Trota bagnetto rosso e fagiolini: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Al Pistacchio Tortellini Pomodoro E Basilico Tiramisù Alla Birra Artigianale Da Bere Mix Formaggi Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Cappuccino Taiere Formaggi Piemontesi Lumache Dolce Al Cocco Fritto Torta Mela Amaretti Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Spaghetti Belli E Buoni Carpaccio Di Bresaola Bounet Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Acciuga Del Trio Vino Pizza Ai 4 Formaggi Prosciuto Y Funghi Spiedini Di Maiale Gnocchi Di Riso Con Gamberi Polpo Birra Rossa E IPA Bicerin Dolcetti Accompagna Caffè Insalata Di Mare E Carciofi Antipasto Gnocchi Alla Romana Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Con Chips Di Patate Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato spaghetti allo scoglio Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Agnolotti Piemontesi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cioccolata Arancia E Cannella Birre Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Arrosticini Di Cavallo Pizza Al Tonno Maiale E Salsa Al Rafano Crema Di Zucca Con Crostini Tarte Tatin Zabaione Con Tartufo prosecco Brioche Pizza Ai Peperoni Il Crudo Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Bufalina croissant Vegiterian Toast Ravioli Al Ragù Di Fassona Pollo Battuta E Formaggio Vongole E Sottofiletto Di Cervo Trota In Carpione Involtini Allo Zafferano Divino Contorno Di Verdure Assaggino Antipasto Misto Piemontese Spaghetti Di Soia Con Carne Pasticcio Con Tartufo Focaccia Di Recco Vitello Tonnato Salmone Club Sandwich Juicy-Lucy Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio pizza de verduras Vitello Alle Erbe Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Antipasto Della Casa Ravioli A Vapore Diavola Con Bufala Sfornato Di Con Verdure Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Maltagliati Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Acciughe Al Verde Maison Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tagliatelle Al Tartufo Dolci Della Casa Spaghetti alle vongole Bignè Alla Bagna Cauda Gelato E Paste Di Meliga Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Acciughe Cipolla Ripiena Nebbiolo Panna Cotta Al Caramello Panino Di Kebab Pizza Alla Pala 50 cm x2 Fagioli all'olio Semifreddo Assaggi Di Formaggio Gnocco Fritto Con Salumi Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Con Blu Di Langa E Patate Salsiccia E Verdure Grigliate Agnolotti Del Plin Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Arcobaleno Arrosto Di Tacchino Quattro Stagioni Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Pizza Mezzometro Selezione Di Formaggi Chickenburger Antipasti Con Gorgonzola Fritto Misto Di Pesce Volevo Essere Un Cannolo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Panzanella Croccante Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Cozze E Cozze Tiramisù Al Cacao Pasta Ripiena Ai Funghi Brumble Di Cioccolato E Castagne Tagliolini Ai Funghi Porcini Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Margherita Tuna Club Sandwich Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Speak Spritz Carbonara Au Koque Fritto Misto Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Meringa Con Ciccolata Calda Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Crepes Alla Nutella Finanziera Calamari Fritti Cocktails Delle Meraviglie Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Uovo Soufflé Con Tartufo Branzino Fresco Intero Fritto Misto Piemontese Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Sacher Patatine E Prosecco Per Aperitivo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Dolce Meringata Gnocchi Val Varaita Risotto Cavolo Nero Tiramisú Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Antipasto Misto Pizza Principe Pizza Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Verdure Ripiene Verdure Di Stagione E Seiras Lumaca E Patata Uovo A Poche Tartare Orata Brie E Speck Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Salat Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Vegiterian Boal Sashimi Salmone Pesto Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Hamburger Dolce Rosa Di Vitello Tonnato Ravioli Pizza Alla Norma sushi Agnello Al Forno Spezzatino Con Patate Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Roast Beef D Vitel Tentacolo Di Polpo Su Burrata Roast Beef Pizza Clássica Mousse Al Lampone Gnocchetti Buonissimi Dolce Con Cioccolato Insalata Russa Snack Bonet Risotto Agli Asparagi Pizze Rotto Di Vongole Black Angel Roll Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Mejillones Con Pasta Dolce Della Casa Birra Ghosst Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Scelta Di Vini Salmone Alla Piastra Gnocchi Di Riso Con Pollo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Ostriche Dolce Baci Dei Porti Scur corona Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Agnolotti Di Carne Semifreddo Al Torroncino Battuta Di Carne Pasta Salsiccia E Porri Ravioli Burro E Nocciole Antipasto Piu Montese Cena Classica Dolce Ai Frutti Di Bosco Zuppetta Cozze Fritto Di Paranza Rösti Patate E Speck Nebbiolo 2015 Mascarello Doppio Hamburger Pane Pizza Con Acciughe Fritto Di Pesce Eccellente Asparagi Con Fonduta Gamberi Con Verdure Bonet Scomposto Macaron In Preparazione Stinco Alla Birra Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche 'La Mortazza' Tartelletta Di Benvenuto Risotto Con Salsiccia Di Bra Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Bianca Con Verdure Minestrone Della Casa Cheesecake Al Pistacchio Costolette Di Agnello Gnocchi Al Formaggio Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cannolo Torta Di Ciliegie Barbera Pollo In Agrodolce Caffe Mix Grigliata Roll Avocado Tonno Pizza Con Prosciutto E Burrata Bunet Insalata Di Mare Funghi Fritti Gelato Stracciatella Tiramisù E Cappuccio Delizia Di Mare Rane E Pesciolini Fritti Stracotto Salmone E Avocado Toast Carbonara Tagliatelle Tricolore 'La Pane E Salame' Calamari Ripieni Vino Bianco Arneis Cornetto Di Bufala Tris Di Dolci Rotolo Di Coniglio Flan Zucchine E Pomodoro Lo Scottadito Lamb Loin Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Assaggi Di Antipasti Piemontese Luccio In Crosta Di Pane Tagliatelle Ai Pomodorini Brasato Al Barolo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Octopus Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Zuppa Di Zucca Salsiccia Burrata Costata Sushi Medio Caffè Con Panna Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Grigliata Ottima Battuta Al Coltello Piatti Di Verdure Di Stagione Insalata Di Mare Tiepida Filetto Di Cervo Cbt Pizza Montanara Vetrina Dei Formaggi Gelato Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Colomba Birra Media Bionda Girelle Ai Frutti Di Bosco Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Fonduta Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tagliata Di Fassona Lenticchie E Cotechino Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Crudo Te Mare Fresco Il Momento Del Caffè Spuma Nera Battuta Di Carne Cruda Tagliata Di Fassone Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Rum Arancini Nuvole Di Drago Tajarin Al Ragù Tagliatelle Risotto Al Fondo Bruno Imperial Stout Pizza Parma Panino Crumble Di Cioccolato Fondente Pane E Grissini Pizza Stracchino E Rucola Ravioles Val Varaita Patatine E Wuster Antipasto Con Salami E Focaccia Dolce Lago Ghiacciato Cestino Di Patate E Carne Mista Polipetto Affogato Panna Cotta Torta Lamponi E Cioccolato Tagliata Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tagliere Di Affettati Misti Tonno E Cipolla Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Insalatona Del Giorno Costolette Di Maiale Ai Ferri Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Viterllo Tonnato Baccalà Crepe Alla Nutella Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza Con Rucola E Bufala Spaghetti carbonara Riso Ai Funghi Chorizo E Acciughe Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pane Burro Acciughe Caffe' Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Scamone Bis Di Primi Del Giorno Fragole Con Gelato Chinotto Gnocchi Con Tartufo Selection of Local Cold Cuts Zabaione Amaro Bunet E Panna Cotta Banco Formaggi Misti Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Bunet Con Caramello Salato Battuta Di Fassona Con Barbabietola Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Birra Bionda Pizza Norvegese Gnocchi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tortino Ai Funghi Porcini Pizza Flora Dolce Alla Nutella Insalatina Di Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Lardo E Marron Glacé Pizzette Gnocchi Al Furmagg Pizza Con Il Polipo Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tajarin Ai Funghi Porcini Udon Alla Piastra Con Pollo Mango Roll Grigliata mista Amuse Bouche Panpizza Con Insalata E Pomodoro Anguilla Fritta P'tit Déj Au Soleil Haselnuss -törtchen Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pomodorini Freschi Taiere Formaggi Locali Torta Sacher Della Casa Spaghetti ai frutti di mare Lonza Con Salsa Tonnata Waffle e crêpe Bonet onigiri Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Appunto Si Vongole Margherita Con Bufala Tonno Marinato E Melone Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Agnolotti Burro E Salvia Tajarin Alle Verdure Misto Sushi Pizza Piemontese Tortelli Ravioli Di Fonduta Battuta Di Fassona Gianduiotto La Perla Crema Pasticciera Dorayaki Capesante Con Crema Di Zucca Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Risotto Con Castagne Torta Di Nocciole Cheesecake Ai Marroni Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Cheeseburger Pizza marinara Gnocchi Di Patate Pasta Zuppa Agropiccante Sigaro Di Cioccolato Salsiccia E Friarelli Chirashi Misto Il Cappuccino Flan Di Verdura Con Formaggio Aperitivo Beaujolais Nouveau Tris Del Giorno Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Capricci Di Pizza Sashimi Di Salmone Salse Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Vegetarian Friendly Cinese Giapponese Salutistica Seafood Cafe Gastropub Birreria Southern-Italian Siciliana Northern-Italian Sushi Steakhouse Contemporanea Mediterranean Messicana Wine Bar Gluten Free Options Cibo di strada Napoletana Francese Campana Contemporary Irlandese Vegan Options Albanese Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Trota bagnetto rosso e fagiolini

Dove mangiare Trota bagnetto rosso e fagiolini a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Salmerino in Carpione 2.0 €26.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00 , Zabaione in Aria €10.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00 , Lumaca e Patata €14.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet Scomposto , Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume , Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte , Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo , Carbonara Au Koque
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?