Antipasti:
- Burrata con pomodorini e rucola
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia
- Insalata di mare
- Frittura di paranza
- Carpaccio di tonno
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Calamari alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca di maiale alla griglia
- Salmone in crosta di pistacchi
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Diavola
- Prosciutto e funghi
- Calzone
- Bufalina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Zucchine alla scapece
- Fagioli all'olio
- Caponata
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino rosso/bianco
- Birra artigianale
- Caffè espresso
- Liquori locali
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto