Trittico del po: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tiramisù Al Cacao Tajarin Alle Verdure Barbera Bunet E Panna Cotta Quattro Stagioni Assaggi Di Antipasti Piemontese Pasticcio Con Tartufo Sottofiletto Di Cervo Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchi Carbonara Au Koque Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Caffe Tartelletta Di Benvenuto Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Insalata Di Mare E Carciofi Carbonara Spezzatino Con Patate sushi Antipasto Con Salami E Focaccia Piatti Di Verdure Di Stagione Dolce Della Casa Spaghetti Belli E Buoni Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza Montanara Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Antipasto Misto Cheesecake Al Pistacchio Zuppetta Cozze Bunet croissant Flan Di Verdura Con Formaggio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Patatine E Wuster Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Insalatona Del Giorno Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Vitello Tonnato Cocktails Delle Meraviglie Assaggi Di Formaggio Agnolotti Burro E Salvia Battuta Di Fassona Juicy-Lucy Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Vino Battuta Di Carne Cruda Cheesecake Ai Marroni Tartare Nebbiolo 2015 Mascarello Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Carpaccio Di Bresaola Ravioles Val Varaita Luccio In Crosta Di Pane Amuse Bouche Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Norvegese Grigliata mista Pizze Cheeseburger Pizza Acciuga Del Trio Scamone Appunto Si Vongole Sushi Medio Tonno Marinato E Melone Gnocchi Al Furmagg Crema Di Zucca Con Crostini Crudo Te Mare Fresco Branzino Fresco Intero Vetrina Dei Formaggi Tiramisù Alla Birra Artigianale Dolce Alla Nutella Stinco Alla Birra Dolce Ai Frutti Di Bosco Birra Media Bionda Cestino Di Patate E Carne Mista Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Dolce Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Spaghetti carbonara Pizza Ai Peperoni Vitello Alle Erbe Octopus Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tarte Tatin Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Insalata Di Mare Sashimi Di Salmone Bounet Risotto Al Fondo Bruno Brasato Al Barolo Filetto Di Cervo Cbt Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Birra Ghosst Diavola Con Bufala Risotto Agli Asparagi Rane E Pesciolini Fritti Pizza Con Acciughe Rosa Di Vitello Tonnato Mousse Al Lampone Patatine E Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Panzanella Croccante Waffle e crêpe Selection of Local Cold Cuts Gnocchi Con Tartufo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Cipolla Ripiena Salmone E Avocado Toast Da Bere Mix Formaggi Tris Di Antipasti Piemontesi Tagliatelle Al Tartufo Crepes Alla Nutella Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Antipasti Con Gorgonzola Stracotto Spritz Verdure Di Stagione E Seiras Pizza marinara Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tortellini Pomodoro E Basilico Cioccolata Arancia E Cannella Volevo Essere Un Cannolo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Brie E Speck Zabaione pizza de verduras Aperitivo Beaujolais Nouveau Arrosto Di Tacchino Costolette Di Agnello Pizza Flora Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tagliata Roast Beef D Vitel Girelle Ai Frutti Di Bosco Semifreddo Il Cappuccino Battuta Di Carne Lumaca E Patata Salsiccia E Friarelli Pizza Bianca Con Verdure Pasta Ripiena Ai Funghi Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Gnocchi Alla Romana Brumble Di Cioccolato E Castagne Gnocchetti Buonissimi Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Vongole E Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Con Il Polipo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo spaghetti allo scoglio Uovo A Poche Doppio Hamburger Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Rum Il Crudo Bignè Alla Bagna Cauda Caffe' Pizza Speak Bonet Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Cornetto Di Bufala Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Panpizza Con Insalata E Pomodoro Riso Ai Funghi Uovo Soufflé Con Tartufo Pomodorini Freschi Antipasto Della Casa Piedmontese Veal In Tuna Sauce Ostriche Maiale E Salsa Al Rafano Maltagliati Semifreddo Al Torroncino Fritto Misto Di Pesce Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Asparagi Con Fonduta Costata Birra Rossa E IPA Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Trota In Carpione Ravioli Di Fonduta Pizza Principe Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tiramisù E Cappuccio Cozze E Cozze Taiere Formaggi Piemontesi Salat Verdure Ripiene Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Salsiccia E Verdure Grigliate Lo Scottadito Lamb Loin Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gnocchi Di Patate Fritto Misto Piemontese Dolce Baci Dei Porti Scur Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Cena Classica Il Momento Del Caffè Fragole Con Gelato Acciughe Al Verde Maison Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Crema Pasticciera Battuta Di Fassona Con Barbabietola Ravioli A Vapore Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Chorizo E Acciughe Meringa Con Ciccolata Calda Nuvole Di Drago Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Panino Amaro Al Pistacchio Pizza Parma Agnolotti Di Carne Fagioli all'olio Tiramisú Arrosticini Di Cavallo Dolce Al Cocco Fritto Pane Risotto Con Castagne Grigliata Ottima Fonduta Pizza Mezzometro Tagliata Di Fassona Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Insalata Russa 'La Pane E Salame' Lonza Con Salsa Tonnata Sashimi Salmone Paccheri Carbonara Di Mare Funghi Fritti Tris Del Giorno Pizza Margherita Tagliata Di Fassone Pollo Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tajarin Ai Funghi Porcini Pesto Torta Di Nocciole Sacher Salmone Club Sandwich Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Antipasto Misto Piemontese Pollo In Agrodolce Gianduiotto La Perla Calamari Fritti Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Banco Formaggi Misti Tagliere Di Affettati Misti Pizza Alla Norma Calamari Ripieni Battuta Al Coltello Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Torta Mela Amaretti Sfornato Di Con Verdure Dorayaki Bicerin Antipasto Chickenburger Delizia Di Mare Ravioli Burro E Nocciole Minestrone Della Casa Pizza Piemontese Antipasto Piu Montese Pizza Ai 4 Formaggi Chirashi Misto Tris Di Dolci Gelato E Paste Di Meliga Hamburger Anguilla Fritta Orata Pizza Clássica Pasta Salsiccia E Porri Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Al Tonno Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Macaron In Preparazione Focaccia Di Recco Con Zucchine Spaghetti alle vongole Haselnuss -törtchen Panna Cotta Tonno E Cipolla Risotto Con Salsiccia Di Bra Lenticchie E Cotechino Spiedini Di Maiale Bunet Con Caramello Salato Panino Di Kebab Dolce Meringata Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Dolci Della Casa Spuma Nera Chinotto Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR 'La Mortazza' Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Mejillones Con Pasta Fritto Di Pesce Eccellente Gamberi Con Verdure Selezione Di Formaggi Zuppa Agropiccante Roll Avocado Tonno Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Crumble Di Cioccolato Fondente Agnolotti Del Plin Arancini Spaghetti ai frutti di mare Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Fritto Misto Tortelli Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Risotto Cavolo Nero Cannolo Cappuccino Prosciuto Y Funghi Insalatina Di Vegiterian Boal Roast Beef Colomba Nebbiolo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Lardo E Marron Glacé Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Black Angel Roll Rösti Patate E Speck Pasta Brioche Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tagliatelle Tricolore Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Salsiccia Burrata Gelato Dolcetti Accompagna Caffè Misto Sushi Gelato Stracciatella Margherita Con Bufala Rotto Di Vongole Crepe Alla Nutella Tortino Ai Funghi Porcini P'tit Déj Au Soleil Con Chips Di Patate Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni prosecco Mix Grigliata Pane E Grissini Taiere Formaggi Locali Costolette Di Maiale Ai Ferri Torta Alle Nocciole Con Zabaione corona Zabaione Con Tartufo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Bonet Scomposto Dolce Lago Ghiacciato onigiri Torta Sacher Della Casa Gnocchi Val Varaita Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Di Riso Con Pollo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Snack Bonet Gnocchi Al Formaggio Capricci Di Pizza Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Torta Di Ciliegie Polpo Viterllo Tonnato Flan Zucchine E Pomodoro Rotolo Di Coniglio Involtini Allo Zafferano Divino Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Udon Alla Piastra Con Pollo Mango Roll Tuna Club Sandwich Battuta E Formaggio Lumache Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Stracchino E Rucola Gnocchi Di Riso Con Gamberi Vegiterian Toast Tentacolo Di Polpo Su Burrata Capesante Con Crema Di Zucca Tagliatelle Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Con Rucola E Bufala Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Prosecco Per Aperitivo Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Con Prosciutto E Burrata Acciughe Assaggino Sigaro Di Cioccolato Fritto Di Paranza Panna Cotta Al Caramello Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pane Burro Acciughe Scelta Di Vini Insalata Di Mare Tiepida Pizza Alla Pala 50 cm x2 Ravioli Vino Bianco Arneis Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Focaccia Di Recco Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Salse Birra Bionda Finanziera Agnolotti Piemontesi Imperial Stout Pizzette Tajarin Al Ragù Bis Di Primi Del Giorno Pizza Bufalina Dolce Con Cioccolato Pizza Arcobaleno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Contorno Di Verdure Baccalà Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Ravioli Al Ragù Di Fassona Birre La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Polipetto Affogato Salmone Alla Piastra Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Caffè Con Panna Agnello Al Forno Zuppa Di Zucca Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Americana Fast food Asiatica Barbecue Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Wine Bar Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Southern-Italian Northern-Italian Romagnola Brew Pub Central-Italian Ristoranti con bar Francese Napoletana Irlandese Sicilian Mexican European Campana Contemporary Vegan Options Albanese American Street Food Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Trittico del po

Dove mangiare Trittico del po a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio €13.00 , Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00 , Agnoli 30 €13.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00
Suggeriti dagli utenti: Piatti Di Verdure Di Stagione , Tortelli , Ravioli al plin , Funghi Fritti , Asparagi Con Fonduta
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?