Uovo souffle con tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

prosecco Agnello Al Forno Cioccolata Arancia E Cannella Tagliatelle Tricolore Sacher Appunto Si Vongole Pizza Alla Norma Battuta Di Fassona Bicerin Vitello Alle Erbe Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Antipasto Piu Montese Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Finanziera Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza marinara Costolette Di Maiale Ai Ferri Taiere Formaggi Locali Lonza Con Salsa Tonnata Sashimi Salmone Spuma Nera Polpo Torta Di Nocciole Vino Antipasto Misto Piemontese Funghi Fritti Meringa Con Ciccolata Calda Fritto Misto Di Pesce Viterllo Tonnato Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Alla Pala 50 cm x2 Selection of Local Cold Cuts Flan Zucchine E Pomodoro Bunet E Panna Cotta Spaghetti Belli E Buoni Acciughe Al Verde Maison Crepe Alla Nutella Tagliatelle Al Tartufo Vetrina Dei Formaggi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Mix Grigliata Torta Sacher Della Casa Pizza Con Acciughe Chorizo E Acciughe Barbera Battuta E Formaggio Bounet Tagliatelle Ai Pomodorini Cestino Di Patate E Carne Mista Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Tiramisú Gnocchetti Buonissimi Insalatina Di Fritto Misto Dolcetti Accompagna Caffè Capesante Con Crema Di Zucca Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Arrosticini Di Cavallo Nebbiolo 2015 Mascarello Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tarte Tatin Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliatelle Rosa Di Vitello Tonnato Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Caffe' Zabaione Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Tajarin Ai Funghi Porcini Assaggino Bis Di Primi Del Giorno Calamari Ripieni Anguilla Fritta Grigliata Ottima Costolette Di Agnello Verdure Di Stagione E Seiras Agnolotti Del Plin Tajarin Alle Verdure Pizza Principe Uovo A Poche Udon Alla Piastra Con Pollo Capricci Di Pizza Insalata Di Mare E Carciofi Lardo E Marron Glacé Ostriche Pasta Salsiccia E Porri Pizza Piemontese Pane Burro Acciughe Fritto Misto Piemontese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Volevo Essere Un Cannolo Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Aperitivo Beaujolais Nouveau Pizza Clássica Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Hamburger Sushi Medio Pizza Bufalina Agnolotti Di Carne Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Branzino Fresco Intero Caffè Con Panna Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Minestrone Della Casa Tagliere Di Affettati Misti 'La Pane E Salame' Tris Di Dolci Salse Cozze E Cozze Orata Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Birra Ghosst Vitello Tonnato Gnocco Fritto Con Salumi Stinco Alla Birra Gnocchi Al Furmagg Cheesecake Ai Marroni Gnocchi Di Patate Fragole Con Gelato Birre Risotto Agli Asparagi Tagliata Di Fassona Dolci Della Casa Pizza Pesto Il Momento Del Caffè Fonduta Pane Tortino Ai Funghi Porcini Pollo Birra Bionda Gnocchi Alla Romana Carpaccio Di Bresaola Brumble Di Cioccolato E Castagne Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Dolce Baci Dei Porti Scur Spezzatino Con Patate Lenticchie E Cotechino Da Bere Mix Formaggi Grigliata mista Panna Cotta Al Caramello Antipasti Con Gorgonzola Ravioli Imperial Stout Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Tiramisù Al Cacao Dolce Al Cocco Fritto Pizza Con Prosciutto E Burrata Insalata Di Mare Verdure Ripiene Salsiccia E Friarelli Mango Roll Tajarin Al Ragù Antipasto Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Panna Cotta Crema Di Zucca Con Crostini Bignè Alla Bagna Cauda Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Zuppetta Cozze Tagliata Di Fassone Risotto Con Castagne Fritto Di Pesce Eccellente Flan Di Verdura Con Formaggio Waffle e crêpe La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Salmone Alla Piastra Colomba Battuta Al Coltello Pollo In Agrodolce Nebbiolo Pizzette Pizza Con Il Polipo Rotto Di Vongole Pizza Parma Zuppa Agropiccante Gelato Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Bunet Battuta Di Carne Cruda Gnocchi Antipasto Misto Semifreddo Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Di Ciliegie Pane E Grissini Con Chips Di Patate Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Panzanella Croccante Mousse Al Lampone Stracotto Ravioles Val Varaita Tagliata Ravioli A Vapore Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Patatine E Pasta Caffe Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Arcobaleno Amaro Tartare Zuppa Di Zucca Risotto Cavolo Nero Gamberi Con Verdure Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Torta Mela Amaretti Insalatona Del Giorno Risotto Al Fondo Bruno Banco Formaggi Misti Fritto Di Paranza Sigaro Di Cioccolato Il Cappuccino Chinotto Involtini Allo Zafferano Divino Rösti Patate E Speck Risotto Con Salsiccia Di Bra Baccalà Misto Sushi Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Taiere Formaggi Piemontesi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchi Al Formaggio 'La Mortazza' Contorno Di Verdure Roast Beef Insalata Russa Margherita Con Bufala Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Quattro Stagioni Dolce Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Spiedini Di Maiale Chickenburger Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Sfornato Di Con Verdure Pizza Margherita Vongole E Antipasto Della Casa Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Polipetto Affogato Roll Avocado Tonno Crumble Di Cioccolato Fondente Tiramisù Alla Birra Artigianale Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizze Doppio Hamburger Piedmontese Veal In Tuna Sauce Assaggi Di Antipasti Piemontese Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Juicy-Lucy Crudo Te Mare Fresco Pasticcio Con Tartufo Roast Beef D Vitel Bunet Con Caramello Salato Pizza Flora Rane E Pesciolini Fritti Crepes Alla Nutella Mejillones Con Pasta Focaccia Di Recco Acciughe Torta Lamponi E Cioccolato Agnolotti Piemontesi Assaggi Di Formaggio Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pizza Con Blu Di Langa E Patate Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Spaghetti Di Soia Con Carne Birra Media Bionda Pomodoro E Mozzarella CN Tonno croissant Brasato Al Barolo Spritz Al Pistacchio Delizia Di Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Vegetarian Friendly Salutistica Italiana (sud) Gastropub Fast food Italian Campania Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Irlandese Albanese Giapponese Napoletana Sushi Campana Contemporanea Vegan Options Siciliana Wine Bar Southern-Italian Steakhouse Neapolitan Messicana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Uovo souffle con tartufo

Dove mangiare Uovo souffle con tartufo a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: L'Agnolotto €16.00 , Salmerino in Carpione 2.0 €26.00 , Bonet €10.00 , Sorbetti €8.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00
Suggeriti dagli utenti: Gianduiotto La Perla , Snack Bonet , Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno , Bonet Scomposto , Battuta Di Carne
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?