Vetrina dei formaggi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Di Dolci Tortino Ai Funghi Porcini Focaccia Di Recco Spaghetti carbonara Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Arrosticini Di Cavallo corona Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pizza Piemontese 'La Mortazza' Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Finanziera Roast Beef Torta Sacher Della Casa Vegiterian Toast Fritto Misto Piemontese Crudo Te Mare Fresco Dolce Con Cioccolato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo sushi Sashimi Salmone Panpizza Con Insalata E Pomodoro Ravioli Burro E Nocciole Birre Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Imperial Stout Tortellini Pomodoro E Basilico Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Dolce Alla Nutella onigiri Nebbiolo Aperitivo Beaujolais Nouveau Fritto Di Paranza Tris Di Antipasti Piemontesi Tonno E Cipolla Zabaione Taiere Formaggi Piemontesi Dolce Meringata Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Agnolotti Del Plin Pizza Alla Norma Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tiramisù Al Cacao Tagliatelle Tricolore Arancini P'tit Déj Au Soleil Antipasto Zuppa Agropiccante Uovo Soufflé Con Tartufo Waffle e crêpe Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Costolette Di Agnello Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Crumble Di Cioccolato Fondente Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Patatine E Pizza Ai 4 Formaggi Branzino Fresco Intero Lonza Con Salsa Tonnata Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Principe Pizza Speak Macaron In Preparazione Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gnocchi Di Riso Con Pollo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Gnocco Fritto Con Salumi Rotto Di Vongole Pizza Margherita Piedmontese Veal In Tuna Sauce Tonno Marinato E Melone Bunet Risotto Agli Asparagi Ravioles Val Varaita Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Capricci Di Pizza Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Assaggi Di Antipasti Piemontese Grigliata mista Delizia Di Mare Tuna Club Sandwich Fonduta Cornetto Di Bufala Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Birra Media Bionda Zabaione Con Tartufo Brumble Di Cioccolato E Castagne Mejillones Con Pasta Dolce Lago Ghiacciato Cozze E Cozze Ravioli Di Fonduta Cheeseburger Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Vegiterian Boal Tagliata Di Fassone Gnocchi Al Furmagg Pizza Clássica Mix Grigliata Panzanella Croccante Panna Cotta Bunet E Panna Cotta Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Ravioli A Vapore Battuta Di Fassona Con Barbabietola Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pesto Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Colomba Agnello Al Forno Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Roll Avocado Tonno Tartare Il Cappuccino Focaccia Di Recco Con Zucchine Bonet Barbera Doppio Hamburger Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Battuta E Formaggio Rösti Patate E Speck Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Torta Lamponi E Cioccolato Quattro Stagioni Capesante Con Crema Di Zucca Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Sushi Medio Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Sigaro Di Cioccolato Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Caffe' Pizza Mezzometro Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Fritto Di Pesce Eccellente Panino spaghetti allo scoglio Costolette Di Maiale Ai Ferri Cena Classica Salsiccia E Friarelli Stracotto Pizza Acciughe Al Verde Maison Brasato Al Barolo Bonet Scomposto Pizza Al Tonno Nebbiolo 2015 Mascarello Haselnuss -törtchen Antipasto Misto Piemontese Spaghetti alle vongole Ravioli Al Ragù Di Fassona Calamari Fritti Costata Gelato Stracciatella Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pasticcio Con Tartufo Flan Zucchine E Pomodoro Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Carbonara Au Koque Pizza Con Acciughe Gnocchi Di Patate Rane E Pesciolini Fritti Spaghetti ai frutti di mare Roast Beef D Vitel Spaghetti Di Soia Con Carne Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Battuta Di Fassona Tajarin Al Ragù Gamberi Con Verdure Insalatona Del Giorno Sottofiletto Di Cervo Insalata Di Mare Pasta Salsiccia E Porri Tentacolo Di Polpo Su Burrata croissant Luccio In Crosta Di Pane Pollo In Agrodolce Pizza Arcobaleno Zuppa Di Zucca Gelato Insalatina Di Amuse Bouche Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Amaro pizza de verduras Bignè Alla Bagna Cauda Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Asparagi Con Fonduta Agnolotti Piemontesi Gianduiotto La Perla Pizza Montanara Birra Rossa E IPA Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Cappuccino Dolce Baci Dei Porti Scur Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Crema Pasticciera Uovo A Poche Nuvole Di Drago Lardo E Marron Glacé Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Dolce Ai Frutti Di Bosco Paccheri Carbonara Di Mare Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Ostriche Birra Ghosst Battuta Di Carne Cruda Fragole Con Gelato Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Udon Alla Piastra Con Pollo Semifreddo Al Torroncino Al Pistacchio Caffe Pane E Grissini Black Angel Roll Gnocchi Al Formaggio Margherita Con Bufala Pizza Parma Panino Di Kebab Funghi Fritti Gnocchi Di Riso Con Gamberi Vongole E Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cheesecake Ai Marroni Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Dolci Della Casa Pomodorini Freschi Viterllo Tonnato Verdure Ripiene Chinotto Girelle Ai Frutti Di Bosco Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Sashimi Di Salmone Pizza Con Prosciutto E Burrata Assaggi Di Formaggio Pizza Con Il Polipo Vetrina Dei Formaggi Vitello Tonnato Panna Cotta Al Caramello Orata prosecco Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Ai Peperoni Antipasto Misto Snack Bonet Tiramisù Alla Birra Artigianale Pane Burro Acciughe Rosa Di Vitello Tonnato Salsiccia E Verdure Grigliate Juicy-Lucy Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Bicerin Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Salmone Club Sandwich Antipasto Della Casa Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pollo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Pasta Brie E Speck Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Con Rucola E Bufala Insalata Di Mare E Carciofi Verdure Di Stagione E Seiras Cannolo Polipetto Affogato Cocktails Delle Meraviglie Pizza Bufalina Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Torta Mela Amaretti Pizza Stracchino E Rucola Torta Alle Nocciole Con Zabaione Riso Ai Funghi Birra Bionda Flan Di Verdura Con Formaggio Pane Pasta Ripiena Ai Funghi Vino Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Salat Dolce Al Cocco Fritto Tagliatelle Al Tartufo Tris Del Giorno Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Volevo Essere Un Cannolo Lenticchie E Cotechino Risotto Cavolo Nero Contorno Di Verdure Tartelletta Di Benvenuto Pizzette Salmone E Avocado Toast Grigliata Ottima Octopus Risotto Al Fondo Bruno Carpaccio Di Bresaola Vitello Alle Erbe Tagliere Di Affettati Misti Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Battuta Di Carne Trota In Carpione Pizza Acciuga Del Trio Sacher Torta Di Ciliegie Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Il Momento Del Caffè Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Acciughe Salsiccia Burrata Tiramisù E Cappuccio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Maiale E Salsa Al Rafano Con Chips Di Patate Gelato E Paste Di Meliga Fritto Misto 'La Pane E Salame' Cheesecake Al Pistacchio Anguilla Fritta Mango Roll Maltagliati Brioche Stinco Alla Birra Prosecco Per Aperitivo Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Gnocchi Val Varaita Tarte Tatin Gnocchi Alla Romana Agnolotti Burro E Salvia Fritto Misto Di Pesce Spuma Nera Polpo Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Scamone Tagliatelle Mousse Al Lampone Chickenburger Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Vino Bianco Arneis Antipasto Piu Montese Chirashi Misto Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dorayaki Bunet Con Caramello Salato Antipasto Con Salami E Focaccia Meringa Con Ciccolata Calda Pizze Torta Di Nocciole Pizza Norvegese Selezione Di Formaggi Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Scelta Di Vini Da Bere Mix Formaggi Pizza Flora Hamburger Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Tagliolini Ai Funghi Porcini Spezzatino Con Patate Battuta Al Coltello Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Il Crudo Crepes Alla Nutella Filetto Di Cervo Cbt Misto Sushi Tortelli Rotolo Di Coniglio Calamari Ripieni Prosciuto Y Funghi Cipolla Ripiena Tagliata Di Fassona Spaghetti Belli E Buoni Baccalà Cioccolata Arancia E Cannella Bounet Lumaca E Patata Lo Scottadito Lamb Loin Gnocchetti Buonissimi Bis Di Primi Del Giorno Dolce Della Casa Pizza marinara Diavola Con Bufala Spiedini Di Maiale Tajarin Alle Verdure Risotto Con Castagne Zuppetta Cozze Pizza Bianca Con Verdure Minestrone Della Casa Crepe Alla Nutella Fagioli all'olio Semifreddo Tagliata Salse Gnocchi Tajarin Ai Funghi Porcini Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Selection of Local Cold Cuts Rum Spritz Salmone Alla Piastra Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Dolcetti Accompagna Caffè Insalata Russa Banco Formaggi Misti Risotto Con Salsiccia Di Bra Gnocchi Con Tartufo Lumache Tagliatelle Ai Pomodorini Caffè Con Panna Patatine E Wuster Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Carbonara Chorizo E Acciughe Tiramisú Sfornato Di Con Verdure Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Taiere Formaggi Locali Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Antipasti Con Gorgonzola Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Arrosto Di Tacchino Pizza Alla Pala 50 cm x2 Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Agnolotti Di Carne Assaggino Crema Di Zucca Con Crostini Piatti Di Verdure Di Stagione Dolce Appunto Si Vongole Insalata Di Mare Tiepida Ravioli Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Salame Con Seiras E Paprika Dolce Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Pizza Con Blu Di Langa E Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Asiatica Italiana (centro) Americana Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Wine Bar Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Cibo di strada Northern-Italian Southern-Italian Ristoranti con bar Central-Italian Brew Pub Francese Irlandese Albanese Napoletana Sicilian Mexican European Campana Contemporary Vegan Options American Street Food Neapolitan Romagnola Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Vetrina dei formaggi

Dove mangiare Vetrina dei formaggi a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Formaggio , Gnocchi Al Furmagg , Barbera , Vetrina Dei Formaggi , Insalata Russa
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?