Volevo essere un cannolo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Coniglio alla ligure Ravioli al plin Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Vitellone Trittico del po Cappuccino Torta Poke Ostriche Pizza salsiccia e patatine Panino Pizze Gnocchi della val varaita Gnocchi Panini Orata con i funghi Raviole Insalata petto di gallina Pesce Costata Orata con funghi Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Sottofiletto Di Cervo Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Salmone E Avocado Toast Antipastio Peperoni Con Salsa Verde Panzanella Croccante Pizza Acciuga Del Trio Pizza Principe Tagliata Di Fassone Pizza Stracchino E Rucola Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Arrosticini Di Cavallo Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Semifreddo Al Torroncino Con Cioccolato Sigaro Di Cioccolato Spritz Pizza Con Fiori Di Zucca E Gamberi Pizza Romana Cotto E Stracchino Eccezionale Calamari Ripieni Spaghetti alle vongole Pollo In Agrodolce Caffè Con Panna Rosa Di Vitello Tonnato Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Tajarin Ai Funghi Porcini Maltagliati Uovo A Poche Pizza Con Gorgonzola E Cipolle Semifreddo Al Torroncino Pizza Speak Tiramisù E Cappuccio Spezzatino Con Patate Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Meringa Con Ciccolata Calda onigiri Orata Cheeseburger Tagliatelle Ai Pomodorini Assaggi Di Antipasti Piemontese Riso Ai Funghi Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR P'tit Déj Au Soleil Rotolo Di Coniglio Finanziera Torta Di Nocciole spaghetti allo scoglio Dolcetti Accompagna Caffè Gnocchi Con Tartufo Pomodorini Freschi Nebbiolo Cena Classica Girelle Ai Frutti Di Bosco Salsiccia E Friarelli Gelato Risotto Con Salsiccia Di Bra Crepe Alla Nutella Prosecco Per Aperitivo Salmone Marinato Al Pepe Rosa E Insalata Del Golfo Haselnuss -törtchen Pollo Polpo Pizza Ai Peperoni Dolce Con Cioccolato Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Piedmontese Veal In Tuna Sauce Ravioli Vetrina Dei Formaggi Panino Di Kebab Tiramisù Al Cacao Lonza Con Salsa Tonnata Crepes Alla Nutella Cappuccino Birre Fritto Di Paranza Agnolotti Piemontesi Pizza Bufalina Pesto Cannolo Pizza Ai 4 Formaggi Brasato Al Barolo Tortino Alle Nocciole Con Crema Di Zabaione Pizza Al Tonno Tortino Ai Funghi Porcini Tris Di Antipasti Piemontesi Roll Avocado Tonno Fritto Misto Piemontese Luccio In Crosta Di Pane Tartelletta Di Benvenuto Branzino Fresco Intero Grigliata Ottima Trota In Carpione Calamari Fritti Acciughe Black Angel Roll Spuma Nera Insalata Russa Colomba Gianduiotto La Perla Salmone Alla Piastra Roast Beef Gnocchi Di Patate Birra Ghosst Lardo E Marron Glacé Ravioles Della Val Varaita Col Castelmagno Sashimi Salmone Flan Zucchine E Pomodoro Chorizo E Acciughe Vitello Alle Erbe Battuta Di Carne Gelato Stracciatella Udon Alla Piastra Con Pollo Selezione Di Formaggi Ravioles Val Varaita Filetto Di Fassona Salsa Perigord Funghi E Tartufo Octopus Pizzette Aperitivo Beaujolais Nouveau Patatine E Wuster Chickenburger Spaghetti ai frutti di mare Pizza Alla Pala 50 cm x2 Dolci Della Casa Arancini Piatti Di Verdure Di Stagione Antipasto Della Casa Vegiterian Boal Birra Media Bionda pizza de verduras Brie E Speck Tiramisú Pizza Con Rucola E Bufala Tagliata Di Fassona Affumicata Con Patata All'argilla E Animelle Fritte Fritto Di Pesce Eccellente Amaro Risotto Cavolo Nero Cocktails Delle Meraviglie Dolce Costolette Di Agnello Pizza Spezz A Pizza Con L Aggiunta Di Prosciutto Arancini Con Riso E Ragù E Con Riso Allo Zafferano E Formaggio Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Lingua Scottata Con Bagnetto Verde E Pan Brioche Ravioli Burro E Nocciole Scelta Di Vini Sacher Bunet Con Caramello Salato Cheesecake Al Pistacchio Antipasto Misto Hamburger Cioccolata Arancia E Cannella Margherita Con Bufala Selection of Local Cold Cuts Costolette Di Maiale Ai Ferri Pizza Alla Norma Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Roast Beef D Vitel Torta Alle Nocciole Con Zabaione Tortelli Al Formaggio Con Mostarda Cipolla Ripiena Uovo E Tomino Di Melle Tagliatelle Tricolore Barbera Nuvole Di Drago Tarte Tatin Ai Porri Con Cipolla Caramellata E Toma Di Viso Pizza Con Il Polipo Boom Con Crema Pasticcera E Chantilly Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Antipasto Piu Montese Macaron In Preparazione Spaghetti Di Soia Con Carne Cornetto Di Bufala Torta Di Ciliegie 'La Pane E Salame' Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Contorno Di Verdure Assaggi Di Formaggio Gnocchi Della Val Varaita Con Tartufo Vino Bianco Arneis Patatine E Misto Sushi Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Scamone Insalatina Di Amuse Bouche Tajarin Al Ragù Bottoni Ai 3 Arrosto Al Fondo Bruno Sfornato Di Con Verdure Agnolotti Burro E Salvia Pizza Margherita Ostriche Taiere Formaggi Piemontesi Tartare Tagliatelle Al Tartufo Battuta Di Fassona Con Barbabietola Focaccia Di Recco Imperial Stout Mango Roll Pizza Patate Viola Porri Salsiccia E Fonduta Spettacolo Cheeseburger Con Bacon Uovo E Cipolle Caramellate Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Risotto Agli Asparagi Cheeseburger Patatine E Coca-Cola Risotto Al Fondo Bruno Zabaione Baccalà Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Birra Rossa E IPA Insalata Di Mare Tiepida Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Bicerin Panpizza Con Insalata E Pomodoro Ravioli Di Fonduta Bunet E Panna Cotta Gnocchi Al Furmagg Bounet Insalata Di Mare E Carciofi Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Fonduta Semifreddo Ai 3 Cioccolati Con Salsa All'amaretto Polipetto Affogato Gelato E Paste Di Meliga Battuta E Formaggio Filetto Di Cervo Cbt Zuppetta Cozze Risotto Carciofo E Lumache Mantecato Al Castelmagno Antipasto Misto Piemontese Verdure Di Stagione E Seiras Fritto Misto Di Calamari E Gamberi Con Gnocchi Al Formaggio Vegiterian Toast Cipolla Ripiena Gnocchi Di Riso Con Pollo Snack Bonet Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Dolce Della Casa Pizza Parma Panino Doppio Hamburger Torta Mela Amaretti Pane Tonno E Cipolla Semifreddo Torta Sacher Della Casa Dolce Meringata Minestrone Della Casa Diavola Con Bufala Birra Bionda Capricci Di Pizza Caffe' Capesante Con Crema Di Zucca Cestino Di Patate E Carne Mista Pasta Ripiena Ai Funghi Sashimi Di Salmone Lumaca E Patata Spaghetti Belli E Buoni Lenticchie E Cotechino Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Agnolotti Del Plin Pizza Montanara Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Vitello Tonnato Rum Anguilla Fritta Tagliere Di Affettati Misti Pasta Tentacolo Di Polpo Su Burrata Tagliata Di Fassona Tarte Tatin Di Martin Sec Con Blu Di Montagna Ravioli Al Ragù Di Fassona prosecco Verdure Ripiene Pasticcio Con Tartufo Panna Cotta Ai 3 Cioccolati Fritto Misto Rane E Pesciolini Fritti Bonet Scomposto Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Zabaione Con Tartufo Dolce Baci Dei Porti Scur Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Caffe Crema Pasticciera Bottoni Di Pesce Spada Con Crema Di Datterini Al Forno Tris Del Giorno Ravioli A Vapore Risotto Con Castagne Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Il Momento Del Caffè 'La Mortazza' Crema Di Ceci Calamari Spadellati Olive E Capperi Brioche Gnocchetti Buonissimi Pizza Clássica Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Grigliata mista Mix Grigliata Pasta Salsiccia E Porri Quattro Stagioni Tortellini Pomodoro E Basilico Fritto Misto Di Pesce Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume Tagliolini Ai Funghi Porcini Banco Formaggi Misti Arrosto Di Tacchino Flan Di Verdura Con Formaggio Tarte Tatin Acciughe Al Verde Maison Pizza marinara Fagioli all'olio Torte Tatina Con Zucchine E Cipolle Caramellate E Blu Di Viso Focaccia Di Recco Con Zucchine Volevo Essere Un Cannolo Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Vino Crema Di Zucca Con Crostini Pizze Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Stracotto Salse Crumble Di Cioccolato Fondente Delizia Di Mare Pane E Grissini Panna Cotta Al Caramello Al Pistacchio Taiere Formaggi Locali Filetto Di Maialino Iberico Al Castelmagno Tris Di Dolci Tortelli Chinotto Gnocchi Di Riso Con Gamberi Cozze E Cozze Tajarin Alle Verdure Tiramisù Alla Birra Artigianale Waffle e crêpe Il Cappuccino Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Carpaccio Di Bresaola Dolce Al Cocco Fritto Tuna Club Sandwich Carbonara Au Koque Pizza Flora Pizza Arcobaleno Insalatona Del Giorno Maiale E Salsa Al Rafano Tarte Tatin Con Gelato Alla Vaniglia Panna Cotta Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Brumble Di Cioccolato E Castagne Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Costata Antipasti Con Gorgonzola Gnocco Fritto Con Salumi Dolce Lago Ghiacciato Pizza Tonnetto E Tanto Altro Ancora Fragole Con Gelato Agnello Al Forno Polpo Rosticciato Crema Di Cozze E Broccoli Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Salsiccia Burrata Battuta Di Fassona Dorayaki Cheesecake Ai Marroni Antipasto Paccheri Carbonara Di Mare Salat Zuppa Di Zucca Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi corona Carbonara Appunto Si Vongole Cestino Di Pastasfoglia Con Uovo E Crema Di Porri Bis Di Primi Del Giorno Uovo 65° Con Melanzane Alla Brace E Taleggio Stinco Alla Birra Assaggino Fritto Di Calamari Gamberi Acciughe E Verdurine Croccanti Pizza Bianca Con Verdure Gnocchi Alla Romana Prosciuto Y Funghi Pizza Con Acciughe Tagliata Salmone Club Sandwich Juicy-Lucy Involtini Allo Zafferano Divino Sushi Medio Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Tonno Marinato E Melone Battuta Di Carne Cruda Zuppa Agropiccante sushi Mousse Al Lampone Tortino Di Polipo Con Patate Finocchi E Arance Trota Bagnetto Rosso E Fagiolini Pizza Con Prosciutto E Burrata Gnocchi Val Varaita Dolce Alla Nutella Gamberi Con Verdure Salsiccia E Verdure Grigliate Tagliatelle Pizza Piemontese Spaghetti carbonara Chirashi Misto Battuta Al Coltello Spiedini Di Maiale Insalata Di Mare Viterllo Tonnato Agnolotti Di Carne croissant Antipasto Con Salami E Focaccia Con Chips Di Patate Bignè Alla Bagna Cauda Rösti Patate E Speck Rotto Di Vongole Lumache Crudo Te Mare Fresco Pizza Mezzometro Il Crudo Uovo Soufflé Con Tartufo Pizza Con Blu Di Langa E Patate Pane Burro Acciughe Torta Lamponi E Cioccolato Vongole E Gnocchi Mejillones Con Pasta Pizza Norvegese Da Bere Mix Formaggi Nebbiolo 2015 Mascarello Funghi Fritti Bunet Lo Scottadito Lamb Loin Dolce Ai Frutti Di Bosco Tart Au Chocolat Con Gelato Alla Crema Bonet Asparagi Con Fonduta Salame Con Seiras E Paprika Dolce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Giapponese Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Pesce Caffè Bar Italian Opzioni senza glutine Pub Europea Italiana (nord) Opzioni vegane Internazionale Italiana (sud) Americana Asiatica Italiana (centro) Fast food Barbecue Cinese Seafood Cafe Giapponese Salutistica Vegetarian Friendly Cibo di strada Northern-Italian Sushi Birreria Contemporanea Siciliana Wine Bar Gluten Free Options Steakhouse Southern-Italian Mediterranean Messicana Gastropub Irlandese American Albanese Street Food Romagnola Brew Pub Napoletana Central-Italian Ristoranti con bar Campana Vegan Options Neapolitan Francese Sicilian Mexican European Contemporary Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Volevo essere un cannolo

Dove mangiare Volevo essere un cannolo a Saluzzo

1. Gusto Divino
85/100 (931 valutazioni) - Consigliato da 34 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23:30
Suggeriti dagli utenti: Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico , Chorizo E Acciughe , Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato , Pizza Classica , Pizza Con Acciughe
Dicono di noi: 1 ora e trenta per una pizza, mai visto una cosa simile. Seduti alle 20.05, ci hanno preso l'ordine alle 20.45 (solo dopo innumerevoli tentavi di alzata di mano), ed alle 21.00 sono arrivate le bevande. Finalmente alle 21.25 è arrivata la pizza, buonissima, per carità, ma impensabile come tempistica. Contando che alle 22.00 vi è il coprifuoco non puoi servirmi una pizza dopo 1 ora e mezza. Dispiaciuto per le potenzialità della pizzeria sprecate da una disorganizzazione colossale di sala e cucina. Non riuscite a fare un TOT di coperti? Diminuiteli, oppure assumete più personale. Sito internet bellissimo e minuzioso ma a cosa serve se il vino ordinato è esaurito appena avete aperto? Finisco con il dire che questa pizzeria ha pure una collaborazione con CRIPPA (3 stelle Michelin), inutile averla se non riuscite a rispettare lo standard di pizzeria Gourmet.
Consigli questo ristorante?