Uovo in cocotte con pomodori secchi flan di peperone vitello tonnato all antica maniera: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Costata Roast Beef Fritto Misto Grigliata Ottima Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tris Del Giorno Pizze Fritto Misto Piemontese Gnocchi Di Patate Salmone Alla Piastra Pizza Con Prosciutto E Burrata Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pesto Capesante Con Crema Di Zucca Prosciuto Y Funghi Tris Di Dolci Rotolo Di Coniglio Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Pasta Salsiccia E Porri Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Il Crudo Pizza Con Acciughe Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Piemontese Tartare Risotto Al Fondo Bruno Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gamberi Con Verdure Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Brumble Di Cioccolato E Castagne Spaghetti carbonara Zabaione Con Tartufo Salat Rotto Di Vongole Nebbiolo 2015 Mascarello Gelato Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Baccalà Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Torta Di Nocciole Pane Minestrone Della Casa Gnocchetti Buonissimi Arrosto Di Tacchino Branzino Fresco Intero Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Vino Rane E Pesciolini Fritti Birra Bionda Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Bianca Con Verdure Il Cappuccino Tiramisù E Cappuccio Gianduiotto La Perla Crepes Alla Nutella Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Scamone Battuta Di Fassona Con Barbabietola Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Filetto Di Cervo Cbt Dolce Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Brie E Speck Nebbiolo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Arancini Dolce Con Cioccolato Focaccia Di Recco Con Zucchine Cheesecake Al Pistacchio Tarte Tatin Juicy-Lucy Girelle Ai Frutti Di Bosco Zuppetta Cozze Tajarin Alle Verdure Bunet Con Caramello Salato Dolce Meringata Stracotto Dolce Della Casa Gnocchi Al Furmagg Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Margherita Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Cena Classica Vetrina Dei Formaggi Pizza Acciuga Del Trio Pizza Ai Peperoni Contorno Di Verdure Dolce Alla Nutella Tagliata Di Fassone Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Agnello Al Forno Dolcetti Accompagna Caffè Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Anguilla Fritta Cozze E Cozze Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Vongole E Spiedini Di Maiale Vegiterian Toast Salsiccia E Verdure Grigliate Pizza Speak Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Torta Mela Amaretti Tagliatelle Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Brasato Al Barolo Cheesecake Ai Marroni Panna Cotta Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Insalata Di Mare Tiepida Tagliatelle Tricolore Prosecco Per Aperitivo Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Fritto Di Pesce Eccellente Gnocchi Di Riso Con Pollo Mejillones Con Pasta Stinco Alla Birra Patatine E Macaron In Preparazione Pizza Clássica Finanziera Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tagliatelle Al Tartufo Cannolo Birra Media Bionda Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi onigiri Selection of Local Cold Cuts Gelato E Paste Di Meliga Ostriche Sushi Medio Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Spaghetti Belli E Buoni Tartelletta Di Benvenuto Patatine E Wuster Lenticchie E Cotechino Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Crepe Alla Nutella Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Ravioli Brioche Roll Avocado Tonno Salsiccia Burrata Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Involtini Allo Zafferano Divino Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Acciughe Grigliata mista Risotto Cavolo Nero Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tajarin Al Ragù Antipasti Con Gorgonzola Rosa Di Vitello Tonnato Lo Scottadito Lamb Loin Maiale E Salsa Al Rafano Tiramisù Al Cacao Insalatona Del Giorno Hamburger Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Maltagliati Pizza Stracchino E Rucola Tonno Marinato E Melone Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Fonduta corona Gnocchi Al Formaggio Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Dolci Della Casa Fagioli all'olio Waffle e crêpe Bicerin Chorizo E Acciughe prosecco Dolce Al Cocco Fritto Mousse Al Lampone Panzanella Croccante Aperitivo Beaujolais Nouveau Dorayaki P'tit Déj Au Soleil Mango Roll Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Lonza Con Salsa Tonnata Zabaione Spezzatino Con Patate Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Panna Cotta Al Caramello Ravioli Burro E Nocciole Antipasto Della Casa Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Birra Ghosst Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Lumache Caffè Con Panna Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Flan Zucchine E Pomodoro Tiramisú Tortino Ai Funghi Porcini Nuvole Di Drago Black Angel Roll Acciughe Al Verde Maison Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Salmone E Avocado Toast Agnolotti Del Plin Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Pane E Grissini Il Momento Del Caffè Viterllo Tonnato Amaro Paccheri Carbonara Di Mare Assaggino Torta Di Ciliegie Pizza Al Tonno Bounet Caffe Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Principe Pizza Mezzometro Tagliata Di Fassona Insalatina Di Vitello Tonnato Crumble Di Cioccolato