Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e rucola
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Calamari fritti con verdure
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra
- Bibite assortite
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto