Menù del ristorante:
Eliconi in essicazione naturale - crema delicata all'aglio nero fermentato - coulis alla barbabietola - crudo di gamberi rossi di mazzara del vallo e mandorle €14.00
, Gnoccarei €10.00
, Salsiccia doca al finocchietto con funghi porcini e ciambella di polenta di Storo €0.00
, Cheesecake al pistacchio con confettura di pere mandorle e sale €6.00
, Tortino carote e mandorle con crema al limone €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Di Vino
, Cheesecake Al Pistacchio
, Piccolo Antipasto Di Benvenuto
, Prosecco
, Orzotto
Dicono di noi:
Locale carinissimo, abbiamo cenato fuori. Personale e gestore molto professionali e simpatici con voglia di descrivere i piatti. Piatti unici e ricercati pur rimanendo nella semplicità delle ricette. Qualità dei prodotti eccellente, il risotto con sentori di liquirizia fenomenale!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto