Uovo in cocotte con pomodori secchi flan di peperone vitello tonnato all antica maniera: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Salsiccia E Friarelli Crema Di Zucca Con Crostini Juicy-Lucy Lo Scottadito Lamb Loin Selection of Local Cold Cuts Pizza Con Blu Di Langa E Patate Brasato Al Barolo Funghi Fritti Dolce Al Cocco Fritto Carpaccio Di Bresaola Dolce Baci Dei Porti Scur Quattro Stagioni Risotto Con Castagne Gnocchi Alla Romana Caffè Con Panna Flan Di Verdura Con Formaggio Delizia Di Mare Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Tagliatelle Ai Pomodorini Sacher Pane Vongole E Verdure Di Stagione E Seiras Salmone Alla Piastra Ravioli Insalata Di Mare E Carciofi Tagliolini Ai Funghi Porcini Crudo Te Mare Fresco Lonza Con Salsa Tonnata Pizza Arcobaleno Calamari Ripieni Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Al Pistacchio Brumble Di Cioccolato E Castagne Spaghetti Di Soia Con Carne Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tagliata Di Fassone Rane E Pesciolini Fritti Gnocchetti Buonissimi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Crumble Di Cioccolato Fondente Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Gamberi Con Verdure Tagliata Crepe Alla Nutella Gnocco Fritto Con Salumi Gnocchi Di Riso Con Gamberi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Torta Mela Amaretti Torta Di Ciliegie Salame Con Seiras E Paprika Dolce Battuta E Formaggio Roast Beef Capesante Con Crema Di Zucca Verdure Ripiene Waffle e crêpe Bignè Alla Bagna Cauda Appunto Si Vongole Vitello Tonnato Fragole Con Gelato Insalatona Del Giorno Risotto Con Salsiccia Di Bra La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Birre Birra Ghosst Lardo E Marron Glacé Sigaro Di Cioccolato Pane E Grissini Vitello Alle Erbe Bunet Con Caramello Salato Tagliatelle Tricolore Spritz Caffe Dolcetti Accompagna Caffè Con Chips Di Patate Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tagliatelle Tajarin Alle Verdure Pizza Con Prosciutto E Burrata Insalata Russa Hamburger Lenticchie E Cotechino Assaggi Di Formaggio Tajarin Ai Funghi Porcini Grigliata Ottima Semifreddo Ravioli A Vapore Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Rosa Di Vitello Tonnato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Panzanella Croccante Pane Burro Acciughe Gnocchi Al Formaggio Acciughe Tarte Tatin Risotto Al Fondo Bruno Bunet E Panna Cotta Finanziera Dolce Pizza Parma Bicerin Flan Zucchine E Pomodoro Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Il Cappuccino Pizza Con Il Polipo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Antipasto Misto Piemontese Pizza Con Acciughe Pesto Tagliata Di Fassona Polpo Tagliere Di Affettati Misti Tiramisú Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Fritto Di Pesce Eccellente Pizza marinara Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Risotto Cavolo Nero Patatine E Tortino Ai Funghi Porcini Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tajarin Al Ragù Assaggi Di Antipasti Piemontese prosecco Branzino Fresco Intero Spaghetti Belli E Buoni Pizze Pollo In Agrodolce Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Tris Di Dolci Chorizo E Acciughe Tartare Piedmontese Veal In Tuna Sauce Stracotto Pizza Clássica Tiramisù Al Cacao Bunet Tiramisù Alla Birra Artigianale Volevo Essere Un Cannolo Sushi Medio Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gnocchi Pizza Flora Insalata Di Mare Spiedini Di Maiale Sashimi Salmone Gnocchi Di Patate Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Piemontese Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Mango Roll Mejillones Con Pasta Mousse Al Lampone Agnolotti Di Carne Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pasta Fritto Misto Battuta Di Carne Cruda Caffe' Baccalà 'La Pane E Salame' Rotto Di Vongole Banco Formaggi Misti Agnolotti Piemontesi Crepes Alla Nutella Gnocchi Al Furmagg Roast Beef D Vitel Da Bere Mix Formaggi Agnello Al Forno Panna Cotta Al Caramello Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Assaggino Minestrone Della Casa Contorno Di Verdure Torta Sacher Della Casa Taiere Formaggi Piemontesi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Risotto Agli Asparagi Sfornato Di Con Verdure Bis Di Primi Del Giorno Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Cheesecake Ai Marroni 'La Mortazza' Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pasta Salsiccia E Porri Il Momento Del Caffè Grigliata mista Panna Cotta Agnolotti Del Plin Birra Bionda Polipetto Affogato Capricci Di Pizza Pollo Pasticcio Con Tartufo Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Vino Spuma Nera Nebbiolo Pizza Bufalina Barbera Pizza Alla Pala 50 cm x2 Anguilla Fritta Roll Avocado Tonno Pizza Principe Battuta Al Coltello Antipasti Con Gorgonzola Margherita Con Bufala Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Zuppa Di Zucca Dolci Della Casa Pizza Margherita Zuppetta Cozze Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Costolette Di Agnello Antipasto Piu Montese Viterllo Tonnato Zuppa Agropiccante Ravioles Val Varaita Gelato Spezzatino Con Patate Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Pizzette Involtini Allo Zafferano Divino Cozze E Cozze Mix Grigliata Arrosticini Di Cavallo Amaro Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Focaccia Di Recco Imperial Stout Ostriche Torta Di Nocciole Fritto Di Paranza Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Torta Lamponi E Cioccolato Antipasto Misto Antipasto Della Casa Taiere Formaggi Locali Udon Alla Piastra Con Pollo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Meringa Con Ciccolata Calda Chinotto Cestino Di Patate E Carne Mista Insalatina Di Uovo A Poche Stinco Alla Birra Antipasto Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Fritto Misto Di Pesce Acciughe Al Verde Maison croissant Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Chickenburger Fritto Misto Piemontese Orata Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Aperitivo Beaujolais Nouveau Bounet Cioccolata Arancia E Cannella Costolette Di Maiale Ai Ferri Salse Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Alla Norma Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Nebbiolo 2015 Mascarello Misto Sushi Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Colomba Rösti Patate E Speck Vetrina Dei Formaggi Fonduta Tagliatelle Al Tartufo Doppio Hamburger Zabaione Battuta Di Fassona Birra Media Bionda Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Salutistica Italian Italiana (sud) Vegetarian Friendly Fast food Gastropub Giapponese Sushi Napoletana Contemporanea Campana Siciliana Vegan Options Steakhouse Southern-Italian Messicana Wine Bar Neapolitan Cibo di strada Campania Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Uovo in cocotte con pomodori secchi flan di peperone vitello tonnato all antica maniera

Dove mangiare Uovo in cocotte con pomodori secchi flan di peperone vitello tonnato all antica maniera a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Dolce Baci Dei Porti Scur , Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini , Dolcetti Accompagna Caffè , Al Pistacchio , Mousse Al Lampone
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?