Uovo souffle con tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Costata Orata con funghi Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortellini Pomodoro E Basilico Insalata Russa Piatti Di Verdure Di Stagione Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Dolce Battuta Di Fassona Con Barbabietola Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Pizza Con Prosciutto E Burrata Caffè Con Panna Gelato E Paste Di Meliga Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Roast Beef Spiedini Di Maiale Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Verdure Ripiene Zuppa Agropiccante Selection of Local Cold Cuts spaghetti allo scoglio Vegiterian Boal Panzanella Croccante Vongole E Battuta Al Coltello Cappuccino Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tuna Club Sandwich Mousse Al Lampone Bonet Scomposto Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Con Tartufo Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Panna Cotta Al Caramello Fritto Misto Snack Bonet Battuta Di Carne Cruda Rotto Di Vongole Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Ravioli Al Ragù Di Fassona Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchi Al Formaggio Fritto Di Paranza Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Salmone Club Sandwich Gelato Fritto Di Pesce Eccellente Dolce Meringata Baccalà Spaghetti ai frutti di mare Viterllo Tonnato Prosciuto Y Funghi Cozze E Cozze Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Lardo E Marron Glacé Pane E Grissini Vino Bianco Arneis Crepes Alla Nutella Tajarin Al Ragù Spuma Nera Sigaro Di Cioccolato Grigliata Ottima Vino Scelta Di Vini Margherita Con Bufala Haselnuss -törtchen Scamone Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Salse Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tartare Branzino Fresco Intero Salsiccia E Friarelli Filetto Di Cervo Cbt Con Chips Di Patate Cioccolata Arancia E Cannella Insalatina Di Tris Del Giorno Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Pizza Al Tonno Pizza Stracchino E Rucola Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Fragole Con Gelato Grigliata mista Flan Di Verdura Con Formaggio Birra Media Bionda Dolcetti Accompagna Caffè Tagliatelle Tricolore Aperitivo Beaujolais Nouveau Tonno E Cipolla Agnolotti Di Carne Pizza Mezzometro Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Cornetto Di Bufala Contorno Di Verdure Agnolotti Burro E Salvia Tiramisù E Cappuccio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Caffe Ravioli Gnocco Fritto Con Salumi Juicy-Lucy Maltagliati Calamari Fritti Spaghetti Di Soia Con Carne Finanziera Pizza Parma Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Roll Avocado Tonno Tajarin Ai Funghi Porcini Tiramisù Al Cacao Bunet Con Caramello Salato Al Pistacchio Banco Formaggi Misti Amuse Bouche Bunet E Panna Cotta Rosa Di Vitello Tonnato Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Dolce Baci Dei Porti Scur Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Lumaca E Patata Hamburger Delizia Di Mare Lo Scottadito Lamb Loin Brie E Speck Bonet Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipasto Salat Pizza Acciuga Del Trio Dolci Della Casa Dolce Al Cocco Fritto Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Bis Di Primi Del Giorno Barbera Cheeseburger Patatine E Coca-Cola La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Fritto Misto Piemontese Piedmontese Veal In Tuna Sauce Zabaione Con Tartufo Crema Di Zucca Con Crostini Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Imperial Stout Battuta Di Fassona Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Polipetto Affogato Rum Pizza Caffe' Pasta Capesante Con Crema Di Zucca Spritz Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime onigiri Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Birra Ghosst Tagliere Di Affettati Misti Antipasto Della Casa Asparagi Con Fonduta Spaghetti Belli E Buoni Il Momento Del Caffè Dolce Alla Nutella Pizza Clássica Chickenburger Cipolla Ripiena Cheesecake Ai Marroni Torta Di Ciliegie Torta Alle Nocciole Con Zabaione Torta Sacher Della Casa Pizza marinara Pasta Salsiccia E Porri Pizzette Brumble Di Cioccolato E Castagne Gnocchi Agnello Al Forno Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Pizza Con Rucola E Bufala Crepe Alla Nutella Diavola Con Bufala Vetrina Dei Formaggi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico 'La Mortazza' Pizza Bianca Con Verdure prosecco Birre Crumble Di Cioccolato Fondente Salame Con Seiras E Paprika Dolce Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Arrosticini Di Cavallo Pizza Flora Chinotto Chorizo E Acciughe Paccheri Carbonara Di Mare Black Angel Roll Agnolotti Del Plin Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Bufalina Macaron In Preparazione Bounet Ravioli Di Fonduta Orata Tagliata Di Fassone Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Calamari Ripieni Battuta Di Carne Tiramisú Minestrone Della Casa Girelle Ai Frutti Di Bosco Zuppetta Cozze Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Pizza Arcobaleno Panino Rotolo Di Coniglio Prosecco Per Aperitivo Tagliata Pizza Speak Tagliata Di Fassona Tris Di Antipasti Piemontesi Carbonara Au Koque Birra Rossa E IPA Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizze Torta Lamponi E Cioccolato Tonno Marinato E Melone Costolette Di Agnello Uovo A Poche Meringa Con Ciccolata Calda Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Sashimi Di Salmone Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Appunto Si Vongole Salsiccia E Verdure Grigliate Antipasto Misto Piemontese Ravioles Val Varaita Gamberi Con Verdure Costolette Di Maiale Ai Ferri Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Chirashi Misto Il Cappuccino Dolce Della Casa Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Tortelli Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Flan Zucchine E Pomodoro sushi Tartelletta Di Benvenuto Sottofiletto Di Cervo Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Tiramisù Alla Birra Artigianale Waffle e crêpe Brioche Misto Sushi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Gnocchetti Buonissimi Patatine E Wuster Tajarin Alle Verdure Insalata Di Mare Tiepida Torta Di Nocciole Carpaccio Di Bresaola Lumache Anguilla Fritta Pizza Con Il Polipo Agnolotti Piemontesi Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Con Acciughe Nuvole Di Drago Zuppa Di Zucca 'La Pane E Salame' Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Risotto Al Fondo Bruno Pizza Piemontese Capricci Di Pizza Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Crudo Te Mare Fresco Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Salmone Alla Piastra Lonza Con Salsa Tonnata Amaro Uovo Soufflé Con Tartufo Insalatona Del Giorno Lenticchie E Cotechino Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Panpizza Con Insalata E Pomodoro Arancini Ravioli Burro E Nocciole Acciughe Al Verde Maison Pizza Alla Norma pizza de verduras Nebbiolo Pizza Alla Pala 50 cm x2 Taiere Formaggi Piemontesi Mango Roll Sashimi Salmone Roast Beef D Vitel Pizza Margherita Birra Bionda Bignè Alla Bagna Cauda Carbonara Antipasto Piu Montese Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Assaggino Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Rösti Patate E Speck Mix Grigliata Pizza Ai 4 Formaggi Antipasto Con Salami E Focaccia Semifreddo Arrosto Di Tacchino Tagliatelle Ai Pomodorini Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Bicerin Zabaione Spezzatino Con Patate Insalata Di Mare Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Riso Ai Funghi Risotto Cavolo Nero Octopus Spaghetti carbonara Battuta E Formaggio Maiale E Salsa Al Rafano Gianduiotto La Perla Assaggi Di Antipasti Piemontese Quattro Stagioni Ravioli A Vapore Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Nebbiolo 2015 Mascarello Pane Burro Acciughe Pomodorini Freschi Pollo Costata Tarte Tatin Gelato Stracciatella Luccio In Crosta Di Pane Brasato Al Barolo Pollo In Agrodolce Stracotto Insalata Di Mare E Carciofi Udon Alla Piastra Con Pollo Panino Di Kebab Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Gnocchi Alla Romana Salmone E Avocado Toast Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Gnocchi Val Varaita Funghi Fritti Gnocchi Al Furmagg Dorayaki Gnocchi Di Patate Pane Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Cocktails Delle Meraviglie P'tit Déj Au Soleil Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Tentacolo Di Polpo Su Burrata Trota In Carpione Panna Cotta Volevo Essere Un Cannolo Pizza Principe Fagioli all'olio Fritto Misto Di Pesce Pesto Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Il Crudo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Salsiccia Burrata Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Spaghetti alle vongole Tagliolini Ai Funghi Porcini Colomba Dolce Ai Frutti Di Bosco Gnocchi Di Riso Con Pollo Cannolo Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Doppio Hamburger Bunet Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Stinco Alla Birra Pasticcio Con Tartufo Focaccia Di Recco Con Zucchine Patatine E Dolce Con Cioccolato Verdure Di Stagione E Seiras Fonduta Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tris Di Dolci Rane E Pesciolini Fritti Tortino Ai Funghi Porcini Vegiterian Toast Polpo Mejillones Con Pasta Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Sacher Sushi Medio Sfornato Di Con Verdure Ostriche Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Ai Peperoni Cheeseburger Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Risotto Con Salsiccia Di Bra Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Acciughe Risotto Con Castagne Semifreddo Al Torroncino Taiere Formaggi Locali Selezione Di Formaggi Antipasto Misto croissant Assaggi Di Formaggio Dolce Lago Ghiacciato Antipasti Con Gorgonzola Cena Classica Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Focaccia Di Recco Pizza Montanara Risotto Agli Asparagi Pizza Norvegese Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Di Riso Con Gamberi Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche corona Involtini Allo Zafferano Divino Vitello Tonnato Pasta Ripiena Ai Funghi Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Tagliatelle Da Bere Mix Formaggi Cheesecake Al Pistacchio Torta Mela Amaretti Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Crema Pasticciera Vitello Alle Erbe Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Salutistica Cinese Vegetarian Friendly Giapponese Seafood Cafe Northern-Italian Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Sushi Contemporanea Southern-Italian Gluten Free Options Birreria Gastropub Siciliana Contemporary Romagnola Central-Italian Ristoranti con bar Sicilian Mexican European American Napoletana Street Food Campana Vegan Options Francese Neapolitan Irlandese Campania Albanese Brew Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Uovo souffle con tartufo

Dove mangiare Uovo souffle con tartufo a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: Sorbetti €8.00 , Filetto di Fassona, Funghi e Millefoglie di Patata €36.00 , Zabaione in Aria €10.00 , Carbonara "Au Koque" €24.00 , Lumaca e Patata €14.00
Suggeriti dagli utenti: Maiale E Salsa Al Rafano , Gianduiotto La Perla , Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte , Luccio In Crosta Di Pane , Zabaione Con Tartufo
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?