Tris di antipasti piemontesi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lumache Riso Ai Funghi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Zuppa Di Zucca Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Macaron In Preparazione Birra Media Bionda Costolette Di Maiale Ai Ferri Arrosticini Di Cavallo Meringa Con Ciccolata Calda Fonduta Nuvole Di Drago Agnolotti Di Carne Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Salmone Club Sandwich Roast Beef Tentacolo Di Polpo Su Burrata Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Selezione Di Formaggi Uovo Soufflé Con Tartufo corona Maltagliati Amaro Mango Roll Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tiramisù E Cappuccio Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tagliata Di Fassona Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Con Il Polipo Nebbiolo Contorno Di Verdure Banco Formaggi Misti Fragole Con Gelato Colomba Ravioli Di Fonduta Vino Agnolotti Burro E Salvia Pane Risotto Cavolo Nero Bis Di Primi Del Giorno Amuse Bouche Acciughe Antipasti Con Gorgonzola Carbonara Au Koque Doppio Hamburger Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Brumble Di Cioccolato E Castagne Brie E Speck Pasta Pasta Salsiccia E Porri Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Semifreddo Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Vitello Alle Erbe Rotto Di Vongole Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Spuma Nera Rane E Pesciolini Fritti Pane Burro Acciughe Pizze Pasta Ripiena Ai Funghi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Selection of Local Cold Cuts Sacher Pizza Piemontese Pizza Stracchino E Rucola Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Rotolo Di Coniglio Tartelletta Di Benvenuto Torta Di Nocciole Filetto Di Cervo Cbt Pizza Arcobaleno Gnocchi Di Riso Con Pollo Luccio In Crosta Di Pane Tagliatelle Al Tartufo Fagioli all'olio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Fritto Misto Piemontese Bunet Con Caramello Salato Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Cena Classica Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Prosciuto Y Funghi Quattro Stagioni Crepe Alla Nutella Roll Avocado Tonno Crema Pasticciera Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Sashimi Di Salmone Tiramisù Alla Birra Artigianale Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Da Bere Mix Formaggi Polipetto Affogato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Spaghetti ai frutti di mare Dolce Baci Dei Porti Scur Gnocchi Alla Romana Piedmontese Veal In Tuna Sauce Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tris Del Giorno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Bunet Lo Scottadito Lamb Loin Sfornato Di Con Verdure Torta Alle Nocciole Con Zabaione Lonza Con Salsa Tonnata Prosecco Per Aperitivo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Insalata Di Mare Tarte Tatin Fritto Misto Di Pesce Cappuccino Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Bunet E Panna Cotta Panzanella Croccante Pizza marinara Tagliata Vino Bianco Arneis Dolce Lago Ghiacciato Salsiccia E Verdure Grigliate Dolci Della Casa Ravioli A Vapore Vegiterian Boal sushi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Chickenburger Margherita Con Bufala Tonno Marinato E Melone Roast Beef D Vitel Sottofiletto Di Cervo Pasticcio Con Tartufo Flan Zucchine E Pomodoro Chirashi Misto Salame Con Seiras E Paprika Dolce Flan Di Verdura Con Formaggio Fritto Di Paranza Barbera Gnocchi Val Varaita Grigliata Ottima Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Birra Ghosst Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gnocchi Di Patate Delizia Di Mare Pizza Con Acciughe Paccheri Carbonara Di Mare Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tagliatelle Ai Pomodorini Insalatona Del Giorno Salmone E Avocado Toast Costata Caffè Con Panna Panino Di Kebab Tagliatelle Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Clássica Verdure Ripiene Zabaione Con Tartufo Bonet Scomposto croissant Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Girelle Ai Frutti Di Bosco Torta Di Ciliegie Waffle e crêpe Crepes Alla Nutella Tartare Involtini Allo Zafferano Divino Gnocchetti Buonissimi Nebbiolo 2015 Mascarello Tagliata Di Fassone Capricci Di Pizza Cheesecake Ai Marroni Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Scelta Di Vini Finanziera Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Acciuga Del Trio Salse Antipasto Con Salami E Focaccia Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Anguilla Fritta Verdure Di Stagione E Seiras Gnocchi Mejillones Con Pasta Juicy-Lucy Dolce Tris Di Antipasti Piemontesi Stinco Alla Birra Spritz Viterllo Tonnato Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Octopus Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Ravioli Al Ragù Di Fassona Ravioli Burro E Nocciole Gelato Stracciatella Semifreddo Al Torroncino Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Taiere Formaggi Locali Antipasto Dorayaki Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gelato E Paste Di Meliga Pizza Speak Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Salat Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tuna Club Sandwich Chorizo E Acciughe Piatti Di Verdure Di Stagione Vongole E Cocktails Delle Meraviglie Vitello Tonnato Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Trota In Carpione Tortelli Arancini Pizza Bianca Con Verdure Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Mezzometro Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Spaghetti alle vongole Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Battuta Al Coltello Fritto Di Pesce Eccellente Gnocchi Con Tartufo Cannolo Tortino Ai Funghi Porcini Gianduiotto La Perla Tajarin Ai Funghi Porcini Rum Gamberi Con Verdure Gnocchi Al Formaggio Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Udon Alla Piastra Con Pollo Acciughe Al Verde