Trota in carpione: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spritz Gianduiotto La Perla Pizza Norvegese Con Chips Di Patate Nebbiolo 2015 Mascarello Misto Sushi Pizza Piemontese onigiri Pizza Al Tonno Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Juicy-Lucy Cocktails Delle Meraviglie Pizza Con Rucola E Bufala Patatine E Wuster Crumble Di Cioccolato Fondente Spaghetti ai frutti di mare Verdure Ripiene Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Birra Ghosst Tris Del Giorno Maiale E Salsa Al Rafano Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Crepes Alla Nutella Scelta Di Vini Fonduta Pizze Pollo In Agrodolce Insalatona Del Giorno Anguilla Fritta Torta Di Ciliegie Tentacolo Di Polpo Su Burrata Roast Beef Fritto Misto Piemontese Gnocchi Pane Burro Acciughe Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tiramisù Al Cacao Appunto Si Vongole Amuse Bouche Selection of Local Cold Cuts Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Risotto Con Castagne Bonet Vegiterian Boal Cheeseburger Octopus Bunet E Panna Cotta Agnello Al Forno Banco Formaggi Misti Baccalà Margherita Con Bufala Ravioles Val Varaita Zuppetta Cozze Prosciuto Y Funghi croissant Vongole E Stracotto Rotto Di Vongole Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Birra Rossa E IPA Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Rane E Pesciolini Fritti Delizia Di Mare Pizza marinara Tagliata Insalata Di Mare Tiepida Pizza Con Acciughe Pizza Flora Gnocco Fritto Con Salumi Tagliatelle Al Tartufo Pesto Vegiterian Toast Salmone Alla Piastra Salsiccia E Verdure Grigliate Taiere Formaggi Locali Assaggi Di Antipasti Piemontese Uovo A Poche Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Antipasti Con Gorgonzola Minestrone Della Casa Luccio In Crosta Di Pane Cena Classica Grigliata mista Haselnuss -törtchen Carpaccio Di Bresaola Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Spaghetti Di Soia Con Carne Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tonno E Cipolla Pizza Mezzometro Riso Ai Funghi Panino Piatti Di Verdure Di Stagione Semifreddo Pizza Acciuga Del Trio Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Montanara Tagliata Di Fassona Arrosto Di Tacchino Viterllo Tonnato Gnocchi Di Patate Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Blu Di Langa E Patate Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Cappuccino Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Stracchino E Rucola Torta Alle Nocciole Con Zabaione Battuta Di Carne Vitello Alle Erbe Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Cavolo Nero Vitello Tonnato Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Acciughe Gnocchetti Buonissimi Ravioli Al Ragù Di Fassona Acciughe Al Verde Maison Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Al Pistacchio Zuppa Agropiccante Colomba Doppio Hamburger Panzanella Croccante Antipasto Con Salami E Focaccia Dolce Della Casa Nuvole Di Drago Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Barbera Il Crudo Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Risotto Con Salsiccia Di Bra Grigliata Ottima Risotto Agli Asparagi Brumble Di Cioccolato E Castagne Cheesecake Ai Marroni Dolce Zabaione Cipolla Ripiena Chickenburger Roast Beef D Vitel Tarte Tatin Branzino Fresco Intero Dolce Con Cioccolato Gnocchi Alla Romana Tagliere Di Affettati Misti Focaccia Di Recco Pane Sottofiletto Di Cervo Salse Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Chinotto Battuta Di Fassona Con Barbabietola Dolce Baci Dei Porti Scur Ostriche Rum Risotto Al Fondo Bruno Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Mousse Al Lampone Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Tiramisù E Cappuccio Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gamberi Con Verdure Spaghetti alle vongole Battuta Di Fassona Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Speak Salsiccia E Friarelli Spiedini Di Maiale Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Chirashi Misto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Il Momento Del Caffè Agnolotti Del Plin Pizza Alla Norma Panna Cotta Semifreddo Al Torroncino Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè prosecco Nebbiolo La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tartelletta Di Benvenuto Asparagi Con Fonduta corona Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Bianca Con Verdure Brie E Speck Polpo Fragole Con Gelato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Con Il Polipo Pizza Clássica Gnocchi Al Formaggio Birre Flan Di Verdura Con Formaggio Vino Bianco Arneis Calamari Ripieni Spezzatino Con Patate Lo Scottadito Lamb Loin Birra Media Bionda Antipasto Misto Piemontese Mejillones Con Pasta Diavola Con Bufala 'La Mortazza' Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Torta Mela Amaretti Agnolotti Di Carne Tajarin Alle Verdure Pizza Margherita Hamburger Dolce Lago Ghiacciato Scamone Funghi Fritti Tagliolini Ai Funghi Porcini Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Mix Grigliata Agnolotti Burro E Salvia Focaccia Di Recco Con Zucchine Involtini Allo Zafferano Divino Torta Di Nocciole Antipasto Piu Montese Roll Avocado Tonno Aperitivo Beaujolais Nouveau Fagioli all'olio Lumache Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Sigaro Di Cioccolato Piedmontese Veal In Tuna Sauce Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Quattro