Vitellone: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Branzino Fresco Intero Vitello Alle Erbe Bonet Quattro Stagioni Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Patatine E Wuster Meringa Con Ciccolata Calda Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Calamari Fritti Bounet Ravioles Val Varaita Pizza Con Rucola E Bufala Pesto Dolce Arancini Rotolo Di Coniglio Minestrone Della Casa Semifreddo Spaghetti Di Soia Con Carne Colomba Tarte Tatin Salmone E Avocado Toast Bunet Con Caramello Salato Assaggino Sashimi Di Salmone Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Chirashi Misto Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Octopus Arrosto Di Tacchino Pomodoro E Mozzarella CN Tonno pizza de verduras Torta Alle Nocciole Con Zabaione sushi Cioccolata Arancia E Cannella Torta Lamponi E Cioccolato Maiale E Salsa Al Rafano Salat Dolce Al Cocco Fritto Tagliata Di Fassona Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Battuta Di Carne Salame Con Seiras E Paprika Dolce Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Anguilla Fritta Luccio In Crosta Di Pane Focaccia Di Recco Con Zucchine Gnocchi Alla Romana Pizza Parma Baccalà Agnolotti Burro E Salvia Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Amaro Birra Ghosst Vetrina Dei Formaggi Agnello Al Forno Assaggi Di Antipasti Piemontese Ravioli Al Ragù Di Fassona Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Roast Beef Cannolo Pizza Dolce Lago Ghiacciato Pane E Grissini Pollo In Agrodolce Pizza marinara corona Involtini Allo Zafferano Divino Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Montanara Sigaro Di Cioccolato Taiere Formaggi Locali Vongole E Banco Formaggi Misti Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Antipasto Della Casa Rotto Di Vongole Pizza Flora Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Tagliatelle Tricolore Appunto Si Vongole Funghi Fritti Misto Sushi Brasato Al Barolo Caffe Flan Di Verdura Con Formaggio Vino Gelato Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Zabaione Macaron In Preparazione Piatti Di Verdure Di Stagione Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Tajarin Ai Funghi Porcini Gianduiotto La Perla Spezzatino Con Patate Cocktails Delle Meraviglie Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna prosecco Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Mejillones Con Pasta Costolette Di Maiale Ai Ferri Imperial Stout Battuta Al Coltello Assaggi Di Formaggio Brie E Speck Haselnuss -törtchen Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Risotto Agli Asparagi Bunet Semifreddo Al Torroncino Pane Burro Acciughe Caffe' Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Agnolotti Piemontesi Pizza Con Prosciutto E Burrata Pizza Speak Gnocchi Pizza Alla Norma Spritz Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Pizza Bianca Con Verdure Agnolotti Di Carne Pizza Con Acciughe Tiramisú Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pizza Principe Carpaccio Di Bresaola Stinco Alla Birra Risotto Cavolo Nero Flan Zucchine E Pomodoro Chinotto Cozze E Cozze Fonduta Cena Classica Battuta Di Fassona Tagliere Di Affettati Misti Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Maltagliati Pizze Con Chips Di Patate 'La Mortazza' Torta Di Nocciole Agnolotti Del Plin Juicy-Lucy Gnocchi Al Formaggio Dolci Della Casa Sacher Pizza Piemontese Tris Di Antipasti Piemontesi Tagliatelle Ai Pomodorini Lonza Con Salsa Tonnata Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tuna Club Sandwich Pizza Mezzometro Fritto Di Paranza Gnocchetti Buonissimi Gnocchi Di Riso Con Pollo Antipasto Misto Ravioli Burro E Nocciole Pizza Clássica Spaghetti Belli E Buoni Crema Pasticciera Cornetto Di Bufala Arrosticini Di Cavallo Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Il Cappuccino Pane Antipasto Piu Montese Gnocco Fritto Con Salumi Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Risotto Al Fondo Bruno Gelato E Paste Di Meliga Selection of Local Cold Cuts Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Calamari Ripieni Bignè Alla Bagna Cauda Fagioli all'olio Antipasto Misto Piemontese Barbera Tagliata Dolcetti Accompagna Caffè Rane E Pesciolini Fritti Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Vitello Tonnato Dolce Alla Nutella Cheesecake Al Pistacchio Riso Ai Funghi Doppio Hamburger Sushi Medio Paccheri Carbonara Di Mare Salsiccia E Friarelli Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Chickenburger Viterllo Tonnato Filetto Di Cervo Cbt Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Caffè Con Panna Tris Di Dolci Cipolla Ripiena Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Costolette Di Agnello Gnocchi Di Riso Con Gamberi Antipasto Ostriche Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Roast Beef D Vitel Ravioli Di Fonduta Rösti Patate E Speck Gnocchi Con Tartufo Antipasto Con Salami E Focaccia Ravioli A Vapore Nuvole Di Drago Pizza Alla Pala 50 cm x2 Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Focaccia Di Recco Dorayaki Pizza Bufalina Birra Bionda Margherita Con Bufala Grigliata Ottima Tiramisù Al Cacao Ravioli Torta Di Ciliegie Amuse Bouche Al Pistacchio Insalata Di Mare Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Hamburger Scamone Insalatina Di Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Vegiterian Toast Capricci Di Pizza Pomodorini Freschi Chorizo E Acciughe Selezione Di Formaggi Battuta Di Fassona Con Barbabietola Udon Alla Piastra Con Pollo Dolce Con Cioccolato Mango Roll Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Zuppa Agropiccante Panpizza Con Insalata E Pomodoro Tortino Ai Funghi Porcini Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Spaghetti ai frutti di mare Gnocchi Val Varaita Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Spiedini Di Maiale Lumaca E Patata Delizia Di Mare Tiramisù Alla Birra Artigianale Insalatona Del Giorno Salse Insalata Russa Rosa Di Vitello Tonnato Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Sottofiletto Di Cervo Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Dolce Ai Frutti Di Bosco Il Momento Del Caffè Brumble Di Cioccolato E Castagne Dolce Baci Dei Porti Scur Salmone Club Sandwich Pasta Ripiena Ai Funghi Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Tris Del Giorno Pizza Norvegese Risotto Con Salsiccia Di Bra Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Pizzette Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con P'tit Déj Au Soleil Tagliatelle Tortelli Tagliata Di Fassone Da Bere Mix Formaggi Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Crumble Di Cioccolato Fondente Vegiterian Boal Zabaione Con Tartufo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Panino Snack Bonet Vino Bianco Arneis Lenticchie E Cotechino Gnocchi Di Patate Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tajarin Alle Verdure Acciughe Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Bonet Scomposto Lardo E Marron Glacé La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Acciuga Del Trio Pasta Torta Mela Amaretti Pasticcio Con Tartufo Panzanella Croccante Brioche Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Uovo A Poche Uovo Soufflé Con Tartufo Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Diavola Con Bufala Pizza Con Il Polipo Carbonara Asparagi Con Fonduta Pasta Salsiccia E Porri Scelta Di Vini Finanziera Salmone Alla Piastra Sashimi Salmone Fritto Misto Patatine E Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Torta Sacher Della Casa Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Stracotto Tonno E Cipolla Fritto Misto Piemontese Orata Girelle Ai Frutti Di Bosco Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Prosciuto Y Funghi Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Trota In Carpione Crema Di Zucca Con Crostini Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Rum Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda 'La Pane E Salame' Prosecco Per Aperitivo Panna Cotta Al Caramello Bis Di Primi Del Giorno Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pizza Arcobaleno Fragole Con Gelato Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tiramisù E Cappuccio Grigliata mista Verdure Di Stagione E Seiras Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pizza Stracchino E Rucola Mix Grigliata Nebbiolo Tajarin Al Ragù Roll Avocado Tonno spaghetti allo scoglio Panino Di Kebab Battuta E Formaggio Waffle e crêpe Battuta Di Carne Cruda Insalata Di Mare Tiepida Panna Cotta Cheesecake Ai Marroni Tagliatelle Al Tartufo Capesante Con Crema Di Zucca croissant Pizza Margherita Mousse Al Lampone Nebbiolo 2015 Mascarello Tartare Bicerin Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Cappuccino Zuppetta Cozze Salsiccia E Verdure Grigliate Spaghetti alle vongole Pollo Spuma Nera Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Tentacolo Di Polpo Su Burrata Gelato Stracciatella Verdure Ripiene Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Black Angel Roll Dolce Meringata Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Birra Media Bionda Contorno Di Verdure Polpo Cheeseburger Pizza Al Tonno Carbonara Au Koque Polipetto Affogato Tartelletta Di Benvenuto Aperitivo Beaujolais Nouveau Acciughe Al Verde Maison Volevo Essere Un Cannolo Tonno Marinato E Melone Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Risotto Con Castagne Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tortellini Pomodoro E Basilico Cestino Di Patate E Carne Mista Lo Scottadito Lamb Loin Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Salsiccia Burrata Zuppa Di Zucca Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Gamberi Con Verdure Il Crudo Crepe Alla Nutella onigiri Crudo Te Mare Fresco Crepes Alla Nutella Antipasti Con Gorgonzola Spaghetti carbonara Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Taiere Formaggi Piemontesi Gnocchi Al Furmagg Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Lumache Birre Fritto Misto Di Pesce Pizza Ai 4 Formaggi Birra Rossa E IPA Dolce Della Casa Costata Pizza Ai Peperoni Sfornato Di Con Verdure Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Bunet E Panna Cotta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Italiana (centro) Barbecue Americana Asiatica Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cinese Seafood Cafe Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Gastropub Steakhouse Mediterranean Messicana Southern-Italian Wine Bar Cibo di strada Irlandese Albanese Brew Pub Napoletana Campana Romagnola Vegan Options Contemporary Central-Italian Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Neapolitan American Campania Street Food Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Vitellone

Dove mangiare Vitellone a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo , Agnolotti Del Plin , Vitellone , Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni , Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?