncino Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Gianduiotto La Perla Scelta Di Vini Grigliata mista Ravioli Di Fonduta Gelato E Paste Di Meliga Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pane Burro Acciughe Rane E Pesciolini Fritti Risotto Cavolo Nero Vetrina Dei Formaggi Misto Sushi Gnocchi Di Riso Con Pollo Sfornato Di Con Verdure P'tit Déj Au Soleil Brasato Al Barolo Verdure Ripiene Girelle Ai Frutti Di Bosco Fritto Misto Piemontese Rösti Patate E Speck Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Crepes Alla Nutella Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Con Il Polipo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Nebbiolo Pizza Margherita Pizza Al Tonno Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Lenticchie E Cotechino Risotto Agli Asparagi Crumble Di Cioccolato Fondente Torta Sacher Della Casa Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cornetto Di Bufala Octopus Salsiccia E Friarelli Gnocco Fritto Con Salumi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Speak Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Lumache Sacher Pizza Acciuga Del Trio Birre onigiri Vongole E Pizza Ai 4 Formaggi Macaron In Preparazione Bonet Cheesecake Al Pistacchio Panzanella Croccante Gelato Pane Pollo Tagliatelle Tricolore Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli spaghetti allo scoglio Dolce Alla Nutella Tartelletta Di Benvenuto Quattro Stagioni Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Ravioli Burro E Nocciole Gnocchi Salmone Club Sandwich Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizzette Vitello Tonnato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Agnolotti Piemontesi Lo Scottadito Lamb Loin Costolette Di Agnello Maltagliati Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Gnocchi Al Formaggio Pizza Parma Haselnuss -törtchen Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Meringa Con Ciccolata Calda Acciughe Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Calamari Ripieni Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tajarin Al Ragù Salame Con Seiras E Paprika Dolce Zuppa Agropiccante Carbonara Pasticcio Con Tartufo Battuta Di Fassona Con Chips Di Patate Dolce Tortelli Risotto Al Fondo Bruno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Torta Di Nocciole Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Amuse Bouche Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Italiana (centro) Fast food Barbecue Asiatica Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Northern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Wine Bar Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Cibo di strada Street Food Neapolitan Campania Romagnola Brew Pub Central-Italian Ristoranti con bar Napoletana Francese European Campana Contemporary Sicilian Irlandese Mexican Vegan Options American Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tris del giorno

Dove mangiare Tris del giorno a Saluzzo

1. Bar Corona Grossa
70/100 (474 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23:45
Suggeriti dagli utenti: Prosecco Per Aperitivo , Tortellini Pomodoro E Basilico , Vegiterian Boal , Cappuccino , Costata
Dicono di noi: personale per niente preparato, poco educati e non professionali. ho chiesto un latte schiumato e un croissant al cioccolato, ho aspettato 15 minuti per il latte che non sapevano fare (e hanno chiesto a me) e 30 per il cornetto che non mi avrebbero mai portato se non fossi entrata a chiederlo di nuovo. in più, un mio amico aveva ordinato un caffè che non gli hanno mai portato.
Consigli questo ristorante?