Trota bagnetto rosso e fagiolini: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Juicy-Lucy Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Fritto Di Paranza Crema Di Zucca Con Crostini Tartare Pizza Arcobaleno Anguilla Fritta Agnolotti Piemontesi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Verdure Di Stagione E Seiras Salse Pizza Parma Da Bere Mix Formaggi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gnocchi Alla Romana Spritz Fritto Misto Verdure Ripiene Torta Alle Nocciole Con Zabaione Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Flora Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tagliatelle Al Tartufo Tajarin Al Ragù Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Torta Sacher Della Casa Roast Beef D Vitel Polpo Pizza Principe Sigaro Di Cioccolato Risotto Con Salsiccia Di Bra Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Al Formaggio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Ravioles Val Varaita Mousse Al Lampone Lenticchie E Cotechino Pasta Waffle e crêpe Involtini Allo Zafferano Divino Tagliatelle Ai Pomodorini Pane E Grissini Taiere Formaggi Locali Gnocchi Di Patate Antipasti Con Gorgonzola Gnocchetti Buonissimi Capricci Di Pizza Risotto Al Fondo Bruno Birra Media Bionda Risotto Cavolo Nero Pesto Udon Alla Piastra Con Pollo Uovo A Poche Agnolotti Di Carne Antipasto Misto Amaro Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Nebbiolo 2015 Mascarello Rösti Patate E Speck Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Panna Cotta Fritto Misto Piemontese Agnello Al Forno Tiramisù Al Cacao Appunto Si Vongole Zuppa Di Zucca Zuppa Agropiccante Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolce Baci Dei Porti Scur Crepe Alla Nutella Bunet E Panna Cotta Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure 'La Pane E Salame' Bicerin Panzanella Croccante Doppio Hamburger Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cestino Di Patate E Carne Mista Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Flan Di Verdura Con Formaggio Tortino Ai Funghi Porcini Agnolotti Del Plin Tagliatelle Tricolore Dolce Al Cocco Fritto Antipasto Della Casa Dolce Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Aperitivo Beaujolais Nouveau Battuta Al Coltello Hamburger Branzino Fresco Intero Spaghetti Di Soia Con Carne Ravioli A Vapore Gelato Finanziera Roast Beef Dolci Della Casa Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Assaggino Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Insalata Di Mare E Carciofi Tajarin Ai Funghi Porcini Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni croissant Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Roll Avocado Tonno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tris Di Dolci Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Mejillones Con Pasta Risotto Agli Asparagi Torta Di Ciliegie Dolcetti Accompagna Caffè Focaccia Di Recco Gnocco Fritto Con Salumi Assaggi Di Antipasti Piemontese Bignè Alla Bagna Cauda Semifreddo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Margherita Con Bufala Bunet Con Caramello Salato Ostriche Tagliatelle Salsiccia E Friarelli Selection of Local Cold Cuts Brasato Al Barolo Antipasto Piu Montese Carpaccio Di Bresaola Grigliata mista Sashimi Salmone Pizza Con Il Polipo Viterllo Tonnato Bunet Torta Mela Amaretti Mix Grigliata Con Chips Di Patate Pizza Con Prosciutto E Burrata Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Birre Crepes Alla Nutella Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Acciughe Al Verde Maison Pizzette Vino Baccalà Spuma Nera Pizza Bufalina Spaghetti Belli E Buoni Brumble Di Cioccolato E Castagne Banco Formaggi Misti Lardo E Marron Glacé Costolette Di Maiale Ai Ferri Battuta Di Carne Cruda Meringa Con Ciccolata Calda Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Lo Scottadito Lamb Loin Gamberi Con Verdure Gnocchi Di Riso Con Gamberi Vitello Tonnato Colomba Mango Roll Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Alla Pala 50 cm x2 Il Cappuccino Patatine E Cozze E Cozze Sacher Tagliata Di Fassone Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Grigliata Ottima Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Birra Ghosst Pizza Alla Norma Pizza Con Blu Di Langa E Patate Caffe' Tiramisú Tagliere Di Affettati Misti Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Spiedini Di Maiale Rane E Pesciolini Fritti Delizia Di Mare Pasta Salsiccia E Porri Battuta E Formaggio Chorizo E Acciughe Gnocchi Vetrina Dei Formaggi Il Momento Del Caffè Imperial Stout Insalata Di Mare Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Chickenburger Pizza Piemontese Bounet Insalatina Di Caffe Stinco Alla Birra Polipetto Affogato Gnocchi Al Furmagg Antipasto Fragole Con Gelato Nebbiolo Vongole E Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Con Acciughe Pollo In Agrodolce Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Ravioli Tiramisù Alla Birra Artigianale Funghi Fritti Fritto Misto Di Pesce Pollo Quattro Stagioni Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Vitello Alle Erbe Stracotto Caffè Con Panna Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Clássica Assaggi Di Formaggio 'La Mortazza' Insalatona Del Giorno Insalata Russa Salmone Alla Piastra Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Flan Zucchine E Pomodoro Zabaione Tajarin Alle Verdure Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Lonza Con Salsa Tonnata Panna Cotta Al Caramello Crudo Te Mare Fresco Risotto Con Castagne Arrosticini Di Cavallo Costolette Di Agnello Acciughe Volevo Essere Un Cannolo Pizza marinara prosecco Pasticcio Con Tartufo Torta Di Nocciole Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pane Burro Acciughe Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Calamari Ripieni Fritto Di Pesce Eccellente Cheesecake Ai Marroni Rosa Di Vitello Tonnato Sushi Medio Tarte Tatin Minestrone Della Casa Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Chinotto Misto Sushi Pizze Al Pistacchio Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Battuta Di Fassona Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Bis Di Primi Del Giorno Pizza Margherita Orata Spezzatino Con Patate Cioccolata Arancia E Cannella Pane Birra Bionda Barbera Zuppetta Cozze Fonduta Rotto Di Vongole Tagliata Torta Lamponi E Cioccolato Crumble Di Cioccolato Fondente Capesante Con Crema Di Zucca Sfornato Di Con Verdure Contorno Di Verdure Tagliata Di Fassona Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Americana Cinese Fast food Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Gastropub Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Steakhouse Messicana Wine Bar Cibo di strada Birreria Napoletana Italiana (centro) Francese Campana Irlandese Vegan Options Albanese Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Trota bagnetto rosso e fagiolini

Dove mangiare Trota bagnetto rosso e fagiolini a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: L'Agnolotto €16.00 , Vitello Tonnato €16.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume , Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo , Zabaione Con Tartufo , Battuta Di Carne
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?