Tris di dolci: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Ravioli Di Fonduta Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Risotto Cavolo Nero Da Bere Mix Formaggi Sushi Medio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Norvegese Asparagi Con Fonduta Tagliatelle Tricolore Agnolotti Piemontesi Bis Di Primi Del Giorno Panna Cotta Tiramisù Al Cacao Vino Sigaro Di Cioccolato Flan Zucchine E Pomodoro Risotto Con Salsiccia Di Bra Quattro Stagioni Salmone E Avocado Toast Sacher Spaghetti carbonara Chinotto Battuta Al Coltello Cocktails Delle Meraviglie Dolce Della Casa Brioche Focaccia Di Recco Crumble Di Cioccolato Fondente spaghetti allo scoglio Pizza Con Rucola E Bufala Bunet Con Caramello Salato Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Delizia Di Mare Spaghetti Belli E Buoni Gelato Stracciatella Margherita Con Bufala Pizza Dorayaki Tiramisù E Cappuccio Carbonara Au Koque Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Ai 4 Formaggi Gnocchi Al Furmagg Tris Di Dolci Fritto Misto Fritto Misto Piemontese Salsiccia E Verdure Grigliate Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tortelli Pizze Lonza Con Salsa Tonnata Brie E Speck Torta Alle Nocciole Con Zabaione 'La Pane E Salame' Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Dolce Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Salmone Club Sandwich Pizza Piemontese Risotto Agli Asparagi Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Roast Beef D Vitel Filetto Di Cervo Cbt Tagliolini Ai Funghi Porcini Zabaione Bignè Alla Bagna Cauda Brasato Al Barolo Fagioli all'olio Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Insalata Di Mare Lardo E Marron Glacé Capesante Con Crema Di Zucca onigiri Spaghetti Di Soia Con Carne Uovo Soufflé Con Tartufo Tagliata Di Fassona Salsiccia Burrata Agnello Al Forno Gelato Minestrone Della Casa Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Contorno Di Verdure Birra Bionda Uovo A Poche Sashimi Salmone Insalata Di Mare Tiepida Crema Pasticciera Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Fragole Con Gelato Vitello Alle Erbe sushi Cioccolata Arancia E Cannella Risotto Con Castagne Riso Ai Funghi Spiedini Di Maiale Salsiccia E Friarelli Ravioles Val Varaita Branzino Fresco Intero Tagliata Di Fassone Stracotto Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cestino Di Patate E Carne Mista Torta Mela Amaretti Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Amuse Bouche Battuta E Formaggio Gnocchi Con Tartufo Pizza Al Tonno Salse Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gelato E Paste Di Meliga Gnocchi Di Patate Pizza Margherita Tagliata Roast Beef Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Il Crudo Chorizo E Acciughe Flan Di Verdura Con Formaggio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Prosecco Per Aperitivo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pizza Flora Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Banco Formaggi Misti Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Clássica Paccheri Carbonara Di Mare Insalatona Del Giorno Caffè Con Panna Patatine E Prosciuto Y Funghi Pane Salmone Alla Piastra Gnocchi Val Varaita Agnolotti Burro E Salvia Tartare Dolci Della Casa Diavola Con Bufala Costolette Di Maiale Ai Ferri Tonno E Cipolla Anguilla Fritta Ravioli Costolette Di Agnello Il Momento Del Caffè Baccalà Panino Pizza Bufalina Patatine E Wuster Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Torta Sacher Della Casa Pollo In Agrodolce Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Antipasto Della Casa Cannolo Ravioli Al Ragù Di Fassona Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Lumaca E Patata Crepes Alla Nutella Juicy-Lucy Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Lenticchie E Cotechino Scelta Di Vini Insalata Russa Maiale E Salsa Al Rafano Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Nebbiolo Pasticcio Con Tartufo Vino Bianco Arneis Pizza Bianca Con Verdure Dolcetti Accompagna Caffè Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Roll Avocado Tonno Carpaccio Di Bresaola Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Birra Rossa E IPA Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Assaggino Trota In Carpione Viterllo Tonnato Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Antipasto Misto Cornetto Di Bufala Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Con Prosciutto E Burrata Selection of Local Cold Cuts Grigliata Ottima pizza de verduras Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Polipetto Affogato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Brumble Di Cioccolato E Castagne P'tit Déj Au Soleil Arrosto Di Tacchino Tajarin Ai Funghi Porcini Misto Sushi croissant Gnocchi Di Riso Con Pollo Spaghetti alle vongole Cozze E Cozze Cheesecake Al Pistacchio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pasta prosecco Antipasti Con Gorgonzola Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tarte Tatin Torta Di Ciliegie Ravioli A Vapore Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Antipasto Zuppetta Cozze Pizza Arcobaleno Battuta Di Fassona Tris Del Giorno Funghi Fritti Imperial Stout Mousse Al Lampone Pizza Con Acciughe Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Focaccia Di Recco Con Zucchine Haselnuss -törtchen Battuta Di Carne Vegiterian Toast Rane E Pesciolini Fritti Verdure Di Stagione E Seiras Maltagliati Fonduta Pizza marinara Tris Di Antipasti Piemontesi Orata Gnocco Fritto Con Salumi Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizzette Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Barbera Zuppa Agropiccante Pizza Ai Peperoni Gnocchi Al Formaggio Spaghetti ai frutti di mare Black Angel Roll Lumache Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Udon Alla Piastra Con Pollo Risotto Al Fondo Bruno Spuma Nera Dolce Meringata Piedmontese Veal In Tuna Sauce Torta Di Nocciole Bonet Aperitivo Beaujolais Nouveau Torta Lamponi E Cioccolato Tagliere Di Affettati Misti Pane Burro Acciughe Taiere Formaggi Locali Agnolotti Del Plin Pizza Principe Dolce Ai Frutti Di Bosco Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Panpizza Con Insalata E Pomodoro Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Lo Scottadito Lamb Loin Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Carbonara Costata Tartelletta Di Benvenuto Pasta Ripiena Ai Funghi Arancini Gianduiotto La Perla Arrosticini Di Cavallo Birra Media Bionda Verdure Ripiene Pane E Grissini Piatti Di Verdure Di Stagione Birra Ghosst Al Pistacchio Crepe Alla Nutella Battuta Di Carne Cruda Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Agnolotti Di Carne Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Volevo Essere Un Cannolo Gnocchetti Buonissimi Fritto Di Paranza Antipasto Misto Piemontese Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Mix Grigliata Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Taiere Formaggi Piemontesi Calamari Fritti Ravioli Burro E Nocciole Meringa Con Ciccolata Calda Battuta Di Fassona Con Barbabietola Gamberi Con Verdure Pomodorini Freschi Acciughe Dolce Al Cocco Fritto Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tuna Club Sandwich Vitello Tonnato Pizza Acciuga Del Trio Waffle e crêpe Ostriche Insalatina Di Luccio In Crosta Di Pane Cena Classica Tajarin Al Ragù Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliatelle Ai Pomodorini Semifreddo Al Torroncino Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Rotto Di Vongole Gnocchi Alla Romana Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Amaro Vongole E Assaggi Di Antipasti Piemontese Dolce Alla Nutella Selezione Di Formaggi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pizza Stracchino E Rucola Dolce Lago Ghiacciato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Con Il Polipo Crudo Te Mare Fresco Bunet E Panna Cotta Chickenburger Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Rosa Di Vitello Tonnato Semifreddo Capricci Di Pizza Rum Colomba Tortellini Pomodoro E Basilico Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Dolce Con Cioccolato Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Scamone Cheeseburger Salat Tiramisù Alla Birra Artigianale Panzanella Croccante Sottofiletto Di Cervo Panino Di Kebab Antipasto Con Salami E Focaccia Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Polpo Cappuccino Grigliata mista Pizza Con Blu Di Langa E Patate Panna Cotta Al Caramello Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bounet Tiramisú Vetrina Dei Formaggi Vegiterian Boal Bonet Scomposto Tajarin Alle Verdure Insalata Di Mare E Carciofi Chirashi Misto Caffe' Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Speak Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Antipasto Piu Montese Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Involtini Allo Zafferano Divino Spritz Bicerin Pizza Mezzometro Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Finanziera Hamburger Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tagliatelle Al Tartufo Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Gnocchi Di Riso Con Gamberi Mejillones Con Pasta Dolce Baci Dei Porti Scur Snack Bonet Nebbiolo 2015 Mascarello Macaron In Preparazione Mango Roll Tortino Ai Funghi Porcini Pasta Salsiccia E Porri Tagliatelle corona Tentacolo Di Polpo Su Burrata Octopus Cipolla Ripiena Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Salame Con Seiras E Paprika Dolce Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Doppio Hamburger Il Cappuccino Assaggi Di Formaggio Pizza Alla Norma Birre Zabaione Con Tartufo Spezzatino Con Patate Stinco Alla Birra Tonno Marinato E Melone Rösti Patate E Speck Appunto Si Vongole Pizza Montanara Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pollo Gnocchi Zuppa Di Zucca Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Cheesecake Ai Marroni Acciughe Al Verde Maison Rotolo Di Coniglio Bunet Caffe Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Con Chips Di Patate Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Parma Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi 'La Mortazza' Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pesto Sfornato Di Con Verdure Girelle Ai Frutti Di Bosco Crema Di Zucca Con Crostini Calamari Ripieni Fritto Misto Di Pesce Nuvole Di Drago Sashimi Di Salmone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tris di dolci

Dove mangiare Tris di dolci a Saluzzo

1. Ciabot dei Bucanevi
86/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure , Minestrone Della Casa , Grigliata Mista , Vitello Tonnato , Tagliere Di Affettati Misti
Dicono di noi: Uno spettacolo!! Il locale è semplice ma originalissimo,bellissimi sia l arredo che l ambientazione. Tutto permette di sentirsi a proprio agio e bellissima l idea dell aperitivo nell atrio spillando in autonomia il vino direttamente dalle botti. Cibo divino!tante portate,tutte particolari e ottime. Prezzi super economici riapetto all ottima qualita. Padroni super gentili e veramente tanto disponibili. Bella la natura e gli animali.. Adatto anche con i bimbi Piccoli.
Consigli questo ristorante?