Volevo essere un cannolo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Pizze Panino Gnocchi della val varaita Gnocchi Orata con i funghi Panini Raviole Insalata petto di gallina Pesce Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Margherita Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Verdure Ripiene Il Momento Del Caffè Acciughe Al Verde Maison Panzanella Croccante Semifreddo Bis Di Primi Del Giorno Battuta Di Fassona Risotto Al Fondo Bruno Stracotto Ravioli Assaggi Di Antipasti Piemontese Zabaione Roll Avocado Tonno Fritto Di Pesce Eccellente Pizza Bufalina Pane E Grissini Crema Di Zucca Con Crostini Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Juicy-Lucy Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Con Acciughe Patatine E Torta Di Nocciole Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Cozze E Cozze Mejillones Con Pasta Torta Lamponi E Cioccolato Vino Pizza Polipetto Affogato Banco Formaggi Misti Fritto Misto Piemontese Birre Focaccia Di Recco croissant Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Agnolotti Piemontesi Finanziera Gamberi Con Verdure Capesante Con Crema Di Zucca Rösti Patate E Speck Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Birra Bionda Spaghetti Di Soia Con Carne Chickenburger Torta Mela Amaretti Tagliata Di Fassone Margherita Con Bufala Da Bere Mix Formaggi Ravioli A Vapore Nebbiolo 2015 Mascarello Pizza Con Il Polipo Insalatona Del Giorno Battuta Al Coltello Tajarin Alle Verdure Hamburger Bicerin Meringa Con Ciccolata Calda Antipasto Misto Uovo A Poche Sacher Branzino Fresco Intero Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Costolette Di Maiale Ai Ferri Tajarin Ai Funghi Porcini Birra Ghosst Antipasto Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tagliatelle Tricolore Antipasto Della Casa Gnocchi Pasta Panna Cotta Gnocchi Di Patate Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Pizze Tartare Flan Zucchine E Pomodoro Calamari Ripieni Involtini Allo Zafferano Divino Pollo Risotto Agli Asparagi Misto Sushi Cestino Di Patate E Carne Mista Aperitivo Beaujolais Nouveau Spritz Pasticcio Con Tartufo Baccalà Spezzatino Con Patate Carpaccio Di Bresaola 'La Mortazza' Tagliatelle Ai Pomodorini Antipasto Misto Piemontese Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Mousse Al Lampone Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Crepe Alla Nutella Gnocco Fritto Con Salumi Risotto Con Salsiccia Di Bra Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Arrosticini Di Cavallo prosecco Al Pistacchio Salmone Alla Piastra Minestrone Della Casa Taiere Formaggi Locali Fritto Misto Mango Roll Pizza marinara Dolci Della Casa Rane E Pesciolini Fritti Insalata Di Mare E Carciofi Tagliolini Ai Funghi Porcini Appunto Si Vongole Gnocchi Alla Romana Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tiramisù Al Cacao Vitello Tonnato Brumble Di Cioccolato E Castagne Pane Roast Beef D Vitel Orata Tagliatelle Al Tartufo Lonza Con Salsa Tonnata Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Polpo Fritto Misto Di Pesce Agnello Al Forno Imperial Stout Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Fonduta Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Delizia Di Mare Tagliatelle Spaghetti Belli E Buoni Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Torta Di Ciliegie Pesto Salse Grigliata Ottima Bounet Sfornato Di Con Verdure Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Ravioles Val Varaita Stinco Alla Birra Waffle e crêpe Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Birra Media Bionda Tagliata Tagliere Di Affettati Misti Pizza Parma Crepes Alla Nutella Pizza Clássica Spiedini Di Maiale Tiramisù Alla Birra Artigianale Piedmontese Veal In Tuna Sauce Pollo In Agrodolce Risotto Con Castagne Lenticchie E Cotechino Pizza Principe Acciughe Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Capricci Di Pizza Cioccolata Arancia E Cannella Nebbiolo Bunet Contorno Di Verdure Dolcetti Accompagna Caffè Dolce Baci Dei Porti Scur Insalata Russa Bunet E Panna Cotta Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Salsiccia E Friarelli Assaggino Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Barbera Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Gnocchi Al Formaggio Zuppa Di Zucca Amaro Zuppetta Cozze Pizza Flora Agnolotti Del Plin Bignè Alla Bagna Cauda La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Dolce Al Cocco Fritto Sashimi Salmone Zuppa Agropiccante Pizzette Roast Beef Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Rotto Di Vongole Sigaro Di Cioccolato Funghi Fritti Viterllo Tonnato Gnocchi Al Furmagg Pizza Alla Norma Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Colomba Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Taiere Formaggi Piemontesi Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Agnolotti Di Carne Battuta Di Carne Cruda Gnocchi Di Riso Con Gamberi Volevo Essere Un Cannolo Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Doppio Hamburger Pasta Salsiccia E Porri Vetrina Dei Formaggi Vongole E Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Pizza Con Prosciutto E Burrata Tiramisú Verdure Di Stagione E Seiras Tortino Ai Funghi Porcini Grigliata mista Gelato Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Risotto Cavolo Nero Tajarin Al Ragù Battuta E Formaggio Gnocchetti Buonissimi Fragole Con Gelato Tarte Tatin Costolette Di Agnello Antipasti Con Gorgonzola Dolce Salame Con Seiras E Paprika Dolce Quattro Stagioni Antipasto Piu Montese Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Crumble Di Cioccolato Fondente Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Sushi Medio Cheesecake Ai Marroni Brasato Al Barolo Chorizo E Acciughe Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Insalata Di Mare Chinotto Mix Grigliata Caffe' Insalatina Di Anguilla Fritta Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Fritto Di Paranza Caffè Con Panna Torta Sacher Della Casa Udon Alla Piastra Con Pollo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Pizza Arcobaleno Con Chips Di Patate Tris Di Dolci Il Cappuccino Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Lardo E Marron Glacé Spuma Nera Pizza Piemontese Tagliata Di Fassona Flan Di Verdura Con Formaggio Crudo Te Mare Fresco 'La Pane E Salame' Bunet Con Caramello Salato Rosa Di Vitello Tonnato Selection of Local Cold Cuts Pane Burro Acciughe Pizza Con Blu Di Langa E Patate Assaggi Di Formaggio Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Ostriche Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Panna Cotta Al Caramello Lo Scottadito Lamb Loin Caffe Vitello Alle Erbe Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Pub Europea Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Asiatica Cinese Americana Fast food Salutistica Italian Vegetarian Friendly Gastropub Italiana (sud) Siciliana Steakhouse Wine Bar Messicana Cibo di strada Birreria Italiana (centro) Francese Napoletana Irlandese Campana Vegan Options Albanese Southern-Italian Neapolitan Campania Giapponese Sushi Contemporanea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Volevo essere un cannolo

Dove mangiare Volevo essere un cannolo a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Suggeriti dagli utenti: Pizza Alla Pala 50 cm x2 , Colomba , Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico , Pizza Con Acciughe , Chorizo E Acciughe
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?