Vitello tonnato: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Polpo prosecco Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Rösti Patate E Speck Dolce Baci Dei Porti Scur Vino Bianco Arneis Fritto Misto Di Pesce Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Risotto Al Fondo Bruno Haselnuss -törtchen Cipolla Ripiena Pomodorini Freschi Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Verdure Ripiene Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Imperial Stout Semifreddo Al Torroncino Tiramisù Al Cacao Rum Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Selezione Di Formaggi Roast Beef Pizza Bianca Con Verdure Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Mousse Al Lampone Pizza Piemontese Carbonara Au Koque Antipasto Con Salami E Focaccia Pane Gamberi Con Verdure Roast Beef D Vitel Antipasto Della Casa Gelato E Paste Di Meliga onigiri Pizza Con Blu Di Langa E Patate Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Dolci Della Casa Bis Di Primi Del Giorno Battuta Di Fassona Con Barbabietola Salmone Alla Piastra La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Sacher Salsiccia Burrata Il Cappuccino Insalata Di Mare Gnocchi Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Mix Grigliata Crudo Te Mare Fresco Tiramisú Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Antipasto Misto Piemontese Pizza Margherita Ravioles Val Varaita Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Birra Ghosst Pizza Stracchino E Rucola Al Pistacchio Pizza Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pollo In Agrodolce Flan Di Verdura Con Formaggio Diavola Con Bufala Capricci Di Pizza Dolce Crepes Alla Nutella Crepe Alla Nutella Pizza Alla Norma Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Fonduta Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Tartare Birra Media Bionda Assaggino Torta Sacher Della Casa Pizza Parma Birre Udon Alla Piastra Con Pollo Il Crudo Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Tagliatelle Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Ravioli Di Fonduta Pizza Con Acciughe Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Prosciuto Y Funghi Cheesecake Al Pistacchio Piatti Di Verdure Di Stagione Pizza Ai 4 Formaggi Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Macaron In Preparazione Dolce Della Casa Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Chirashi Misto Bignè Alla Bagna Cauda Waffle e crêpe Gnocchi Di Riso Con Pollo Pane E Grissini Salsiccia E Friarelli Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Meringa Con Ciccolata Calda Bunet E Panna Cotta Pizza marinara Tagliatelle Tricolore Orata Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Agnello Al Forno Tortellini Pomodoro E Basilico Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Torta Di Ciliegie Black Angel Roll Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Bonet Scomposto Branzino Fresco Intero Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Octopus Scamone pizza de verduras Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Bicerin Arancini Aperitivo Beaujolais Nouveau Colomba Fragole Con Gelato Viterllo Tonnato Pizze Spuma Nera Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gnocchi Alla Romana Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pizza Norvegese Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Spaghetti ai frutti di mare Tartelletta Di Benvenuto Pollo Spezzatino Con Patate Battuta Di Carne Cruda Salsiccia E Verdure Grigliate Juicy-Lucy Rane E Pesciolini Fritti Grigliata Ottima Taiere Formaggi Piemontesi Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Acciughe Arrosto Di Tacchino Carbonara Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Acciughe Al Verde Maison Cheeseburger Grigliata mista Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Patatine E Tris Di Antipasti Piemontesi Pizza Arcobaleno Bunet Caffè Con Panna Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Nebbiolo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Vino Calamari Ripieni Dolce Al Cocco Fritto Brumble Di Cioccolato E Castagne Ravioli Burro E Nocciole Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Cestino Di Patate E Carne Mista Tris Di Dolci Cheesecake Ai Marroni Dolce Con Cioccolato Patatine E Wuster Caffe' Gnocchi Val Varaita Dolce Alla Nutella Pasticcio Con Tartufo Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Il Momento Del Caffè Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Barbera Focaccia Di Recco Con Zucchine Roll Avocado Tonno Misto Sushi Insalata Di Mare E Carciofi Mango Roll Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Birra Bionda Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Insalata Di Mare Tiepida Asparagi Con Fonduta Anguilla Fritta Banco Formaggi Misti Pizza Acciuga Del Trio Salat Torta Alle Nocciole Con Zabaione Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Torta Lamponi E Cioccolato Pizza Con Il Polipo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Con Chips Di Patate Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Zabaione Panino Assaggi Di Antipasti Piemontese Insalata Russa Lonza Con Salsa Tonnata spaghetti allo scoglio Vongole E Antipasto Piu Montese Panna Cotta Gelato Pizzette Nebbiolo 2015 Mascarello Risotto Cavolo Nero Vetrina Dei Formaggi Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Brioche Pizza Con Prosciutto E Burrata Gianduiotto La Perla Pizza Con Rucola E Bufala Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Delizia Di Mare Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Bounet Chorizo E Acciughe Tiramisù Alla Birra Artigianale Maltagliati Ostriche Agnolotti Piemontesi Agnolotti Del Plin Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Torta Mela Amaretti Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Risotto Con Castagne Tagliata Di Fassona Scelta Di Vini Tentacolo Di Polpo Su Burrata Carpaccio Di Bresaola Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Salame Con Seiras E Paprika Dolce Dolce Ai Frutti Di Bosco Tarte Tatin Gnocchi Di Riso Con Gamberi Tajarin Alle Verdure Dolcetti Accompagna Caffè Cozze E Cozze Chinotto Lo Scottadito Lamb Loin Cornetto Di Bufala Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Zuppa Agropiccante Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Luccio In Crosta Di Pane Paccheri Carbonara Di Mare Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Focaccia Di Recco Torta Di Nocciole Fritto Misto Selection of Local Cold Cuts Birra Rossa E IPA Crumble Di Cioccolato Fondente Sashimi Di Salmone Zuppa Di Zucca Da Bere Mix Formaggi Semifreddo Lumache Spaghetti carbonara Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Battuta Al Coltello Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Dorayaki Pizza Flora Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Stracotto Riso Ai Funghi Margherita Con Bufala Bunet Con Caramello Salato Prosecco Per Aperitivo Snack Bonet Amaro Tonno E Cipolla Piedmontese Veal In Tuna Sauce Arrosticini Di Cavallo Tonno Marinato E Melone Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Appunto Si Vongole Salmone E Avocado Toast Spiedini Di Maiale Battuta Di Fassona Cappuccino corona Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Vegiterian Boal Amuse Bouche Tiramisù E Cappuccio Nuvole Di Drago Tuna Club Sandwich Pizza Al Tonno Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Tagliata Cannolo Pizza Speak Panpizza Con Insalata E Pomodoro Trota In Carpione Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Lenticchie E Cotechino Pasta Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gelato Stracciatella Ravioli A Vapore Involtini Allo Zafferano Divino sushi Cena Classica Spaghetti alle vongole Zabaione Con Tartufo Caffe Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Rosa Di Vitello Tonnato Panino Di Kebab Sfornato Di Con Verdure Dolce Meringata Gnocchi Di Patate Dolce Lago Ghiacciato Vitello Alle Erbe Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Verdure Di Stagione E Seiras Vegiterian Toast Pasta Salsiccia E Porri Brie E Speck Bonet Lumaca E Patata Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Gnocchi Con Tartufo 'La Pane E Salame' Mejillones Con Pasta Fritto Misto Piemontese Girelle Ai Frutti Di Bosco Cocktails Delle Meraviglie Gnocchetti Buonissimi Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Zuppetta Cozze Tortino Ai Funghi Porcini Costolette Di Agnello Contorno Di Verdure Agnolotti Di Carne Tagliatelle Al Tartufo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Pane Burro Acciughe Pizza Mezzometro Panna Cotta Al Caramello Taiere Formaggi Locali Spritz Vitello Tonnato Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Sashimi Salmone Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Alla Pala 50 cm x2 Uovo Soufflé Con Tartufo Tajarin Al Ragù 'La Mortazza' Rotto Di Vongole Pizza Bufalina Cioccolata Arancia E Cannella Tris Del Giorno Spaghetti Belli E Buoni Gnocchi Al Furmagg Baccalà Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Gnocco Fritto Con Salumi Chickenburger Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Sushi Medio Flan Zucchine E Pomodoro Ravioli Al Ragù Di Fassona Sigaro Di Cioccolato Polipetto Affogato Antipasto Misto Minestrone Della Casa Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Panzanella Croccante Pizza Montanara Uovo A Poche Maiale E Salsa Al Rafano Salse Doppio Hamburger Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Battuta Di Carne Sottofiletto Di Cervo Brasato Al Barolo Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Tagliolini Ai Funghi Porcini Antipasti Con Gorgonzola Pesto Filetto Di Cervo Cbt Salmone Club Sandwich Capesante Con Crema Di Zucca Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Stinco Alla Birra Tortelli Tagliatelle Ai Pomodorini Hamburger Pasta Ripiena Ai Funghi Insalatina Di Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Ravioli Pizza Principe Fagioli all'olio Costolette Di Maiale Ai Ferri Crema Pasticciera Calamari Fritti Crema Di Zucca Con Crostini Risotto Agli Asparagi Agnolotti Burro E Salvia Fritto Di Pesce Eccellente Antipasto Costata Pizza Ai Peperoni Tagliere Di Affettati Misti Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale croissant Battuta E Formaggio Lardo E Marron Glacé Finanziera Rotolo Di Coniglio Risotto Con Salsiccia Di Bra Quattro Stagioni Funghi Fritti Pizza Clássica Insalatona Del Giorno Assaggi Di Formaggio Volevo Essere Un Cannolo P'tit Déj Au Soleil Tagliata Di Fassone Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Spaghetti Di Soia Con Carne Tajarin Ai Funghi Porcini Fritto Di Paranza Gnocchi Al Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Fast food Cinese Vegetarian Friendly Seafood Cafe Giapponese Salutistica Gastropub Mediterranean Messicana Northern-Italian Southern-Italian Cibo di strada Wine Bar Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Gluten Free Options Steakhouse Vegan Options Contemporary Sicilian Mexican European Neapolitan American Campania Romagnola Street Food Central-Italian Ristoranti con bar Brew Pub Francese Irlandese Napoletana Albanese Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
7 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Saluzzo

1. Ciabot dei Bucanevi
86/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 00–02 | 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Grigliata Mista , Minestrone Della Casa , Involtini Allo Zafferano Divino , Flan Zucchine E Pomodoro , Antipasto Della Casa
Dicono di noi: Uno spettacolo!! Il locale è semplice ma originalissimo,bellissimi sia l arredo che l ambientazione. Tutto permette di sentirsi a proprio agio e bellissima l idea dell aperitivo nell atrio spillando in autonomia il vino direttamente dalle botti. Cibo divino!tante portate,tutte particolari e ottime. Prezzi super economici riapetto all ottima qualita. Padroni super gentili e veramente tanto disponibili. Bella la natura e gli animali.. Adatto anche con i bimbi Piccoli.
Consigli questo ristorante?
2. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Di Carne , Taiere Formaggi Locali , Panna Cotta Al Caramello , Fritto Di Paranza , Tagliata Di Fassona
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Vitello tonnato €5.00 , Dolci della casa €4.00 , Verde speranza €5.00 , Carne cruda €5.00 , Asparagi e gamberetti €7.00
Suggeriti dagli utenti: Assaggino , Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra , Vitello Tonnato , Costolette Di Agnello , Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?
4. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Ragù , Polenta Al Gorgonzola Con Salsiccia E Funghi , Paillard Di Manzo , Formaggio Blue Con Rucola Grana Noci E Miele Di Castagno , Carbonara Di Zucchine
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?
5. Piedigrotta
71/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Pizza Quattro Formaggi , Pizza , Pizza Al Metro , Frittura Pesce
Dicono di noi: Ciao a tutti, non andatee!!. Io e i miei amici abbiamo aspettato 2 ore al tavolo al freddo per poi ricevere le pizze bruciate, liquide, vomitevoli nel cartone da portare a casa, non aggiungo altro.
Consigli questo ristorante?
6. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Acciughe , Tiramisù , Banco Formaggi Misti , Roast Beef D Vitel
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?
7. Trattoria Pesci Vivi di Ghione Angela
77/100 (255 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Rane E Pesciolini Fritti , Anguilla Fritta , Vitello Tonnato , Sfornato Di Con Verdure , Insalata Russa
Dicono di noi: siamo tornati in questa trattoria dopo tanto tempo e devo dire che è stato un vero piacere , ottima cucina casalinga buon servizio, personale gentile e disponibile con un buon rapporto qualità prezzo
Consigli questo ristorante?