Menù del ristorante:
Selezione di formaggi €14.00
, Wafer ai semi di zucca, tartare di gamberi, gelèe al basilico e al lampone €20.00
, PICCIONE FUME' €27.00
, Cremoso alla vaniglia, caffè e sorbetto cetriolo&GIN €10.00
, Gnocchetti di patate al nero di seppia padellati alle vongole, datterini e limone confit €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto
, Torta Di Rose
, Sorbet
, Scaloppa Di Ombrina Pesto Di Fagiolini
, Gnocchi
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto