Vitello alle erbe: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Haselnuss -törtchen Ravioli Al Ragù Di Fassona Gnocchi Di Patate Pizza Speak Pizza Norvegese corona Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Battuta Di Fassona Pane E Grissini Semifreddo Al Torroncino Fritto Di Pesce Eccellente Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Grigliata mista Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Trota In Carpione Crepe Alla Nutella Ravioli Di Fonduta Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Con Cioccolato Filetto Di Cervo Cbt Rotolo Di Coniglio Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Ostriche Agnolotti Del Plin Pizza Con Prosciutto E Burrata Insalata Russa Flan Zucchine E Pomodoro Antipasto Con Salami E Focaccia Gnocchi Alla Romana Piedmontese Veal In Tuna Sauce Mejillones Con Pasta Pizza Clássica Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Chorizo E Acciughe Tartelletta Di Benvenuto Snack Bonet Zuppetta Cozze Volevo Essere Un Cannolo Rösti Patate E Speck Vetrina Dei Formaggi Insalata Di Mare E Carciofi Nebbiolo 2015 Mascarello Grigliata Ottima Pizza Parma Il Momento Del Caffè Banco Formaggi Misti Cheesecake Al Pistacchio 'La Pane E Salame' Cornetto Di Bufala Tortellini Pomodoro E Basilico Tagliata Di Fassona Funghi Fritti Rum Prosecco Per Aperitivo Margherita Con Bufala Gnocchi Di Riso Con Gamberi Acciughe Al Verde Maison Agnolotti Piemontesi Pizza Acciuga Del Trio Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cioccolata Arancia E Cannella spaghetti allo scoglio Quattro Stagioni Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Bounet Lenticchie E Cotechino Scelta Di Vini Delizia Di Mare Capricci Di Pizza Dolcetti Accompagna Caffè Luccio In Crosta Di Pane Imperial Stout Focaccia Di Recco Con Zucchine Cappuccino Vongole E Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Salat Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Vegiterian Toast Sottofiletto Di Cervo Brasato Al Barolo Spaghetti Belli E Buoni Risotto Agli Asparagi Ravioles Val Varaita Rotto Di Vongole Arancini prosecco Birra Bionda Spritz Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Uovo A Poche Pizzette Insalatona Del Giorno Prosciuto Y Funghi Gnocchi Cocktails Delle Meraviglie Pizza Con Blu Di Langa E Patate Cozze E Cozze Tris Del Giorno Tortino Ai Funghi Porcini Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Bufalina Orata Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Birra Media Bionda Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Insalata Di Mare Tiepida Battuta Di Carne Cruda Risotto Con Salsiccia Di Bra Panino Zabaione Salmone E Avocado Toast Verdure Di Stagione E Seiras Amaro Torta Sacher Della Casa Tentacolo Di Polpo Su Burrata Mousse Al Lampone Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Battuta Di Fassona Con Barbabietola Taiere Formaggi Piemontesi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Zabaione Con Tartufo Bunet Pollo Polpo Misto Sushi Doppio Hamburger Calamari Ripieni Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Bonet Gnocchetti Buonissimi Gnocchi Di Riso Con Pollo Assaggi Di Antipasti Piemontese Dolce Meringata Ravioli Contorno Di Verdure Zuppa Di Zucca Minestrone Della Casa Chinotto Fritto Misto Di Pesce Taiere Formaggi Locali Pizza Alla Pala 50 cm x2 Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Fritto Di Paranza Tajarin Ai Funghi Porcini Black Angel Roll Risotto Cavolo Nero Aperitivo Beaujolais Nouveau Paccheri Carbonara Di Mare Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Pasta Ripiena Ai Funghi Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Uovo Soufflé Con Tartufo Polipetto Affogato Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Spaghetti ai frutti di mare Rosa Di Vitello Tonnato Sashimi Di Salmone Tagliolini Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Bresaola Acciughe Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Fonduta Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Birra Ghosst Antipasto Della Casa Asparagi Con Fonduta Tagliatelle Tricolore Pizza Stracchino E Rucola Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Agnello Al Forno Torta Mela Amaretti Waffle e crêpe Salsiccia E Friarelli Pizza Arcobaleno Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Carbonara Au Koque Vegiterian Boal Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Spiedini Di Maiale Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Baccalà Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Udon Alla Piastra Con Pollo Anguilla Fritta Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Carbonara Dolce Lago Ghiacciato Semifreddo Scamone Pizza Margherita Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Salmone Club Sandwich Mix Grigliata Birra Rossa E IPA sushi Piatti Di Verdure Di Stagione Antipasti Con Gorgonzola pizza de verduras Pomodorini Freschi Fagioli all'olio Tarte Tatin Panino Di Kebab Tagliatelle Ai Pomodorini Costolette Di Agnello Tajarin Al Ragù Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Brioche Torta Di Ciliegie Insalatina Di Al Pistacchio Crumble Di Cioccolato Fondente Bis Di Primi Del Giorno Meringa Con Ciccolata Calda Tris Di Antipasti Piemontesi Salsiccia Burrata Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Spaghetti carbonara Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Assaggi Di Formaggio Antipasto Tajarin Alle Verdure Salmone Alla Piastra Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizza Alla Norma Pollo In Agrodolce Pizza Montanara onigiri Selection of Local Cold Cuts Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Fragole