Trota in carpione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salmone Alla Piastra Risotto Agli Asparagi Brumble Di Cioccolato E Castagne Tagliatelle Ai Pomodorini Brasato Al Barolo Zuppetta Cozze Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Assaggi Di Formaggio Battuta Al Coltello 'La Mortazza' Crepes Alla Nutella Juicy-Lucy Insalata Di Mare Dolce Baci Dei Porti Scur Mejillones Con Pasta Pizza Margherita Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pesto Funghi Fritti Spiedini Di Maiale Verdure Ripiene La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Polipetto Affogato Pizza Alla Norma Agnolotti Del Plin Antipasto Misto Piemontese Crumble Di Cioccolato Fondente Tagliatelle Tricolore Chorizo E Acciughe Il Momento Del Caffè Tajarin Alle Verdure Nebbiolo Panzanella Croccante Sacher Gnocchetti Buonissimi Fritto Misto Di Pesce Vetrina Dei Formaggi Assaggi Di Antipasti Piemontese Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Torta Lamponi E Cioccolato Verdure Di Stagione E Seiras Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Banco Formaggi Misti Panna Cotta Al Caramello Pane Burro Acciughe Gnocchi Di Patate Tiramisú Salse Gnocchi Alla Romana Bis Di Primi Del Giorno Roll Avocado Tonno Minestrone Della Casa Salsiccia E Friarelli Antipasto Piu Montese Misto Sushi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Branzino Fresco Intero Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Fonduta Fragole Con Gelato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Mango Roll Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bunet Con Caramello Salato Roast Beef D Vitel Sushi Medio Agnolotti Di Carne Tartare Pizza marinara Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pane Vitello Alle Erbe Patatine E Arrosticini Di Cavallo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Da Bere Mix Formaggi Tagliata Di Fassone Risotto Cavolo Nero Battuta Di Carne Cruda Volevo Essere Un Cannolo Zuppa Agropiccante Bunet E Panna Cotta Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Chinotto Nebbiolo 2015 Mascarello Appunto Si Vongole Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Cheesecake Ai Marroni Zuppa Di Zucca Birra Ghosst Margherita Con Bufala Cozze E Cozze Stracotto Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Caffè Con Panna Lonza Con Salsa Tonnata Fritto Misto Salame Con Seiras E Paprika Dolce Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Mix Grigliata Ravioles Val Varaita Uovo A Poche Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Alla Pala 50 cm x2 Crepe Alla Nutella Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Focaccia Di Recco Pizza Con Prosciutto E Burrata Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Imperial Stout Spezzatino Con Patate Pollo Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Costolette Di Agnello Acciughe Al Verde Maison Vongole E Ravioli A Vapore Dolcetti Accompagna Caffè Tagliata Di Fassona Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Acciughe Flan Di Verdura Con Formaggio Caffe' Taiere Formaggi Locali Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Sashimi Salmone Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Antipasto Della Casa Insalatina Di Tris Di Dolci Bounet Pizza Clássica Pizza Bufalina Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Torta Sacher Della Casa Pasta Salsiccia E Porri Tagliatelle Al Tartufo Colomba Birre Sigaro Di Cioccolato Tajarin Al Ragù Grigliata mista Crudo Te Mare Fresco Torta Di Ciliegie Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Hamburger Tiramisù Al Cacao Pizza Con Il Polipo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Antipasto Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Insalata Russa Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Quattro Stagioni Antipasto Misto Carpaccio Di Bresaola Sfornato Di Con Verdure Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliata Agnolotti Piemontesi Birra Bionda prosecco Spuma Nera Capricci Di Pizza Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolce Al Cocco Fritto Spaghetti Di Soia Con Carne Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Torta Alle Nocciole Con Zabaione Barbera Tagliere Di Affettati Misti Caffe Flan Zucchine E Pomodoro 'La Pane E Salame' Rosa Di Vitello Tonnato Pizzette Pizza Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tajarin Ai Funghi Porcini Assaggino Risotto Con Castagne Selection of Local Cold Cuts Gnocchi Al Formaggio Rane E Pesciolini Fritti Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Battuta E Formaggio Tagliolini Ai Funghi Porcini Gelato Pasta Anguilla Fritta Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Bicerin Fritto Di Paranza Tortino Ai Funghi Porcini Antipasti Con Gorgonzola Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Semifreddo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Mousse Al Lampone Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pollo In Agrodolce Taiere Formaggi Piemontesi Delizia Di Mare Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Al Fondo Bruno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Piemontese Insalatona Del Giorno Panna Cotta Contorno Di Verdure Zabaione Agnello Al Forno Fritto Di Pesce Eccellente Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Arcobaleno Il Cappuccino Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Flora Rotto Di Vongole Dolci Della Casa Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizze Ostriche Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Spaghetti Belli E Buoni Vino Pizza Con Blu Di Langa E Patate Lardo E Marron Glacé Vitello Tonnato Gnocchi Baccalà Calamari Ripieni Roast Beef Tarte Tatin Fritto Misto Piemontese Amaro Udon Alla Piastra Con Pollo Spritz Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gamberi Con Verdure Capesante Con Crema Di Zucca Torta Di Nocciole Lenticchie E Cotechino Torta Mela Amaretti Dolce Insalata Di Mare E Carciofi Birra Media Bionda Bignè Alla Bagna Cauda Tagliatelle Polpo Con Chips Di Patate Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Parma Pasticcio Con Tartufo Pane E Grissini Meringa Con Ciccolata Calda Doppio Hamburger Pizza Principe Finanziera Grigliata Ottima Stinco Alla Birra Ravioli Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Chickenburger Waffle e crêpe Pizza Con Acciughe Bunet Risotto Con Salsiccia Di Bra Rösti Patate E Speck Orata Crema Di Zucca Con Crostini Gnocchi Al Furmagg Lo Scottadito Lamb Loin Viterllo Tonnato croissant Al Pistacchio Costolette Di Maiale Ai Ferri Battuta Di Fassona Involtini Allo Zafferano Divino Cestino Di Patate E Carne Mista Aperitivo Beaujolais Nouveau
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italiana (sud) Gastropub Italian Vegetarian Friendly Southern-Italian Albanese Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Wine Bar Steakhouse Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Trota in carpione

Dove mangiare Trota in carpione a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: La Mela Candita €10.00 , Trota Mentuccia e Piselli €20.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00 , Sorbetti €8.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00
Suggeriti dagli utenti: Gianduiotto La Perla , Maiale E Salsa Al Rafano , Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo , Uovo Soufflé Con Tartufo , Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?