Uovo 65o con melanzane alla brace e taleggio: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Brumble Di Cioccolato E Castagne Pasta Lardo E Marron Glacé Spaghetti carbonara Verdure Di Stagione E Seiras Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Focaccia Di Recco Pasta Salsiccia E Porri Caffè Con Panna Branzino Fresco Intero Gnocchi Di Riso Con Pollo Agnello Al Forno Maltagliati Tagliere Di Affettati Misti Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Trota In Carpione Tiramisù E Cappuccio Nebbiolo Assaggi Di Formaggio Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Cena Classica Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Ai 4 Formaggi Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Baccalà Amuse Bouche Dolce Al Cocco Fritto Ravioli Al Ragù Di Fassona Cocktails Delle Meraviglie Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Insalata Di Mare Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasto Piu Montese Tortelli Vegiterian Toast Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Ravioles Val Varaita Udon Alla Piastra Con Pollo Tiramisù Alla Birra Artigianale Rösti Patate E Speck Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Il Cappuccino Risotto Con Salsiccia Di Bra Gelato Stracciatella La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio onigiri Assaggino Semifreddo Uovo A Poche Salsiccia E Verdure Grigliate Battuta Al Coltello Bonet Pasta Ripiena Ai Funghi Pollo Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Salsiccia Burrata Uovo Soufflé Con Tartufo Octopus spaghetti allo scoglio Panna Cotta Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Scelta Di Vini Dolce Lago Ghiacciato Pizza Alla Pala 50 cm x2 Capesante Con Crema Di Zucca Crepes Alla Nutella Orata Tortino Ai Funghi Porcini pizza de verduras 'La Pane E Salame' Chickenburger Cheesecake Ai Marroni Tagliata Di Fassone Insalata Di Mare Tiepida Ravioli Burro E Nocciole Roast Beef D Vitel corona Dolci Della Casa Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pollo In Agrodolce Patatine E Wuster Antipasti Con Gorgonzola Rane E Pesciolini Fritti Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Pizza Margherita Dorayaki Pesto Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Cheeseburger Salame Con Seiras E Paprika Dolce Fritto Misto Di Pesce Pane Burro Acciughe Risotto Cavolo Nero Flan Zucchine E Pomodoro Margherita Con Bufala Fonduta Antipasto Misto Delizia Di Mare Mejillones Con Pasta Panino Di Kebab Appunto Si Vongole Sottofiletto Di Cervo Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Volevo Essere Un Cannolo Nebbiolo 2015 Mascarello Haselnuss -törtchen Pomodorini Freschi Con Chips Di Patate Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Crudo Te Mare Fresco Zuppa Agropiccante Tagliatelle Gnocchi Di Patate Bicerin Sushi Medio Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Capricci Di Pizza Acciughe Al Verde Maison Spaghetti alle vongole Chorizo E Acciughe Cannolo Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Arrosto Di Tacchino Calamari Fritti Gnocco Fritto Con Salumi Tiramisù Al Cacao Assaggi Di Antipasti Piemontese Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Zabaione Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Lumache Zuppa Di Zucca Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Principe Sashimi Di Salmone Stracotto Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Misto Sushi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Arrosticini Di Cavallo Pasticcio Con Tartufo 'La Mortazza' Spuma Nera Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Carbonara Au Koque Colomba Spritz Tajarin Al Ragù Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Torta Mela Amaretti Contorno Di Verdure Bunet Dolce Baci Dei Porti Scur Selezione Di Formaggi croissant sushi Cappuccino Imperial Stout Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Aperitivo Beaujolais Nouveau Dolce Ai Frutti Di Bosco Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Dolce Della Casa Salat Quattro Stagioni Pizza Alla Norma Insalata Di Mare E Carciofi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Insalata Russa Tajarin Alle Verdure Sigaro Di Cioccolato Battuta E Formaggio Ravioli Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Lo Scottadito Lamb Loin Birra Media Bionda Tagliata Di Fassona Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Tajarin Ai Funghi Porcini Stinco Alla Birra Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Ai Peperoni Caffe' Dolce Alla Nutella Battuta Di Carne Agnolotti Di Carne Torta Alle Nocciole Con Zabaione Costolette Di Maiale Ai Ferri Acciughe Dolcetti Accompagna Caffè Pizza Con Rucola E Bufala Tris Di Antipasti Piemontesi Barbera Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Fragole Con Gelato Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Arancini Piedmontese Veal In Tuna Sauce Involtini Allo Zafferano Divino Lumaca E Patata Panna Cotta Al Caramello Caffe Salmone E Avocado Toast Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Torta Di Ciliegie Birra Ghosst Torta Lamponi E Cioccolato Tagliatelle Ai Pomodorini Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Dolce Tortellini Pomodoro E Basilico Funghi Fritti Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cheesecake Al Pistacchio Dolce Con Cioccolato Taiere Formaggi Piemontesi Antipasto Gnocchi Al Furmagg Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Battuta Di Fassona Tartare Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Ostriche Battuta Di Carne Cruda Pizza Flora Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Clássica