Vitellone: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Gnocchi Gnocchi della val varaita Panini Orata con i funghi Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Cappuccino Torta Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Panino Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Anguilla Fritta Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Zuppetta Cozze Diavola Con Bufala Salse Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Sashimi Salmone Bignè Alla Bagna Cauda Pizza Con Acciughe Carpaccio Di Bresaola Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Spiedini Di Maiale Dolci Della Casa Lumache Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Brioche Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Sigaro Di Cioccolato Fritto Misto Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Verdure Di Stagione E Seiras Bicerin Gnocchi Risotto Cavolo Nero Pizza Piemontese Tagliata Spaghetti carbonara Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Selection of Local Cold Cuts Pizza Con Rucola E Bufala Tortellini Pomodoro E Basilico Hamburger La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Barbera Asparagi Con Fonduta Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Dolce Baci Dei Porti Scur Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Vitello Alle Erbe Pizza Con Prosciutto E Burrata Birre Antipasto Pesto Panna Cotta Antipasto Piu Montese Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Salmone Alla Piastra Il Crudo Cheesecake Al Pistacchio Tagliata Di Fassona Tagliatelle Al Tartufo Stinco Alla Birra Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Agnolotti Di Carne Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Acciughe Al Verde Maison Insalatina Di Crepe Alla Nutella Panna Cotta Al Caramello Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Margherita Con Bufala Gnocchi Con Tartufo Pizza marinara Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Antipasto Con Salami E Focaccia Imperial Stout Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Alla Nutella Chirashi Misto Tortelli Pizza Arcobaleno Piedmontese Veal In Tuna Sauce Snack Bonet prosecco Fritto Di Paranza Brumble Di Cioccolato E Castagne Pasta Salsiccia E Porri Cannolo Pizza Clássica Battuta Al Coltello Scelta Di Vini Mix Grigliata Panpizza Con Insalata E Pomodoro Pane E Grissini Brie E Speck Caffe Mousse Al Lampone Sfornato Di Con Verdure Uovo A Poche Prosciuto Y Funghi Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Pizza Alla Norma Gelato Stracciatella Semifreddo 'La Mortazza' Salmone E Avocado Toast Zuppa Agropiccante Tonno Marinato E Melone Baccalà Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Con Chips Di Patate Dolce Meringata Vegiterian Toast Rane E Pesciolini Fritti Vino Bianco Arneis Torta Mela Amaretti Taiere Formaggi Piemontesi Sashimi Di Salmone Black Angel Roll Salsiccia Burrata Crepes Alla Nutella Dolce Spuma Nera Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Trota In Carpione Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Battuta E Formaggio Rösti Patate E Speck Agnolotti Burro E Salvia Gnocchi Di Riso Con Gamberi Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Focaccia Di Recco Con Zucchine Tris Di Dolci Caffè Con Panna Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Verdure Ripiene Misto Sushi Insalata Di Mare Insalata Russa Antipasto Della Casa Pizza Margherita Tartare Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Gnocchetti Buonissimi Spaghetti Belli E Buoni Gnocchi Di Riso Con Pollo Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Pizza Acciuga Del Trio Pane Burro Acciughe Finanziera Tiramisù Alla Birra Artigianale Orata Rosa Di Vitello Tonnato Riso Ai Funghi Rotto Di Vongole Tagliolini Ai Funghi Porcini Luccio In Crosta Di Pane Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Gnocchi Al Formaggio Antipasti Con Gorgonzola Agnolotti Piemontesi Patatine E Wuster Insalata Di Mare Tiepida Pane Tuna Club Sandwich Nebbiolo 2015 Mascarello Birra Media Bionda Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Cappuccino croissant Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Tris Del Giorno Amuse Bouche Colomba Pomodorini Freschi Lenticchie E Cotechino Fritto Misto Piemontese Paccheri Carbonara Di Mare Taiere Formaggi Locali Dolcetti Accompagna Caffè Carbonara Fritto Misto Di Pesce Banco Formaggi Misti Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Juicy-Lucy Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Risotto Al Fondo Bruno Costolette Di Maiale Ai Ferri Bonet Dorayaki Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Torta Lamponi E Cioccolato Gamberi Con Verdure Focaccia Di Recco Lardo E Marron Glacé Arrosto Di Tacchino Torta Di Nocciole Gianduiotto La Perla Sushi Medio Birra Ghosst Chickenburger Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Roast Beef Assaggi Di Formaggio Involtini Allo Zafferano Divino Cioccolata Arancia E Cannella Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Volevo Essere Un Cannolo Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Risotto Agli Asparagi Risotto Con Castagne Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Spezzatino Con Patate Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Agnello Al Forno Viterllo Tonnato Fritto Di Pesce Eccellente Vitello Tonnato Filetto Di Cervo Cbt Gelato E Paste Di Meliga Antipasto Misto Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Haselnuss -törtchen onigiri Pizza Chinotto Pizzette Capesante Con Crema Di Zucca Girelle Ai Frutti Di Bosco Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Tris Di Antipasti Piemontesi Crema Di Zucca Con Crostini Aperitivo Beaujolais Nouveau Chorizo E Acciughe Tiramisú Pasta Calamari Ripieni Tagliatelle Tricolore Pollo In Agrodolce Panino Di Kebab Polpo Fragole Con Gelato Salame Con Seiras E Paprika Dolce Pizza Bufalina Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Roll Avocado Tonno Delizia Di Mare Spaghetti alle vongole Pizza Alla Pala 50 cm x2 Costolette Di Agnello Ravioli Al Ragù Di Fassona Pizza Principe Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Bunet E Panna Cotta Calamari Fritti Sottofiletto Di Cervo Agnolotti Del Plin Cozze E Cozze Pizza Flora P'tit Déj Au Soleil Pizza Norvegese Antipasto Misto Piemontese Bonet Scomposto Brasato Al Barolo Amaro Semifreddo Al Torroncino Tagliata Di Fassone Tentacolo Di Polpo Su Burrata Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Birra Bionda Appunto Si Vongole Doppio Hamburger Pizza Montanara Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Al Tonno sushi Vegiterian Boal Salmone Club Sandwich Cena Classica Dolce Lago Ghiacciato Patatine E Pizza Mezzometro Selezione Di Formaggi Salsiccia E Verdure Grigliate Macaron In Preparazione Mango Roll Ravioli Burro E Nocciole Lonza Con Salsa Tonnata Battuta Di Fassona Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Spritz Salat Pizza Parma Costata Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Tiramisù E Cappuccio Sacher Flan Zucchine E Pomodoro Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Octopus Ravioli Di Fonduta Crema Pasticciera Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Dolce Con Cioccolato Tagliatelle Ai Pomodorini Ravioli A Vapore Tagliatelle Crumble Di Cioccolato Fondente Cheeseburger Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Tarte Tatin 'La Pane E Salame' Nebbiolo Maltagliati Grigliata Ottima Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Gnocchi Al Furmagg Assaggino Battuta Di Fassona Con Barbabietola Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Lo Scottadito Lamb Loin Tajarin Al Ragù Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Piatti Di Verdure Di Stagione Cocktails Delle Meraviglie Dolce Della Casa Vino Arrosticini Di Cavallo Polipetto Affogato Pasticcio Con Tartufo Pizza Bianca Con Verdure Acciughe Bis Di Primi Del Giorno Arancini Stracotto Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Meringa Con Ciccolata Calda Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Gnocco Fritto Con Salumi Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Crudo Te Mare Fresco Pollo Branzino Fresco Intero Udon Alla Piastra Con Pollo Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Con Blu Di Langa E Patate Il Momento Del Caffè Tortino Ai Funghi Porcini Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Dolce Ai Frutti Di Bosco Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Nuvole Di Drago Contorno Di Verdure Minestrone Della Casa Tartelletta Di Benvenuto Maiale E Salsa Al Rafano Uovo Soufflé Con Tartufo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Ravioles Val Varaita Caffe' Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Tagliere Di Affettati Misti Birra Rossa E IPA Mejillones Con Pasta Tiramisù Al Cacao Battuta Di Carne Cruda spaghetti allo scoglio Grigliata mista Battuta Di Carne Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Al Pistacchio Torta Alle Nocciole Con Zabaione Lumaca E Patata corona Torta Di Ciliegie Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Scamone Da Bere Mix Formaggi Roast Beef D Vitel Pizze Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cestino Di Patate E Carne Mista Spaghetti ai frutti di mare Gnocchi Di Patate Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Assaggi Di Antipasti Piemontese Tonno E Cipolla Bounet Rotolo Di Coniglio Pizza Speak Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Flan Di Verdura Con Formaggio Zabaione Con Tartufo Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Bunet Con Caramello Salato Panzanella Croccante Zuppa Di Zucca Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Spaghetti Di Soia Con Carne Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Quattro Stagioni Fonduta Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Pizza Stracchino E Rucola Pizza Con Il Polipo Carbonara Au Koque Insalatona Del Giorno Dolce Al Cocco Fritto Ostriche Il Cappuccino Pasta Ripiena Ai Funghi Gnocchi Alla Romana Pizza Ai 4 Formaggi Vetrina Dei Formaggi Zabaione Tajarin Ai Funghi Porcini Cornetto Di Bufala Rum Salsiccia E Friarelli Bunet Gelato Cheesecake Ai Marroni Funghi Fritti pizza de verduras Cipolla Ripiena Waffle e crêpe Panino Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Fagioli all'olio Capricci Di Pizza Pizza Ai Peperoni Vongole E Tajarin Alle Verdure Gnocchi Val Varaita Ravioli Prosecco Per Aperitivo Risotto Con Salsiccia Di Bra Torta Sacher Della Casa Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Barbecue Fast food Americana Italiana (centro) Asiatica Seafood Cafe Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Mediterranean Messicana Gastropub Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Neapolitan Campania Francese Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Sicilian Ristoranti con bar Mexican European Campana Contemporary Central-Italian Vegan Options American Street Food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Vitellone

Dove mangiare Vitellone a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 53 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef , Viterllo Tonnato , Ravioles Val Varaita , Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni , Vitellone
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?