Verdure ripiene: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Bunet Gelato Stracciatella Vongole E Grigliata Ottima Carbonara Cocktails Delle Meraviglie Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Nebbiolo Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Bonet Paccheri Carbonara Di Mare Dolcetti Accompagna Caffè Birra Ghosst Zabaione Con Tartufo Maiale E Salsa Al Rafano Risotto Con Castagne Salse Roast Beef Birra Rossa E IPA Rotto Di Vongole Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pollo In Agrodolce Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Al Pistacchio Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Polpo Insalatina Di Meringa Con Ciccolata Calda Agnolotti Burro E Salvia Cheesecake Al Pistacchio Rum Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Salsiccia E Verdure Grigliate Roast Beef D Vitel Panino Di Kebab Spaghetti ai frutti di mare Tris Di Dolci Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Acciughe Vitello Tonnato Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Birra Media Bionda Focaccia Di Recco Con Zucchine Crudo Te Mare Fresco Funghi Fritti Brasato Al Barolo Pizza Speak Pomodorini Freschi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Gianduiotto La Perla Crema Di Zucca Con Crostini Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Cheesecake Ai Marroni Antipasto Piu Montese Dolce Della Casa Pasta Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Aperitivo Beaujolais Nouveau pizza de verduras Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Diavola Con Bufala Salat Snack Bonet Battuta Di Fassona Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Vino Bianco Arneis Zuppetta Cozze Tiramisù Alla Birra Artigianale Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Insalatona Del Giorno Asparagi Con Fonduta Spiedini Di Maiale Panna Cotta Al Caramello Piatti Di Verdure Di Stagione Rane E Pesciolini Fritti Agnello Al Forno Mango Roll Gnocchi Alla Romana Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Bufalina Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Crepe Alla Nutella Tiramisù E Cappuccio Tiramisú Panzanella Croccante Pizza Con Acciughe Ravioli Burro E Nocciole Zuppa Di Zucca Stracotto Dolce Meringata Crema Pasticciera Patatine E Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Chinotto Insalata Russa Pizza Con Rucola E Bufala Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Waffle e crêpe Crepes Alla Nutella Minestrone Della Casa Tris Di Antipasti Piemontesi Finanziera Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliata Bignè Alla Bagna Cauda Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Semifreddo Al Torroncino Fritto Di Paranza Battuta Di Carne Cruda Selezione Di Formaggi Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Pizza Clássica Rösti Patate E Speck Flan Di Verdura Con Formaggio Dolce Baci Dei Porti Scur Ravioli Al Ragù Di Fassona Udon Alla Piastra Con Pollo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Vino Gnocchi Al Formaggio Cappuccino P'tit Déj Au Soleil Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Dolce Al Cocco Fritto Il Cappuccino Battuta Al Coltello Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Focaccia Di Recco Antipasto Della Casa Nuvole Di Drago Fritto Misto Piemontese Pizza Flora Involtini Allo Zafferano Divino Taiere Formaggi Locali Carbonara Au Koque Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Capricci Di Pizza Orata Insalata Di Mare Tiepida Gnocchi Val Varaita Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Vitello Alle Erbe Risotto Agli Asparagi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Pizza Margherita Tonno Marinato E Melone Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Antipasto Con Salami E Focaccia croissant Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Dolce Dolce Alla Nutella Macaron In Preparazione Pasticcio Con Tartufo Torta Lamponi E Cioccolato Fagioli all'olio Imperial Stout Pizza Piemontese Pizza Con Blu Di Langa E Patate Bonet Scomposto Pizze Tagliatelle Costata Mix Grigliata Caffè Con Panna Cozze E Cozze Crumble Di Cioccolato Fondente Pizzette Taiere Formaggi Piemontesi Salmone Alla Piastra Viterllo Tonnato Tortellini Pomodoro E Basilico Banco Formaggi Misti Pizza Bianca Con Verdure prosecco Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Assaggi Di Antipasti Piemontese Pasta Ripiena Ai Funghi Pizza Norvegese Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico 'La Mortazza' Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Maltagliati Agnolotti Piemontesi Girelle Ai Frutti Di Bosco Tentacolo Di Polpo Su Burrata Pane Burro Acciughe Misto Sushi Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Lumache Ravioli A Vapore Antipasto Quattro Stagioni Pizza Verdure Ripiene Tuna Club Sandwich Chickenburger sushi Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Sigaro Di Cioccolato Barbera Stinco Alla Birra Haselnuss -törtchen Costolette Di Agnello Salmone E Avocado Toast Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Tonno E Cipolla Tagliata Di Fassona Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Agnolotti Del Plin Torta Sacher Della Casa Insalata Di Mare Antipasto Misto Piemontese Luccio In Crosta Di Pane Pizza Arcobaleno Da Bere Mix Formaggi Tortelli Spezzatino Con Patate Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Grigliata mista Gnocchetti Buonissimi Gnocchi Di Riso Con Pollo Pizza Ai 4 Formaggi Panino Pizza Parma Pesto Salmone Club Sandwich Prosciuto Y Funghi Branzino Fresco Intero Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Margherita Con Bufala Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Cheeseburger Scamone Black Angel Roll Lonza Con Salsa Tonnata Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Mousse Al Lampone Pane E Grissini Ravioli Scelta Di Vini Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Antipasti Con Gorgonzola Tajarin Alle Verdure Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cipolla Ripiena Rotolo Di Coniglio Pizza Con Prosciutto E Burrata Pasta Salsiccia E Porri Pollo Octopus Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tartare Dolce Lago Ghiacciato Bounet Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Tagliatelle Ai Pomodorini Spritz Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Sashimi Salmone Battuta E Formaggio Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Lenticchie E Cotechino Amuse Bouche Bicerin Calamari Ripieni Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Lumaca E Patata Il Crudo Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tagliere Di Affettati Misti Bunet E Panna Cotta Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Pizza Montanara Bis Di Primi Del Giorno Arrosto Di Tacchino Caffe Calamari Fritti Spaghetti Belli E Buoni Sfornato Di Con Verdure Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Acciuga Del Trio Con Chips Di Patate Tajarin Al Ragù Tartelletta Di Benvenuto Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliata Di Fassone Gnocchi Al Furmagg Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tagliatelle Tricolore Cioccolata Arancia E Cannella Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Nebbiolo 2015 Mascarello Vetrina Dei Formaggi Filetto Di Cervo Cbt Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Al Tonno Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Sushi Medio Lardo E Marron Glacé Contorno Di Verdure Flan Zucchine E Pomodoro Anguilla Fritta Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza marinara Prosecco Per Aperitivo Tortino Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Bresaola Baccalà Pane Birre Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Chirashi Misto Fritto Misto Di Pesce Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Appunto Si Vongole Vegiterian Boal Gelato E Paste Di Meliga Ravioles Val Varaita Sacher Antipasto Misto Spaghetti Di Soia Con Carne Birra Bionda Agnolotti Di Carne corona Salsiccia E Friarelli Risotto Al Fondo Bruno Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Dolci Della Casa Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fritto Misto Arancini Torta Mela Amaretti Pizza Alla Norma Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Salsiccia Burrata Brie E Speck spaghetti allo scoglio Gelato Patatine E Wuster Tiramisù Al Cacao Caffe' Battuta Di Carne Mejillones Con Pasta 'La Pane E Salame' Panpizza Con Insalata E Pomodoro Risotto Cavolo Nero Sottofiletto Di Cervo Zuppa Agropiccante Volevo Essere Un Cannolo Cestino Di Patate E Carne Mista Battuta Di Fassona Con Barbabietola Dolce Ai Frutti Di Bosco Ostriche onigiri Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Ravioli Di Fonduta Gamberi Con Verdure Bunet Con Caramello Salato Lo Scottadito Lamb Loin Sashimi Di Salmone Doppio Hamburger Gnocchi Assaggi Di Formaggio Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Mezzometro Selection of Local Cold Cuts Tris Del Giorno Fragole Con Gelato Brumble Di Cioccolato E Castagne Amaro Dolce Con Cioccolato Pizza Con Il Polipo Arrosticini Di Cavallo Juicy-Lucy Spaghetti carbonara Gnocco Fritto Con Salumi Pizza Stracchino E Rucola Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Fonduta Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Spaghetti alle vongole Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tajarin Ai Funghi Porcini Cannolo Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tarte Tatin Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Rosa Di Vitello Tonnato Colomba Pizza Ai Peperoni Uovo Soufflé Con Tartufo Semifreddo Capesante Con Crema Di Zucca Riso Ai Funghi Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Torta Di Ciliegie Uovo A Poche Spuma Nera Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Roll Avocado Tonno Il Momento Del Caffè Costolette Di Maiale Ai Ferri Cornetto Di Bufala Zabaione Delizia Di Mare Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Principe Polipetto Affogato Cena Classica Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Gnocchi Con Tartufo Hamburger Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Chorizo E Acciughe Trota In Carpione Tagliatelle Al Tartufo Torta Di Nocciole Gnocchi Di Patate Assaggino Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Fritto Di Pesce Eccellente Acciughe Al Verde Maison Brioche Dorayaki Vegiterian Toast Risotto Con Salsiccia Di Bra Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Asiatica Italiana (centro) Barbecue Americana Fast food Cinese Seafood Cafe Salutistica Vegetarian Friendly Giapponese Mediterranean Messicana Cibo di strada Northern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Gastropub Siciliana Wine Bar Gluten Free Options Southern-Italian Steakhouse Campania Irlandese Sicilian Mexican European Contemporary Albanese American Street Food Romagnola Napoletana Brew Pub Central-Italian Ristoranti con bar Campana Vegan Options Neapolitan Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Verdure ripiene

Dove mangiare Verdure ripiene a Saluzzo

1. Ciabot dei Bucanevi
86/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 50 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Pizzette , Grigliata Mista , Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure , Zuppa Di Zucca , Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde
Dicono di noi: Uno spettacolo!! Il locale è semplice ma originalissimo,bellissimi sia l arredo che l ambientazione. Tutto permette di sentirsi a proprio agio e bellissima l idea dell aperitivo nell atrio spillando in autonomia il vino direttamente dalle botti. Cibo divino!tante portate,tutte particolari e ottime. Prezzi super economici riapetto all ottima qualita. Padroni super gentili e veramente tanto disponibili. Bella la natura e gli animali.. Adatto anche con i bimbi Piccoli.
Consigli questo ristorante?