Trota in carpione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Agnolotti Del Plin Salsiccia E Verdure Grigliate pizza de verduras Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Doppio Hamburger Battuta Di Carne Cruda Semifreddo Vetrina Dei Formaggi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Salsiccia E Friarelli Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Salat Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pizza Mezzometro Salse Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Vegiterian Boal Caffè Con Panna Crumble Di Cioccolato Fondente Spezzatino Con Patate Birra Ghosst Tartelletta Di Benvenuto Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Ravioli A Vapore Pizza Con Il Polipo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Risotto Cavolo Nero Pizza Clássica Panna Cotta Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Con Tartufo P'tit Déj Au Soleil Pizza Bianca Con Verdure Antipasto Della Casa Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Grigliata mista croissant Rane E Pesciolini Fritti Pizza Bufalina Panino Di Kebab Sushi Medio Baccalà Tagliere Di Affettati Misti Risotto Con Salsiccia Di Bra Panna Cotta Al Caramello Antipasto Piu Montese Spaghetti Belli E Buoni Quattro Stagioni Orata corona Brumble Di Cioccolato E Castagne Bicerin Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tarte Tatin Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Scamone Tentacolo Di Polpo Su Burrata Focaccia Di Recco Con Zucchine Insalata Di Mare E Carciofi Verdure Ripiene Minestrone Della Casa Prosecco Per Aperitivo Cannolo Pollo Carpaccio Di Bresaola Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Arrosto Di Tacchino Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tagliata Di Fassone Misto Sushi Pizza Piemontese Dolce Lago Ghiacciato Birre Battuta Di Carne Semifreddo Al Torroncino Assaggi Di Formaggio Funghi Fritti Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizzette Pasticcio Con Tartufo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Insalatona Del Giorno Fritto Di Paranza Nebbiolo 2015 Mascarello Calamari Fritti Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Zuppa Agropiccante Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Ravioles Val Varaita Fritto Misto Piemontese Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Bonet Pizza Alla Norma Tajarin Al Ragù Colomba Riso Ai Funghi Bignè Alla Bagna Cauda Lumaca E Patata Focaccia Di Recco Ostriche sushi Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Bunet Con Caramello Salato 'La Mortazza' Capesante Con Crema Di Zucca Tiramisú Luccio In Crosta Di Pane Cheeseburger Stracotto Grigliata Ottima Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Gnocchi Di Riso Con Gamberi Spaghetti Di Soia Con Carne Macaron In Preparazione Cheesecake Al Pistacchio Vegiterian Toast Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Da Bere Mix Formaggi Tiramisù Alla Birra Artigianale Scelta Di Vini Pizza Ai Peperoni Vongole E Tagliatelle Tricolore Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tagliatelle Pizza Gnocchi Al Furmagg Cornetto Di Bufala Costata Chorizo E Acciughe Agnolotti Di Carne Delizia Di Mare Ravioli Al Ragù Di Fassona Black Angel Roll Mix Grigliata La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia spaghetti allo scoglio Antipasti Con Gorgonzola Polpo Zabaione Con Tartufo Calamari Ripieni Rotolo Di Coniglio Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tagliata Carbonara Au Koque Gelato Stracciatella Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Torta Sacher Della Casa Selection of Local Cold Cuts Dolci Della Casa Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Ravioli Di Fonduta Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Insalata Di Mare Zuppa Di Zucca onigiri Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Aperitivo Beaujolais Nouveau Dorayaki Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Gnocchi Al Formaggio Asparagi Con Fonduta Salmone E Avocado Toast Pasta Ripiena Ai Funghi Imperial Stout Viterllo Tonnato Bonet Scomposto Chickenburger Flan Di Verdura Con Formaggio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tris Di Antipasti Piemontesi Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Panpizza Con Insalata E Pomodoro Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Trota In Carpione Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Bounet Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Gamberi Con Verdure Pizza Montanara Spritz Cheesecake Ai Marroni Tortelli Juicy-Lucy Vitello Tonnato Spuma Nera Arancini Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Nuvole Di Drago Tagliolini Ai Funghi Porcini Gnocchi Val Varaita Sfornato Di Con Verdure Il Cappuccino Brie E Speck Tris Di Dolci Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Con Blu Di Langa E Patate Panino Spaghetti ai frutti di mare Meringa Con Ciccolata Calda Chinotto Polipetto Affogato Pizza Con Prosciutto E Burrata Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza marinara Capricci Di Pizza Pizza Con Rucola E Bufala Stinco Alla Birra Verdure Di Stagione E Seiras Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Nebbiolo 'La Pane E Salame' Sigaro Di Cioccolato Salmone Club Sandwich Tonno E Cipolla Tagliatelle Ai Pomodorini Dolce Acciughe Crema Pasticciera Carbonara Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tartare prosecco Contorno Di Verdure Risotto Agli Asparagi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tortino Ai Funghi Porcini Insalatina Di Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Amaro Fritto Misto Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Rosa Di Vitello Tonnato Battuta Al Coltello Tajarin Alle Verdure Tiramisù Al Cacao Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Caffe' Cocktails Delle Meraviglie Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gelato E Paste Di Meliga Gnocco Fritto Con Salumi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Diavola Con Bufala Torta Alle Nocciole Con Zabaione Dolce Con Cioccolato Tortellini Pomodoro E Basilico Lenticchie E Cotechino Tuna Club Sandwich Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Caffe Vino Ravioli Birra Bionda Dolcetti Accompagna Caffè Pizze Birra Rossa E IPA Maltagliati Lardo E Marron Glacé Crema Di Zucca Con Crostini Roll Avocado Tonno Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Snack Bonet Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Appunto Si Vongole Branzino Fresco Intero Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pane Burro Acciughe Salsiccia Burrata Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Gnocchi Di Riso Con Pollo Uovo Soufflé Con Tartufo Torta Mela Amaretti Cena Classica Gelato Patatine E Wuster Spaghetti alle vongole Waffle e crêpe Dolce Al Cocco Fritto Bunet Vitello Alle Erbe Brioche Chirashi Misto Insalata Russa Il Momento Del Caffè Spiedini Di Maiale Crepe Alla Nutella Pane E Grissini Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tagliata Di Fassona Tiramisù E Cappuccio Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Dolce Alla Nutella Zabaione Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchetti Buonissimi Pasta Salsiccia E Porri Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Spaghetti carbonara Panzanella Croccante Dolce Ai Frutti Di Bosco Antipasto Misto Pomodorini Freschi Cipolla Ripiena Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Roast Beef Crudo Te Mare Fresco Sashimi Salmone Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Mousse Al Lampone Agnolotti Burro E Salvia Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Patatine E Lo Scottadito Lamb Loin Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Filetto Di Cervo Cbt Pizza Margherita Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Anguilla Fritta Assaggi Di Antipasti Piemontese Gianduiotto La Perla Agnolotti Piemontesi Salmone Alla Piastra Agnello Al Forno Pizza Alla Pala 50 cm x2 Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pesto Lonza Con Salsa Tonnata Risotto Con Castagne Tonno Marinato E Melone Crepes Alla Nutella Haselnuss -törtchen Pizza Al Tonno Vino Bianco Arneis Costolette Di Maiale Ai Ferri Rösti Patate E Speck Pizza Con Acciughe Pizza Stracchino E Rucola Dolce Meringata Bunet E Panna Cotta Taiere Formaggi Piemontesi Margherita Con Bufala Pizza Arcobaleno Arrosticini Di Cavallo Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Pizza Norvegese Rum Uovo A Poche Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Il Crudo Rotto Di Vongole Finanziera Piatti Di Verdure Di Stagione Lumache Ravioli Burro E Nocciole Risotto Al Fondo Bruno Pollo In Agrodolce Taiere Formaggi Locali Al Pistacchio Selezione Di Formaggi Sacher Tris Del Giorno Pasta Mejillones Con Pasta Gnocchi Alla Romana Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Acciuga Del Trio Fagioli all'olio Dolce Della Casa Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Girelle Ai Frutti Di Bosco Zuppetta Cozze Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bis Di Primi Del Giorno Fragole Con Gelato Sottofiletto Di Cervo Cappuccino Antipasto Banco Formaggi Misti Assaggino Pizza Flora Piedmontese Veal In Tuna Sauce Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Costolette Di Agnello Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Parma Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Involtini Allo Zafferano Divino Cozze E Cozze Pizza Ai 4 Formaggi Prosciuto Y Funghi Barbera Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliatelle Al Tartufo Brasato Al Barolo Torta Lamponi E Cioccolato Birra Media Bionda Battuta Di Fassona Insalata Di Mare Tiepida Torta Di Nocciole Udon Alla Piastra Con Pollo Fritto Misto Di Pesce Cioccolata Arancia E Cannella Paccheri Carbonara Di Mare Salame Con Seiras E Paprika Dolce Mango Roll Flan Zucchine E Pomodoro Maiale E Salsa Al Rafano Sashimi Di Salmone Torta Di Ciliegie Dolce Baci Dei Porti Scur Tajarin Ai Funghi Porcini Battuta E Formaggio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Volevo Essere Un Cannolo Pane Fonduta Gnocchi Di Patate Pizza Principe Con Chips Di Patate Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Acciughe Al Verde Maison Pizza Speak Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Roast Beef D Vitel Hamburger Cestino Di Patate E Carne Mista Fritto Di Pesce Eccellente Octopus Amuse Bouche Gnocchi Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Seafood Cafe Cinese Birreria Siciliana Sushi Contemporanea Northern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Gluten Free Options Wine Bar Cibo di strada Gastropub Southern-Italian Neapolitan Albanese Campania Brew Pub Romagnola Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European American Napoletana Street Food Contemporary Campana Vegan Options Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Trota in carpione

Dove mangiare Trota in carpione a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Zabaione in Aria €10.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00 , Sorbetti €8.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00 , Riso Camomilla e Asparagi €24.00
Suggeriti dagli utenti: Carbonara Au Koque , Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini , Snack Bonet , Tortelli Al Formaggio Con Mostarda , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?