Cucina Seafood a Sambuca di Sicilia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Minni di virgini Busiate al gambero rosso Pizza pizza felicità Frittura pesce Carni Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale

Piatti

Parfait Di Mandorle Cappuccino Pasta Ragú Trofie Con Ragù Arancine Frittura Mista Fritto Di Mare Pizza Bresaola Antipasto Di Carne Spaghetti Allo Scoglio And Pizza Tonnata Antipasto Caldo Beer Zuppa Di Cozze Torta Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Minni Di Virgini Dolce Tipico Sambucese Mortadella Paccheri Al Gambero Rosa Di Sciacca Antipasto Misto Di Mare Spaghetti Alla Carrettiera Pizze Antipasto Rustico X Iniziare Pizza Allá Parmigiana Ensalada de mariscos Ricotta Cannoli spaghetti allo scoglio Panini Amaro Punico Bufala Pomodorini E Salame Feiner Fischteller Carciofi Alla Giudea Pesto Affogato Tavolata Cipolline Calde Spaghetti Al Riccio Busiate Al Gambero Rosso Insalata Di Mare Tagliolini al tartufo Carbonara Castrato Alla Griglia Busiate Con Crema Di Formaggio E Mandorle Grigliata Di Pesce Siciliana Sambuca Gelato Zuppa Di Lumache Lamb Shank Pasta Trapanese Abbacchio Mousse Di Ricotta E Mandorle Sfoglia Ripiena Antipasto Siciliano Minni Di Vergine Antipasto Di Fritture Sicule Parfait Alle Mandorle Cassatelle Fritto Misto Antipasto Rustico Pasta Tartara Di Fassona Con Scaglie Di Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Caffè Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Barbecue Pub Cibo di strada Opzioni vegane Southern-Italian Gastronomia Europea Grill Gastropub Opzioni senza glutine Italian Mediterranean Birreria Gluten Free Options Spagnola Italiana (centro) Sicilian Fast food Romana Laziale Bar Seafood Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sambuca di Sicilia
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Sambuca di Sicilia

1. Pane e Radici
85/100 (467 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tartara Di Fassona Con Scaglie Di Tartufo , Pasta Ragu , Parfait Di Mandorle , Antipasto Di Fritture Sicule , Spaghetti Al Riccio
Dicono di noi: Posto incantevole ricavato in un ex granaio. Proprietario accogliente rientrato da pochi anni nella sua terra che cerca di valorizzare. Materie prime di ottimo livello. Antipasti deliziosi che costituiscono da se un pasto completo. Fantastica frittura di paranza. Primi buoni . Porzioni abbondanti. Buono rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?