Fondente Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Sfornato Di Con Verdure Panpizza Con Insalata E Pomodoro Semifreddo Barbera Tagliata Pomodorini Freschi Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tajarin Ai Funghi Porcini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Battuta Di Carne Risotto Agli Asparagi Risotto Con Salsiccia Di Bra Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Gelato Stracciatella Cappuccino Chickenburger Taiere Formaggi Piemontesi Torta Lamponi E Cioccolato Uovo A Poche Dolce Ai Frutti Di Bosco Imperial Stout Battuta Di Carne Cruda Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Sigaro Di Cioccolato Salmone Club Sandwich Focaccia Di Recco Verdure Di Stagione E Seiras Mix Grigliata Salsiccia E Friarelli Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tortelli Vino Bianco Arneis Costolette Di Agnello Pane Burro Acciughe Pollo Bunet E Panna Cotta Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Spaghetti Di Soia Con Carne Pizza Alla Pala 50 cm x2 pizza de verduras Pizza Con Blu Di Langa E Patate Panino Di Kebab Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Amuse Bouche Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tiramisù Alla Birra Artigianale sushi Piedmontese Veal In Tuna Sauce Carbonara Au Koque Pasta Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Cheeseburger Uovo Soufflé Con Tartufo Ravioli Al Ragù Di Fassona Battuta Al Coltello Udon Alla Piastra Con Pollo Panino Pizza Parma Verdure Ripiene croissant Polpo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Meringa Con Ciccolata Calda Bonet Scomposto Assaggi Di Antipasti Piemontese Tonno E Cipolla Vegiterian Boal Gnocchi Con Tartufo Cestino Di Patate E Carne Mista Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cipolla Ripiena Cioccolata Arancia E Cannella Crudo Te Mare Fresco Bonet Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Ai 4 Formaggi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pasta Ripiena Ai Funghi Roast Beef D Vitel Bunet Agnolotti Piemontesi Gnocchi Alla Romana Antipasto Con Salami E Focaccia Misto Sushi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Cornetto Di Bufala Diavola Con Bufala Rum Banco Formaggi Misti Quattro Stagioni Agnolotti Burro E Salvia Carpaccio Di Bresaola Spaghetti ai frutti di mare Zuppa Di Zucca Da Bere Mix Formaggi Polipetto Affogato Crema Pasticciera Pizzette Risotto Con Castagne Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Orata Pasticcio Con Tartufo Doppio Hamburger Salse Trota In Carpione Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Carbonara Bis Di Primi Del Giorno Calamari Fritti Crema Di Zucca Con Crostini Snack Bonet Fragole Con Gelato 'La Pane E Salame' Pizza Con Rucola E Bufala Sashimi Di Salmone Pizza Montanara Battuta E Formaggio Battuta Di Fassona Volevo Essere Un Cannolo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Birre Pizza Flora Delizia Di Mare Octopus Ravioles Val Varaita Appunto Si Vongole Birra Rossa E IPA Tentacolo Di Polpo Su Burrata 'La Mortazza' Torta Sacher Della Casa Pizza Bufalina Sashimi Salmone Dolce Lago Ghiacciato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Bignè Alla Bagna Cauda Asparagi Con Fonduta Sacher Spritz Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pollo In Agrodolce Ravioli Di Fonduta Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Cocktails Delle Meraviglie Caffe' Arrosticini Di Cavallo Tuna Club Sandwich Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Spuma Nera Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Scelta Di Vini Antipasto Misto Funghi Fritti Agnolotti Di Carne Rösti Patate E Speck Ravioli A Vapore Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Calamari Ripieni Chinotto Al Pistacchio Antipasto Piu Montese Riso Ai Funghi Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Luccio In Crosta Di Pane Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Sottofiletto Di Cervo Insalata Di Mare Colomba Antipasto Zuppa Agropiccante Semifreddo Al Torroncino spaghetti allo scoglio Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fritto Di Paranza Pizza Con Il Polipo Tagliatelle Ai Pomodorini Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Selezione Di Formaggi Margherita Con Bufala Insalata Di Mare E Carciofi Assaggi Di Formaggio Vitello Alle Erbe Taiere Formaggi Locali Lardo E Marron Glacé Pizza Arcobaleno Pizza Norvegese Con Chips Di Patate Capricci Di Pizza Flan Di Verdura Con Formaggio Pizza Alla Norma Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Chirashi Misto Fritto Misto Di Pesce Antipasto Misto Piemontese Gnocchi Val Varaita Gnocchi Haselnuss -törtchen Pizza marinara Tagliere Di Affettati Misti Dolce Baci Dei Porti Scur Insalata Russa Spaghetti alle vongole Lumaca E Patata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Cinese Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Gastropub Southern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Street Food Francese Neapolitan Irlandese Campania Albanese Brew Pub Romagnola Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican Napoletana European Campana Vegan Options American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Uovo in cocotte con pomodori secchi flan di peperone vitello tonnato all antica maniera

Dove mangiare Uovo in cocotte con pomodori secchi flan di peperone vitello tonnato all antica maniera a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Salsiccia Di Bra , Ravioles Val Varaita , Dolce Baci Dei Porti Scur , Battuta Di Fassona , Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?