Tris di dolci: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Selection of Local Cold Cuts Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Piemontese Baccalà Cioccolata Arancia E Cannella Tartelletta Di Benvenuto Birra Bionda Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Chinotto Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Norvegese Gnocchetti Buonissimi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Insalatona Del Giorno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Meringa Con Ciccolata Calda Piatti Di Verdure Di Stagione Zuppetta Cozze Tuna Club Sandwich Con Chips Di Patate Taiere Formaggi Piemontesi Tartare Pizza Con Acciughe Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Amuse Bouche Contorno Di Verdure Flan Di Verdura Con Formaggio Fritto Misto Piemontese Branzino Fresco Intero Paccheri Carbonara Di Mare Taiere Formaggi Locali Fragole Con Gelato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Con Prosciutto E Burrata Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Nuvole Di Drago Semifreddo Panna Cotta Zuppa Agropiccante Nebbiolo 2015 Mascarello Crepes Alla Nutella Vitello Alle Erbe Prosecco Per Aperitivo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Antipasto Piu Montese pizza de verduras Pizza Mezzometro sushi Dolci Della Casa Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Brioche Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Spaghetti Belli E Buoni Arancini Chirashi Misto Haselnuss -törtchen Roast Beef D Vitel Gnocchi Patatine E Insalata Di Mare Tiepida Insalatina Di prosecco Pizze Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Sfornato Di Con Verdure Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Con Rucola E Bufala Tagliata Di Fassona Pomodorini Freschi Il Cappuccino Birre Panna Cotta Al Caramello Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Prosciuto Y Funghi Black Angel Roll Scelta Di Vini Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pollo In Agrodolce Pasta Fritto Misto Sigaro Di Cioccolato Bunet Salat Trota In Carpione Pizza Stracchino E Rucola Battuta Di Carne Spaghetti ai frutti di mare Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Antipasti Con Gorgonzola Salmone Club Sandwich Brumble Di Cioccolato E Castagne Agnolotti Piemontesi Mix Grigliata Vetrina Dei Formaggi Dolce Ai Frutti Di Bosco Tiramisù Al Cacao Sushi Medio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Antipasto Misto Nebbiolo Costolette Di Agnello Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Bicerin Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Risotto Cavolo Nero Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Torta Lamponi E Cioccolato Fritto Di Paranza Gnocchi Con Tartufo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tris Del Giorno Risotto Con Castagne Spaghetti Di Soia Con Carne Bunet Con Caramello Salato Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Da Bere Mix Formaggi Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Arrosto Di Tacchino Dolce Della Casa Lumache croissant Risotto Agli Asparagi Tagliatelle Al Tartufo Viterllo Tonnato Bunet E Panna Cotta Dolce Alla Nutella Salmone E Avocado Toast 'La Pane E Salame' Gnocchi Alla Romana Brie E Speck Octopus Panpizza Con Insalata E Pomodoro Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Snack Bonet Appunto Si Vongole Costata Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Capricci Di Pizza Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Calamari Ripieni Salsiccia E Verdure Grigliate Agnolotti Di Carne Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Rösti Patate E Speck Cappuccino Dolce Lago Ghiacciato Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Brasato Al Barolo Tajarin Alle Verdure Pizzette Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Gamberi Con Verdure Pizza Speak Caffe' Delizia Di Mare P'tit Déj Au Soleil Spuma Nera Pizza Alla Pala 50 cm x2 Chorizo E Acciughe Polipetto Affogato Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Salmone Alla Piastra Crepe Alla Nutella Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cheesecake Ai Marroni Funghi Fritti corona Pasta Salsiccia E Porri Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Ravioli Fritto Misto Di Pesce Verdure Ripiene Tris Di Antipasti Piemontesi Vegiterian Toast Ravioles Val Varaita Cornetto Di Bufala Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tagliolini Ai Funghi Porcini Capesante Con Crema Di Zucca Costolette Di Maiale Ai Ferri Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Salsiccia E Friarelli Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Birra Rossa E IPA Torta Di Nocciole Zuppa Di Zucca Cheesecake Al Pistacchio Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Colomba Calamari Fritti Sacher Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza Acciuga Del Trio Gelato Spritz Insalata Russa Verdure Di Stagione E Seiras Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Zabaione Con Tartufo Gelato Stracciatella Pizza Arcobaleno Al Pistacchio Sottofiletto Di Cervo Quattro Stagioni Bonet Scomposto Polpo Udon Alla Piastra Con Pollo Fritto Di Pesce Eccellente Volevo Essere Un Cannolo Il Momento Del Caffè Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Clássica Panino Bignè Alla Bagna Cauda Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Con Il Polipo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Battuta Di Carne Cruda Gnocco Fritto Con Salumi Birra Media Bionda Macaron In Preparazione Pizza Ai 4 Formaggi Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Roll Avocado Tonno Lumaca E Patata Antipasto Della Casa Hamburger Battuta Al Coltello Spezzatino Con Patate Pasticcio Con Tartufo Uovo A Poche Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Uovo Soufflé Con Tartufo Spaghetti alle vongole Pizza Al Tonno Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Assaggino Birra Ghosst Arrosticini Di Cavallo spaghetti allo scoglio Sashimi Di Salmone Rosa Di Vitello Tonnato Fagioli all'olio Cestino Di Patate E Carne Mista Pane E Grissini Vongole E Tiramisù E Cappuccio Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Sashimi Salmone Pizza marinara Dolce Al Cocco Fritto Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Grigliata Ottima Crema Di Zucca Con Crostini Flan Zucchine E Pomodoro Torta Mela Amaretti Mousse Al Lampone Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Alla Norma Asparagi Con Fonduta Aperitivo Beaujolais Nouveau Caffè Con Panna Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Antipasto Con Salami E Focaccia Acciughe Al Verde Maison Dolce Con Cioccolato Barbera Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Cozze E Cozze Carpaccio Di Bresaola Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Mejillones Con Pasta Tarte Tatin Cocktails Delle Meraviglie Pizza Parma Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Gnocchi Di Riso Con Gamberi Carbonara Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Minestrone Della Casa Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Ravioli Burro E Nocciole Luccio In Crosta Di Pane Pizza Principe Tiramisú Salse Tortino Ai Funghi Porcini Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Involtini Allo Zafferano Divino Rotto Di Vongole Rane E Pesciolini Fritti Ravioli A Vapore Stinco Alla Birra Pizza Bufalina Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocchi Val Varaita Risotto Al Fondo Bruno Assaggi Di Formaggio Margherita Con Bufala Roast Beef Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Maiale E Salsa Al Rafano Riso Ai Funghi Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gnocchi Al Formaggio Gnocchi Al Furmagg Battuta Di Fassona Zabaione Acciughe Finanziera Scamone Pane Gnocchi Di Patate Imperial Stout Panzanella Croccante Cipolla Ripiena Patatine E Wuster Dolce Meringata Cannolo Agnolotti Del Plin Chickenburger Dolce Baci Dei Porti Scur Lonza Con Salsa Tonnata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Agnello Al Forno Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Spaghetti carbonara Focaccia Di Recco Con Zucchine Gianduiotto La Perla Girelle Ai Frutti Di Bosco Tajarin Ai Funghi Porcini Dorayaki Orata Spiedini Di Maiale Vitello Tonnato Focaccia Di Recco Pane Burro Acciughe Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Fonduta Lardo E Marron Glacé Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Agnolotti Burro E Salvia Gelato E Paste Di Meliga Maltagliati Cena Classica Antipasto Misto Piemontese Lo Scottadito Lamb Loin Bounet Dolce Tonno E Cipolla Torta Di Ciliegie Diavola Con Bufala Salsiccia Burrata Torta Sacher Della Casa Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Misto Sushi Vino Bianco Arneis Tris Di Dolci Tortelli Crema Pasticciera Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Bis Di Primi Del Giorno Salame Con Seiras E Paprika Dolce Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Mango Roll Vegiterian Boal Insalata Di Mare Panino Di Kebab Tagliere Di Affettati Misti Pesto Doppio Hamburger Assaggi Di Antipasti Piemontese Amaro Pizza Flora Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Selezione Di Formaggi Grigliata mista Ravioli Al Ragù Di Fassona Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Ravioli Di Fonduta Torta Alle Nocciole Con Zabaione Rotolo Di Coniglio Tajarin Al Ragù Anguilla Fritta Pollo Dolcetti Accompagna Caffè Battuta E Formaggio Tagliatelle Pizza Con Blu Di Langa E Patate Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliata Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Insalata Di Mare E Carciofi Caffe Vino Tortellini Pomodoro E Basilico Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Tricolore Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Pizza Montanara Pizza Margherita Banco Formaggi Misti Cheeseburger Carbonara Au Koque Filetto Di Cervo Cbt Tonno Marinato E Melone La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Crudo Te Mare Fresco Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto 'La Mortazza' Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Ostriche Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Lenticchie E Cotechino Il Crudo Waffle e crêpe Stracotto Semifreddo Al Torroncino Bonet Pizza Bianca Con Verdure Tagliata Di Fassone Juicy-Lucy Crumble Di Cioccolato Fondente Pasta Ripiena Ai Funghi onigiri Rum Antipasto Pizza Ai Peperoni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Asiatica Americana Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Sushi Birreria Contemporanea Southern-Italian Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Francese Irlandese Napoletana Campana Vegan Options Albanese Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Tris di dolci

Dove mangiare Tris di dolci a Saluzzo

1. Ciabot dei Bucanevi
86/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Antipasto Della Casa , Lonza Con Salsa Tonnata , Involtini Allo Zafferano Divino , Costolette Di Maiale Ai Ferri
Dicono di noi: Uno spettacolo!! Il locale è semplice ma originalissimo,bellissimi sia l arredo che l ambientazione. Tutto permette di sentirsi a proprio agio e bellissima l idea dell aperitivo nell atrio spillando in autonomia il vino direttamente dalle botti. Cibo divino!tante portate,tutte particolari e ottime. Prezzi super economici riapetto all ottima qualita. Padroni super gentili e veramente tanto disponibili. Bella la natura e gli animali.. Adatto anche con i bimbi Piccoli.
Consigli questo ristorante?