Trittico del po: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gnocchetti Buonissimi Fritto Misto Piemontese Brumble Di Cioccolato E Castagne Bignè Alla Bagna Cauda Tagliatelle Al Tartufo Lardo E Marron Glacé Pizza Con Acciughe Cena Classica Birre Lumaca E Patata Assaggi Di Formaggio Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Dolce Lago Ghiacciato Ravioli Al Ragù Di Fassona Volevo Essere Un Cannolo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Crema Pasticciera Scelta Di Vini Battuta Di Fassona Con Barbabietola Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Nuvole Di Drago Rösti Patate E Speck Mix Grigliata Rotto Di Vongole Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliata Di Fassona Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Costata Macaron In Preparazione Risotto Cavolo Nero Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Haselnuss -törtchen Crema Di Zucca Con Crostini Bonet Scomposto Roast Beef Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Ai 4 Formaggi Pollo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cestino Di Patate E Carne Mista Fragole Con Gelato Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tagliolini Ai Funghi Porcini Dolce Della Casa Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Vetrina Dei Formaggi Stracotto Acciughe Aperitivo Beaujolais Nouveau Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tortino Ai Funghi Porcini Risotto Al Fondo Bruno Salat Pasticcio Con Tartufo spaghetti allo scoglio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Ravioli Burro E Nocciole Roll Avocado Tonno Gnocchi Di Riso Con Gamberi Dolce Con Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Dolci Della Casa Cheesecake Ai Marroni Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Sacher Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Principe Black Angel Roll Carpaccio Di Bresaola Pizza Con Rucola E Bufala Focaccia Di Recco Con Zucchine onigiri Tentacolo Di Polpo Su Burrata Brioche Risotto Con Salsiccia Di Bra Costolette Di Maiale Ai Ferri Gelato E Paste Di Meliga Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Viterllo Tonnato Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Battuta Al Coltello Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bicerin Tagliata Di Fassone Battuta Di Carne Dolce Vino Bianco Arneis Spritz Nebbiolo 2015 Mascarello Contorno Di Verdure Birra Rossa E IPA Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Risotto Con Castagne Pane Burro Acciughe Da Bere Mix Formaggi Chorizo E Acciughe Battuta E Formaggio Octopus Cipolla Ripiena Costolette Di Agnello Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tagliere Di Affettati Misti Fritto Misto Di Pesce Torta Di Nocciole Meringa Con Ciccolata Calda Gnocchi Di Patate Pizza Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Flan Zucchine E Pomodoro Pane E Grissini Gnocchi Alla Romana Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Acciuga Del Trio Rotolo Di Coniglio Imperial Stout Pizza Norvegese Dorayaki Carbonara Tajarin Ai Funghi Porcini Cioccolata Arancia E Cannella Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione 'La Mortazza' Sottofiletto Di Cervo Zuppa Di Zucca Dolce Ai Frutti Di Bosco Rum Cappuccino prosecco sushi Pizza Alla Norma Birra Media Bionda Insalata Di Mare Maltagliati Maiale E Salsa Al Rafano Chinotto Tartelletta Di Benvenuto Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Assaggino Fonduta Arrosto Di Tacchino Cannolo Sashimi Di Salmone Dolce Alla Nutella Panna Cotta Al Caramello Gelato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Spezzatino Con Patate Panino Anguilla Fritta Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Battuta Di Carne Cruda Tiramisú Amaro Ravioli A Vapore Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Sashimi Salmone Lonza Con Salsa Tonnata Agnello Al Forno Antipasto Della Casa Gnocchi Al Formaggio Fagioli all'olio Verdure Ripiene Salmone Club Sandwich Polipetto Affogato Dolce Meringata Barbera Verdure Di Stagione E Seiras Fritto Misto Dolce Al Cocco Fritto Vegiterian Boal Vitello Alle Erbe Grigliata mista Dolce Baci Dei Porti Scur Gianduiotto La Perla Bis Di Primi Del Giorno Tartare Torta Mela Amaretti Gelato Stracciatella Tiramisù Al Cacao Tajarin Al Ragù Vongole E Uovo A Poche Pizza Ai Peperoni Lenticchie E Cotechino Pizza Arcobaleno P'tit Déj Au Soleil Bonet Baccalà Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Insalatona Del Giorno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pasta Antipasto Misto Piemontese Semifreddo Al Torroncino Pollo In Agrodolce Stinco Alla Birra Sushi Medio Roast Beef D Vitel Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Riso Ai Funghi Bunet Insalata Di Mare E Carciofi Spiedini Di Maiale Crepe Alla Nutella Udon Alla Piastra Con Pollo Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Margherita 'La Pane E Salame' Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Fritto Di Pesce Eccellente Prosecco Per Aperitivo Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Focaccia Di Recco Diavola Con Bufala Pizza Flora La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Hamburger Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Ostriche Pomodorini Freschi Antipasti Con Gorgonzola Tris Di Antipasti Piemontesi Tuna Club Sandwich Zuppa Agropiccante Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Gnocchi Al Furmagg Insalata Russa Arrosticini Di Cavallo Pizza Montanara Zabaione Con Tartufo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tiramisù E Cappuccio Sigaro Di Cioccolato Colomba Ravioles Val Varaita Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Con Prosciutto E Burrata Finanziera Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Fritto Di Paranza Brasato Al Barolo Zuppetta Cozze Pasta Salsiccia E Porri Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Snack Bonet Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Panna Cotta Salsiccia E Friarelli Chirashi Misto Pizza Stracchino E Rucola Agnolotti Burro E Salvia Al Pistacchio Paccheri Carbonara Di Mare Crepes Alla Nutella Pizza Bufalina Girelle Ai Frutti Di Bosco Mejillones Con Pasta Orata Tonno Marinato E Melone Waffle e crêpe Spaghetti alle vongole Insalata Di Mare Tiepida Lo Scottadito Lamb Loin Tris Del Giorno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Parma Torta Di Ciliegie Doppio Hamburger Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tortelli Insalatina Di Pizzette Misto Sushi Vino Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Torta Lamponi E Cioccolato Piatti Di Verdure Di Stagione Minestrone Della Casa Tagliatelle Salmone E Avocado Toast Torta Alle Nocciole Con Zabaione Selezione Di Formaggi Tarte Tatin Antipasto Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Antipasto Misto Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tonno E Cipolla Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Salsiccia E Verdure Grigliate Juicy-Lucy Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Bunet Con Caramello Salato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Cheesecake Al Pistacchio Bounet Pizza Al Tonno Banco Formaggi Misti Crumble Di Cioccolato Fondente Il Momento Del Caffè Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tajarin Alle Verdure Birra Ghosst Cheeseburger Caffe' Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Agnolotti Del Plin Luccio In Crosta Di Pane Pizza Clássica Selection of Local Cold Cuts Salame Con Seiras E Paprika Dolce Zabaione Tris Di Dolci Acciughe Al Verde Maison Semifreddo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pesto Panino Di Kebab Tagliatelle Tricolore Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Filetto Di Cervo Cbt Salsiccia Burrata Il Cappuccino Capricci Di Pizza Salmone Alla Piastra Polpo Chickenburger Pizze Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Vegiterian Toast Tiramisù Alla Birra Artigianale Birra Bionda Con Chips Di Patate Prosciuto Y Funghi Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Funghi Fritti Mango Roll Arancini Agnolotti Piemontesi Caffe Pizza marinara Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Branzino Fresco Intero Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Torta Sacher Della Casa Pizza Mezzometro Gnocchi Con Tartufo Taiere Formaggi Locali Gnocchi Carbonara Au Koque Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Ravioli Di Fonduta Crudo Te Mare Fresco Trota In Carpione Spaghetti carbonara Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pizza Speak Patatine E Wuster Grigliata Ottima Ravioli Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Calamari Ripieni Pizza Con Blu Di Langa E Patate Il Crudo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Spaghetti ai frutti di mare Lumache Cocktails Delle Meraviglie Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Piemontese Taiere Formaggi Piemontesi corona Pane Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tagliata Brie E Speck Uovo Soufflé Con Tartufo Antipasto Piu Montese Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cornetto Di Bufala Nebbiolo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Battuta Di Fassona Calamari Fritti Salse Asparagi Con Fonduta Antipasto Con Salami E Focaccia Appunto Si Vongole Involtini Allo Zafferano Divino Margherita Con Bufala Spaghetti Belli E Buoni Spuma Nera Caffè Con Panna pizza de verduras Spaghetti Di Soia Con Carne Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Amuse Bouche Gnocchi Val Varaita Risotto Agli Asparagi Pasta Ripiena Ai Funghi Scamone Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Piedmontese Veal In Tuna Sauce Agnolotti Di Carne Sfornato Di Con Verdure Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Capesante Con Crema Di Zucca Quattro Stagioni Assaggi Di Antipasti Piemontese Panzanella Croccante Pizza Bianca Con Verdure Gnocco Fritto Con Salumi Bunet E Panna Cotta Rane E Pesciolini Fritti Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Con Il Polipo Rosa Di Vitello Tonnato Vitello Tonnato Gamberi Con Verdure croissant Delizia Di Mare Patatine E Cozze E Cozze Mousse Al Lampone Flan Di Verdura Con Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Giapponese Seafood Cafe Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Wine Bar Cibo di strada Sushi Contemporanea Birreria Gluten Free Options Siciliana Northern-Italian Gastropub Southern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana American Street Food Francese Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Vegan Options Contemporary Neapolitan Romagnola Campania Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Trittico del po

Dove mangiare Trittico del po a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Menù del ristorante: Rotolo di Coniglio €13.00 , Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00 , Agnoli 30 €13.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Battuta di Fassone Piemontese €13.00
Suggeriti dagli utenti: Funghi Fritti , Rotolo Di Coniglio , Tortelli , Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia , Bonet
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?