Menù del ristorante:
Gnocchetti di patate al nero di seppia padellati alle vongole, datterini e limone confit €16.00
, Battuta di Fassona Oberto, ALLA CARBONARA €18.00
, Il polpo arrosto, finocchio, olio EVO vaniglia e agrumi, capperi di Gargnano essicati €17.00
, Sorbetto del giorno €6.00
, POLPO ARROSTO, CREMA DI PISELLI, GRANITA DI RICOTTA DI BRUNA ALPINA E POLVERE D'ARANCIA €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Torta Di Rose
, Antipasto
, Scaloppa Di Ombrina Pesto Di Fagiolini
, Sorbet
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto