Menù del ristorante:
TARTARE DI RICCIOLA ALLA PIZZAIOLA €21.00
, Maialino da latte CBT laccato al miele, topinambur e liquirizia €17.00
, Wafer ai semi di zucca, tartare di gamberi, gelèe al basilico e al lampone €20.00
, Battuta di Fassona Oberto, ALLA CARBONARA €18.00
, Gnocchetti di patate al nero di seppia padellati alle vongole, datterini e limone confit €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Torta Di Rose
, Antipasto
, Battuta Di Fassona Piemontese
, Stracciatella Capperi E Polvere Di Olive
, Gnocchi
Dicono di noi:
Spaghetto con acciughe e caviale improponibile, per idea, esecuzione e tecnica, dopo un antipasto di polpo grigliato e servito su crema di patate, un po’ scontato per non dire insignificante. Creme brûlé per una cifra vicina a 10 € che definire imbarazzante sarebbe un complimento. Prezzo in linea con quello che si vuole essere, ma dal quale in verità siamo distanti anni luce. Fuffa gourmet è qui.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto