Menù del ristorante:
TARTARE DI RICCIOLA ALLA PIZZAIOLA €21.00
, Il polpo arrosto, finocchio, olio EVO vaniglia e agrumi, capperi di Gargnano essicati €17.00
, Battuta di Fassona Oberto, crumble ai Porcini e formaggio Tombea €17.00
, TERRINA DI FOIE GRAS D'ANATRA , NOCCIOLE, GAMBERO ROSSO, PAN BRIOCHE €22.00
, PICCIONE FUME' €27.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbet
, Stracciatella Capperi E Polvere Di Olive
, Gnocchi
, Torta Di Rose
, Antipasto
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto