Trota bagnetto rosso e fagiolini: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Zabaione Con Tartufo Cannolo Luccio In Crosta Di Pane Polipetto Affogato Pizza Ai Peperoni Bunet E Panna Cotta Ravioles Val Varaita Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tortellini Pomodoro E Basilico Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Antipasto Misto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pasta Salsiccia E Porri Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Roast Beef D Vitel Pane Pizza Con Acciughe Girelle Ai Frutti Di Bosco Zuppa Agropiccante Tiramisù E Cappuccio Selection of Local Cold Cuts Tajarin Ai Funghi Porcini Lenticchie E Cotechino Vitello Alle Erbe Vino Bianco Arneis Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Meringa Con Ciccolata Calda croissant Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Patatine E Wuster Dolce Lago Ghiacciato Viterllo Tonnato Insalata Russa Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Crepes Alla Nutella sushi Brie E Speck Torta Mela Amaretti Misto Sushi Amaro Dolce Con Cioccolato Battuta Di Carne Cruda Zuppetta Cozze Contorno Di Verdure Agnolotti Di Carne Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Maltagliati Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Sashimi Di Salmone Crumble Di Cioccolato Fondente Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tajarin Al Ragù Battuta E Formaggio Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Arancini Antipasti Con Gorgonzola Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gnocchi Al Formaggio Agnolotti Del Plin Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Baccalà Sushi Medio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Carbonara Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Finanziera Birra Rossa E IPA Arrosto Di Tacchino Taiere Formaggi Locali Bis Di Primi Del Giorno Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Prosecco Per Aperitivo Fonduta Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo pizza de verduras onigiri Uovo Soufflé Con Tartufo Vegiterian Boal Rane E Pesciolini Fritti Pollo In Agrodolce Cheeseburger Patatine E Coca-Cola spaghetti allo scoglio Tajarin Alle Verdure Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizze Pizza marinara Costolette Di Agnello Caffè Con Panna Spaghetti Di Soia Con Carne Banco Formaggi Misti Juicy-Lucy Ravioli Di Fonduta Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Sottofiletto Di Cervo Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pasta Ripiena Ai Funghi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Scelta Di Vini Antipasto Misto Piemontese Snack Bonet Chirashi Misto Fritto Misto Panna Cotta Tartelletta Di Benvenuto Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Agnello Al Forno Chinotto Pizza Alla Norma Pizza Al Tonno Pane E Grissini Dolce Baci Dei Porti Scur Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi 'La Mortazza' Caffe' Pizza Acciuga Del Trio Cappuccino Flan Di Verdura Con Formaggio Salse Insalatona Del Giorno Pizza Norvegese Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Ostriche Brioche Patatine E Pizza Mezzometro Capesante Con Crema Di Zucca Spaghetti ai frutti di mare Tortelli Battuta Di Carne Bignè Alla Bagna Cauda Doppio Hamburger Dolce Della Casa Semifreddo Funghi Fritti Tuna Club Sandwich Risotto Cavolo Nero Lumaca E Patata Acciughe Al Verde Maison Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Costolette Di Maiale Ai Ferri Gnocchi Alla Romana Il Crudo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Nuvole Di Drago Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Vino Gamberi Con Verdure Macaron In Preparazione Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Haselnuss -törtchen Diavola Con Bufala Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tris Del Giorno Udon Alla Piastra Con Pollo Cheesecake Ai Marroni 'La Pane E Salame' Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Delizia Di Mare Battuta Di Fassona Torta Di Ciliegie Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Panino Spiedini Di Maiale Mousse Al Lampone Torta Lamponi E Cioccolato Salsiccia E Friarelli Calamari Ripieni Sigaro Di Cioccolato Salsiccia Burrata Sfornato Di Con Verdure Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gnocchi Val Varaita Involtini Allo Zafferano Divino Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pasta Barbera Nebbiolo Dorayaki Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Margherita Pizzette Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Grigliata mista Roast Beef Tortino Ai Funghi Porcini Tagliata Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Battuta Di Fassona Con Barbabietola Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salmone E Avocado Toast Birra Media Bionda Bonet Scomposto Tagliatelle Tricolore Spuma Nera Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Chorizo E Acciughe Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Vetrina Dei Formaggi Tartare Fritto Misto Piemontese Spritz Pizza Principe Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Black Angel Roll Gelato Stracciatella Gelato Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Gnocchi Al Furmagg Pizza Stracchino E Rucola Rum Birra Bionda Insalata Di Mare Tagliere Di Affettati Misti Focaccia Di Recco Con Zucchine Agnolotti Piemontesi Spaghetti Belli E Buoni Lardo E Marron Glacé Battuta Al Coltello Lonza Con Salsa Tonnata Birra Ghosst Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Piemontese Il Cappuccino Cioccolata Arancia E Cannella Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Crema Pasticciera Selezione Di Formaggi Pesto Tarte Tatin Antipasto Della Casa Bounet Crudo Te Mare Fresco Ravioli Burro E Nocciole Minestrone Della Casa Bicerin Capricci Di Pizza Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Tris Di Dolci Pizza Clássica corona Riso Ai Funghi Taiere Formaggi Piemontesi Sashimi Salmone Panna Cotta Al Caramello Grigliata Ottima Stracotto Aperitivo Beaujolais Nouveau Cheeseburger Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Chickenburger Risotto Con Castagne Dolce Volevo Essere Un Cannolo Salsiccia E Verdure Grigliate Zuppa Di Zucca Da Bere Mix Formaggi Maiale E Salsa Al Rafano Salat Pizza Bianca Con Verdure Scamone Dolcetti Accompagna Caffè Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Ravioli A Vapore Dolce Ai Frutti Di Bosco Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Bunet Rösti Patate E Speck Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Asparagi Con Fonduta Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Piatti Di Verdure Di Stagione Rotto Di Vongole Pizza Appunto Si Vongole Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Vitello Tonnato Risotto Con Salsiccia Di Bra Cornetto Di Bufala Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Insalata Di Mare Tiepida Tiramisú Calamari Fritti Tagliata Di Fassone Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Colomba Pizza Con Prosciutto E Burrata Amuse Bouche Flan Zucchine E Pomodoro Semifreddo Al Torroncino Panino Di Kebab Al Pistacchio Tagliatelle Pizza Bufalina Brasato Al Barolo Filetto Di Cervo Cbt Ravioli Al Ragù Di Fassona Roll Avocado Tonno Gnocchetti Buonissimi Verdure Di Stagione E Seiras Tagliata Di Fassona Tagliatelle Al Tartufo Spaghetti alle vongole Vegiterian Toast Crema Di Zucca Con Crostini Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Lumache Acciughe Agnolotti Burro E Salvia Salmone Club Sandwich Antipasto Piu Montese Mejillones Con Pasta Stinco Alla Birra Branzino Fresco Intero Spezzatino Con Patate Tonno E Cipolla Rotolo Di Coniglio Margherita Con Bufala Panzanella Croccante Pizza Flora Lo Scottadito Lamb Loin Paccheri Carbonara Di Mare Birre Assaggi Di Antipasti Piemontese Tiramisù Al Cacao Cheesecake Al Pistacchio Dolci Della Casa Spaghetti carbonara Gianduiotto La Perla Fritto Di Paranza Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Imperial Stout Zabaione Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cozze E Cozze Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Hamburger Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Insalata Di Mare E Carciofi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Cestino Di Patate E Carne Mista Risotto Al Fondo Bruno Focaccia Di Recco Pizza Speak Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Di Patate Salame Con Seiras E Paprika Dolce Antipasto Con Salami E Focaccia Bunet Con Caramello Salato Risotto Agli Asparagi Gelato E Paste Di Meliga Pomodorini Freschi Arrosticini Di Cavallo Vongole E Waffle e crêpe Con Chips Di Patate Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Crepe Alla Nutella Costata Gnocchi Di Riso Con Pollo Carpaccio Di Bresaola Pizza Parma Tagliatelle Ai Pomodorini Dolce Meringata Panpizza Con Insalata E Pomodoro Uovo A Poche Pizza Ai 4 Formaggi Caffe Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Salmone Alla Piastra Il Momento Del Caffè Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Assaggi Di Formaggio Torta Di Nocciole Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Mix Grigliata Fragole Con Gelato Dolce Al Cocco Fritto Pizza Montanara Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Dolce Alla Nutella Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Quattro Stagioni Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pollo Torta Sacher Della Casa Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Mango Roll Tonno Marinato E Melone Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Octopus Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Con Tartufo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Assaggino Anguilla Fritta Carbonara Au Koque Insalatina Di Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cocktails Delle Meraviglie P'tit Déj Au Soleil Gnocchi Cipolla Ripiena Sacher Pizza Arcobaleno Prosciuto Y Funghi Cena Classica Polpo Pizza Con Il Polipo Fagioli all'olio Bonet Orata Nebbiolo 2015 Mascarello Rosa Di Vitello Tonnato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pane Burro Acciughe Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tris Di Antipasti Piemontesi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Con Rucola E Bufala Verdure Ripiene Trota In Carpione Ravioli Pasticcio Con Tartufo Antipasto prosecco Tiramisù Alla Birra Artigianale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Messicana Gastropub Mediterranean Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Neapolitan Campania Albanese Brew Pub Romagnola Mexican European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar American Napoletana Street Food Campana Vegan Options Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Trota bagnetto rosso e fagiolini

Dove mangiare Trota bagnetto rosso e fagiolini a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Vitello Tonnato €16.00 , Risotto Nocciole e Albese €20.00 , Lumaca e Patata €14.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00
Suggeriti dagli utenti: Uovo Soufflé Con Tartufo , Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Gianduiotto La Perla
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?