Trota bagnetto rosso e fagiolini: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolci Della Casa Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tartare Antipasto Della Casa Risotto Cavolo Nero Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Spaghetti Belli E Buoni Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Ai Peperoni Antipasti Con Gorgonzola Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocchi Al Formaggio Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Salmone E Avocado Toast Tiramisù Al Cacao Prosecco Per Aperitivo Hamburger Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Grigliata Ottima Nebbiolo 2015 Mascarello Crudo Te Mare Fresco Octopus Mango Roll Dolce Ai Frutti Di Bosco Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Con Prosciutto E Burrata Tiramisù E Cappuccio Da Bere Mix Formaggi Insalata Russa Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Dolce Juicy-Lucy Panino Di Kebab Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Gnocchetti Buonissimi 'La Pane E Salame' Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Agnello Al Forno Sushi Medio Orata Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Brioche Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cheesecake Ai Marroni Aperitivo Beaujolais Nouveau Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Crumble Di Cioccolato Fondente Torta Di Nocciole Barbera La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cheeseburger Cannolo Selezione Di Formaggi Pizza Al Tonno Mix Grigliata Pizza Flora Tentacolo Di Polpo Su Burrata Vino Pizza Bianca Con Verdure Riso Ai Funghi Salame Con Seiras E Paprika Dolce Taiere Formaggi Locali Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Con Chips Di Patate Caffe' Bunet Torta Sacher Della Casa Filetto Di Cervo Cbt Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tagliatelle Tricolore Piatti Di Verdure Di Stagione Vongole E Battuta E Formaggio Salmone Alla Piastra Vetrina Dei Formaggi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tortelli Torta Mela Amaretti Caffè Con Panna Appunto Si Vongole Mousse Al Lampone Risotto Con Salsiccia Di Bra Salsiccia E Verdure Grigliate Bounet Bicerin Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Carbonara Pizza Arcobaleno Viterllo Tonnato Ravioles Val Varaita Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Acciuga Del Trio Cocktails Delle Meraviglie Risotto Al Fondo Bruno Pizza Con Acciughe Rotto Di Vongole Al Pistacchio Costolette Di Agnello Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Salse Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Fritto Di Pesce Eccellente Uovo A Poche Birra Media Bionda Birra Bionda Panna Cotta pizza de verduras Sfornato Di Con Verdure Bunet Con Caramello Salato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Insalata Di Mare Zabaione Roll Avocado Tonno Cena Classica Chinotto Pizze Tagliatelle Ravioli Di Fonduta Patatine E Torta Di Ciliegie Antipasto Dolce Con Cioccolato Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pane Burro Acciughe Insalatona Del Giorno Acciughe prosecco Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tris Del Giorno Volevo Essere Un Cannolo Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Dolce Baci Dei Porti Scur Salmone Club Sandwich Risotto Agli Asparagi Agnolotti Piemontesi Tarte Tatin Girelle Ai Frutti Di Bosco Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Parma Panino Capricci Di Pizza Focaccia Di Recco Tagliata Pizza Piemontese Gnocchi Alla Romana Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pasta Salsiccia E Porri Lo Scottadito Lamb Loin Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Sashimi Salmone Cappuccino croissant Colomba Ravioli Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Involtini Allo Zafferano Divino Cheesecake Al Pistacchio Gelato Stracciatella Rum Battuta Al Coltello Arrosticini Di Cavallo Spezzatino Con Patate Fritto Misto Di Pesce Taiere Formaggi Piemontesi Spuma Nera Mejillones Con Pasta Verdure Ripiene Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Agnolotti Di Carne Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gnocchi Di Patate Contorno Di Verdure Tagliere Di Affettati Misti Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipasto Misto Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Fritto Misto Piemontese Spaghetti carbonara Assaggi Di Antipasti Piemontese Verdure Di Stagione E Seiras Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pasta Branzino Fresco Intero Zuppa Di Zucca Tagliata Di Fassone Il Cappuccino Birre Bunet E Panna Cotta Pizza Speak Battuta Di Carne Cruda Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Con Rucola E Bufala Flan Zucchine E Pomodoro Sacher Tajarin Al Ragù Lenticchie E Cotechino Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Stinco Alla Birra Panzanella Croccante Arancini Waffle e crêpe Grigliata mista Stracotto Selection of Local Cold Cuts Roast Beef D Vitel Capesante Con Crema Di Zucca Carpaccio Di Bresaola Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pollo Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pesto Pollo In Agrodolce Tiramisú Gnocco Fritto Con Salumi Agnolotti Burro E Salvia Panna Cotta Al Caramello Rosa Di Vitello Tonnato Salsiccia E Friarelli Spiedini Di Maiale Margherita Con Bufala Battuta Di Fassona Cestino Di Patate E Carne Mista Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Anguilla Fritta Meringa Con Ciccolata Calda Panpizza Con Insalata E Pomodoro Antipasto Misto Piemontese Tris Di Dolci Arrosto Di Tacchino Crepes Alla Nutella Patatine E Wuster Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Assaggino Birra Rossa E IPA Imperial Stout Baccalà Udon Alla Piastra Con Pollo Vitello Tonnato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Rotolo Di Coniglio Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Pizza Margherita Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Stracchino E Rucola Spritz Pane E Grissini Salsiccia Burrata Zuppetta Cozze Macaron In Preparazione Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza marinara Pizza Alla Norma Caffe Ostriche Torta Lamponi E Cioccolato Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Fagioli all'olio Costolette Di Maiale Ai Ferri Bignè Alla Bagna Cauda Insalata Di Mare Tiepida Antipasto Piu Montese Brasato Al Barolo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Con Blu Di Langa E Patate Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tajarin Alle Verdure Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Chickenburger corona Pizza Alla Pala 50 cm x2 Acciughe Al Verde Maison Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Cioccolata Arancia E Cannella Tuna Club Sandwich Banco Formaggi Misti Fritto Di Paranza Cozze E Cozze spaghetti allo scoglio Lonza Con Salsa Tonnata Asparagi Con Fonduta Assaggi Di Formaggio Fragole Con Gelato Polpo Focaccia Di Recco Con Zucchine Tortino Ai Funghi Porcini Nebbiolo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Calamari Ripieni Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Birra Ghosst Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gnocchi Al Furmagg Insalatina Di Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Tartelletta Di Benvenuto Pizza Ai 4 Formaggi Pizza Principe Amaro Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Misto Sushi Chorizo E Acciughe Amuse Bouche Haselnuss -törtchen Agnolotti Del Plin Spaghetti Di Soia Con Carne Salat Vegiterian Boal Pizzette Tajarin Ai Funghi Porcini Maltagliati Minestrone Della Casa Brumble Di Cioccolato E Castagne Tagliata Di Fassona Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Norvegese Dolce Al Cocco Fritto Semifreddo Fritto Misto Pizza Con Il Polipo Dolce Alla Nutella Sigaro Di Cioccolato Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Funghi Fritti Delizia Di Mare Crepe Alla Nutella Pizza Bufalina Roast Beef Flan Di Verdura Con Formaggio Lardo E Marron Glacé Risotto Con Castagne Fonduta Rösti Patate E Speck Pizza Clássica Gnocchi Pasticcio Con Tartufo Costata 'La Mortazza' Doppio Hamburger Piedmontese Veal In Tuna Sauce Gelato Vitello Alle Erbe Gamberi Con Verdure Insalata Di Mare E Carciofi Crema Di Zucca Con Crostini Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Quattro Stagioni Tagliolini Ai Funghi Porcini Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tagliatelle Al Tartufo Vegiterian Toast Bis Di Primi Del Giorno Rane E Pesciolini Fritti Pizza Montanara Polipetto Affogato Finanziera Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bonet Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Il Crudo Ravioli A Vapore Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Zuppa Agropiccante Pasta Ripiena Ai Funghi Il Momento Del Caffè Pane
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Fast food Asiatica Cinese Seafood Vegetarian Friendly Cafe Italiana (sud) Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Southern-Italian Cibo di strada Contemporanea Salutistica Birreria Siciliana Gluten Free Options Italiana (centro) Irlandese Vegan Options Albanese Contemporary Central-Italian Sicilian Mexican European Neapolitan Campania American Street Food Giapponese Sushi Wine Bar Brew Pub Napoletana Francese Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Trota bagnetto rosso e fagiolini

Dove mangiare Trota bagnetto rosso e fagiolini a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00 , Vitello Tonnato €16.00 , Lumaca e Patata €14.00 , La Battuta di Fassona €14.00
Suggeriti dagli utenti: Gianduiotto La Perla , Zabaione Con Tartufo , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Snack Bonet , Carbonara Au Koque
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?