Trittico del po: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costolette Di Maiale Ai Ferri Contorno Di Verdure Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Volevo Essere Un Cannolo Bunet E Panna Cotta Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Lonza Con Salsa Tonnata Finanziera Battuta Al Coltello Tagliatelle Uovo A Poche Funghi Fritti Gnocchi Al Furmagg Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Zuppetta Cozze Semifreddo croissant Rotto Di Vongole Gnocchi Alla Romana Antipasto Della Casa Al Pistacchio Crudo Te Mare Fresco Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Lo Scottadito Lamb Loin Colomba Pane Burro Acciughe Roll Avocado Tonno Salse Gelato Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Antipasto Misto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Caffè Con Panna Cozze E Cozze Minestrone Della Casa Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Assaggi Di Formaggio Polipetto Affogato Baccalà La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Capesante Con Crema Di Zucca Pane E Grissini Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizze Gnocchi Di Patate Gnocchi Risotto Agli Asparagi Flan Zucchine E Pomodoro Bignè Alla Bagna Cauda Dolce Flan Di Verdura Con Formaggio Insalata Russa Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tajarin Ai Funghi Porcini Nebbiolo Misto Sushi Birra Bionda Pizza Parma Fritto Misto Piemontese Mango Roll Pesto Panna Cotta Torta Di Nocciole Fonduta Spritz Tajarin Alle Verdure Sigaro Di Cioccolato Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Hamburger Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Antipasti Con Gorgonzola Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tagliata Di Fassona Tortino Ai Funghi Porcini Pane Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Birra Media Bionda Taiere Formaggi Locali Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Agnolotti Di Carne Bounet Gamberi Con Verdure Crepes Alla Nutella Crumble Di Cioccolato Fondente Antipasto Piu Montese Pizza Margherita Fritto Misto Capricci Di Pizza Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Torta Mela Amaretti Pizza Principe Involtini Allo Zafferano Divino Ostriche Ravioli A Vapore Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cioccolata Arancia E Cannella Gnocchetti Buonissimi Sashimi Salmone Grigliata mista Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini 'La Pane E Salame' Verdure Ripiene Patatine E Tris Di Dolci Assaggi Di Antipasti Piemontese Dolce Baci Dei Porti Scur Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Stracotto Tagliatelle Al Tartufo Mix Grigliata Caffe prosecco Piedmontese Veal In Tuna Sauce Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Sushi Medio Spezzatino Con Patate Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Appunto Si Vongole Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolcetti Accompagna Caffè Meringa Con Ciccolata Calda Pizzette Waffle e crêpe Tagliata Di Fassone Acciughe Al Verde Maison Bis Di Primi Del Giorno Il Momento Del Caffè Insalata Di Mare E Carciofi Spaghetti Di Soia Con Carne Pasta Salsiccia E Porri Zuppa Di Zucca Verdure Di Stagione E Seiras Agnello Al Forno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Assaggino Pizza Bufalina Gnocco Fritto Con Salumi Vino Tagliatelle Ai Pomodorini Insalatina Di Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Risotto Con Castagne Salsiccia E Friarelli Zabaione Con Chips Di Patate Chinotto Brasato Al Barolo Pizza Con Prosciutto E Burrata Spiedini Di Maiale Vongole E Anguilla Fritta Gnocchi Al Formaggio Bunet Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Fritto Di Pesce Eccellente Ravioli Ravioles Val Varaita Bunet Con Caramello Salato Roast Beef Pizza Clássica Lenticchie E Cotechino Pizza Alla Pala 50 cm x2 Viterllo Tonnato Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Stinco Alla Birra Torta Sacher Della Casa Pollo In Agrodolce Tarte Tatin Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Agnolotti Del Plin Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Nebbiolo 2015 Mascarello Birre Imperial Stout Cheesecake Ai Marroni Pizza Arcobaleno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Delizia Di Mare Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Chorizo E Acciughe Pollo Tajarin Al Ragù Rösti Patate E Speck Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Arrosticini Di Cavallo Costolette Di Agnello Fragole Con Gelato Branzino Fresco Intero Focaccia Di Recco Antipasto Misto Piemontese Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Con Blu Di Langa E Patate Roast Beef D Vitel Pizza Piemontese Tagliata Brumble Di Cioccolato E Castagne Selection of Local Cold Cuts Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Salame Con Seiras E Paprika Dolce Salmone Alla Piastra Spuma Nera Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Panna Cotta Al Caramello Mousse Al Lampone Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Alla Norma Polpo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dolce Al Cocco Fritto Crema Di Zucca Con Crostini Pizza marinara Pizza Con Acciughe Lardo E Marron Glacé Tiramisù Al Cacao Carpaccio Di Bresaola Caffe' Tiramisù Alla Birra Artigianale Rosa Di Vitello Tonnato Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Risotto Cavolo Nero Dolci Della Casa Juicy-Lucy Aperitivo Beaujolais Nouveau Fritto Misto Di Pesce Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Orata Pizza Con Il Polipo Vetrina Dei Formaggi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Doppio Hamburger Vitello Tonnato Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tartare Barbera Risotto Al Fondo Bruno Mejillones Con Pasta Battuta E Formaggio Cestino Di Patate E Carne Mista Amaro Fritto Di Paranza Tagliatelle Tricolore Vitello Alle Erbe Taiere Formaggi Piemontesi Antipasto Battuta Di Carne Cruda Spaghetti Belli E Buoni Da Bere Mix Formaggi Chickenburger Pasta Rane E Pesciolini Fritti Calamari Ripieni Grigliata Ottima Quattro Stagioni Acciughe Udon Alla Piastra Con Pollo Crepe Alla Nutella Insalata Di Mare Sfornato Di Con Verdure Bicerin Risotto Con Salsiccia Di Bra 'La Mortazza' Torta Di Ciliegie Pizza Flora Tiramisú Margherita Con Bufala Agnolotti Piemontesi Il Cappuccino Birra Ghosst Battuta Di Fassona Torta Lamponi E Cioccolato Banco Formaggi Misti Sacher Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Zuppa Agropiccante Panzanella Croccante Pasticcio Con Tartufo Tagliere Di Affettati Misti Insalatona Del Giorno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italiana (sud) Italian Gastropub Vegetarian Friendly Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Campana Francese Vegan Options Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Trittico del po

Dove mangiare Trittico del po a Saluzzo

1. Casa Pellico
89/100 (249 valutazioni) - Consigliato da 19 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Agnoli 30 €13.00 , Scamone a bassa temperatura €15.00 , Tortino alle mandorle caldo con crema allo zabaione €7.00 , Creme Brulè al Gianduia €7.00 , Rotolo di Coniglio €13.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Fonduta , Asparagi Con Fonduta , Tagliata , Bonet , Amuse Bouche
Dicono di noi: In un angolo suggestivo di Saluzzo, all’interno della casa museo che diede i natali a Silvio Pellico ecco Casa Pellico. Mara in sala per una accoglienza eccezionale e Marco al timone di una cucina mai banale di rivisitazione e sapori inconfondibili. Prezzi in linea rispetto alla qualità delle materie prime utilizzate. È sempre un piacere tornare a trovarli.
Consigli questo ristorante?