Vino: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pane E Grissini Assaggi Di Antipasti Piemontese Risotto Con Salsiccia Di Bra Salsiccia E Friarelli Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Con Acciughe Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Fritto Misto Di Pesce Spaghetti ai frutti di mare Pizza Con Il Polipo Tris Del Giorno Il Cappuccino Gamberi Con Verdure Torta Sacher Della Casa 'La Mortazza' Pizza Alla Norma Pane Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Stracchino E Rucola Tuna Club Sandwich Bonet Orata Pizza Con Rucola E Bufala Pizza Mezzometro Zabaione Con Tartufo Selezione Di Formaggi Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Fritto Di Paranza Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Crema Di Zucca Con Crostini Nebbiolo 2015 Mascarello Chorizo E Acciughe Chirashi Misto Salat Rotto Di Vongole Pollo Gnocchi Val Varaita Cappuccino croissant Gnocchi Pizza Arcobaleno corona Tonno Marinato E Melone Da Bere Mix Formaggi Antipasto Della Casa Spaghetti Di Soia Con Carne Tortelli Tiramisú Crepe Alla Nutella Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Minestrone Della Casa Piedmontese Veal In Tuna Sauce Calamari Fritti Battuta Di Fassona Con Barbabietola Fritto Misto Piemontese Carbonara Au Koque Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Uovo A Poche Bunet E Panna Cotta Cheesecake Ai Marroni Riso Ai Funghi Pizza Ai 4 Formaggi Capesante Con Crema Di Zucca Polpo Pizza Flora Diavola Con Bufala Ravioles Val Varaita Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Roll Avocado Tonno Tiramisù Alla Birra Artigianale Brioche Carpaccio Di Bresaola Appunto Si Vongole Al Pistacchio Tentacolo Di Polpo Su Burrata Gelato Stracciatella Dolce Al Cocco Fritto Semifreddo Udon Alla Piastra Con Pollo Dolce Lago Ghiacciato Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Chickenburger Spuma Nera Involtini Allo Zafferano Divino Maltagliati Bonet Scomposto Sottofiletto Di Cervo Pizza Parma Agnolotti Del Plin Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Con Chips Di Patate Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Octopus Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Filetto Di Cervo Cbt Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Trota In Carpione Caffe Sfornato Di Con Verdure Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Colomba Anguilla Fritta Risotto Al Fondo Bruno Zuppetta Cozze Roast Beef Antipasto Misto Rane E Pesciolini Fritti sushi Grigliata Ottima Pasta Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Gianduiotto La Perla Cheeseburger Tagliata Arrosto Di Tacchino Viterllo Tonnato Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Spiedini Di Maiale Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Birra Media Bionda Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Sacher Mousse Al Lampone Tiramisù Al Cacao Gnocchetti Buonissimi Torta Di Nocciole Tagliata Di Fassona Panzanella Croccante Agnello Al Forno Banco Formaggi Misti Focaccia Di Recco Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Piemontese Rotolo Di Coniglio Pizza Principe Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Spritz Antipasto Con Salami E Focaccia Acciughe Il Momento Del Caffè Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Uovo Soufflé Con Tartufo Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolci Della Casa Assaggino Pesto Birra Ghosst Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Chinotto Quattro Stagioni Pizza Speak Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tagliatelle Tricolore Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Mix Grigliata Torta Di Ciliegie Insalatona Del Giorno Tonno E Cipolla Verdure Ripiene Tajarin Ai Funghi Porcini Arrosticini Di Cavallo Pizza Con Prosciutto E Burrata Baccalà Sashimi Salmone Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Tagliere Di Affettati Misti Lenticchie E Cotechino Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Polipetto Affogato Waffle e crêpe Tortino Ai Funghi Porcini Ravioli Burro E Nocciole Risotto Con Castagne Antipasto Insalatina Di Pasta Ripiena Ai Funghi Semifreddo Al Torroncino Birre Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Zuppa Agropiccante Taiere Formaggi Piemontesi Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Tajarin Al Ragù Dolce Arancini Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Tiramisù E Cappuccio Pizza Ai Peperoni Tartare Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Vetrina Dei Formaggi Pizza Alla Pala 50 cm x2 Spaghetti alle vongole Sigaro Di Cioccolato Crepes Alla Nutella Meringa Con Ciccolata Calda Flan Zucchine E Pomodoro Insalata Di Mare Tiepida Lonza Con Salsa Tonnata Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Haselnuss -törtchen Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Zabaione spaghetti allo scoglio Misto Sushi Torta Lamponi E Cioccolato Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Fagioli all'olio Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Vongole E Brasato Al Barolo Vino Bianco Arneis Finanziera Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Dolce Meringata Battuta Di Carne Cozze E Cozze Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Fritto Misto Bunet Con Caramello Salato Stracotto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Al Tonno Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Gnocchi Con Tartufo Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Pizza Acciuga Del Trio Antipasti Con Gorgonzola Girelle Ai Frutti Di Bosco Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Panpizza Con Insalata E Pomodoro Cipolla Ripiena Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Nebbiolo Rösti Patate E Speck Vitello Alle Erbe prosecco Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Patatine E Fragole Con Gelato Bis Di Primi Del Giorno Salsiccia Burrata Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Pasta Salsiccia E Porri Crumble Di Cioccolato Fondente Mango Roll Cornetto Di Bufala Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Spaghetti carbonara Cioccolata Arancia E Cannella Macaron In Preparazione La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Zuppa Di Zucca Costolette Di Maiale Ai Ferri Pasticcio Con Tartufo Lumache Calamari Ripieni Dolce Alla Nutella Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Scamone Tagliolini Ai Funghi Porcini Tagliatelle Ai Pomodorini Doppio Hamburger Panino Scelta Di Vini Imperial Stout Salmone E Avocado Toast Battuta Di Fassona Maiale E Salsa Al Rafano Gnocchi Di Riso Con Pollo Ravioli Di Fonduta Taiere Formaggi Locali Barbera P'tit Déj Au Soleil Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cestino Di Patate E Carne Mista Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Bufalina Delizia Di Mare Panino Di Kebab Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Juicy-Lucy Cheesecake Al Pistacchio Volevo Essere Un Cannolo Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Agnolotti Di Carne Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Dorayaki Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Sashimi Di Salmone Panna Cotta Al Caramello Gnocchi Al Formaggio Lumaca E Patata Vegiterian Boal Pizze Cannolo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza marinara Risotto Agli Asparagi Tris Di Dolci Battuta E Formaggio Lardo E Marron Glacé Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Focaccia Di Recco Con Zucchine Tarte Tatin Brie E Speck Nuvole Di Drago Roast Beef D Vitel Fritto Di Pesce Eccellente Tajarin Alle Verdure Spezzatino Con Patate onigiri Pizza Clássica Torta Mela Amaretti Bounet Salmone Club Sandwich Insalata Di Mare Hamburger Dolce Della Casa Birra Bionda Battuta Di Carne Cruda Snack Bonet Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Antipasto Piu Montese Panna Cotta Pollo In Agrodolce Birra Rossa E IPA Dolcetti Accompagna Caffè Black Angel Roll Gnocchi Al Furmagg Asparagi Con Fonduta Rum Salse Stinco Alla Birra Prosecco Per Aperitivo Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Il Crudo Crudo Te Mare Fresco Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera pizza de verduras Assaggi Di Formaggio Dolce Ai Frutti Di Bosco Carbonara Prosciuto Y Funghi Spaghetti Belli E Buoni Patatine E Wuster Pizzette Selection of Local Cold Cuts Contorno Di Verdure Aperitivo Beaujolais Nouveau Dolce Con Cioccolato Pizza Montanara Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Verdure Di Stagione E Seiras Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Caffè Con Panna Risotto Cavolo Nero Ostriche Pomodorini Freschi Piatti Di Verdure Di Stagione Branzino Fresco Intero Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Agnolotti Burro E Salvia Vino Pizza Norvegese Amuse Bouche Costolette Di Agnello Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Bignè Alla Bagna Cauda Ravioli A Vapore Insalata Russa Caffe' Gnocchi Alla Romana Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gelato Margherita Con Bufala Tagliata Di Fassone Pane Burro Acciughe Tagliatelle Gelato E Paste Di Meliga Grigliata mista 'La Pane E Salame' Pizza Bianca Con Verdure Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Mejillones Con Pasta Tartelletta Di Benvenuto Salsiccia E Verdure Grigliate Crema Pasticciera Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Insalata Di Mare E Carciofi Sushi Medio Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Salmone Alla Piastra Pizza Margherita Paccheri Carbonara Di Mare Tagliatelle Al Tartufo Cena Classica Torta Alle Nocciole Con Zabaione Funghi Fritti Vitello Tonnato Battuta Al Coltello Costata Lo Scottadito Lamb Loin Bicerin Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Dolce Baci Dei Porti Scur Antipasto Misto Piemontese Capricci Di Pizza Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Gnocchi Di Patate Amaro Cocktails Delle Meraviglie Ravioli Vegiterian Toast Gnocco Fritto Con Salumi Rosa Di Vitello Tonnato Flan Di Verdura Con Formaggio Bunet Fonduta Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Luccio In Crosta Di Pane Acciughe Al Verde Maison Agnolotti Piemontesi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Italiana (centro) Americana Asiatica Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Giapponese Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Sushi Albanese Brew Pub Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options American Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera , Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef , Ravioles Val Varaita , Viterllo Tonnato , Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?