Antipasti:
- Burrata pugliese con pomodorini e rucola
- Frittelle di zucchine e patate con salsa allo yogurt
- Polpo alla griglia con crema di patate e pomodorini confit
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pollo alla cacciatora con peperoni e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto