Zabaione con tartufo: il migliore a Saluzzo

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Orata con funghi Costata Gelato Gnocchi val varaita Ravioles della val varaita Ravioli al plin Coniglio alla ligure Fritto misto piemontese Spaghetti di riso con verdure Trittico del po Vitellone Torta Cappuccino Poke Pizza salsiccia e patatine Ostriche Pizze Panino Gnocchi Gnocchi della val varaita Orata con i funghi Panini Raviole Pesce Insalata petto di gallina
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Ai Pomodorini Pizza Con Il Polipo Battuta Al Coltello Con Aggiunta Di Funghi Porcini Banco Formaggi Misti Antipasto Misto Piemontese Crema Di Zucca Con Crostini Nebbiolo 2015 Mascarello Tiramisù Al Cacao Risotto Agli Asparagi Insalata Di Mare Spaghetti Di Soia Misto Mare Alla Piastra Risotto Con Salsiccia Di Bra Tagliatelle Vino Nebbiolo Zabaione Acciughe Al Verde Maison Plin Ai Tre Arrosti Burro E Salvia Spaghetti Belli E Buoni Pane Burro Acciughe Birra Ghosst Waffle e crêpe Spaghetti Di Soia Con Carne Dolce Tajarin Ai Funghi Porcini Il Momento Del Caffè Chinotto Tortino Ai Funghi Porcini Cozze E Cozze Grigliata Ottima Insalatina Di Caffè Con Panna Pizza Piemontese Pizza Alla Pala 50 cm x2 Tajarin Con Ragù Bianco Di Coniglio E Fegatini Torta Sacher Della Casa Minestrone Della Casa Gnocchi Alla Romana Pizza Con Prosciutto E Burrata Mango Roll Pasta Sfornato Di Con Verdure Gran Misto Di Carne Alla Brace Con Verdure Tagliata Di Fassona Gnocco Fritto Con Salumi Torta Personalizzata Richiesta Allo Chef Taiere Formaggi Piemontesi Udon Alla Piastra Con Pollo Antipasto Misto Tris Di Dolci Pizza Flora Rotto Di Vongole Sushi Medio Birra Media Bionda Dolci Della Casa Agnello Al Forno Coppa Pere Allo Sciroppo Panna E Cioccolato Risotto Al Fondo Bruno Fonduta Gnocchi Di Patate Fritto Misto Piemontese Spaghetti Di Riso Misto Mare Alla Piastra Aperitivo Beaujolais Nouveau Spuma Nera Baccalà Antipasto Della Casa croissant Tiramisú Pesto Pizzette Gnocchi Rosa Pesche E Lavanda Risotto Cavolo Nero Petto Di Pollo Ai Ferri Con Verdure Di Stagione Mousse Al Lampone Piedmontese Veal In Tuna Sauce Dolce Al Cocco Fritto Sashimi Salmone Selection of Local Cold Cuts Lardo E Marron Glacé Carpaccio Di Bresaola Salmone Alla Piastra Involtini Allo Zafferano Divino Pizza marinara Branzino Fresco Intero Cheesecake Ai Marroni Insalata Russa Pollo In Agrodolce Tagliatelle Tricolore Risotto Mantecato Al Tartufo Nero Roll Avocado Tonno Pizza Con Acciughe prosecco Parfait Al Torrone Con Salsa Al Cioccolato Tagliere Di Formaggi Con Miele E Cugna' Dolce Baci Dei Porti Scur Sotto Filetto Al Pepe Verde Con Purè Orecchiette Al Cavolfiore E Acciughe Tartare Of Raw Meat Of Piedmontese Fassona Beef Pizza Arcobaleno Barbera Ravioli Assaggi Di Antipasti Piemontese Zuppa Agropiccante Al Pistacchio Battuta E Formaggio Agnolotti Piemontesi Gamberi Con Verdure Arrosticini Di Cavallo Pala Romana Con Patate Al Forno Tomino Di Melle E Ajoli Bis Di Primi Del Giorno Finanziera Appunto Si Vongole Risotto Con Zucca Fave Di Cacao E Blu Di Mucca Tajarin Alle Verdure Delizia Di Mare Gnocchetti Buonissimi Panna Cotta Brasato Al Barolo Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Al Formaggio Vitello Alle Erbe Focaccia Di Recco Battuta Al Coltello Su Insalata Mista Stracotto Bavette Zucchine Gialle E Gamberetti Caffe Pane E Grissini Con Chips Di Patate Tagliata Di Fassone Assaggino Brumble Di Cioccolato E Castagne Ravioles Val Varaita Pasticcio Con Tartufo Funghi Fritti Ostriche Pizza Clássica Misto Sushi Rosa Di Vitello Tonnato Vetrina Dei Formaggi Pizza Soffice Con Burrata E Acciughe Del Cantarbico Bounet Amaro Pizza Con Blu Di Langa E Patate Capricci Di Pizza Spiedini Di Maiale Pizza Integrale Con Maiale Sfilacciato Pollo Imperial Stout Costine Di Maiale E Verdure Grigliate Pizza Alla Norma Da Bere Mix Formaggi Torta Lamponi E Cioccolato Risotto Con Castagne Battuta Di Fassona Polipetto Affogato Tagliere Di Affettati Misti Bunet Fichi Caramellati Su Cialda Al Farro Con Gelato Di Fichi Fritto Di Pesce Eccellente Fritto Misto Colomba Bunet Con Caramello Salato Birra Bionda Margherita Con Bufala Torta Alle Nocciole Con Zabaione Pizza Parma Cestino Di Patate E Carne Mista Juicy-Lucy Filetto Di Merluzzo Al Forno Alla Taggiasca Pizza Principe Capesante Con Crema Di Zucca Tagliolini Ai Funghi Porcini Tenerone Di Vitello Al Nebbiolo Antipasti Con Gorgonzola Chorizo E Acciughe Rösti Patate E Speck Tagliatelle Al Tartufo Doppio Hamburger Insalata Di Mare E Carciofi Pizza Bufalina Semifreddo Caffe' Lo Scottadito Lamb Loin Polpo Orata Salse Contorno Di Verdure Salsiccia E Friarelli Lenticchie E Cotechino Volevo Essere Un Cannolo 'La Mortazza' Flan Zucchine E Pomodoro Salame Con Seiras E Paprika Dolce Acciughe Bignè Alla Bagna Cauda Tiramisù Alla Birra Artigianale Tajarin Al Ragù Di Cinghiale Di Bra Antipastio Peperoni Con Salsa Verde La Battuta Di Fassona Piemontese Con Spuma all' Aglio Pomodoro E Mozzarella CN Tonno Taiere Formaggi Locali Zuppa Di Zucca Meraviglia Ai Limoni Di Amalfi E Lamponi Freschi Sigaro Di Cioccolato Uovo A Poche Flan Di Verdura Con Formaggio Panzanella Croccante Spezzatino Con Patate Torta Di Ciliegie Viterllo Tonnato Verdure Ripiene Grigliata mista Stinco Alla Birra Bunet E Panna Cotta Vongole E Paleta Di Pata Negra Joselito 80 GR Cioccolata Arancia E Cannella Lonza Con Salsa Tonnata Torta Mela Amaretti Gnocchi Di Riso Con Gamberi Pane Antipasto Tarte Tatin Tajarin Allo Stufato Di Coniglio Grigio Di Carmagnola Con Olive Taggiasche Pizza Margherita Quattro Stagioni Maxi Gianduiotto Con Brut E Bun Agnolotti Del Plin Antipasto Piu Montese Tortina Crema Pasticcera E Lamponi Sublime Gnocchi Al Furmagg Plin Delle Langhe Con Crema Di Raschera E Mandorle Tostate Gnocchi Crumble Di Cioccolato Fondente Pizze Tagliata Roast Beef Mix Grigliata Panna Cotta Al Caramello Anguilla Fritta Hamburger Costolette Di Maiale Ai Ferri Vitello Tonnato Sacher Crostatatina Alla Crema Pasticcera E Gelato Alla Crema Tajarin Al Ragù Calamari Ripieni Cialda Di Parmigiano Con Acciughe E Bagnetto Verde Pizza Bianca Tonno Capperi E Olive Con Olio Piccante Chickenburger Pasta Salsiccia E Porri Meringa Con Ciccolata Calda Birre Patatine E Costolette Di Agnello Assaggi Di Formaggio Bicerin Ravioli A Vapore Agnolotti Di Carne Paccheri Di Gragnano Allo Scoglio Pizza Cruda Di Fassona Battuta Al Coltello Roast Beef D Vitel Verdure Di Stagione E Seiras 'La Pane E Salame' Crepes Alla Nutella Battuta Di Carne Cruda Spritz Tajarin Al Ragù Di Verdure E Pomodori Secchi Torta Di Nocciole Tagliatelle Al Sugo Di Peperoni Fritto Di Paranza Dolcetti Accompagna Caffè Mejillones Con Pasta Tartare Crepe Alla Nutella Profiteroles Con Salsa Al Cioccolato Caldo Fragole Con Gelato Gelato Rane E Pesciolini Fritti Crudo Te Mare Fresco Battuta Al Coltello Insalatona Del Giorno Uovo In Cocotte Con Pomodori Secchi Flan Di Peperone Vitello Tonnato All'antica Maniera Zuppetta Cozze Il Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Pizza Caffè Pesce Mediterranea Opzioni senza glutine Bar Europea Pub Opzioni vegane Internazionale Italiana (nord) Barbecue Americana Asiatica Cinese Gastropub Salutistica Italian Vegetarian Friendly Italiana (sud) Fast food Campana Steakhouse Wine Bar Vegan Options Messicana Cibo di strada Southern-Italian Birreria Neapolitan Italiana (centro) Campania Francese Irlandese Albanese Giapponese Sushi Contemporanea Siciliana Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Saluzzo
1 risultati corrispondono a Zabaione con tartufo

Dove mangiare Zabaione con tartufo a Saluzzo

1. Castellana San Giovanni
85/100 (110 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Bonet €10.00 , Lumaca e Patata €14.00 , Vitello Tonnato €16.00 , Guancia Brasata, Cipolotto e Salsa al Vermouth €32.00 , Risotto Nocciole e Albese €20.00
Suggeriti dagli utenti: Snack Bonet , Battuta Di Carne , Luccio In Crosta Di Pane , Riso Aglio Nero E Gamberi Di Fiume , Gnocchi Con Tartufo
Dicono di noi: Accoglienza in una location molto caratteristica, spettacolare e suggestiva per cena! La maitre di sala è molto presente, preparata e professionale! Tutto lo staff è giovane ma sono dei veri professionisti! Ancora tanti complimenti allo chef che pur avendo origini venete, ha ben colto la qualità dei piatti "piemontesi". Ogni portata in entrata viene spiegata con cura in modo da poter meglio assaporare e capire la combinazione degli ingredienti. Ottima carta dei vini e ancora una volta ottima professionalità nel saper guidare alla scelta più consona in base al proprio palato. (grazie ancora del gavi). Abbiamo optato per un classico menù piemontese e lo consiglio a chiunque sia di zona e non per poter gustare qualcosa di unico. Noi torneremo sicuramente e dopo aver fatto i nostri complimenti di persona, ci teniamo anche a farlo qui in modo che altre persone possano apprezzare la passione del vostro lavoro. P.S. scusate avevo fatto la recensione alla vecchia gestione...errore imperdonabile!
Consigli questo ristorante?