Con Gelato Gnocchi Con Tartufo Bicerin Spaghetti Di Soia Con Carne Agnolotti Di Carne Panna Cotta Al Caramello Dolce Della Casa Brumble Di Cioccolato E Castagne Tiramisú Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Pizza marinara Bunet E Panna Cotta Pizza Piemontese Pizza Al Tonno Sfornato Di Con Verdure Agnolotti Burro E Salvia P'tit Déj Au Soleil Cipolla Ripiena Stinco Alla Birra Pizza Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Dolci Della Casa Pane Cheesecake Ai Marroni Vino Octopus Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Focaccia Di Recco Zuppa Agropiccante Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Battuta Di Carne Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Torta Alle Nocciole Con Zabaione Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Branzino Fresco Intero Bonet Scomposto Finanziera Spuma Nera Mango Roll Maiale E Salsa Al Rafano Tagliatelle Al Tartufo Pizza Con Rucola E Bufala Salame Con Seiras E Paprika Dolce Juicy-Lucy Pizza Con Acciughe Sacher Pizza Flora Capesante Con Crema Di Zucca Gnocchi Al Formaggio Tagliere Di Affettati Misti Crema Di Zucca Con Crostini Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tris Di Dolci Tonno Marinato E Melone Sushi Medio Vino Bianco Arneis Pizza Principe Tuna Club Sandwich Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Brie E Speck Chirashi Misto Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Con Il Polipo Cena Classica Bunet Con Caramello Salato Ravioli Burro E Nocciole Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tartare Salse Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Ravioli A Vapore Salsiccia E Verdure Grigliate Girelle Ai Frutti Di Bosco Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Ai Peperoni Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Gnocco Fritto Con Salumi Selezione Di Formaggi Pasticcio Con Tartufo Stracotto Pasta Salsiccia E Porri Tagliata Roll Avocado Tonno Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Cannolo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Tortelli Lardo E Marron Glacé Panzanella Croccante Cestino Di Patate E Carne Mista Arrosticini Di Cavallo Spezzatino Con Patate Dolce Baci Dei Porti Scur Costata Diavola Con Bufala Macaron In Preparazione croissant Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Nuvole Di Drago Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Calamari Fritti Costolette Di Maiale Ai Ferri Colomba Fritto Misto Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Dorayaki Assaggino Antipasto Piu Montese Tagliata Di Fassone Lonza Con Salsa Tonnata Lumaca E Patata Arrosto Di Tacchino Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Vitello Tonnato Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Flan Di Verdura Con Formaggio Gnocchi Val Varaita Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Fritto Misto Piemontese Viterllo Tonnato Gnocchi Al Furmagg Maltagliati Chickenburger Crepes Alla Nutella Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Antipasto Misto Riso Ai Funghi Spaghetti alle vongole Roast Beef Tonno E Cipolla Nebbiolo Appunto Si Vongole Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Gelato Stracciatella Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Dolce Ai Frutti Di Bosco Involtini Allo Zafferano Divino Gianduiotto La Perla Tagliatelle 'La Mortazza' Patatine E Torta Di Nocciole Dolce Alla Nutella Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Torta Lamponi E Cioccolato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Caffe Vitello Alle Erbe Pizze Panna Cotta Battuta E Formaggio Pizza Bianca Con Verdure Sashimi Salmone Antipasto Misto Piemontese Dolce Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Amuse Bouche Bignè Alla Bagna Cauda Sigaro Di Cioccolato Cheeseburger Lumache Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Caffe' Risotto Al Fondo Bruno Il Cappuccino Tiramisù E Cappuccio Battuta Al Coltello Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Crudo Te Mare Fresco Rane E Pesciolini Fritti Verdure Ripiene Birre Pizza Mezzometro Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Gelato Da Bere Mix Formaggi Roast Beef D Vitel Pizza Ai 4 Formaggi Insalata Di Mare Dolce Al Cocco Fritto Crema Pasticciera Pesto Gelato E Paste Di Meliga Patatine E Wuster Con Chips Di Patate Pane Burro Acciughe Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Barbera Il Crudo Hamburger Pasta Panpizza Con Insalata E Pomodoro Gamberi Con Verdure Caffè Con Panna Tiramisù Al Cacao Tiramisù Alla Birra Artigianale Risotto Con Castagne
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Europea Pub Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Fast food Italiana (centro) Asiatica Barbecue Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Southern-Italian Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Street Food Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Campana Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Vegan Options American
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Vitello alle erbe

Dove mangiare Vitello alle erbe a Saluzzo

1. MeT
79/100 (450 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto Con Castagne , Vitello Alle Erbe , Crumble Di Cioccolato Fondente , Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda , Rosa Di Vitello Tonnato
Dicono di noi: Pranzo di famiglia,menu’ di livello,tutte le portate sono da 9....lo stinco era eccezionale,gnocchi al castelmagno da urlo....Faccio veramente i complimenti a tutti per qualità e servizio !! Consigliatissimo !!!
Consigli questo ristorante?