Uovo souffle con tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Chickenburger Tris Di Dolci Assaggino Pizza Bianca Con Verdure Salame Con Seiras E Paprika Dolce Cocktails Delle Meraviglie Dolce Ai Frutti Di Bosco Pizza Con Rucola E Bufala Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Fagioli all'olio Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Gelato Stracciatella pizza de verduras Cannolo Polpo Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Gamberi Con Verdure Fritto Di Paranza Battuta Al Coltello Bunet Con Caramello Salato Fragole Con Gelato Tartelletta Di Benvenuto Tagliere Di Affettati Misti Pizza Flora Brioche Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Gnocchi Al Formaggio Pizza Con Prosciutto E Burrata Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Piatti Di Verdure Di Stagione croissant Udon Alla Piastra Con Pollo Roast Beef D Vitel Tagliata Di Fassone Pizza Al Tonno Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Caffe' Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante prosecco Da Bere Mix Formaggi Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Panzanella Croccante Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Norvegese Salse Birra Media Bionda Salsiccia E Friarelli Mix Grigliata Misto Sushi Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pasta Salsiccia E Porri 'La Mortazza' Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Zuppa Di Zucca Girelle Ai Frutti Di Bosco Panna Cotta Antipasto Piu Montese Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Vongole E Nebbiolo Antipasto Della Casa Panna Cotta Al Caramello Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Fritto Misto Di Pesce Selection of Local Cold Cuts Panino Pizza Ai Peperoni Risotto Cavolo Nero Pizza Clássica Spezzatino Con Patate Dolce Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Con Il Polipo Tagliata Zabaione Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Lamponi E Cioccolato Amaro Riso Ai Funghi Crudo Te Mare Fresco Risotto Con Salsiccia Di Bra Battuta E Formaggio Hamburger Dolce Baci Dei Porti Scur Torta Sacher Della Casa Torta Mela Amaretti Grigliata mista Rotto Di Vongole Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Con Acciughe Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliatelle Ai Pomodorini Costolette Di Maiale Ai Ferri Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pizza Montanara Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Asparagi Con Fonduta Pizza Alla Norma Agnolotti Burro E Salvia Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Battuta Di Fassona Capricci Di Pizza Assaggi Di Antipasti Piemontese Tortelli Insalatona Del Giorno Tris Del Giorno Lardo E Marron Glacé Rum Pizza Rotolo Di Coniglio Tiramisù E Cappuccio Zuppa Agropiccante Cheesecake Al Pistacchio Gnocchi Alla Romana Grigliata Ottima Anguilla Fritta Pane Burro Acciughe Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Salsiccia E Verdure Grigliate Cheeseburger Caffe Maltagliati Gnocchi Di Patate Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tajarin Ai Funghi Porcini Margherita Con Bufala Agnolotti Di Carne Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Battuta Di Carne Cruda Bis Di Primi Del Giorno Pizzette Risotto Al Fondo Bruno Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Finanziera Baccalà Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Costolette Di Agnello Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Acciughe Al Verde Maison Arrosticini Di Cavallo Ravioli A Vapore Crepes Alla Nutella Panpizza Con Insalata E Pomodoro Juicy-Lucy Bignè Alla Bagna Cauda Crema Di Zucca Con Crostini Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Ostriche Pizza Bufalina Birra Rossa E IPA Uovo A Poche spaghetti allo scoglio Insalata Russa Contorno Di Verdure Agnello Al Forno Delizia Di Mare Ravioles Val Varaita Salat Tagliatelle Al Tartufo Bunet Sigaro Di Cioccolato Agnolotti Del Plin Panino Di Kebab Bicerin Salsiccia Burrata Antipasto Con Salami E Focaccia Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Tagliatelle Tricolore Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Vitello Alle Erbe Meringa Con Ciccolata Calda Torta Alle Nocciole Con Zabaione Rösti Patate E Speck Cestino Di Patate E Carne Mista Haselnuss -törtchen Torta Di Nocciole Verdure Ripiene Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Ravioli Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Birre Il Crudo Vitello Tonnato Antipasto Dolce Con Cioccolato Amuse Bouche Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pizza Piemontese Vino 'La Pane E Salame' Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pollo In Agrodolce Pasticcio Con Tartufo Tagliata Di Fassona Lo Scottadito Lamb Loin Carpaccio Di Bresaola Focaccia Di Recco Vegiterian Boal Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza marinara Pesto Caffè Con Panna Cheesecake Ai Marroni Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spaghetti Belli E Buoni Polipetto Affogato Bunet E Panna Cotta Spritz Gnocchi Al Furmagg Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Macaron In Preparazione Spiedini Di Maiale Taiere Formaggi Piemontesi Branzino Fresco Intero Tajarin Al Ragù Pizza Principe Fritto Misto Piemontese Pizza Parma Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Lonza Con Salsa Tonnata Pasta Ripiena Ai Funghi Bonet Rosa Di Vitello Tonnato Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Stracotto Tiramisù Al Cacao Carbonara Tajarin Alle Verdure Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pane Sacher Salmone E Avocado Toast Flan Zucchine E Pomodoro Il Momento Del Caffè Agnolotti Piemontesi Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Gelato Focaccia Di Recco Con Zucchine Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pizza Ai 4 Formaggi Fritto Misto Insalatina Di Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tarte Tatin Arancini Semifreddo Sashimi Salmone Chinotto Insalata Di Mare E Carciofi Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Il Cappuccino Stinco Alla Birra corona Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Tagliatelle Cena Classica Torta Di Ciliegie Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Al Pistacchio Con Chips Di Patate Fritto Di Pesce Eccellente Brasato Al Barolo Capesante Con Crema Di Zucca Prosecco Per Aperitivo Dolce Alla Nutella Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Orata Pollo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Salmone Alla Piastra Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Sushi Medio Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cioccolata Arancia E Cannella Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Spaghetti Di Soia Con Carne Antipasto Misto Piemontese Risotto Con Castagne Filetto Di Cervo Cbt Cozze E Cozze Pane E Grissini Appunto Si Vongole Insalata Di Mare Involtini Allo Zafferano Divino Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Birra Ghosst Flan Di Verdura Con Formaggio Insalata Di Mare Tiepida Funghi Fritti Mejillones Con Pasta Bounet Doppio Hamburger Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Alla Pala 50 cm x2 Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Roll Avocado Tonno Calamari Ripieni Verdure Di Stagione E Seiras Viterllo Tonnato Pizza Acciuga Del Trio Tuna Club Sandwich Antipasto Misto Chorizo E Acciughe Volevo Essere Un Cannolo Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pasta Tartare Rane E Pesciolini Fritti Ravioli Di Fonduta Zuppetta Cozze Tiramisú Brumble Di Cioccolato E Castagne Roast Beef Risotto Agli Asparagi Pizza Margherita Cappuccino Antipasti Con Gorgonzola Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Dolci Della Casa Patatine E Mousse Al Lampone Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Stracchino E Rucola Mango Roll Taiere Formaggi Locali Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Quattro Stagioni Patatine E Wuster Gnocco Fritto Con Salumi Banco Formaggi Misti Imperial Stout Spuma Nera Crumble Di Cioccolato Fondente La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tiramisù Alla Birra Artigianale Octopus Barbera Lenticchie E Cotechino Pizze Selezione Di Formaggi Vetrina Dei Formaggi Vegiterian Toast Costata Birra Bionda Crepe Alla Nutella Minestrone Della Casa Colomba Dolcetti Accompagna Caffè Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Dolce Al Cocco Fritto Piedmontese Veal In Tuna Sauce Arrosto Di Tacchino Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Salmone Club Sandwich Gnocchetti Buonissimi Acciughe Pizza Arcobaleno Pizza Speak Assaggi Di Formaggio Fonduta Sfornato Di Con Verdure Spaghetti carbonara Tortino Ai Funghi Porcini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Waffle e crêpe Gnocchi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Mediterranea Pesce Caffè Bar Opzioni senza glutine Italian Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Fast food Americana Vegetarian Friendly Asiatica Cinese Italiana (sud) Seafood Cafe Gluten Free Options Birreria Siciliana Salutistica Italiana (centro) Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Contemporanea Southern-Italian Neapolitan Campania Wine Bar Brew Pub Contemporary Francese Irlandese European Sicilian Napoletana Mexican Albanese Giapponese Campana American Sushi Central-Italian Vegan Options Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Uovo souffle con tartufo

Dove mangiare Uovo souffle con tartufo a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Menù del ristorante: Carbonara "Au Koque" €24.00 , Bonet €10.00 , Risotto Nocciole e Albese €20.00 , Lingotto del Mergozzo €16.00 , La Battuta di Fassona €14.00
Suggeriti dagli utenti: Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini , Luccio In Crosta Di Pane , Zabaione Con Tartufo , Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo , Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?