Pizza Parma Brioche Nuvole Di Drago Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizza Arcobaleno Tuna Club Sandwich Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Grigliata mista Brie E Speck Insalatina Di Salsiccia E Friarelli Sfornato Di Con Verdure Gnocchetti Buonissimi Sacher Ravioli A Vapore Diavola Con Bufala Macaron In Preparazione Risotto Con Castagne Spiedini Di Maiale Panino Vino Mango Roll Rosa Di Vitello Tonnato Bunet Con Caramello Salato Tris Del Giorno Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Carbonara Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pane E Grissini Amaro Tagliatelle Al Tartufo Agnolotti Piemontesi Costata Pizza Al Tonno Girelle Ai Frutti Di Bosco Pizzette Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Salse Pizza Acciuga Del Trio Ravioli Di Fonduta Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Maiale E Salsa Al Rafano Spaghetti ai frutti di mare Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Vitello Alle Erbe Anguilla Fritta Zuppetta Cozze Risotto Al Fondo Bruno Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Bounet Pizza marinara Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Luccio In Crosta Di Pane Brasato Al Barolo Polpo Tris Di Dolci Gianduiotto La Perla Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Rotto Di Vongole Paccheri Carbonara Di Mare prosecco Rum Antipasto Misto Piemontese Minestrone Della Casa Fritto Misto Lenticchie E Cotechino Pizza Stracchino E Rucola Spezzatino Con Patate Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Patatine E Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Gelato E Paste Di Meliga Tagliata Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Semifreddo Al Torroncino Vongole E Gnocchi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Al Pistacchio Prosciuto Y Funghi Tiramisú Banco Formaggi Misti Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Fritto Misto Piemontese Fagioli all'olio Bonet Scomposto Zabaione Con Tartufo Agnolotti Burro E Salvia Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Birra Rossa E IPA Panzanella Croccante Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Vegiterian Boal Roll Avocado Tonno Piatti Di Verdure Di Stagione Juicy-Lucy Bis Di Primi Del Giorno Crumble Di Cioccolato Fondente Sashimi Salmone Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Vitello Tonnato Selection of Local Cold Cuts Bignè Alla Bagna Cauda Il Crudo Da Bere Mix Formaggi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Gamberi Con Verdure Pizza Bufalina Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Fritto Di Pesce Eccellente Pane Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Spaghetti Di Soia Con Carne Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Chirashi Misto Calamari Ripieni Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Montanara Vino Bianco Arneis Dolce Meringata Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tentacolo Di Polpo Su Burrata Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Pizza Speak Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Chinotto Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Il Momento Del Caffè Cipolla Ripiena Pizza Bianca Con Verdure Bunet E Panna Cotta Pizza Mezzometro Filetto Di Cervo Cbt Gnocchi Al Formaggio Viterllo Tonnato Grigliata Ottima Roast Beef P'tit Déj Au Soleil Torta Sacher Della Casa Meringa Con Ciccolata Calda Cornetto Di Bufala Salmone Club Sandwich Crema Pasticciera Mousse Al Lampone Costolette Di Agnello Snack Bonet Focaccia Di Recco Con Zucchine Tagliatelle Tricolore Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizze Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Doppio Hamburger Tonno E Cipolla Hamburger Waffle e crêpe Spaghetti Belli E Buoni Cozze E Cozze Carpaccio Di Bresaola Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Birra Bionda Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Salmone Alla Piastra Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Insalatona Del Giorno Tonno Marinato E Melone Birre Gnocchi Val Varaita Crepe Alla Nutella Tartelletta Di Benvenuto Taiere Formaggi Locali Black Angel Roll Gelato Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Mix Grigliata Prosecco Per Aperitivo Pizza Con Il Polipo Cestino Di Patate E Carne Mista Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Battuta Di Fassona Con Barbabietola Cioccolata Arancia E Cannella Riso Ai Funghi Agnolotti Del Plin Asparagi Con Fonduta Pizza Con Acciughe Fritto Di Paranza Pizza Con Prosciutto E Burrata Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Finanziera Pizza Norvegese Risotto Agli Asparagi Antipasto Della Casa Rotolo Di Coniglio Verdure Ripiene Vetrina Dei Formaggi Scamone Torta Di Nocciole Antipasto Con Salami E Focaccia Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gnocchi Con Tartufo Pizza Piemontese Gnocchi Alla Romana Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Polipetto Affogato Tarte Tatin
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Giapponese Wine bar

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Barbecue Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Romagnola Napoletana Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Uovo 65o con melanzane alla brace e taleggio

Dove mangiare Uovo 65o con melanzane alla brace e taleggio a Saluzzo

menù
1. Alkìmia
87/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema , Sottofiletto Di Cervo , Lumache , Pane E Grissini , Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso
Consigli questo ristorante?