Vitello tonnato: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Assaggi Di Formaggio Chirashi Misto Spaghetti Di Soia Con Carne Vino Bianco Arneis Rane E Pesciolini Fritti Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Gnocchetti Buonissimi Crema Di Zucca Con Crostini Riso Ai Funghi Salsiccia E Verdure Grigliate Capricci Di Pizza Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Insalata Di Mare E Carciofi Pizzette Pizza Ai Peperoni Pizza Parma Pizza Al Tonno Grigliata mista Ravioli Di Fonduta Baccalà Pizza Alla Pala 50 cm x2 Barbera Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Insalatina Di Flan Di Verdura Con Formaggio Agnolotti Piemontesi Salsiccia E Friarelli Hamburger Pizza Arcobaleno Rosa Di Vitello Tonnato Mango Roll Bunet Con Caramello Salato Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Al Pistacchio Pane Burro Acciughe Calamari Ripieni Spezzatino Con Patate Spaghetti ai frutti di mare Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Con Rucola E Bufala Gianduiotto La Perla Nebbiolo 2015 Mascarello Insalata Di Mare Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Risotto Con Castagne Fritto Misto Anguilla Fritta Gamberi Con Verdure Dolci Della Casa Patatine E Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Tiramisù E Cappuccio Cheesecake Ai Marroni prosecco La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Battuta Di Carne Dolce Lago Ghiacciato Mousse Al Lampone Delizia Di Mare Prosecco Per Aperitivo Maltagliati Battuta E Formaggio Colomba Zuppa Di Zucca Juicy-Lucy Misto Sushi Cioccolata Arancia E Cannella Tagliatelle Al Tartufo Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Antipasto Misto Piemontese Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Panpizza Con Insalata E Pomodoro Haselnuss -törtchen Grigliata Ottima Bounet Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolce Baci Dei Porti Scur Viterllo Tonnato Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Fagioli all'olio Salame Con Seiras E Paprika Dolce Chickenburger Involtini Allo Zafferano Divino Insalata Russa Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Salmone Alla Piastra Pizza Speak Crepe Alla Nutella Vegiterian Boal Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Polpo Pasta Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Antipasti Con Gorgonzola Birra Ghosst Tris Del Giorno Tortelli Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Pizza Montanara Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Tris Di Dolci Pizza Ai 4 Formaggi Crudo Te Mare Fresco Chinotto Sashimi Salmone Filetto Di Cervo Cbt Dolce Con Cioccolato Tajarin Ai Funghi Porcini Cipolla Ripiena Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Cena Classica Spaghetti carbonara Pizza Alla Norma Banco Formaggi Misti Dolce Al Cocco Fritto Tonno E Cipolla Tagliata Di Fassone Rum Salmone E Avocado Toast Waffle e crêpe Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Crepes Alla Nutella Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Con Chips Di Patate Scamone sushi Sushi Medio Cheesecake Al Pistacchio Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Da Bere Mix Formaggi Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Dolce Alla Nutella Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Diavola Con Bufala Bis Di Primi Del Giorno Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Selezione Di Formaggi Pesto Battuta Di Fassona Con Barbabietola Fritto Misto Piemontese Gnocchi Con Tartufo Sashimi Di Salmone Pizza Con Prosciutto E Burrata Lardo E Marron Glacé Nuvole Di Drago Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Acciuga Del Trio Il Crudo Torta Di Nocciole Stracotto Stinco Alla Birra Maiale E Salsa Al Rafano Cornetto Di Bufala Dorayaki Pizza Principe Torta Di Ciliegie Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Torta Sacher Della Casa Girelle Ai Frutti Di Bosco Antipasto Piu Montese Pizza Piemontese Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Asparagi Con Fonduta Focaccia Di Recco Con Zucchine Spuma Nera 'La Mortazza' Bignè Alla Bagna Cauda Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Torta Lamponi E Cioccolato Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Uovo Soufflé Con Tartufo Snack Bonet Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Cozze E Cozze Ravioli Burro E Nocciole Pizze Pasticcio Con Tartufo Tagliata Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Sigaro Di Cioccolato Dolcetti Accompagna Caffè Tiramisú Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Taiere Formaggi Piemontesi Sfornato Di Con Verdure Funghi Fritti Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Focaccia Di Recco Trota In Carpione Ravioles Val Varaita Gnocchi Carpaccio Di Bresaola Spiedini Di Maiale Minestrone Della Casa Tarte Tatin Tagliere Di Affettati Misti Assaggi Di Antipasti Piemontese spaghetti allo scoglio Salse Cheeseburger Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gnocchi Al Furmagg Fonduta Tagliolini Ai Funghi Porcini Meringa Con Ciccolata Calda Piatti Di Verdure Di Stagione Selection of Local Cold Cuts Udon Alla Piastra Con Pollo Spaghetti Belli E Buoni Flan Zucchine E Pomodoro Cestino Di Patate E Carne Mista Pizza Flora croissant Mejillones Con Pasta Doppio Hamburger Pizza marinara Tajarin Al Ragù Salmone Club Sandwich Ravioli Gnocchi Di Riso Con Gamberi Battuta Di Carne Cruda Agnolotti Di Carne Chorizo E Acciughe Zabaione Con Tartufo Luccio In Crosta Di Pane Lumache Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Gelato Torta Mela Amaretti Carbonara Tartare Lenticchie E Cotechino Aperitivo Beaujolais Nouveau Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Birre Pizza Con Acciughe Uovo A Poche Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Panna Cotta onigiri Arrosticini Di Cavallo Spaghetti alle vongole Pizza Bianca Con Verdure Branzino Fresco Intero Sacher Pollo In Agrodolce Gelato E Paste Di Meliga Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Brasato Al Barolo Risotto Al Fondo Bruno Salsiccia Burrata Paccheri Carbonara Di Mare pizza de verduras Caffe' Acciughe Birra Media Bionda Amuse Bouche Insalatona Del Giorno Mix Grigliata Orata Pomodorini Freschi Tentacolo Di Polpo Su Burrata Volevo Essere Un Cannolo Pasta Salsiccia E Porri Tagliatelle Roll Avocado Tonno Risotto Agli Asparagi Acciughe Al Verde Maison Ravioli Al Ragù Di Fassona Torta Alle Nocciole Con Zabaione Rotolo Di Coniglio Gnocchi Al Formaggio Pizza Mezzometro Insalata Di Mare Tiepida Scelta Di Vini Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Battuta Al Coltello Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Bunet E Panna Cotta Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Fritto Misto Di Pesce Pizza Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Panna Cotta Al Caramello Agnello Al Forno Octopus Lonza Con Salsa Tonnata Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Pane E Grissini Taiere Formaggi Locali Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pollo P'tit Déj Au Soleil Semifreddo Dolce Vitello Tonnato Contorno Di Verdure Antipasto Con Salami E Focaccia Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Carbonara Au Koque Arrosto Di Tacchino Black Angel Roll Ravioli A Vapore Panzanella Croccante Costolette Di Agnello Gelato Stracciatella Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Capesante Con Crema Di Zucca Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Polipetto Affogato Macaron In Preparazione Pizza Margherita Birra Bionda Tagliata Di Fassona Bonet Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Vongole E Il Cappuccino Roast Beef D Vitel Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Tajarin Alle Verdure Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Agnolotti Del Plin Pasta Ripiena Ai Funghi Amaro Finanziera Arancini Prosciuto Y Funghi corona Caffè Con Panna Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Bunet Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Pizza Clássica Vetrina Dei Formaggi Gnocchi Di Riso Con Pollo Dolce Della Casa Panino Pane Gnocco Fritto Con Salumi Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Ai Pomodorini Risotto Cavolo Nero Tiramisù Al Cacao Zabaione Panino Di Kebab Vegiterian Toast Cappuccino Il Momento Del Caffè Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Patatine E Wuster Pizza Bufalina Antipasto Della Casa Bonet Scomposto Lumaca E Patata Cocktails Delle Meraviglie Verdure Di Stagione E Seiras Appunto Si Vongole Salat Semifreddo Al Torroncino Zuppetta Cozze Calamari Fritti Costata Tortellini Pomodoro E Basilico Zuppa Agropiccante Birra Rossa E IPA Rösti Patate E Speck Roast Beef Brumble Di Cioccolato E Castagne Dolce Meringata 'La Pane E Salame' Spritz Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Brioche Gnocchi Val Varaita Margherita Con Bufala Fragole Con Gelato Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Brie E Speck Pizza Stracchino E Rucola Tartelletta Di Benvenuto Antipasto Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Bicerin Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Crumble Di Cioccolato Fondente Crema Pasticciera Tuna Club Sandwich Vino Dolce Ai Frutti Di Bosco Ostriche Assaggino Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Nebbiolo Rotto Di Vongole Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Agnolotti Burro E Salvia Tris Di Antipasti Piemontesi Imperial Stout Fritto Di Paranza Tagliatelle Tricolore Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Antipasto Misto Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Tonno Marinato E Melone Tortino Ai Funghi Porcini Caffe Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Vitello Alle Erbe Battuta Di Fassona Gnocchi Di Patate Pizza Con Il Polipo Sottofiletto Di Cervo Tiramisù Alla Birra Artigianale Pizza Norvegese Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Gnocchi Alla Romana Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Verdure Ripiene Pizza Con Blu Di Langa E Patate Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Quattro Stagioni Cannolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Italiana (centro) Asiatica Barbecue Americana Fast food Salutistica Cinese Seafood Cafe Vegetarian Friendly Giapponese Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Gastropub Sushi Birreria Contemporanea Southern-Italian Siciliana Northern-Italian Romagnola Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Contemporary Central-Italian American Street Food Napoletana Francese Campana Irlandese Vegan Options Albanese Brew Pub Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
7 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Saluzzo

1. Ciabot dei Bucanevi
86/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Flan Zucchine E Pomodoro , Grigliata Mista , Zuppa Di Zucca , Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure
Dicono di noi: Uno spettacolo!! Il locale è semplice ma originalissimo,bellissimi sia l arredo che l ambientazione. Tutto permette di sentirsi a proprio agio e bellissima l idea dell aperitivo nell atrio spillando in autonomia il vino direttamente dalle botti. Cibo divino!tante portate,tutte particolari e ottime. Prezzi super economici riapetto all ottima qualita. Padroni super gentili e veramente tanto disponibili. Bella la natura e gli animali.. Adatto anche con i bimbi Piccoli.
Consigli questo ristorante?
2. Due Cavalli
78/100 (558 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Di Carne , Tagliata Di Fassona , Panna Cotta Al Caramello , La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio , Fritto Di Paranza
Dicono di noi: Siamo andati a pranzo il 28/02, cibo è buono, porzioni nella norma, il servizio abbastanza veloce... Piccola pecca il conto, mia moglie ha preso un antipasto, un primo, un bicchiere di vino e caffè... Io un antipasto, un secondo, un bicchiere di vino e un limoncello. 29 euro a testa mi sembrano un pò eccessivi.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria dei Desideri
85/100 (883 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 18:30–23
Menù del ristorante: Tagliata di vitello €13.00 , Risotto salsiccia e zafferano €7.00 , Insalata di valeriana con uova sode e cipollotto rosso €5.00 , 5 Cereali con zucchine, gamberetti e menta €5.00 , Medaglioni di vitello con mele all'aceto balsamico €9.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Ai Funghi Porcini , Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia , Bunet , Ostriche , Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello
Dicono di noi: Cosa c'è di più bello, dopo una gradita visita culturale alla medievale abbazia si Staffarda nelle vicinanze, godersi un ottimo pranzo c/o l'accogliente nonchè competente Osteria dei desideri. Se guardando Tripadvisor vediamo che il ristorante si trova al 2° posto nella classifica cittadina un motivo ci sarà. Cominciamo con la simpatia, che non guasta mai, nessuno degli addetti alla ristorazione, dai titolari alle cameriere ha lesinato un sorriso o una parola incoraggiante, sembrerà poca cosa ma per me vuol dire tanto. Consigli oculati, professionali, mai banali, quando si dice "affidarsi ad occhi chiusi..." Ingredienti curati e selezionati con cura, anche quelli un pò più impegnativi come il burro nei "ravioles della Val Varaita" non hanno assolutamente sfigurato, anzi... Noi eravamo in 4 al tavolo ed abbiamo condiviso l'assaggio da navigati gourmet e se devo dire di avere assaggiato qualcosa di sgradito o di dozzinale mentirei. Dalla battuta di fassone al lardo profumato, al polpo scottato (solo nel nome) con una croccantezza esemplare, dallo sformato di zucchine con colata di toma d'Alba fusa, insomma un filotto di prelibatezze di assoluto prestigio. Se poi a questo aggiungete un calice di vino rosso Barbera Superiore 14,5 C a quel punto il visibilio delle papille gustative è assicurato. Il dolce ha concluso brillantemente la sfida e possiamo dire che il locale ha superato brillantemente l'ardua valutazione fatta da chi gira molti ristoranti e qualche giudizio lo ha già espresso. Assolutamente da consigliare e da ritornare.
Consigli questo ristorante?
4. osteria nuovi mondagli saluzzo
76/100 (381 valutazioni) - Consigliato da 31 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Bunet , Formaggio Blue Con Rucola Grana Noci E Miele Di Castagno , Ravioles Al Raschera , Paillard Di Manzo
Dicono di noi: Locale trovato per caso visitando la bella Saluzzo. Abbiamo assaggiato vari antipasti: bagnacauda con peperoni (eccezionale), battuta al coltello, insalata noci miele e gorgonzola e vitello tonnato, piatto sotto la media rispetto al resto. Ottimi anche i primi: carbonara di zucchine moooolto rivisitata (c’era lo speck, il pomodorino e senza uova) ed i ravioles al formaggio. Buono il Barbera d’Asti della casa. Conto sui 20€ a testa, in linea con quanto mangiato. Consigliato anche per la bella location in piena salita verso la Castiglia.
Consigli questo ristorante?
5. Piedigrotta
71/100 (827 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Quattro Formaggi , Caffè , Frittura Pesce , Vitello Tonnato , Pizza Al Metro
Dicono di noi: Ciao a tutti, non andatee!!. Io e i miei amici abbiamo aspettato 2 ore al tavolo al freddo per poi ricevere le pizze bruciate, liquide, vomitevoli nel cartone da portare a casa, non aggiungo altro.
Consigli questo ristorante?
6. Trattoria I Quat Taulin
79/100 (1328 valutazioni) - Consigliato da 38 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Insalata Russa , Bunet , Banco Formaggi Misti , Tajarin Al Ragù , Finanziera
Dicono di noi: Trattoria carina, proprietario molto gentile, menù in piemontese e, quindi, piatti tipicamente sabaudi. Abbiamo preso carne cruda con castelmagno,poco sapida, lingua in salsa verde, poco verde. Primi ottimi, gnocchi ai formaggi e agnolotti con sugo di arrosto. Tagliere di formaggi all'altezza della fama . Come dolci semifreddo alla nocciola, buone. Ho bevuto due bicchieri di barbera ferma , non male; caffè e grappa, il tutto per 65 euro. Saluti
Consigli questo ristorante?
7. Trattoria Pesci Vivi di Ghione Angela
77/100 (255 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–21
Suggeriti dagli utenti: Sfornato Di Con Verdure , Agnello Al Forno , Anguilla Fritta , Insalata Russa , Vitello Tonnato
Dicono di noi: siamo tornati in questa trattoria dopo tanto tempo e devo dire che è stato un vero piacere , ottima cucina casalinga buon servizio, personale gentile e disponibile con un buon rapporto qualità prezzo
Consigli questo ristorante?