Antipasti:
- Burrata con pomodorini e basilico
- Cozze alla tarantina
- Frittura di paranza
- Insalata di mare
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli con ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Baccalà alla brace
- Polpo alla pignata
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pizzaiola di pomodori
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto