Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Ragù Bianco Di Coniglio
, Crostate Dell'emanuela
, Torta Scomposta Al Pistacchio
, Antipasto
, Marmellata Di Fico Bianco
Dicono di noi:
Ho mangiato più volte alla Caciosteria. Sono curioso e mi piace sentire nuovi sapori e quindi, con molta supponenza, generalmente non assaggio il tagliere di salumi e formaggi, che - quasi sempre - è ripetitivo e servito con prodotti facilmente acquistabili in un negozio di alimentari. Le volte precedenti avevo quindi indirizzato la mia attenzione ai primi, ai secondi ed ai dolci, preparati con attenzione e fantasia. Confesso di aver commesso un grave errore. Se il locale ha l'insegna "Caciosteria" un motivo specifico doveva esserci. Questa volta ho voluto iniziare con il tagliere e sono rimasto stupito. Salumi artigianali e formaggi deliziosi, disposti in un preciso ordine di degustazione. I freschi, i semistagionati, gli stagionati e gli erborinati in una scala di intensità che non copre l'assaggio precedente, anzi lo esalta. Bravi, bravi, bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto