Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e salsa teriyaki
- Gyoza di gamberi e verdure con salsa al sesamo
- Insalata di alghe con sesamo e aceto di riso
- Tempura mista con salsa ponzu
Primi piatti:
- Ramen classico con brodo di pollo, noodles, maiale, uovo, cipollotto e alga nori
- Yakisoba con noodles saltati con verdure, carne e salsa yakisoba
- Udon con zuppa di miso, noodles di grano saraceno, tempura di gamberi e verdure
- Sushi assortito con maki, nigiri e sashimi
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla piastra con salsa teriyaki e verdure saltate
- Salmone alla griglia con salsa al lime e riso basmati
- Pollo katsu con riso, cavolo saltato e salsa tonkatsu
- Tempura di verdure con salsa al sesamo
Dolci:
- Mochi alla fragola e cioccolato
- Cheesecake giapponese
- Gelato al tè verde
- Tempura di banana con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Sake caldo e freddo
- Birre giapponesi
- Tè verde e tè al gelsomino
- Soft drink e acqua naturale
Il menu può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto