Viterllo tonnato: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina Orata con funghi Costata Gelato Ravioles della val varaita Gnocchi val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vegiterian Toast Crudo Te Mare Fresco P'tit Déj Au Soleil Agnolotti Di Carne Pizza Mezzometro Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Pizza Con Rucola E Bufala Antipasto Misto Piemontese Contorno Di Verdure Polipetto Affogato Spaghetti Di Soia Con Carne Rane E Pesciolini Fritti Ravioli Al Ragù Di Fassona Insalata Di Mare Brioche Gelato Stracciatella corona Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Luccio In Crosta Di Pane Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Uovo A Poche Bicerin Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Pizza Parma Caffè Con Panna Doppio Hamburger Birre Cestino Di Patate E Carne Mista Agnello Al Forno Gnocchi Di Patate Dolce Della Casa Pizza Con Prosciutto E Burrata Fritto Misto Piemontese Spezzatino Con Patate Focaccia Di Recco Con Zucchine Verdure Di Stagione E Seiras Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Al Pistacchio Bunet E Panna Cotta Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pizza Alla Pala 50 cm x2 Salat Bignè Alla Bagna Cauda Dolce Al Cocco Fritto Tagliere Di Affettati Misti Caffe Bis Di Primi Del Giorno Pane Burro Acciughe Salame Con Seiras E Paprika Dolce Carbonara Au Koque Gianduiotto La Perla Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Bunet Con Caramello Salato Diavola Con Bufala Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Asparagi Con Fonduta Panna Cotta Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Lenticchie E Cotechino Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Girelle Ai Frutti Di Bosco Da Bere Mix Formaggi Colomba Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Mango Roll Zabaione Vetrina Dei Formaggi Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Pizza Con Acciughe croissant Gnocchi Al Formaggio Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Stracotto Pizza Ai 4 Formaggi Spritz Minestrone Della Casa Pizze Pizza Piemontese Dolce Con Cioccolato Margherita Con Bufala Aperitivo Beaujolais Nouveau Tortellini Pomodoro E Basilico Pomodorini Freschi Pane E Grissini Fragole Con Gelato Insalatona Del Giorno Taiere Formaggi Locali Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Gnocco Fritto Con Salumi Volevo Essere Un Cannolo prosecco Scamone Roast Beef Gnocchi Di Riso Con Pollo Panzanella Croccante Grigliata mista Branzino Fresco Intero onigiri Pizza Alla Norma Prosecco Per Aperitivo Salsiccia E Friarelli Bounet Stinco Alla Birra Spaghetti alle vongole Pizza Speak Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Agnolotti Piemontesi Insalata Di Mare E Carciofi Tagliatelle Tricolore Cheesecake Al Pistacchio sushi Mejillones Con Pasta Chirashi Misto Cioccolata Arancia E Cannella Tentacolo Di Polpo Su Burrata Battuta Di Fassona Con Barbabietola Battuta Al Coltello Selezione Di Formaggi Pollo Risotto Con Castagne Orata Sottofiletto Di Cervo Lumaca E Patata Flan Di Verdura Con Formaggio 'La Mortazza' Salsiccia Burrata Ravioles Val Varaita Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Tiramisù Alla Birra Artigianale Tuna Club Sandwich Lumache Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Risotto Agli Asparagi Antipasto Con Salami E Focaccia Sacher Crepe Alla Nutella Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Spaghetti ai frutti di mare Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Quattro Stagioni Rum Birra Rossa E IPA Filetto Di Cervo Cbt Barbera Tajarin Alle Verdure Bonet Ravioli Di Fonduta Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Pasticcio Con Tartufo Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Capricci Di Pizza Chorizo E Acciughe Banco Formaggi Misti Sushi Medio Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Dolci Della Casa Tortelli Al Formaggio Con Mostarda 'La Pane E Salame' Lonza Con Salsa Tonnata Cipolla Ripiena Verdure Ripiene Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Fritto Misto Di Pesce Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Panino Di Kebab Rosa Di Vitello Tonnato Insalatina Di Arrosto Di Tacchino Pizza Norvegese Pizza marinara Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Dolce Alla Nutella Nebbiolo 2015 Mascarello Tartelletta Di Benvenuto Arrosticini Di Cavallo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Carpaccio Di Bresaola Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Involtini Allo Zafferano Divino Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato pizza de verduras Torta Di Nocciole Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Assaggi Di Formaggio Calamari Fritti Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Salmone E Avocado Toast Assaggi Di Antipasti Piemontese Ravioli Pizza Con Il Polipo Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Torta Mela Amaretti Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Pollo In Agrodolce Gnocchi Ostriche Misto Sushi Chickenburger Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Haselnuss -törtchen Salmone Club Sandwich Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Pizza Al Tonno Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Cheesecake Ai Marroni Capesante Con Crema Di Zucca Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Assaggino Trota In Carpione Cheeseburger Tortino Ai Funghi Porcini Torta Alle Nocciole Con Zabaione Zabaione Con Tartufo Gelato E Paste Di Meliga Dorayaki Insalata Di Mare Tiepida Fritto Misto Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Bunet Tagliata Di Fassona Insalata Russa Spaghetti carbonara Viterllo Tonnato Pizza Principe Antipasti Con Gorgonzola Torta Lamponi E Cioccolato Il Momento Del Caffè Birra Media Bionda Sigaro Di Cioccolato Pizza Arcobaleno Tagliatelle Ai Pomodorini Meringa Con Ciccolata Calda Rotto Di Vongole Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Cena Classica Fagioli all'olio Spuma Nera Nebbiolo Vongole E La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Grigliata Ottima Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Arancini Cornetto Di Bufala Tagliatelle Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Pizza Acciuga Del Trio Pizza Cannolo Imperial Stout Battuta Di Carne Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Costolette Di Maiale Ai Ferri Uovo Soufflé Con Tartufo Vitello Alle Erbe Hamburger Il Crudo Salsiccia E Verdure Grigliate Pane Patatine E Patatine E Wuster Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Brumble Di Cioccolato E Castagne Antipasto Piu Montese Semifreddo Al Torroncino Amuse Bouche Brie E Speck Spaghetti Belli E Buoni Sashimi Di Salmone Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Carbonara Panpizza Con Insalata E Pomodoro Brasato Al Barolo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Rösti Patate E Speck Costata Birra Bionda Zuppa Di Zucca Funghi Fritti Tajarin Ai Funghi Porcini Tartare Dolce Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Chinotto Acciughe Al Verde Maison Salse Pesto Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Gamberi Con Verdure Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Gnocchi Alla Romana Fritto Di Pesce Eccellente Pasta Salsiccia E Porri Spiedini Di Maiale Tortelli Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Bufalina Maiale E Salsa Al Rafano Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Dolce Baci Dei Porti Scur Birra Ghosst Cocktails Delle Meraviglie Selection of Local Cold Cuts Risotto Cavolo Nero Battuta Di Carne Cruda Caffe' Dolce Meringata Flan Zucchine E Pomodoro Gnocchi Di Riso Con Gamberi Risotto Al Fondo Bruno Gnocchi Con Tartufo Piatti Di Verdure Di Stagione Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Agnolotti Del Plin Panna Cotta Al Caramello Pizzette Crema Di Zucca Con Crostini Tarte Tatin Torta Di Ciliegie Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Dolce Lago Ghiacciato Rotolo Di Coniglio Dolce Ai Frutti Di Bosco Sashimi Salmone Roll Avocado Tonno Il Cappuccino Focaccia Di Recco Tagliata Di Fassone Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Anguilla Fritta Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pizza Stracchino E Rucola Baccalà Macaron In Preparazione Agnolotti Burro E Salvia Pasta Tagliata Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Amaro Juicy-Lucy Mousse Al Lampone Semifreddo Tris Del Giorno Pizza Con Blu Di Langa E Patate Black Angel Roll Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Vino Bianco Arneis Tris Di Dolci Acciughe Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Bonet Scomposto Antipasto Zuppa Agropiccante Tonno E Cipolla Maltagliati Prosciuto Y Funghi Vegiterian Boal Pizza Clássica Salmone Alla Piastra Udon Alla Piastra Con Pollo Tagliatelle Al Tartufo Snack Bonet Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Pizza Bianca Con Verdure Ravioli A Vapore Waffle e crêpe Lo Scottadito Lamb Loin Panino Risotto Con Salsiccia Di Bra Tiramisú Gnocchetti Buonissimi Pasta Ripiena Ai Funghi Crepes Alla Nutella Octopus Fritto Di Paranza Cozze E Cozze Finanziera Gnocchi Val Varaita Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Taiere Formaggi Piemontesi Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Torta Sacher Della Casa Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Delizia Di Mare Ravioli Burro E Nocciole Paccheri Carbonara Di Mare Crema Pasticciera Pizza Flora Battuta Di Fassona Appunto Si Vongole Vitello Tonnato Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Tajarin Al Ragù Gelato Mix Grigliata Crumble Di Cioccolato Fondente spaghetti allo scoglio Lardo E Marron Glacé Tiramisù E Cappuccio Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Tagliolini Ai Funghi Porcini Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Battuta E Formaggio Fonduta Polpo Pizza Montanara Antipasto Della Casa Scelta Di Vini Pizza Margherita Sfornato Di Con Verdure Pizza Ai Peperoni Nuvole Di Drago Dolcetti Accompagna Caffè Calamari Ripieni Zuppetta Cozze Riso Ai Funghi Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Vino Costolette Di Agnello Tiramisù Al Cacao Piedmontese Veal In Tuna Sauce Cappuccino Antipasto Misto Con Chips Di Patate Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Tonno Marinato E Melone Tris Di Antipasti Piemontesi Roast Beef D Vitel Gnocchi Al Furmagg
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Fast food Barbecue Italiana (centro) Americana Asiatica Giapponese Vegetarian Friendly Salutistica Cinese Seafood Cafe Sushi Contemporanea Birreria Siciliana Northern-Italian Gluten Free Options Steakhouse Gastropub Mediterranean Messicana Wine Bar Cibo di strada Southern-Italian Francese Campania Irlandese Albanese Brew Pub Romagnola Napoletana Central-Italian European Ristoranti con bar Campana Contemporary Sicilian Mexican Vegan Options American Street Food Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Viterllo tonnato

Dove mangiare Viterllo tonnato a Saluzzo

1. Taverna dei Porti Scur
80/100 (761 valutazioni) - Consigliato da 52 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassona , Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini , Viterllo Tonnato , Ravioles Val Varaita , Agnolotti Del Plin
Dicono di noi: Cibo molto buono (la chef è giovane, una ragazza talentuosa e cordiale), servizio professionale ma amichevole, prezzo giusto. Bella anche la location sotto gli archi di un antico portico. Molto consigliato.
Consigli questo ristorante?