Maison Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Alla Norma Tajarin Al Ragù Dolce Della Casa Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Imperial Stout Diavola Con Bufala Spiedini Di Maiale Spaghetti carbonara Polpo Cestino Di Patate E Carne Mista Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Lumaca E Patata Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Flora Pizza Con Blu Di Langa E Patate Battuta Di Carne Carbonara Tortellini Pomodoro E Basilico Risotto Con Castagne Pizza Ai 4 Formaggi Vetrina Dei Formaggi Torta Lamponi E Cioccolato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Insalata Russa Sigaro Di Cioccolato Bonet Pizza Principe Bounet Salsiccia Burrata Rosa Di Vitello Tonnato Pizza Bufalina Insalatina Di Agnello Al Forno Agnolotti Piemontesi Panna Cotta Al Caramello Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tiramisú Pollo In Agrodolce Pizza Al Tonno Dolce Al Cocco Fritto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Antipasto Misto Piemontese Patatine E Salsiccia E Friarelli Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Gelato Bicerin Spaghetti Belli E Buoni Rösti Patate E Speck Crumble Di Cioccolato Fondente Zabaione Maiale E Salsa Al Rafano Tiramisù Al Cacao Battuta Di Carne Cruda Panino Lardo E Marron Glacé Insalata Di Mare Tiepida Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Risotto Al Fondo Bruno Risotto Agli Asparagi Tris Di Dolci Mousse Al Lampone Caffe Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Con Rucola E Bufala Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Salmone Alla Piastra Ravioli Antipasto Misto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Gnocchi Al Furmagg Antipasto Della Casa Crudo Te Mare Fresco Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Volevo Essere Un Cannolo Tonno E Cipolla Cioccolata Arancia E Cannella Snack Bonet Dolce Meringata Spaghetti Di Soia Con Carne Patatine E Wuster Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Branzino Fresco Intero Dolce Ai Frutti Di Bosco Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Sushi Medio Scamone Pesto Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Arrosto Di Tacchino 'La Mortazza' Spezzatino Con Patate Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Baccalà Birra Bionda Tajarin Alle Verdure Pizzette Uovo A Poche Brioche Pizza Ai Peperoni pizza de verduras Vegiterian Toast prosecco Bignè Alla Bagna Cauda Focaccia Di Recco Con Zucchine Sashimi Salmone Insalata Di Mare E Carciofi Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Ostriche Assaggi Di Formaggio Battuta Di Fassona Al Pistacchio Pizza Margherita Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Montanara Haselnuss -törtchen Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Asparagi Con Fonduta Zuppa Agropiccante Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Calamari Fritti Cornetto Di Bufala Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliere Di Affettati Misti Dolcetti Accompagna Caffè Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Assaggino Il Cappuccino Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Funghi Fritti P'tit Déj Au Soleil Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Ravioles Val Varaita Appunto Si Vongole Black Angel Roll Hamburger Torta Sacher Della Casa Dolce Alla Nutella Caffe' Birre Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato spaghetti allo scoglio La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Birra Rossa E IPA Cipolla Ripiena Grigliata mista Pane E Grissini Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Antipasto Piu Montese Panna Cotta onigiri Pollo Orata Torta Mela Amaretti Focaccia Di Recco Fritto Misto Dolce Con Cioccolato Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Zuppetta Cozze Carpaccio Di Bresaola Tagliatelle Tricolore Pizza Norvegese Misto Sushi Il Crudo Stracotto Brasato Al Barolo Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Battuta E Formaggio Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Cheeseburger Lenticchie E Cotechino Pizza Con Prosciutto E Burrata Capesante Con Crema Di Zucca Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Agnolotti Del Plin Pomodorini Freschi Pizza Parma Taiere Formaggi Piemontesi Il Momento Del Caffè Con Chips Di Patate Chinotto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Minestrone Della Casa Cheesecake Al Pistacchio Mix Grigliata Risotto Con Salsiccia Di Bra Costolette Di Agnello 'La Pane E Salame' Cozze E Cozze Aperitivo Beaujolais Nouveau Calamari Ripieni Crema Di Zucca Con Crostini
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Fast food Barbecue Americana Asiatica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Birreria Contemporanea Northern-Italian Siciliana Gluten Free Options Gastropub Steakhouse Wine Bar Mediterranean Messicana Southern-Italian Cibo di strada Sushi Brew Pub Napoletana Romagnola Campana Vegan Options Ristoranti con bar Central-Italian Contemporary Sicilian Mexican Neapolitan European Campania American Street Food Francese Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tris di antipasti piemontesi

Dove mangiare Tris di antipasti piemontesi a Saluzzo

menù
1. Ristorante Rododendro
77/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 22 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Tris Di Antipasti Piemontesi , Panna Cotta Ai 3 Cioccolati , Gnocchi Val Varaita , Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo
Dicono di noi: Cibo buono ma porzioni un po’ ridotte.i tempi troppo lunghi. Ci siamo seduti alle 12.30 ci siamo alzati alle 16.00 per 2 antipasti, 1 primo,1 secondo ed il dolce. Le norme anti COVID per dov’eravamo seduti noi sono state rispettate dalle cameriere tutte gentilissime ed un po’ meno dal titolare è dal pizzaiolo.. un consiglio che mi sento di dare al titolare magari un po’ di cortesia. Non so mica se mai ci tornerò.
Consigli questo ristorante?