Stagioni Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Crema Pasticciera Zuppa Di Zucca Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Lardo E Marron Glacé Caffe' Cornetto Di Bufala Fritto Di Paranza Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tris Di Antipasti Piemontesi Salsiccia Burrata Gelato E Paste Di Meliga Fritto Misto Sashimi Di Salmone Pizza Ai 4 Formaggi Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Sfornato Di Con Verdure Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Filetto Di Cervo Cbt Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Waffle e crêpe Battuta Al Coltello pizza de verduras Spaghetti Belli E Buoni Ravioli A Vapore Paccheri Carbonara Di Mare Pizza Parma Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Costolette Di Maiale Ai Ferri Tonno Marinato E Melone Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Snack Bonet Pizza Ai Peperoni Costolette Di Agnello Carbonara Gnocchi Con Tartufo Pasticcio Con Tartufo Spaghetti carbonara Tortino Ai Funghi Porcini Imperial Stout Pomodorini Freschi Bounet Pasta Salsiccia E Porri Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Orata Carbonara Au Koque Tuna Club Sandwich Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Dolci Della Casa Insalata Di Mare Bicerin Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Capricci Di Pizza Battuta E Formaggio Pizza Principe Prosecco Per Aperitivo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Rösti Patate E Speck Antipasto Misto Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Macaron In Preparazione Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Caffe Pizza Alla Pala 50 cm x2 Pane E Grissini Maltagliati Salmone E Avocado Toast Crepe Alla Nutella Tris Di Dolci Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Da Bere Mix Formaggi Trota In Carpione Assaggino Insalata Russa Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Cannolo Udon Alla Piastra Con Pollo Crudo Te Mare Fresco Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliatelle Ai Pomodorini Flan Zucchine E Pomodoro sushi Brasato Al Barolo Meringa Con Ciccolata Calda Dolce Meringata Polipetto Affogato Gelato Stracciatella Arrosticini Di Cavallo Dolce Al Cocco Fritto Finanziera Costata Arancini Pizza Caffè Con Panna Tagliata Di Fassone Panpizza Con Insalata E Pomodoro Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Dolcetti Accompagna Caffè Capesante Con Crema Di Zucca Assaggi Di Formaggio Bonet Scomposto Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Contorno Di Verdure Pizza Bufalina Cheesecake Al Pistacchio Girelle Ai Frutti Di Bosco Tiramisú Lenticchie E Cotechino Panino Di Kebab Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Gelato Cioccolata Arancia E Cannella Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Volevo Essere Un Cannolo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Cozze E Cozze Uovo Soufflé Con Tartufo Pasta Ripiena Ai Funghi Antipasto Della Casa Tajarin Al Ragù Tartare Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Il Cappuccino Pizza Con Prosciutto E Burrata 'La Pane E Salame' Salmone Club Sandwich Sacher Bis Di Primi Del Giorno Selezione Di Formaggi Dorayaki Tortellini Pomodoro E Basilico Fritto Misto Di Pesce Stinco Alla Birra Crema Di Zucca Con Crostini Vino Spuma Nera Torta Sacher Della Casa Antipasto Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef P'tit Déj Au Soleil Pollo Cestino Di Patate E Carne Mista spaghetti allo scoglio Agnolotti Piemontesi Ravioli Di Fonduta Tagliatelle Tricolore Insalatina Di Tiramisù Alla Birra Artigianale Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Bignè Alla Bagna Cauda Birra Bionda Ravioli Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Sashimi Salmone Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tagliatelle Pizzette Chorizo E Acciughe Gnocchi Al Furmagg Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Battuta Di Carne Cruda Pizza Arcobaleno Fritto Di Pesce Eccellente Tortelli Dolce Ai Frutti Di Bosco Sushi Medio Taiere Formaggi Piemontesi Mango Roll Patatine E Gnocchi Val Varaita Dolce Alla Nutella Tajarin Ai Funghi Porcini Rosa Di Vitello Tonnato Rotolo Di Coniglio Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Ravioli Burro E Nocciole Verdure Di Stagione E Seiras Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Bunet Brioche Amaro Pasta Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Salat Bunet Con Caramello Salato Calamari Fritti Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Panna Cotta Al Caramello Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Black Angel Roll Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Zabaione Con Tartufo Vetrina Dei Formaggi Lumaca E Patata Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Asiatica Fast food Barbecue Italiana (centro) Cinese Cafe Seafood Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Romagnola Napoletana European Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Trota in carpione

Dove mangiare Trota in carpione a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Zabaione in Aria €10.00 , Bonet €10.00 , L'Agnolotto €16.00 , Lumaca e Patata €14.00 , Trota Mentuccia e Piselli €20.00
Suggeriti dagli utenti: Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini , Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo , Uovo Soufflé Con Tartufo , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?