Cucina Seafood a Sambuca di Sicilia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Minni di virgini Busiate al gambero rosso Carni Pappardelle Con Sugo Di Cinghiale Pizza pizza felicità Frittura pesce

Piatti

Antipasto Di Carne Tavolata Gelato Beer Spaghetti Al Riccio Pizza Bresaola Fritto Misto Grigliata Di Pesce Insalata Di Mare Mortadella Ensalada de mariscos spaghetti allo scoglio Spaghetti Alla Carrettiera Affogato Minni Di Vergine Lamb Shank Mousse Di Ricotta E Mandorle Cappuccino Pasta Carbonara Pasta Ragú Cassatelle Torta Sfoglia Ripiena Antipasto Di Fritture Sicule Amaro Punico Paccheri Al Gambero Rosa Di Sciacca Sambuca Antipasto Di Salumi E Formaggi Locali Pizze Ricotta Pizza Allá Parmigiana Busiate Al Gambero Rosso Tartara Di Fassona Con Scaglie Di Tartufo Parfait Alle Mandorle Zuppa Di Lumache Panini Cipolline Calde Frittura Mista Tagliolini al tartufo Carciofi Alla Giudea Feiner Fischteller Pesto Antipasto Caldo Parfait Di Mandorle Spaghetti Allo Scoglio And Pizza Tonnata Castrato Alla Griglia Antipasto Rustico X Iniziare Abbacchio Minni Di Virgini Dolce Tipico Sambucese Arancine Cannoli Busiate Con Crema Di Formaggio E Mandorle Bufala Pomodorini E Salame Fritto Di Mare Antipasto Siciliano Zuppa Di Cozze Antipasto Misto Di Mare Siciliana Pasta Trapanese Antipasto Rustico Trofie Con Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Caffè Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Siciliana Barbecue Pub Cibo di strada Opzioni vegane Gastronomia Grill Gastropub Europea Opzioni senza glutine Italian Seafood Wine Bar Mediterranean Birreria Gluten Free Options Southern-Italian Sicilian Fast food Spagnola Italiana (centro) Romana Laziale Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Sambuca di Sicilia
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Sambuca di Sicilia

1. Pane e Radici
85/100 (467 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–15 | 20–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Al Tartufo , Carciofi Alla Giudea , Zuppa Di Cozze , Pasta Ragu , Parfait Di Mandorle
Dicono di noi: Posto incantevole ricavato in un ex granaio. Proprietario accogliente rientrato da pochi anni nella sua terra che cerca di valorizzare. Materie prime di ottimo livello. Antipasti deliziosi che costituiscono da se un pasto completo. Fantastica frittura di paranza. Primi buoni . Porzioni abbondanti. Buono rapporto qualità prezzo.
Consigli questo ristorante?