Cucina Mediterranean a Sambuca di Sicilia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Minni di virgini Busiate al gambero rosso pizza felicità Frittura pesce Carni Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Pizza

Piatti

Antipasto Siciliano Affogato Amaro Punico Tagliolini al tartufo Zuppa Di Lumache Carciofi Alla Giudea Castrato Alla Griglia Spaghetti Al Riccio Abbacchio spaghetti allo scoglio Gelato Pizze Antipasto Rustico Antipasto Caldo Antipasto Rustico X Iniziare Insalata Di Mare Parfait Di Mandorle Tartara Di Fassona Con Scaglie Di Tartufo Ensalada de mariscos Sfoglia Ripiena Pasta Cappuccino Bufala Pomodorini E Salame Paccheri Al Gambero Rosa Di Sciacca Tavolata Sambuca Busiate Con Crema Di Formaggio E Mandorle Panini Antipasto Di Carne Pasta Trapanese Trofie Con Ragù Fritto Di Mare Minni Di Virgini Dolce Tipico Sambucese Spaghetti Alla Carrettiera Busiate Al Gambero Rosso Antipasto Misto Di Mare Grigliata Di Pesce Minni Di Vergine Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Lamb Shank Mortadella Siciliana Pizza Allá Parmigiana Beer Frittura Mista Spaghetti Allo Scoglio And Pizza Tonnata Torta Cannoli Pasta Ragú Parfait Alle Mandorle Zuppa Di Cozze Pizza Bresaola Cipolline Calde Carbonara Ricotta Antipasto Di Fritture Sicule Arancine Cassatelle Mousse Di Ricotta E Mandorle Feiner Fischteller Fritto Misto Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Caffè Pizza Per vegetariani Pesce Italiana (sud) Siciliana Pub Barbecue Gastronomia Europea Grill Gastropub Opzioni senza glutine Italian Cibo di strada Opzioni vegane Southern-Italian Sicilian Fast food Seafood Spagnola Wine Bar Mediterranean Italiana (centro) Birreria Gluten Free Options Romana Laziale Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sambuca di Sicilia
1 risultati corrispondono a Cucina Mediterranean

Dove mangiare Cucina Mediterranean a Sambuca di Sicilia

1. Pane e Radici
85/100 (467 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Affogato , Zuppa Di Lumache , Pasta Trapanese , Pasta Ragu , Tagliolini Al Tartufo
Dicono di noi: Posto incantevole ricavato in un ex granaio. Proprietario accogliente rientrato da pochi anni nella sua terra che cerca di valorizzare. Materie prime di ottimo livello. Antipasti deliziosi che costituiscono da se un pasto completo. Fantastica frittura di paranza. Primi buoni . Porzioni abbondanti. Buono rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?