Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt
- Carpaccio di pesce spada con pomodori e capperi
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e polpo
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Braciola di maiale con patate al forno
- Filetto di pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tonno alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine trifolate
- Pannocchie di mais alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto