Antipasti:
- Insalata di mare: misto di frutti di mare con olio extravergine e limone
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma con melone fresco
- Carpaccio di manzo: sottili fette di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole veraci, aglio, olio e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: risotto con frutti di mare e pomodorini
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: pesce alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone: fettine di vitello in salsa al limone
- Tagliata di manzo: tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista: insalata verde con pomodorini e olive
- Patate al forno: patate tagliate a spicchi e cotte al forno con aromi
- Verdure grigliate: verdure di stagione grigliate con olio e sale
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con savoiardi e mascarpone
- Panna cotta: dolce cremoso con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato: torta morbida al cioccolato con ganache
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
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