Menù del ristorante:
trancio di Tonno, Rucola, Grana e cuore di bue €13.00
, Seppia alla Pescarese €5.00
, Chitarra all'Astice €16.00
, Salmone marinato agli Agrumi €0.00
, Filetto di Orata, Patate e Zucchine €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare
, Tris Antipasti Freddi
, Gnocchi Al Sugo Di Tonno
, Linguine Alle Vongole
, Tris Di Antipasti
Dicono di noi:
Sono tornato proprio ieri con mia moglie in questo locale da me frequentato spessissimo prima dell'arrivo del Covid.Avevo ottime impressioni e devo dire che anche ieri a distanza di un anno ,le proposte dello chef Daigoro sono state ottime.Antipasto di seppie e cipolle,alici alla Scapece,e sgombro fritto con caprino e peperoni sono stati di nostro gradimento,e poi un rombo chiodato X finire con patate al firno.Tutto molto buono. CONSIGLIATISSIMO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto