Vetrina dei formaggi: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Panino Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Pizza Acciuga Del Trio Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Dolce Con Cioccolato Calamari Ripieni Pizze Battuta Di Fassona Con Barbabietola Pizza Stracchino E Rucola Tiramisù Al Cacao Rotto Di Vongole Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Pizza Arcobaleno Tris Di Antipasti Piemontesi Prosciuto Y Funghi Appunto Si Vongole Branzino Fresco Intero Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Birra Rossa E IPA Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Antipasto Misto Piemontese Assaggino Cannolo Vegiterian Toast Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Arrosto Di Tacchino Spezzatino Con Patate Crepe Alla Nutella Acciughe Bunet Con Caramello Salato Birra Bionda Risotto Agli Asparagi Costata Vegiterian Boal Ravioli Al Ragù Di Fassona Carbonara Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Vongole E prosecco Gelato E Paste Di Meliga Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Scamone Minestrone Della Casa Il Crudo Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Capricci Di Pizza Tortino Ai Funghi Porcini Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Fritto Di Paranza Vino Antipasto Con Salami E Focaccia Waffle e crêpe Imperial Stout Salmone Club Sandwich Salsiccia E Friarelli Antipasto Piu Montese Antipasto Snack Bonet Insalata Di Mare Gnocchi Brasato Al Barolo Torta Sacher Della Casa Flan Zucchine E Pomodoro Insalata Di Mare Tiepida Paccheri Carbonara Di Mare Tris Del Giorno Lenticchie E Cotechino Tagliatelle Al Tartufo Risotto Al Fondo Bruno Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Zuppa Di Zucca Amuse Bouche Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Prosecco Per Aperitivo Bunet E Panna Cotta Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tajarin Ai Funghi Porcini Salat Pollo In Agrodolce Grigliata Ottima Sacher Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Agnolotti Del Plin Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Mango Roll Lonza Con Salsa Tonnata Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Cheesecake Al Pistacchio Nuvole Di Drago Salmone E Avocado Toast Arancini Flan Di Verdura Con Formaggio Anguilla Fritta Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate P'tit Déj Au Soleil Tiramisù E Cappuccio Finanziera Battuta Di Carne Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Maiale E Salsa Al Rafano Stinco Alla Birra Tagliatelle Ai Pomodorini Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tagliolini Ai Funghi Porcini Caffe Acciughe Al Verde Maison Cena Classica 'La Pane E Salame' Spaghetti Belli E Buoni Maltagliati Pizza Speak Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Amaro Haselnuss -törtchen Pizza Mezzometro Pasticcio Con Tartufo Pasta Salsiccia E Porri Ravioli A Vapore Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Filetto Di Cervo Cbt Vetrina Dei Formaggi Nebbiolo 2015 Mascarello Bignè Alla Bagna Cauda Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Riso Ai Funghi Pomodorini Freschi Macaron In Preparazione Luccio In Crosta Di Pane Verdure Di Stagione E Seiras Girelle Ai Frutti Di Bosco Dolci Della Casa Antipasto Misto Al Pistacchio Margherita Con Bufala Pizza Con Blu Di Langa E Patate Gnocchi Al Formaggio croissant pizza de verduras Focaccia Di Recco Con Zucchine Pizza Al Tonno Uovo A Poche Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Salmone Alla Piastra Semifreddo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Tiramisú Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cheeseburger Pizza Spaghetti carbonara Cioccolata Arancia E Cannella Pizza Con Il Polipo Caffè Con Panna Sashimi Salmone Rösti Patate E Speck Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza marinara Birra Media Bionda Battuta Al Coltello Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Carbonara Au Koque Sfornato Di Con Verdure Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Bufalina Roast Beef D Vitel Lo Scottadito Lamb Loin Ravioli Burro E Nocciole Gelato Stracciatella Capesante Con Crema Di Zucca Battuta Di Fassona Involtini Allo Zafferano Divino Con Chips Di Patate Patatine E Panna Cotta Bunet Orata Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Norvegese Tagliatelle Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Cheesecake Ai Marroni Gnocchi Di Riso Con Gamberi Torta Alle Nocciole Con Zabaione Crepes Alla Nutella Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Dolcetti Accompagna Caffè Viterllo Tonnato Torta Di Nocciole Crudo Te Mare Fresco Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Salsiccia E Verdure Grigliate Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Principe Ravioli Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Pizza Clássica Risotto Cavolo Nero Asparagi Con Fonduta Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Stracotto Sushi Medio Aperitivo Beaujolais Nouveau Mejillones Con Pasta Torta Lamponi E Cioccolato Polipetto Affogato Gianduiotto La Perla Doppio Hamburger Trota In Carpione Agnolotti Burro E Salvia Volevo Essere Un Cannolo Risotto Con Salsiccia Di Bra Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Selection of Local Cold Cuts Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tajarin Alle Verdure Gelato Agnolotti Di Carne Meringa Con Ciccolata Calda Salame Con Seiras E Paprika Dolce Roast Beef Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Gamberi Con Verdure Taiere Formaggi Piemontesi Hamburger Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Fagioli all'olio Taiere Formaggi Locali Dolce Baci Dei Porti Scur Ravioli Di Fonduta Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Dolce Lago Ghiacciato Pizza Con Prosciutto E Burrata Grigliata mista Panna Cotta Al Caramello Chickenburger Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Sashimi Di Salmone Colomba Dolce Della Casa Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Selezione Di Formaggi Caffe' Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Tagliata Di Fassona Pizza Parma Vitello Alle Erbe Cornetto Di Bufala Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Tagliata Battuta E Formaggio Fritto Misto Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Sottofiletto Di Cervo Dolce Al Cocco Fritto Uovo Soufflé Con Tartufo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Birre Pizza Montanara Gnocco Fritto Con Salumi Agnolotti Piemontesi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Cipolla Ripiena Tonno Marinato E Melone Semifreddo Al Torroncino Pasta Birra Ghosst Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Brioche Il Momento Del Caffè Battuta Di Carne Cruda Fragole Con Gelato Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Vino Bianco Arneis Pesto Crema Di Zucca Con Crostini Assaggi Di Antipasti Piemontese Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Chirashi Misto Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Assaggi Di Formaggio Crema Pasticciera Tajarin Al Ragù Dolce Pizza Alla Norma Dolce Ai Frutti Di Bosco Nebbiolo Diavola Con Bufala Delizia Di Mare onigiri Gnocchi Di Riso Con Pollo Polpo Costolette Di Maiale Ai Ferri Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Spiedini Di Maiale Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Insalatona Del Giorno Rosa Di Vitello Tonnato Gnocchi Alla Romana Torta Mela Amaretti Verdure Ripiene Insalata Russa Lumaca E Patata Lardo E Marron Glacé Spaghetti alle vongole Pizza Bianca Con Verdure Gnocchi Di Patate Pizza Ai Peperoni Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Salsiccia Burrata Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Rane E Pesciolini Fritti Ravioles Val Varaita Calamari Fritti La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Crumble Di Cioccolato Fondente Pasta Ripiena Ai Funghi Dolce Meringata Dorayaki Dolce Alla Nutella Tris Di Dolci Risotto Con Castagne Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Piemontese Chinotto Pollo Antipasto Della Casa Tartare Insalata Di Mare E Carciofi Quattro Stagioni Zuppa Agropiccante Tonno E Cipolla Juicy-Lucy Tagliatelle Tricolore Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Mousse Al Lampone Da Bere Mix Formaggi Gnocchi Val Varaita Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Zabaione Con Tartufo Bonet Gnocchetti Buonissimi Ostriche Tagliere Di Affettati Misti Scelta Di Vini Sigaro Di Cioccolato Bonet Scomposto Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Margherita Focaccia Di Recco 'La Mortazza' Spaghetti Di Soia Con Carne spaghetti allo scoglio Cappuccino Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Salse Pane E Grissini Lumache Octopus Misto Sushi Banco Formaggi Misti Mix Grigliata Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Bounet Fonduta Insalatina Di Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Arrosticini Di Cavallo Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Black Angel Roll Pane Chorizo E Acciughe Pizza Flora Bis Di Primi Del Giorno Bicerin Tagliata Di Fassone Vitello Tonnato Barbera Torta Di Ciliegie Il Cappuccino Antipasti Con Gorgonzola Rum Tiramisù Alla Birra Artigianale Tuna Club Sandwich Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Agnello Al Forno Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Udon Alla Piastra Con Pollo Spuma Nera Rotolo Di Coniglio Zuppetta Cozze Fritto Misto Di Pesce Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde sushi Patatine E Wuster corona Pizzette Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Spaghetti ai frutti di mare Cestino Di Patate E Carne Mista Carpaccio Di Bresaola Fritto Misto Piemontese Pizza Ai 4 Formaggi Zabaione Spritz Funghi Fritti Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Costolette Di Agnello Cocktails Delle Meraviglie Baccalà Tentacolo Di Polpo Su Burrata Panino Di Kebab Tartelletta Di Benvenuto Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Brie E Speck Cozze E Cozze Gnocchi Al Furmagg Pizza Con Acciughe Contorno Di Verdure Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Panzanella Croccante Gnocchi Con Tartufo Roll Avocado Tonno Pane Burro Acciughe Tarte Tatin Tortelli Pizza Con Rucola E Bufala
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Opzioni vegane Italiana (nord) Internazionale Italiana (sud) Asiatica Barbecue Americana Fast food Italiana (centro) Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Giapponese Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Southern-Italian Gluten Free Options Steakhouse European Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican American Street Food Francese Irlandese Napoletana Campana Albanese Vegan Options Brew Pub Neapolitan Campania Romagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Vetrina dei formaggi

Dove mangiare Vetrina dei formaggi a Saluzzo

1. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Acciughe , Vetrina Dei Formaggi , Bunet , Gnocchi Al Furmagg , Banco Formaggi Misti
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?