Menù del ristorante:
Maialino da latte CBT laccato al miele, topinambur e liquirizia €17.00
, Cremoso alla vaniglia, caffè e sorbetto cetriolo&GIN €10.00
, Gnocchetti di patate al nero di seppia padellati alle vongole, datterini e limone confit €16.00
, Battuta di Fassona Oberto, ALLA CARBONARA €18.00
, GNOCCHETTI DI PATATE E BARBABIETOLA, FONDUTA AL GORGO DI CAPRA E POLVERE DI PISTACCHI €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi
, Sorbet
, Stracciatella Capperi E Polvere Di Olive
, Torta Di Rose
, Scaloppa Di Ombrina Pesto Di Fagiolini
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto