Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Carpaccio di bresaola
- Insalata di mare
- Polipo alla griglia
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Spaghetti alle vongole
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Costolette di agnello alla griglia
- Scaloppine ai funghi
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto