Menù del ristorante:
Luccio mantecato, polenta in crema, salsa verde €13.00
, Tiramisù al pistacchio e the verde €7.00
, battuta di manzetta prussiana all'olio di nocciola, zucca, sbrisolona e formaggio bagoss €16.00
, Manzo all'olio - polenta del Garda bresciano €18.00
, Caserecce integrali di grano Saragolla - pesto di pistacchio verde di Bronte - pancetta di Mangalica - datterini €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Allo Scoglio
, Luccio Mantecato In Salsa Verde
, Scallops
, Di Vino
, Cheesecake Al Pistacchio
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto